Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-11


Автор: homyak 22.07.2008 - 19:58
я опять без фотки, ну с
едают у меня все раньше, чем успеваю сфотографировать, что поделаешь?
Спасибо Тунечке за Хлебно-мясной батон с капустой http://forum.good-cook.ru/topic6067.ht...ndpost&p=605578. я делала из сырой курицы (1 грудка) хлеба добавила четвертушку батона нарезного и зелень, а в качестве начинки тертая морковь с луком. В фарш влила молока, что б не было сухо, где-то пол стакана, и выкладывала слоями в смазанную форму, сверху - фарш. Очень вкусно, спасибо, Танечка! Нет, все-таки, пошла сфоткала остатки, правда плохо получилось, ну уж как есть:
я опять без фотки, ну с едают у меня все раньше, чем успеваю сфотографировать, что поделаешь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)