Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

galo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 954
Регистрация: 31.03.2007
Откуда: приднестровье





Цитата (Горчинка @ 8.05.2007 - 23:39)
crimchanca
Маня
На здоровье, девочки! буду рада если придутся мои рецепты по вкусу. smile.gif


Маликачка
Привет и добро пожаловать! Мой рецепт риса:в кастрюльке разогреть растительное масло, поджарить в нем ст. ложку вермишельки до красивого цвета, далее всыпать рис-1 стакан, немного обжарить все вместе помешивая и залить 2.5 стакана воды ,не мешать!, когда водичка закипит всыпать чайную ложку соли, 1см палочки корицы,накрыть крышкой и сделать маленький огонь, варить 15-17 минут, крышку не поднимать! Выключить, пусть минут десять постоит, снять крышку и разрыхлить вилкой. smile.gif получается " рисинка от рисинки"..... Рис беру "анкл бенс" ,длинный. Удачи smile.gif
Я тоже не мусульманка smile.gif А разве это важно? smile.gif

wa3333
Какая красота! А куда за рецептом? Я тоже такой хочу-у-у-у smile.gif

здравствуйте девочки с праздником вас всех 9 мая с днем победы ваша аскедынья похожа на кавказкую мушмулу я такую ягоду ела в сухуми там усажены аллеи этими деревцами вдоль моря правда я там была еще во времена союза из нее варят только варенье т то добавляют лимон для привкуса а так только едят ягода очень не долговечна если только я не ошибась суважением галочка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Девульки принесла новый рецептик, готовить просто, мужчинам обычно блюдо это очень нравится rolleyes.gif

Сразу говорю :вся прелесть этого блюда в специях, я покупаю готовую французскую сухую смесь травок. Состав:лавровый лист,розмарин,базилик. Только не в пудре ,а мелкими кусочками. smile.gif
вот такая специя
Девульки принесла новый рецептик, готовить просто, мужчинам обычно блюдо это очень нравится Сразу г...

Баранина ароматная с картошкой
Ребрышки барашка (500- гр)быстро подрумянить в большой кастрюле без масла на макс. огне. Лучше расположить кусочки так ,чтобы они не касались друг друга, если готовите много, можно закладывать в несколько приемов. Далее всыпать крупно рубленный лук, а лучше стакан мелких луковок, головку чеснока,зубчики порезать вдоль, и 2 полные ч.ложки специй.Все залить кипятком, и тушить под крышкой на легком огне до мягкости(около 40 минут. Посолить и добавить картошку половинками и тушить пока не сварится ,можно ее, кстати, предварительно обжарить во фритюре, буквально минутку.В самом конце добавить ложку томат.пасты. Все, ароматное ,сочное и сытное блюдо готово,вот такоеДевульки принесла новый рецептик, готовить просто, мужчинам обычно блюдо это очень нравится Сразу г... - 2 На здоровье!
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
Да.... крим-чиз не покупала. Делала сама, домашний вариант.

Вика, классная идея happy.gif !Да Я примерно так давно делаю, но твой вариант мне больше понравился . Лимонадики -тоже ВЕСЧЬ!
Горчинка
Маша! Вкуснотища! smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Девочки! Я тут гульнула....
Девочки
Девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Это ещё не всё: Наполеон на сковороде
Это ещё не всё: Наполеон на сковороде
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





И Картошечка:
И Картошечка: Большое спасибо всем-всем-всем
Большое спасибо всем-всем-всем! За рецепты, за идеи, за вдохновение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Zlatovlaska
классные тортики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Девочки-фото хлеба не с завода-а прямо в ресторане так делают-это он горячий надутый-потом получаются плоские лепешки-пустые внутри!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня знатное лобио! tongue.gif
Горчинка ароматная баранина rolleyes.gif
zema
Цитата
Я примерно так давно делаю, но твой вариант мне больше понравился

это фото по мативам крим-чиза? ГАль, а ты как делаешь? рассказывай! Нам любой опыт важен!
Zlatovlaska упала под стол! ohmy.gif
кААААкая карамель wub.gif Какой Наполеон!!!!Яммми! tongue.gif
Просто умничка! Спасибо, что готовишь по нашим рецептам! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Может мне кто-нить поможет??? Смотрим ТУТА
ПлизЗЗЗ......... sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Риммчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 153
Регистрация: 12.04.2007
Откуда: Иордания





