Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ну, девы, за вами не угнаться! С утра до работы не успела ответы написать, так темка на две странички вперед "уехала"! Эта темка быстрее других продвигается
У всех такие вкусняшки! Молодчинки!!! SeraFima Викуль, усе в порядке, все получилось, чизкейк уже съели, гости были в восторге! А у вас там экзотика, как я погляжу: экзтические фрукты, экзотический песок А что ты хочешь сделать с прической? Львица Настюш, извини, что сразу не ответила, но за меня Наталья правильно написала - наш самодельный йогурт вполне подходит Правда, сейчас я в йогуртнице делаю, но в принципе он по консистенции такой же, если правильно делать |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка, Машунь, красавец у тебя этот Тыр-Пыр! Повыделывался для виду и всё-таки показал своё истиное лицо! А какие рёбрышки аппетитные, вы со свекровью прямо специалисты по рёбрам. И не только по рёбрам, Шейх Махши такие аппетитные! Я сегодня полуголодная целый день, так у тебя с тарелок я бы всё утянула без разбору!
Zlatovlaska, Лена, замечательные тортики и Картошка - что надо! |
нава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
нава Хорошая стопочка блинцов получилась!!! впечатляет!
wa3333 и Вера- давно на морковчу поглядываю, да все вроде как руки не доходят... а все так хвалят! Эх, что то я отстаю, где едоки? когда Жрачи прилетят? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
кенга
Я не так давно морковчу попробовала, но уже раз 10 точно делала, а девочки в "Обедах" мне сказали, что ее все давно очень любят |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
нава Какие блины!! Я не могу найти в рецептах, мне срочно нужно, а то я умру wa3333 Какая яркая морковочка, прямо хочется похрумкать. crimchanca
Верунь, приезжай ,накормлю Может ты меня ткнешь в рецепт блинчиков? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
нава, Наталка, блинчики - супер! Такие тонюсенькие - молодчинка!
wa3333, Валюш, на здоровье! А я сегодня тоже делала морковчу и свекловчу. Завтра сын с друзьями на шашлыки собираются, так попросили салат сделать им с собой. Я на Новый год такой делала - не знаю точное название, но я его зову Радуга. Морковча, свекловча, жареная картошка во фритюре(натёртая на корейскую тёрку), мясо или курица тонкими брусочками(жареная или запечённая в духовке, сверху можно соусом Табаско побрызгать), зелень(петрушка, укроп, листовой салат), свежие огурцы соломкой, кукуруза из баночки, зелёный лук или маринованный лук(что есть в общем), можно ещё капустный салат добавить. Короче говоря, что насобираете в холодильнике, то и годится в салат. Всё раскладываем кучками на блюде, сверху сеточка из майонеза - и на столе перемешиваем. кенга, Любаш, а ты сделай немного - только для себя любимой и наслаждайся! Горчинка, Машунь, да я бы с удовольствием! Просто сегодня мне нежданно-негаданно пришлось к зубному идти, щека раздулась, так не до еды было. Сейчас сижу как хомяк. А рецепт блинчиков вот, держи! Блинчики 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя(пекарского порошка), 0.5 стакана растительного масла. Яйца взбить миксером или венчиком с сахаром и солью до получения однородной массы. Количество сахара можно брать на свой вкус, эти блинчики получаются сладковатые. Если вам нужны блинчики для солёной начинки, то количество сахара можно уменьшить. Влить 2 стакана молока и 1 стакан воды, размешать. Можно сделать тесто на одном молоке, но я всегда беру пополам с водой - так блинчики получаются нежнее, мягче. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать и добавить растительное масло. Хорошенько перемешать миксером, чтобы не было комков. Тесто должно стать абсолютно однородным. Теперь постепенно добавляем оставшийся 1 стакан воды, чтобы получить тесто нужной консистенции - тесто по густоте должно быть как кисель. Нагреть сковороду, смазывать не надо, т.к. в тесте есть масло. На сковородку размером 20 см. я лью примерно 50мл.(половину половника) теста. Жарить на небольшом огне с двух сторон, затем готовый блинчик смазать сливочным маслом. Я просто отрезаю тонкий кусочек масла, кладу на горячий блинчик и размазываю его по блинчику. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
crimchanca
Верунь, у нас такой салат как ты описываешь назывался... ВЗРЫВ Просто выкладывали все отдельными кучками на тарелке, а перемешивали уже когда все за стол садились, т.е. делалали взрыв. Съедался он также быстро как перемешивался |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Львица Настёна, так вот и я не знаю точное название - у каждого оно своё, по-видимому! Видела варианты - Козёл в огороде , Французский, Светофор , уж и не вспомню сейчас - какие-то ещё были.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 00:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
Гы...Тань! Под платок любая стрижка прячется.....
