| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: zema 10.05.2007 - 14:30 |
| SeraFima Вик, да нечего рассказывать, чеССлово , например на этой фотке 1812 года, брала сливки 33% (+14г желатина ), ну и ,кажись, сметаны 27% чуток (предварит. отвесив ), всё взбивала, разумеется. А иногда, если влом в маркет ехать , могу и обычную сметану (отвесив предварительно, как и ты делаешь ), а потом -взбиваю . Ну, и фруктики-ягодки вовнутрь . Короче список бесконечен Oxana-MONAMI Оксаночка, огромное спасибо! Я всегда твоими произведениями любуюсь!Риммчик У тебя замечательные рецепты! Мне они очень понравились! Маликачка Привет |