Привет всем.
Вот вчера отправила своего старшего в "дальние края", На ревелась вдовольsmile.gif))) А сегодня к вам заглянулаsmile.gif))))

Дорогая ZLATOVLASKA , увидела твои творения...... Выше всяких похвал!!!!!
Хочу узнать твоё мнение про НАПОЛЕОН на сковороде. Про вкус и про процесс жарки на сковородке.
Мне кажется, что девочки на форуме немного скептически отнеслись к рецепту именно на сковородеsmile.gif)))) А ты рискнула и сделала его. Напиши свои впечатлизмыsmile.gif)))) Мои подруги здесь, когда ели у меня этот торт, восторгались , но сам процесс жарки, тоже, восприняли настороженно. Пришлось приглашать желающих домой и прямо при них делать тесто и ЖАРИТЬsmile.gif))))
Сейчас почти все знакомые пользуются этим рецептом.

Жду твоих впечатленийsmile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima,
спасибо за доброе сообщение biggrin.gif В Сирии пока еще не была, но дай бог летом буду, ну это уж как работа мужа сложиться. А рецепты в начале я в принципе все просмотрела, но все равно вопросы как всегда имеются blink.gif Так что, придется воспользоваться Вашими подсказками!!! А что касается сирийских сладостей, что то это не по моему желудку. Да и честно говоря я долго привыкала к блюдам арабским после своих чисто КАВКАЗСКИХ заморочек tongue.gif !!!

Горчинка,
спасибо и за твой фирменный рецептик рисовой вермишели учту и попробую tongue.gif . Для меня не важно мульмане вы или нет, главное как говориться "чтоб человек был хороший". Просто мне почему то так показалось, ну да не важно huh.gif

Львица,
очень приятно Настя познакомиться, так что будем знакамы. И скажу тебе по секрету, я так же любитель поболтать. Ну, это я так думаю, слабость всех людей женского пола laugh.gif

А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАС!!!!!!
КОГДА СМОТРЮ НА ВАШИ ВКУСНЯШКИ У МЕНЯ АЖ ПРЯМ СЛЮНЬКИ ТЕКУТ, ОСОБЕННО ОТ СЛАДКОГО . . . НЯМ-НЯМ . . ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ПОРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ!!!!! sad.gif И ВСЕ ЭТО НАВОДИТ НА МЫСЛЬ О ТОМ КАК МНОГО ЧЕМУ ЕЩЕ МНЕ ПРЕДСТОИТ НАУЧИТЬСЯ, А Я ТО ДУМАЛА ВСЕ УМЕЮ. unsure.gif НУ Я РАДА БЫЛА ВСТРЕТИТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ И СЧИТАЮ ЗА ЧЕСТЬ УЧИТЬСЯ У ВАС!!

с у/в Малика biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





Вопрос на засыпку!!

Кто знает как говтовить араис (фарф в арабской лепешке) без мангала, в обычных домашних условиях и так чтоб было вкусно и сочно smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маликачка
Малика, привет! smile.gif Посмотри ЗДЕСЬ

http://forum.good-cook.ru/topic3291.ht...ndpost&p=329259
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





Привет Вера
biggrin.gif Знаешь, кушали вчера в ресторане этот араис, но почему то хлеб был как будто подмочен, видимо от сока, толи мясо такое сочное было. Как думаешь в чем причина? Как добиться такого? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Риммчик
У меня часто бывают проблемы с духовкой ( сама может прибавить огонь, сама убавить) эдакий самостоятельный и независимый от хозяев образ жизни, поэтому, то, что жарится наверху, меня устраивает. Торт мне очень понравился, и вкус практически не отличается от духовочного исполнения, точно также пузырился, коржи по вкусу такие же, проблем с жаркой коржей у меня не возникло. Я для себя решила, что самое главное для Наполеона - неизменно заварной крем. Именно вкус крема в моём понимании здесь решает вкус торта. Очень-очень просто этот торт приготовить. Пока варишь крем, печёшь (жаришь) коржи, а в следующий раз я сделаю не 7-8 коржей, а побольше, например, 12. Мне показалось, что мой торт мог бы быть повыше. Обязательно буду готовить его ещё и ещё. Спасибо тебе за такой "быстрый" рецепт. Ну, а для гурманов испеку традиционный Наполеон, а вот мои домашние "подмены" не заметили и уплетали за обе щеки и просили продолжения банкета...
Зовут меня Лена , очень люблю форум.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маликачка
возможно........Фарш смешивают с водой (в рестранах) илил бульоном(в дом.условиях) для сочности+ возможно......добавляют в фарш курдючный жир. Он дает сочность тоже. Да и в ресторанах обычно араис жарят на огне, как шашлыки. Веутренность быстро пропекаеЦЦа, а хлебушек остатеся сочным. Ну...Это мои догадки sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Риммчик
А ещё спасибо за Картошку. Совсем про неё забыла, а ты, молодец, напомнила. Я её обвалявала в какао Нестле с сахаром (напиток для детей) положила очень много фундука, было о-о-о-о-чень вкусно, за что тебе большое спасибо!

