Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





INeznakomka
Тань, если ты поставишь на 30 мин. в холодильник горячее только что растворенное желе, то оно не успеет застыть. Успеет тока остыть. Я не ставила в холодильник его горячим, а охлаждала при комнатной температуре.
PMICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2
Цитата
Подкожная жировая клетчатка - это тоже шлаки.


Ах воно оно что ohmy.gif А я думала, шо это запасы организьму " на всякий случай" laugh.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Lerochka @ 10.06.2008 - 13:00)
[ВаУУУ! Мой респект wub.gif А у меня 86% предел mad.gif , надо тренироваться tongue.gif
Хотя я пробовала 95% тный-он был не кислый, а не понятный какой то wacko.gif
А какой марки был шоколад-мож пидманули biggrin.gif


Вот такой

(Lerochka @ 10

И такой

(Lerochka @ 10 - 2
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





РЫБА В ОМЛЕТЕ

РЫБА В ОМЛЕТЕ

фотка ужасная,но,так сказать для наглядности

Рыбу чистим,промываем.Обсушиваем.Посыпаем солью,перцем и любимыми травами.Обжариваем с 2-х сторон на раскалённой тефлоновой сковороде с очень маленьким количеством раст масла.Накрыть крышкой
Для омлета
Взбить 2 яйца. Влить 100 г минеральной воды с газом. Добавить зелень, соль, специи. Залить смесью рыбу и запекать примерно 5-7 мин
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz

Натаща рыбка класс wub.gif , зря наговариваещь, с омлетом интересно! rolleyes.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Пасиб smile.gif

ШПИНАТ ПОД СЫРОМ (горячая закуска,которую можно вполне использовать в качестве полноценного ужина)

Пасиб ШПИНАТ ПОД СЫРОМ (горячая закуска,которую можно вполне использовать в качестве полноценного у...

1 средняя луковица
200 г замороженного шпината(оттаявшего)
75 мл густых сливок
1 ст ложка сл масла
75-100 г тёртого сыра(я брала чеддар)
2 горсти кедровых орехов
соль
перец

Лук мелко порезать.Обжарить на сл масле до золотистости(не пережарьте!).Добавить размороженный и отжатый от лишней жидкости шпинат.Накрыт крышкой и обжаривать 1-2 мин.Влить сливки.Посолить,поперчить.Тушить примерно 5 мин(сливки должны загустеть).Переложить в формочки.Посыпать тёртым сыром и запекать в микроволновке на полной мощности 2 мин(или запечь в духовке до расплавления сыра).Готовый шпинат посыпать кедровыми орешками
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
Ах воно оно что  А я думала, шо это запасы организьму " на всякий случай"

laugh.gif

nnsvz
Наталька, как все вкусно!! ohmy.gif рыбка - класснючая, это телапия, ага? rolleyes.gif (елки-палки, слюнки текуть..... wacko.gif ), как некоторые могут люди без рыбки жить, не понимаю.... rolleyes.gif
И со шпинотом здорово придумано, чувствую, что вкуснятина.... wub.gif
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Нет слов от красоты такой!!! Умничка ты наша!
И почему только гостям такая благодать?! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (Фиалка2 @ 11.06.2008 - 22:02)
Наталька, как все вкусно!! ohmy.gif рыбка - класснючая, это телапия, ага?

ага,она самая!
Спасибо за комплименты wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz


Энто це такэ? Чье производство?

Фиалка2

Натуль, я это... обнаглела сАвсем sleep.gif Кажный день на завтрак сьедаю 2-3 квадратика шоколаду ph34r.gif Мона каждый день или нет wacko.gif

И еще, будь любезна, дай ссылку где твое фото в Гюльчатайках. а то я мужу обещалась показать какой красоткой я стану в ближайшем будущем после раздельного питания, прям как ты... biggrin.gif



ДЕВОЧКИ, не пойму я , конкретно чаво плохого в дрожжах в хлебе? Сбраживается все в желудке или как huh.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nucha
Какая форма huh.gif Я без формы пеку, просто на противне. Формы нужны для расстойки, но я приспособила миску большую под это дело.
А если хлеб формовой, то у можно в прямоугольной форме испечь или круглой. Лишь бы объем подошел wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Девуленьки, ну глазища мои разбежались, с чего начать-то ohmy.gif столько вкуснятины.

