| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: Zlatovlaska 10.05.2007 - 14:10 |
| Риммчик У меня часто бывают проблемы с духовкой ( сама может прибавить огонь, сама убавить) эдакий самостоятельный и независимый от хозяев образ жизни, поэтому, то, что жарится наверху, меня устраивает. Торт мне очень понравился, и вкус практически не отличается от духовочного исполнения, точно также пузырился, коржи по вкусу такие же, проблем с жаркой коржей у меня не возникло. Я для себя решила, что самое главное для Наполеона - неизменно заварной крем. Именно вкус крема в моём понимании здесь решает вкус торта. Очень-очень просто этот торт приготовить. Пока варишь крем, печёшь (жаришь) коржи, а в следующий раз я сделаю не 7-8 коржей, а побольше, например, 12. Мне показалось, что мой торт мог бы быть повыше. Обязательно буду готовить его ещё и ещё. Спасибо тебе за такой "быстрый" рецепт. Ну, а для гурманов испеку традиционный Наполеон, а вот мои домашние "подмены" не заметили и уплетали за обе щеки и просили продолжения банкета... Зовут меня Лена , очень люблю форум. |