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 10.05.2007 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





SeraFima Викуль, я тебе там ссылочку оставила smile.gif , посмотри.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Маня Какое Лобио аппетитное!

Горчинка Очень аппетитно выглядит! Я все твои рецептики себе скопировала smile.gif , спасибо!

zema Свеженький такой, это крим-чиз? Сочный, с фруктами, прелесть!

Zlatovlaska Ух ты, сколько напекла, наготовила, красивое все такое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





Викуль
я того же мнения, просто хотела услышать ваше мнение . . .на всяк случай tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Вик, да нечего рассказывать, чеССлово , например на этой фотке 1812 года, брала сливки 33% (+14г желатина ), ну и ,кажись, сметаны 27% чуток (предварит. отвесив ), всё взбивала, разумеется. А иногда, если влом в маркет ехать , могу и обычную сметану (отвесив предварительно, как и ты делаешь ), а потом -взбиваю . Ну, и фруктики-ягодки вовнутрь . Короче список бесконечен laugh.gif .
Oxana-MONAMI
Оксаночка, огромное спасибо! Я всегда твоими произведениями любуюсь!
Риммчик
У тебя замечательные рецепты! Мне они очень понравились!
Маликачка
Привет smile.gif .

Это сообщение отредактировал zema - 10.05.2007 - 15:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Риммчик
Цитата
Мне кажется, что девочки на форуме немного скептически отнеслись к рецепту именно на сковороде))))


А вот и нет! biggrin.gif Я рецептик сразу заприметила и буду готовить, мне все твои рецепты очень нравятся smile.gif
Мой первый Тыр-Пыр к сожалению не получился, Но я испекла второй smile.gif Он вышел не очень ровный, тк кекс поднялся куполом в процессе выпечки, форму буду брать больше в следующий раз, а вкус-потрясающий, спасибо огромное. Вот теперь Наполеон на очереди...
Вот оно чудо-юдо капризное smile.gif Мне кажется, что девочки на форуме немного скептически отнеслись к рецепту именно на сковороде))))...
PM
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Oxana-MONAMI Привет smile.gif Я очень рада,на здоровье biggrin.gif

Маликачка спрашивай-спрашивай, если знаем-поможем smile.gif


Zlatovlaska Не слабо ты гульнула! Такое загляденье! ohmy.gif smile.gif

zema Угощайся! biggrin.gif На чиз-крим приглашаешь? sleep.gif

SeraFima
Говорю тебе как парикмахер: стрижку надо выбирать исходя из формы головы,овала лица, профиля,роста, комплекции,понятное дело-типа волос,цвета. Дуй к парикмахеру -модельеру, может быть дороговато, но пусть сделает, а подгонять каждый месяц можно в парикмахерской по-проще. И еще :стрижка под ноль ,тоже стрижка biggrin.gif
PM
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Риммчик
Цитата
Вот вчера отправила своего старшего в "дальние края", На ревелась вдоволь

Держись дорогая, детки так быстро растут.
У меня сын - 19 лет. На калькуляторе веса решила проверить тет ли у бедного мальчика истощения (надо вес разделить на рост в квадрате), спрашивю - на сколько делить - А в ответ "На 4". Вот такой у нас рост - 2 мерта.
И вот после лирического отступления о главном, Риммчик. О ЧЕБУРЕКАХ.