Ой, чуФствую я без фотошопа попрусь.....ПрЫперло млин.... zema
Не...Я несогласная......! Хвостец он в течении года хвостец. Но за длминными больше ухода нужно да и укладка на пардный выход. А с короткими , джае если укладку бацать - это 15 мин максимум! И во всем остальном только плюся и экономия Горчинка Отличный шейх махши! вкусненький.... wa3333
ну слава Богу! ПоздраФлям-с! ОЧень за тебя рада.
просто хочу коротко подстричься Морковча загляденье получилась! нава НатаЛЛЛя! Какаие блинцы! Я вот сегодня боинчики с начинкой жарила..... ТО ЖЖЖ вкусно |
||||||||||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 02:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
crimchanca
Ой,Вера, как я тебе сочувствую Выздоравливай,пожалуйста За рецепт блинов спасибо огромное, знаешь как моя малявка блинчики любит?Становится на стульчик и дежурит у плиты когда я блинчики пеку, первый стынет -она аж подпрыгивает, потом лопает, а я в это время ей второй в тарелку подкладываю ,чтобы стыл и пеку третий и вот так она прям стоя и кушает, так влезает больше А я как конвеер Пеку и пеку ,а она лопает и лопает Напеку в субботу... А вот для детского стола я желе сделала, детки все яркое любят это в разрезе,чуть успела... Это сообщение отредактировал Горчинка - 11.05.2007 - 02:40 |
||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
SeraFima
Боб удлиненный или сессун, без челки,до нижних скул, косой пробор, волосы гладко за уши, кончики прядей на щеки и немного надо лбом приподнять.Такая прическа вытянет круглое лицо, скроет длинный нос, тонким волосам даст дополнительный объем,минимум времени на укладку, не жарко, актуально, подходит и для офиса и для вечеринки. Мы арабскую темку немного захламили, и рецептами" а-ля рюсс "и болтовней, но здесь всегда так добродушно и гостеприимно,-все любимые рецепты хочется сюда принести и наговориться вдоволь |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка
Машунь, да пусть лопает на здоровье твоя малявка! У меня дети тоже любят блины, сыну ещё года не было, а он орал - Дай бин! Я помню как меня отец утром будил - Поднимайся, пора блины жарить, а то мужик проснётся, а у тебя ещё не в шубе рука. Маш, вот не поверишь - каждый день начинался с жарки блинов! А на счёт "захламления" темки ты не переживай! Темка-то наша - сами захламили, сами убрали. Вика все рецепты "а-ля рюсс" в отдельном разделе держит, никому они не помеха. А на счёт болтовни - так кухня - это самое подходящее место для неё. Маш, желе такое интересное, а что это разноцветное - не зефир? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 05:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
crimchanca
Ага, знаю такой салатик! Он на столе очень красиво смотрится Надеюсь, твой сынуля с друзьями хорошо время проведут! А сама выздоравливай! Горчинка Спасибо! Какое красивое желе! SeraFima Вика, спасибо! Ты действительно хочешь короткую стрижку? Может, сделаешь сначала среднюю, а уж если понравится...? |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
wa3333
Валюш, спасибо! Выздоравливаю - антибиотики глотаю. Сегодня утром встала, как глянула на себя в зеркало - мама дорогая! Точно как Марфушенька из сказки Морозко - Дайте мне фубку и фапку, сама в лес пойду за подснефниками! Девочки, а я сегодня опять с хлебушком Тортано от Нелли! Получился целый динозаврик - в диаметре 37 см. и высотой 11 см, потому что делала двойную порцию. Девчонки, хлеб изумительный, такой хлебный дух в квартире стоит - словами не передать, и корочка под пальцами похрустывает прямо! |
