Маликачка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.12.2007 20:31
Регистрация 8.05.2007
Наибольшая активность в Архив
15 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 23:51
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Не бегай от снайпера, умрешь уставшим!
25 последних сообщений пользователя Маликачка
23.05.2007 21:33 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Горчинка спасибочки большое!! Сделала оч вкусно, хотела вам показать, но пока не разобралась как фотку ставить )))))
18.05.2007 20:28 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Подскажите пожалуйсто как вы ставите фотки, я ни как не могу разобраться в этом форуме. sad.gif
18.05.2007 16:13 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Ой, все правильно называются "Киббе нойи", но моя родня так хорошо говорит по русски, что я совсем не поняла как их готовить. Может кто подскажет поточнее?? ))))
18.05.2007 15:47 Архив [ Арабская кухня - 14 ]

А как их с томатом то делать мне кто-нить скажет??? wacko.gif

Горчинка,

что-то киббе не похожи на них . . . я их кушала, но правда не в сыром виде . . . я даже растирялась что-то wacko.gif
17.05.2007 20:26 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Горчинка, спасибо за ответ. но меня интересует что это за блюдо такое, кеббе ведь поджаривают как то, а эти котлетки типо сырые . . просто с добавлением томата и масла олив., а когда добовляют фарш так и едят сырыми sad.gif вот что это может быть?? Говорят эту крупу как то через мясорубку чтоли несколько раз . . . или еще что . . .

буду рада за помощь!!!!
17.05.2007 16:24 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Девушки хорошие у меня к Вам вопрос возник, я бы сказала неразрешимая задачка smile.gif biggrin.gif

Кушала я тут одно блюда как-то но вот не знаю как называется и что это такое вообще. Так мне еще и крупу дали и вот не знаю что с ней делать сейчас sad.gif

В обшем делают из какой-то крупы, на вид так кажется, потом туда томат , некоторые еще сырое мясо . . . делают в виде маленьких котлеток и вот типо готово. Так я и не добилась названия этой крупы . . похоже на пшеницу чтоли бледно светлого цвета sad.gif((

Может кто знает о чем идет речь и как ЕТО делать???? wink.gif

12.05.2007 16:12 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
SeraFima, да чувствую поеду и красот Сирии особо не увижу . . . как мне сказали, все время придется провести в гостях у родственников. Думаю весело будет, слушать целыми днями арабский язык безумолку sad.gif(( sad.gif
10.05.2007 16:52 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
[color=red]zema[/co

Ну привет - привет!!!!!!! biggrin.gif
10.05.2007 15:23 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Викуль
я того же мнения, просто хотела услышать ваше мнение . . .на всяк случай tongue.gif
10.05.2007 15:00 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Привет Вера
biggrin.gif Знаешь, кушали вчера в ресторане этот араис, но почему то хлеб был как будто подмочен, видимо от сока, толи мясо такое сочное было. Как думаешь в чем причина? Как добиться такого? huh.gif
10.05.2007 14:31 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Вопрос на засыпку!!

Кто знает как говтовить араис (фарф в арабской лепешке) без мангала, в обычных домашних условиях и так чтоб было вкусно и сочно smile.gif))))
10.05.2007 14:30 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
SeraFima,
спасибо за доброе сообщение biggrin.gif В Сирии пока еще не была, но дай бог летом буду, ну это уж как работа мужа сложиться. А рецепты в начале я в принципе все просмотрела, но все равно вопросы как всегда имеются blink.gif Так что, придется воспользоваться Вашими подсказками!!! А что касается сирийских сладостей, что то это не по моему желудку. Да и честно говоря я долго привыкала к блюдам арабским после своих чисто КАВКАЗСКИХ заморочек tongue.gif !!!

Горчинка,
спасибо и за твой фирменный рецептик рисовой вермишели учту и попробую tongue.gif . Для меня не важно мульмане вы или нет, главное как говориться "чтоб человек был хороший". Просто мне почему то так показалось, ну да не важно huh.gif

Львица,
очень приятно Настя познакомиться, так что будем знакамы. И скажу тебе по секрету, я так же любитель поболтать. Ну, это я так думаю, слабость всех людей женского пола laugh.gif

А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ ВАС!!!!!!
КОГДА СМОТРЮ НА ВАШИ ВКУСНЯШКИ У МЕНЯ АЖ ПРЯМ СЛЮНЬКИ ТЕКУТ, ОСОБЕННО ОТ СЛАДКОГО . . . НЯМ-НЯМ . . ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ПОРОБОВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ!!!!! sad.gif И ВСЕ ЭТО НАВОДИТ НА МЫСЛЬ О ТОМ КАК МНОГО ЧЕМУ ЕЩЕ МНЕ ПРЕДСТОИТ НАУЧИТЬСЯ, А Я ТО ДУМАЛА ВСЕ УМЕЮ. unsure.gif НУ Я РАДА БЫЛА ВСТРЕТИТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ И СЧИТАЮ ЗА ЧЕСТЬ УЧИТЬСЯ У ВАС!!

с у/в Малика biggrin.gif

08.05.2007 20:07 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Сrimchanca, большое спасибо, а то я ни как не могла разобраться как это сделать!! Кстати, можно узнать как тебя зовут? Ну, для дальнейшего общения biggrin.gif
08.05.2007 19:46 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Большое спасибо за сердечные прием!!

Вопрос первый кто знает как делать рис с лапшей, я ни как не пойму??
08.05.2007 19:29 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
Хорошего дня и настроения желаю всем посетителям данного форума!!!!! biggrin.gif

Чисто случайно попала на этот форум и решила незамедлительно зарегестрироваться на нем! Прочитала все Ваши рецепты, но некоторые вещи все равно остались для меня загадкой, захотелось пообщаться с Вами если никто не против! smile.gif Дело в том что я сама кавказская девушка (из Чечни) а недавно замуж вышла за сирийца и хотела бы порадовать его знакомыми для него блюдами, надеюсь на Вашу помощь.

Еще хотелось бы знать есть ли здесь кто-нибудь из Москвы и все ли здесь мусульманки??? huh.gif

Заранее благодарна за ответ! Надеюсь на Ваше понимание и помощь!!!!

с у/в Малика smile.gif

[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>