Фиалка2
Наталочка, держи спасибку от всей семьи за куфту.

Свекруха у ШоЦЦи, от моей стряпни, а все благодаря Вам. wink.gif

Девуленьки, ну глазища мои разбежались, с чего начать-то столько вкуснятины
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Анечка, спасибо, лапуська! wub.gif

Lerochka
Цитата
Кажный день на завтрак сьедаю 2-3 квадратика шоколаду  Мона каждый день или нет 

Не только мона, но и нуна!!! biggrin.gif Я поболе съедаю шоколаду каждый день... Главное - выдерживать время переваривания съеденного до того, и после шоколада 2 часа. biggrin.gif
Цитата
дай ссылку где твое фото в Гюльчатайках. а то я мужу обещалась показать

Лерунь, моя фота ЗДЕСЯ, это свежая совсем, из моей темки нр.4, что ль... А в Гюльчатайках тоже щас поищу... Через редактор поставлю.
Ой, насилу нашла... wacko.gif Вот ТУТОЧКИ фоты сроком годности почти год.

Светило
Светуля, даже отсюда видать, какая дивная вкуснота получилась, ты просто умничка, прими пои искренние похвалы!!! wub.gif
Цитата
Свекруха у ШоЦЦи, от моей стряпни

Воть!! Знай наших wink.gif laugh.gif
PMICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки , спасибо всем за похвалу о баклажанчиках wub.gif
Рецепт уже поставила wink.gif
Фиалка2
Натуль !!! ohmy.gif Кексик обалденный rolleyes.gif
alisia
И салатик , и клубничка - мммм!!! Вкусно biggrin.gif
Фиалка2
Цитата
Darushka Дашунь, жду фоту! Ты ее под рецептик поставь, плиз, очень завлекательный рецептик! rolleyes.gif

Натуль , это не только завлекательно , но ещё и очень-очень вкусно !!!! Я тут Дашулю опережу немного с фоткой , ладно ? happy.gif
Вот они ! Эти кабачки ! Бесподобно вкусныыеееее !!! Дашуль , спасибо огроменное
wub.gif

Девочки , спасибо всем за похвалу о баклажанчиках Рецепт уже поставила Натуль
Только чесночка у меня было 4 зубчика .

Кушала кабачки с салатиком - огурец , помидор , лук, укроп, сметанка .

Девочки , спасибо всем за похвалу о баклажанчиках Рецепт уже поставила Натуль - 2
INeznakomka
Цитата
анюш,ждем рецептик,а пока вот думаю...в гости на фаршированые баклажанчики напроситься

Я хоть и скушала всё , но приезжай - ещё сделаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





nnsvz
И рыбка , и шпинат!!!! Очень вкусно !! Рецептики сташыла
wink.gif
Светило
Светик , куфта очень аппетитная !Аж слюнки текут ! ohmy.gif rolleyes.gif

А я вам хочу ещё показать вчерашний ужин моего мужа - это его любимое блюдо. Это картофельные клёцки с поджаркой из свинины и лука rolleyes.gif
Думаю , что нам такое тоже можно , только чтоб салко было без мяса cool.gif
Натуль , можно ? smile.gif

И рыбка , и шпинат

Это сообщение отредактировал ромашечка - 12.06.2008 - 16:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ромашечка
Цитата
Кексик обалденный

Спасибо, миленький! wub.gif он такой вкуснючий, и совершенно не трудоёмкий, как мне поначалу показалось... жаль тока - что в гости такой с собой не возьмешь: поплывет по дороге, начнет таять... sad.gif
Ой, какие шикарные кабачки ты сделала, умница!!! wub.gif
Цитата
картофельные клёцки с поджаркой из свинины и лука 
Думаю , что нам такое тоже можно , только чтоб салко было без мяса 
Натуль , можно ?

Да, Танюшик, ежели просто кусочки сальца без мяса в этом рецептике - то можно (но на ужин, не позже, чем за 4 часа до сна - жирка многовато, поэтому по так...) rolleyes.gif
PMICQ
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
Ой, какие шикарные кабачки ты сделала, умница!!!