bella |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика, какое заблуждение... У меня волосы длинные и их много (очень много), плюс еще вьются, и я однажды тоже решила сделать стрижку. Я измучилась вся - укладки, средства, после муссов и гелей просто нельзя не мыть голову каждый день, мой фен дома работал сверхурочно (шутка) - вобщем мой опыт был очень неудачным, и поэтому коротко я больше никогда не стриглась.Девочки правы - с длинными меньше мороки, я это точно знаю. Другое дело - если ты хочешь обновить иммидж, тогда вперед - потерпишь неудобства, красота требует жертв. Если не понравиться - отрастишь снова косу-красу. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
bella согласна с тобой, у меня пожизни коса до пояса, помыл раз в пару дней - и вся морока! а дальше - закрутил, заплел - короче убрал - и все были пару лет волосы покороче (химию сострегала)- тогда на самом деле пришлось гелей-пен-лаков и прочего закупить и каждый день укладывать. у подруги короткая стрижка - укладка каждый день, 15 минут минимум+10 на мытье - а мне расчесаться и заколоть-5минут! плюс ну уложиш ты волосы - под платком(или шапкой жимой) 2 часа проходил, снял - и по новой укладывай
Вик, а то что горчинка советует - я тоже о таком думала! мне такое нра! (но мне не пойдет ) |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Горчинка Какая вкуснятина твои баклажанчики! Рис с вермишелькой мы тоже любим, от Верочки научилась его готовить А десерт из желе - это просто отличная идея для детишек, любят они такие сладости.
нава Какие блинчики тонюсенькие, прелесть! Надо бы и мне блинов нажарить wa3333 Валюш, морковча очень аппетитная у тебя! crimchanca Вер, поправляйся поскорее, зубы вообще самое больное для меня. А я тут твоим хлубешком соблазнилась, наверное, сегодня поставлю тесто с вечера, а завтра уже буду выпекать. Очень уж он у тебя соблазнительный |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксанка, пеки и даже не сомневайся - настолько легко он делается. И я сегодня даже точно время на расстойке не выдерживала, т.к. возилась с тестом, в смысле переворачивала его, ночью. Главное - дать ему выстояться, увеличивая время расстойки после каждого переворачивания. И я переворачивала тесто и оставляла его прямо на столе, т.е. в миску не возвращала, а последний раз перевернула и сразу положила на пекарскую бумагу на противень. Только сделай дырку побольше, иначе хлебное колечко может закрыться, тогда корочки будет меньше. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вика! Это ж надо так себя описать!? Такую красоту и ...ну ты даешь! Я с девчатами согласна, что короткая стрижка требует особо повышенного внимания, да и не женственно я 2 года ходила с короткой, пока дочь маленькая была, теперь обрастаю, а у дочки сейчас в 3 раза длинней чем у меня волос, красиво так! Так к чему это я...а! так пока ходила со стрижкой мне очень часто снилось, что у меня длинные красивые волосы проснусь а в зеркале В общем решай...Ежели сострижешь поставишь фото?Плиззз!!! |
||
нава |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Crimchanca Ой,Верунчик,сколько я похвал получила из-за твоих блинчиков! Точно,этот рецепт, только я меньше сахарку ложу т.к. блинов выходтит много и я использую всякие начинки. Муж, например, берёт сосиску, ложит сыр тёртый или тонко порезаный, томат , закручивает всё это в блинчик и обжаривает SeraFima Вика,стрегись, отрастут если что. И не согласна, что не женственно и большой уход нужен, если *правильная стрижка* то волос сам ложиться в форму,как в фильме Служебный роман-*Пышненько так....* |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI Спасибо, Оксана!
