| Цитата (Горчинка @ 8.05.2007 - 23:39) |
crimchanca Маня На здоровье, девочки! буду рада если придутся мои рецепты по вкусу.
Маликачка Привет и добро пожаловать! Мой рецепт риса:в кастрюльке разогреть растительное масло, поджарить в нем ст. ложку вермишельки до красивого цвета, далее всыпать рис-1 стакан, немного обжарить все вместе помешивая и залить 2.5 стакана воды ,не мешать!, когда водичка закипит всыпать чайную ложку соли, 1см палочки корицы,накрыть крышкой и сделать маленький огонь, варить 15-17 минут, крышку не поднимать! Выключить, пусть минут десять постоит, снять крышку и разрыхлить вилкой. получается " рисинка от рисинки"..... Рис беру "анкл бенс" ,длинный. Удачи Я тоже не мусульманка А разве это важно?
wa3333 Какая красота! А куда за рецептом? Я тоже такой хочу-у-у-у |
здравствуйте девочки с праздником вас всех 9 мая с днем победы ваша аскедынья похожа на кавказкую мушмулу я такую ягоду ела в сухуми там усажены аллеи этими деревцами вдоль моря правда я там была еще во времена союза из нее варят только варенье т то добавляют лимон для привкуса а так только едят ягода очень не долговечна если только я не ошибась суважением галочка