Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Горчинка 10.05.2007 - 01:27
Девульки принесла новый рецептик, готовить просто, мужчинам обычно блюдо это очень нравится rolleyes.gif

Сразу говорю :вся прелесть этого блюда в специях, я покупаю готовую французскую сухую смесь травок. Состав:лавровый лист,розмарин,базилик. Только не в пудре ,а мелкими кусочками. smile.gif
вот такая специя
Девульки принесла новый рецептик, готовить просто, мужчинам обычно блюдо это очень нравится Сразу г...

Баранина ароматная с картошкой
Ребрышки барашка (500- гр)быстро подрумянить в большой кастрюле без масла на макс. огне. Лучше расположить кусочки так ,чтобы они не касались друг друга, если готовите много, можно закладывать в несколько приемов. Далее всыпать крупно рубленный лук, а лучше стакан мелких луковок, головку чеснока,зубчики порезать вдоль, и 2 полные ч.ложки специй.Все залить кипятком, и тушить под крышкой на легком огне до мягкости(около 40 минут. Посолить и добавить картошку половинками и тушить пока не сварится ,можно ее, кстати, предварительно обжарить во фритюре, буквально минутку.В самом конце добавить ложку томат.пасты. Все, ароматное ,сочное и сытное блюдо готово,вот такоеДевульки принесла новый рецептик, готовить просто, мужчинам обычно блюдо это очень нравится Сразу г... - 2 На здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)