crimchanca Вера, какой хлебушек классный! Аппетитно так выглядит! |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Oxana-MONAMI
Спасибо,очень приятно crimchanca Вера, как здоровье? Хлеб у тебя какой красивый, загляденье. А желе я прослоила марш-мелоу разноцветным,а сверху взбитые сливки wa3333 Спасибо |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
нава, Наташ, а ты блинный пирог не делаешь? Мне он очень нравится и делается просто. Надо напечь блинов и сделать разные начинки, какие любишь. Потом берёшь форму, смазываешь её маслом, кладёшь один блин, затем выкладываешь форму блинами так, чтобы края блинов свисали из формы. Теперь укадываешь слоями начинку-блин, начинку-блин и так до самого верха формы. Затем надо загнуть свисающие края блинчиков на получившийся пирог, сверху положить один блинчик, чтобы прикрыть все "швы" от соединённых блинчиков, смазать яйцом и поставить в горячую духовку минут на 20. Потом накрываешь форму блюдом, переворачиваешь её и твой пирог оказывается на блюде - пора подавать на стол!
wa3333, Валюша, спасибо! Горчинка, Машенька, спасибо! Здоровье нормально - щека ещё как у бульдога, но хоть не болит, завтра иду к врачу на очередной приём. Маш, я так и подумала, что это маршмелоу, но решила уточнить. Насмотрелась на твоё желе, так сегодня купили желе в пачках, завтра сделаю. Мы с дочкой обожаем желе, туда ещё и фрукты режем, так вообще вкуснотища получается! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Доброй ночи.....Глаза слипаюЦЦа, но нужно выполнить свой долг
Сразу фотки.....потом комментарии. Если с комментариями будЕ заминка....Прошу не сердиЦЦа, напишу заФтра.... Закуска-перекуска с кабачками и лябаном(йогрутом). При желании можно добавить несколько зубчиков чеснока. - кабачки 0,5 кг - 200 гр отвешенного йогурта (можно сметану) - соль, черный перец, пару зубчиков чеснока по желанию Кабачки (у меня молодые) нарезаем кусочками и отвариваем минут20 до мягкости. Откидываем на дрюшляк и там же вилочкаой растираем кабачки почти до однородности. Даем стечь жидкости 5-10 минут. Йогрут откидываем на марлю илил салфетку на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Смешиваем йогурт с кабачками, соли, перчим, добавляем давленый чеснок. Подавать охлажденным. Освежает Баклажановая икра БлинцЫ с мясом и яйцом А это я пудинг делала. Украсила клубничкой и черникой (у меня сушеная была. Я из нее сварила кисель, а саму чернику так съела ) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Итак.....пЯШШШаные бури не унимаюЦЦа. И чавой та зарядило в этом году, ума не приложу НЕ успеваю выгребать! Но это можно назвать "работа на ветер" по рпинципу "деньги на ветер"
Делаешь-делаешь...Моешь...моешь...А ни конца ни края не видно. Начинай с начала. Вот я тут сфоткала. Это вид из окна. Там в далеке еле заметны здания, через 20 минут после съемки и близлежащее здание с трудом будет различимо. Песок. Все красно-желтого цвета. Все в песке, которые врывается даже через закрытые окна с постоянным упорством SOS! Прошу выслать мне |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль Тяжело тебе приходится в борьбе с пЯсочком Просто кошмар какой-то! Сочувствую... Грабельки с вЯдерком нам не жалко, а взамен, может, дашь мне рецептик пудинга? Или ты из пакетика делала? Все очень вкусно выглядит , молодец, в таких жутких условиях еще и готовишь! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.05.2007 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что получше стало, поправляйся поскорее.
SeraFima Викуль, здорово покушала Посмотрела твое фото с песочком))), у нас тоже такая беда была недавно, а сейчас дожди с пылью. Муж вчера решился машину помыть, она у нас белая, а сегодня утром стала с оранжевыми пятнышками))) Ваша пыль и до нас доходит |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |