25 последних сообщений пользователя happy |
27.03.2009 20:25 Кухни народов мира [ Армянская кухня ] |
Девочки,кто поделится рецептиком бастурмы? |
26.03.2009 17:48 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
|
26.03.2009 17:37 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
Cемейный рецепт блинцов. Замес: 0,5л молока,0,5л воды,1ст ложка растительного масла,10 яиц,2ст муки. Начинка: 0,5 кг творога,1 яйцо,соль по вкусу. Блинцы выпекать с обеих сторон желательно на тефлоновой сковороде.Если на обычной то после каждого блинца смазывать сковороду куском не соленого сала насаженым на вилку. Блинцы укладывать в любую емкость,дно выстелить блинцами или фольгой смазанной топленым сливочным маслом.Самзывать маслом каждый слоu.Блинцы укрыть сверху (заранее отложенними )листами.Выпекать на паровой бане в духовке 15 минут. Готовые блинцы нужно высыпать на блюдо.Подавать со сметаной. |
03.11.2008 21:13 Разговоры [ Практика английского ] |
innok, Пакат
After the woman gave birth to her baby, the doctor stood solemnly at her bedside. "I have something I must tell you about your baby.." "What's wrong?" the alarmed mother asked. "Your baby is a hermaphrodite." "What's that?" "It means your baby has both male and female parts." "Oh my God!" the woman exclaimed. "You mean he has a penis and a brain?" |
01.11.2008 18:49 Рецепты [ Плов ] |
Обалдеть какая же я дура! Мне свекровь казан подарила а я думала что ето кастрюля.Еше удивилась что ручки у нее безопасные - не накаляются. В нем то я и делала моы плов.Спасибо Нигуля за ссылочку,ты открыла мне очи на кухонный мир. |
01.11.2008 05:20 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
Ой,девочки!!! Какая у вас вкуснятина,оскому набиваете...завтра же с утреца возьмусь я за тесто.. muffi,очень интересный рецепт cтруделей,обязательно сделаю и прискачу завтра поxвacтать. я делаю по другому рецепту:1 яйцо,1ст молока,муки сколько войдет.Расскатать на маленькие круги и складывать в стопку,перемазывая растительным маслом.Оставить на минут 5-6,тонко раскатать,посыпать сахаром и сухарями а по одному краю разложить тертые яблоки перемешаные с орехами,свернуть рулетом.После выпечки обвалять в сахаре. |
01.11.2008 04:59 Рецепты [ Творожная выпечка - 2 ] |
Девочки,кто из америки,подскажите какой творог для выпечки здесь лучше всего подходит?Только не козий,я его надух не переношу. |
31.10.2008 18:18 Рецепты [ Плов ] |
А вот и мой плов.Делала в толстой сковороде,и получилось не хуже чем в казане Хотя мечтаю его преобрести да только ума не приложу,где здесь его найти можно. Скажите в чем ошибка,мой рис сварился за 25 минут на малом огне.Может рис у меня "неправильный"?
|
26.10.2008 22:55 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Огромное тебе спасибо SlavaDi.Теперь я не буду искать то не зная что |
26.10.2008 18:58 Архив [ Кухонные "почему"...... ] |
Девочки,помогите. я не могу найти кинзу в магазине,может она по-другому на английском звучит? И как она вообше выглядит?Моя мама ее использовала сотни тысяч раз а я вот не могу вспомнить хоть прибейте...разява,совсем не внимательная. |
26.10.2008 03:06 Разговоры [ Учим английский язык! ] |
я научилась говорить по-английски по ЕШКО для начинаюших,тоесть с нуля.Справилась с програмкой расчитаной на год меньше чем за пол года.Сейчас грызу TOEFL (KAPLAN),нудно до ужаса...один урок у меня растягивается на неделю иной раз плакать хочется.Очень жалею,что до отьезда не преобрела все курсы аглийского ЕШКО |
26.10.2008 02:51 Разговоры [ Девочки из Молдовы и Приднестровья ] |
Привет всем. Меня зовут Таня,родом из Тирасполя. |
23.10.2008 02:15 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ] |
Фаршированые яйца. Делаю все "на глаз". Немного фарша обжарить с лучком+тертая морковь,соль,перец по вкусу.Вынуть желтки из в крутую свареных яиц,размять их соединить с заранее приготовленным фаршем +кусочек слив.масла,немного кетчупа и майонеза.Нафаршировать яйца этой смесью и виложить на тарелочку как душа желает. |
22.10.2008 22:28 Технические вопросы [ Появилась возможность загрузки фотографий! ] |
После большого перерыба я вернулась на сайт и меня приятно удивилa новая опция загрузки фотографий.На мой взгляд сейчас намного удобнее чем раньше.Вот только русская клавиатура немного хромает,я использую руссификацию текста на другом сайте а потом закидиваю сюда. |
22.10.2008 22:12 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
Один из шедевров моей тетки. У меня ручки не от того места растут,чтобы красоту лепить.