Спасибо , Натуль rolleyes.gif Они и вправду шикарные wub.gif

Цитата
ежели просто кусочки сальца без мяса в этом рецептике - то можно (но на ужин, не позже, чем за 4 часа до сна - жирка многовато, поэтому по так...) rolleyes.gif

Ну тогда это супер просто !!!! biggrin.gif Муж заказал готовить это блюдо каждую среду по его приезду из командировки - вот и я тогда голову не буду ломать - а что мне кушать cool.gif Буду просто кусочки салка без мяса выбирать tongue.gif АААА !!! Я счастлива wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев






muffi
Цитата
Анют, хорошо подойдёт феле ЛОСОСЯ, СИГ, ФАРЕЛЬ, ещё вполне подойдёт феле ХЕКА

вот это БЛАГОДАРЮ, глазенки мне открыла, чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, предлагаю вам рецепт очень простого, но вкусного хлебушка. На мой вкус он замечатален: немного грубоват, с очень приятным привкусом, прекрасно подходит для поджарки (подсушки) в тостере, я бы сказала: этакий деревенский вариант, я такие очень люблю.

Единственные нюансы:
1. я добавила в рецепт смолотые в блендере до состояния муки овсяные хлопья
2. уменьшила количество сахара
3. увеличила количество соли

Я этот рецептик случайно обнаружила на пачке цельной пшеничной муки, называется он

БЫСТРАЯ ПШЕНИЧНАЯ БУХАНКА

Девули, предлагаю вам рецепт очень простого, но вкусного хлебушка

Рецепт даю уже выверенно:

1,5 чашки цельной пшеничной муки
1 чашка неотбеленной пшеничной муки
0,5 чашки овсяных хлопьев (геркулеса)
1 ст.ложка коричневого сахара (без горки)
1 пакетик разрыхлителя (или 1 ст.ложка)
1,5 ч.л. соли
1 баночка пива (350 мл)
2 ложки размягченного масла для смазывания формы
немножечко раст.масла для смазывания верха хлеба


(примечание: 1 чашка - 250 мл или г)

Разогреть духовку до 375 F (или это 200 С).
Смазать прямоугольную форму для выпечки хлеба маслом (размер формы примерно 21 на 11 см, я сбрызнула просто специальным спреем для выпечки)
В блендере смолоть до состояния муки овсяные хлопья вместе с коричневым сахаром.
В большой миске смешать цельную муку, неотбеленную, овсяную с сахаром, разрыхлитель и соль, очень хорошо все перемешать (я еще и просеяла это все 2 раза через не очень меленькое сито).
Добавить пиво сразу всё, и очень хорошо перемешать, только не взбивать!!
Выложить тесто в подготовленную смазанную форму, сформовать красиво верх (у меня это не очень качественно получилось...), верх будущего хлеба смазать раст.маслом с помощью кисточки.
Выпекать 55 минут, по истечение этого времени проверить хлеб на готовность при помощи деревянной зубочистки или спички.
Охлаждать 5 минут в форме.
Достать из формы через 5 мин., выложить на решетку и дать полностью остыть хлебу.
Из этого количества получается ровно 1 небольшая буханка.


Приятного аппетита! wub.gif

Девули, предлагаю вам рецепт очень простого, но вкусного хлебушка - 2

Девули, предлагаю вам рецепт очень простого, но вкусного хлебушка - 3
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Наташ, рыбка заманчивая rolleyes.gif happy.gif Очень вкусненько смотрится tongue.gif

Фиалка2
Девушка, вы как были красоткой, так ею и остались happy.gif
Хлебушек то какой у тебя, Натал ohmy.gif Пушистый, сдобненький rolleyes.gif Мне горбушечку happy.gif biggrin.gif

Светило
Светик, куфта потрясная!!! Я бы тожеееее не отказалась приложиться к этой тарелочке happy.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ромашечка
Танюшка, тарелочка оооооооох и притягательная rolleyes.gif Вкусненько так happy.gif

strela
Анютка, всегда пожалуйста wink.gif tongue.gif Ежали шоооооооо, всегда готова wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2

Цитата
Не только мона, но и нуна!



