Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 10.05.2007 - 16:04
Маликачка
Цитата
В Сирии пока еще не была, но дай бог летом буду,

Ин ша Аллаха будешь! все равно поедешь с родственниками знакомиться biggrin.gif В Сирии зелено...красота smile.gif
Цитата
Да и честно говоря я долго привыкала к блюдам арабским после своих чисто КАВКАЗСКИХ заморочек

ну это как к любым новшествам!
Oxana-MONAMI Спасибо, Оксана. Тот сайт просмотрен. Точнее просматривается постоянно smile.gif

zema
Цитата
например на этой фотке 1812 года

Ты ЖЖЖ поХляди... happy.gif какой раритет-то! biggrin.gif
Ты чиз-кейки на желатине делашь да? Я тоже первый свой чиз-кейковый с манго делала с желатином. Вкуснота-а-а..... rolleyes.gif
Горчинка
Маш! вкуснючий кусочек поставила. Облизываюсь и вспоминаю.....Надо будет снова повторить!
Насчет стрижки.... ГАлАва у меня нормальная, лицо круглое, нос длинный sad.gif Сейчас вололсы только достают до плеч. Но у нас жарко, терпеть не могу когда в жару .... Ну короч поняла. У меня раньше была короткая стрижка. Так что в общем-то ничего нового. НИкаких экстренных эксперементоФ. ТОлько вот в моей мЭстности....а это в 20-30 км от столицы, что-то накладно мне стилиста искать. Да тут больше укладки и стрижки для длинных волос делают, чем для таких как у меня. Про короткую спрашивала тут у нескольких, так они сами признаются, что стричь такие не умеюЦь mad.gif . Ну не в мужской же салон мне идЦиЦь! Так вот и попросила деФчонок хоть какие-то картинки наглядно скинуть.....

bella
Ой, пасибки...(это я от всего нашего женколлектива!) Так приятно, что готовят, кушают и нравится smile.gif наши рецепты.
Цитата
очень нелегко так мелко резать овощи и зелень на салат, но я не спешу, и стараюсь.

Это ты про Таббуле? Там очень мелко режется все, но именно из-за этого зелень и овощи дают больше сока и салат получается ну очень сочным и вкусным. А опыт...Это дело наживное! smile.gif