|
22.10.2008 02:46 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ] |
Мой муж обажает тунец и яйца наверное даже больше чем меня. 1)Если мне лень готовить то я наскоро делаю для него такой вот пирог.Тесто:3 яйца, 1 1\2 ст муки, 1\2 ч.л соды гашеной уксусом(если кладу в тесто сметану то соду не гашу),соль по вкусу.Начинка:пасированная на растительном масле тертая морковь с луком и одна банка тунца в собственном соку(жидкость отжать предварительно),перемешать добавить специи. Можно тесто и начинку слоями залить в смазанный противень,но так как мне лень я просто все перемешиваю .Тесто как и яблочниы пирог проверяю деревяной спицой.
2)Перемешать натертую морковку,измельчeный лук и болгарский перец,2 банки отжатого тунца в собственном соку+кетчуп и майонез.Муж использует чипсы как черпачки. Быстро,вкусно и муж безумно счастлив. |
22.10.2008 02:22 Архив [ Обеды И Ужины - 43 ] |
Фаршированая куринная грудинка. http://forum.good-cook.ru/topic115.htm...ndpost&p=645505
|
22.10.2008 02:14 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] |
Фаршированая куринная грудинка.
Я расслоила грудинку надвое,поперчила,посолила,присыпала базиликом,на одну половину виложила очищенную мякоть печеного болгарского перчика,затем слой нарезанных маслин,сверху несколько колечек маринованного острого бананового перчика и все ето покрила тертым сыром.Накрила второй половинкой грудинки и завязала ниточкой.Руками обмазала грудинку смесью из майонеза и сметаны (1:1)+черный и красный перчик,семена каравай по вкусу и обжарила на сковороде .Мясо получается очень сочним и ароматным.Не забудьте снять ниточку перед подачеы на стол. Я постоянно эксперементирую со специями и каждый раз мясо получается сочным и ароматным. |
20.10.2008 01:59 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
|
20.10.2008 01:48 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
innok ти чудо!!!! думала что умру без хлеба,но твой рецепт меня спас . у меня небило неосветленной муки так что я использовала осветленную и смазала верх взбитим яйцом.Получился чудесний мягкий вкусний хлебушек.Теперь я системно boule пеку |
20.10.2008 01:41 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Хочу сказать огромное СПАСИБО innok за хлебушек. делала из осветленной муки,но получилось очень вкусно. ти спасла мою гизнь так как американский хлеб сладкая гадость. http://forum.good-cook.ru/topic6546.ht...ndpost&p=633827 |
19.07.2008 17:29 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Хочу сказать огромное спасибо muffi за "полосатиков". http://forum.good-cook.ru/topic413.htm...ndpost&p=427820 я делала их из свежей спаржи,предварительно удалив твердие кончики-основания.Когда винула из духови посипала тертим сиром. вот что у меня получилось
|
17.07.2008 23:53 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
light225 Ой, простите..я здесь новенькая и все немного не так. Первая тарелочка ето рис рони с куринной грудкой в сметанно-винном соусе а вторая тарелочка ето молдавская кухня - мамалига(что-то вроде кукурузной каши) с обгареним мясом"токана"в яице . |
17.07.2008 18:46 Архив [ Обеды И Ужины - 42 ] |
вкуснятинка от Muffi "полосатики"
салат с оливками,морковью,болгарским перцем и ростками бобов + петрушка и немного мяти
апельсиновиы сок 1:1 с молоком
|
14.07.2008 21:24 Рецепты [ Шашлыки, барбекю, пикники... ] |
Еа мариную масо на шашлик в томатном соке с кольцами сирого лука(чем больше лука тем лучше),пару лаврових листиков,перчик горький красний и черний,соли по вкусу и на день два в холодное место.Мяско нейное и мякгое становится,а аромат ай голову круйит.Етим йе маринадом поливаем шашличок при ярке и сбризгиваем винцом.Хмм кайется шашлика мне захотелось |