Счастье то какое, Господи wub.gif А мене больше и ничего не надо wink.gif Как же хорошоНе только мона, но и нуна
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленуська, спасибо за комплимент! wub.gif Лю!
Горбушечку бери, с удовольствием, она такая хрустящая получилась!! ohmy.gif
Тока вот хлеб этот не пушистый, а я бы даже сказала, что он немного, чуточку влажноват, но так, как-то благородно и солидно, по-деревенски. И вкусный, зараза... biggrin.gif

Lerochka
Цитата
Счастье то какое, Господи  А мене больше и ничего не надо

laugh.gif wub.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа молодчина, замечательный хлебушек получился у тебя wub.gif !!!!
Нужно будет попробовать wink.gif .
А почему молола овсяные хлопья rolleyes.gif , вам нельзя? или так в рецепте?!
(Шепотом, хлебушек реж когда он остынет, а иначе он горячий скатывается и липнет к ножу)

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа ты царевна и королевна wub.gif , я говорила что тебя нужно в модели, умница, твоему мужу повезло!!!
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2
Цитата
чуточку влажноват, но так, как-то благородно и солидно, по-деревенски. И вкусный, зараза... 



Влажноватый это как раз мое wub.gif А что очень вкусный не есть хорошо mad.gif Может захотеться много его сьесть sleep.gif
Прости, милый за тупость, но хлебушек кроме овощей и чуток маслица с каким нибудь сырком можно? mellow.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисочка wub.gif , спасибо за одобрение, мне оно оченно нужно, особенно такого мастера как ты ( или Настена, Нелли, Оля......). Я тута закваску поставила, буду кормить. rolleyes.gif
Цитата
почему молола овсяные хлопья  , вам нельзя? или так в рецепте?!

Просто я подумала, что раз и мука такая грубоватая, то вместе с целыми хлопьями оно будет слишком жестко, вот и смолола. И сахар смолола в пыль, бо боялася, что он не растворится... blink.gif
Цитата
хлебушек реж когда он остынет, а иначе он горячий скатывается и липнет к ножу

Да, это ты 100% права! Я не удержалась и отрезала горбушку когда он еще теплый был, так начал скатываться... пришлось ждать. rolleyes.gif
Цитата
царевна и королевна  , я говорила что тебя нужно в модели, умница, твоему мужу повезло!!

Спасибо, родная, wub.gif я даже покраснела от удовольствия... как этот смайлик biggrin.gif Ты меня всегда так хвалишь, я тебя ЛЮ wub.gif

Lerochka
Цитата
хлебушек кроме овощей и чуток маслица с каким нибудь сырком можно?

Нет, Леруня, низя с сыром, но зато можно с салом (тока без мясных прослоек). А, еще можно крим-чиз если он 0% жирности (ну или 1%, это тоже хорошо) rolleyes.gif
PMICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Милые Девочки!!!
Спасибо вам всем за похвалы, очень приятно!
nucha А делала очень просто smile.gif отдельно обжарила болгарский перец, репчатый лук и болгарский перец, затем в эту овощную смесь добавила отваренной гречки, вот и всё

А на счёт шоколада, так я вообще не знала, что больше 78% существует... unsure.gif

ромашечка
Ты хде была, когда я так же от счастья скакала, что картоху можно с салом smile.gif
Таня, скажи, пожалуйста, как клёцки делаешь картофельные? ты муку добавляешь или крахмал, вообще рецептик напиши, пожалуйста
Я тоже очень люблю картошку с салом.

alisia
Клубничка просто отпад!!! облизала бы всю сначала, а потом уже меееедленно бы поглатывала.... наверное, этим и займусь сегодня. и меня сегодня ещё один день праздника.
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





ДевАчки,
Натулькин золотой,
я торжественно вступаю в ваши ряды, потому шо поняла, что это мое wub.gif
Я взвесилась, после чего пошлаДевАчки, Натулькин золотой, я торжественно вступаю в ваши ряды, потому шо поняла, что это мое Я взв...

Хочу линеечку, хде ее беруть плиз biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lerochka
Кликни на любую линейку девочек,тебя на сайт выведет,где их делать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0453 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>