Спасибки, очень мне понравилось твое тесто, с растительным маслицем, оно очень вкусное и пластичное, легкое при раскатке. Это что-то необыкновенное. Я раньше делала как на пельменки - мука, соль , вода.
Сынуля особо просил благодарить - очень вкусно.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, я хочу вас всех поблагодарить, вы не только общаетесь - вы вдохновляете.
Я так много нового узнала от вас всех, столькому научилась.
Пробую освоить новые технологии - только не смейтесь очень нелегко так мелко резать овощи и зелень на салат, но я не спешу, и стараюсь.
Пробую освоить новые продукты и вкусовые сочетания - купила чечевицу - варила похлебочку со шпинатом - КЛАСС!!!, плов делала - добавляла корицу и изюм.
Правда с пловом промашка вышла - есть кривые ручки, а мне бы в дурную головку, - я забыла посолить, т.ее совсем. УЖАС! Я расстроилась - а мужички не растерялись, в тарелочке присолили и нахваливали. Какие ароматы у меня бывают, когда я в выходной день стараюсь приготовить что-нибудь по вашим рецептам.
Да еще рис с вермишелью - теперь без вермишели никто не есть - не нравиться им.
Вот мой краткий отчет - фото нет, но благодарность - безмерна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маликачка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 577
Регистрация: 8.05.2007
Откуда: Неизвестно





[color=red]zema[/co

Ну привет - привет!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маликачка
Цитата
В Сирии пока еще не была, но дай бог летом буду,

Ин ша Аллаха будешь! все равно поедешь с родственниками знакомиться biggrin.gif В Сирии зелено...красота smile.gif
Цитата
Да и честно говоря я долго привыкала к блюдам арабским после своих чисто КАВКАЗСКИХ заморочек

ну это как к любым новшествам!
Oxana-MONAMI Спасибо, Оксана. Тот сайт просмотрен. Точнее просматривается постоянно smile.gif

zema
Цитата
например на этой фотке 1812 года

Ты ЖЖЖ поХляди... happy.gif какой раритет-то! biggrin.gif
Ты чиз-кейки на желатине делашь да? Я тоже первый свой чиз-кейковый с манго делала с желатином. Вкуснота-а-а..... rolleyes.gif
Горчинка
Маш! вкуснючий кусочек поставила. Облизываюсь и вспоминаю.....Надо будет снова повторить!
Насчет стрижки.... ГАлАва у меня нормальная, лицо круглое, нос длинный sad.gif Сейчас вололсы только достают до плеч. Но у нас жарко, терпеть не могу когда в жару .... Ну короч поняла. У меня раньше была короткая стрижка. Так что в общем-то ничего нового. НИкаких экстренных эксперементоФ. ТОлько вот в моей мЭстности....а это в 20-30 км от столицы, что-то накладно мне стилиста искать. Да тут больше укладки и стрижки для длинных волос делают, чем для таких как у меня. Про короткую спрашивала тут у нескольких, так они сами признаются, что стричь такие не умеюЦь mad.gif . Ну не в мужской же салон мне идЦиЦь! Так вот и попросила деФчонок хоть какие-то картинки наглядно скинуть.....

bella
Ой, пасибки...(это я от всего нашего женколлектива!) Так приятно, что готовят, кушают и нравится smile.gif наши рецепты.
Цитата
очень нелегко так мелко резать овощи и зелень на салат, но я не спешу, и стараюсь.

Это ты про Таббуле? Там очень мелко режется все, но именно из-за этого зелень и овощи дают больше сока и салат получается ну очень сочным и вкусным. А опыт...Это дело наживное! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Горчинка
ты Вике не верь, она красавица! мы видели wink.gif

SeraFima
Вик, да, придумала ты задачу... а где ты без платка ходиш? дома? а если гости? а на тот сайт я тоже лазила - все ети классные прически надо еще каждый день у парикмахера укладывать sad.gif плюс тебе же такое надо шоб под платок пряталось, верно? или давай так - ты ман фото - а мы тебе фoтoшепом подберем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Горчинка Спасибочки biggrin.gif .
SeraFima
Цитата
на желатине делашь да
Вика, ты хочешь знать правду? Страшную, голую правду, да? laugh.gif Как в рецепте напишут- так и делаю sleep.gif biggrin.gif .А как ты тогда раз в 1,5 месяца будешь форму стрижки поддерживать? наоборот у тебя сейчас классная длина- хвостец забацала-и порядок , ну или "типа того" cool.gif , а со стрижкой... в жару...
Цитата
Ну короч поняла.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>