![]() | La Dolce Vita-9() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Хочу предложить рецепт мяса, которое несомненно понравится многим, особенно мужчинам. Блюдо готовится заренне, предварительно резать много не надо, все тушится в духовке, на следующий день только разогревается. Но вкусно и свежее. Рецепт взят из книги Испанская кухня, изданной в Америке, за аутентичность не отвечаю, зато за вкус ручаюсь.
Rabo de Toro Тушеные бычьи хвосты Ингредиенты: 1.6 кг бычьих хвостов, порубленных на кусочки небольшого размера 2 ст.ложки муки 4 ст. ложки ОМ 2 луковицы, порезать полукольцами 6 морковок среднего размера 2 зубчика чеснока, мелко порезать 2 чайных ложки паприки (молотый красный перец) 1 2/3 чашки (400 мл) красного вина 1 1/2 чашки бульона (350 мл) 2 лавровых листа 2 веточки тимьяна 1 звездочка гвоздики 2 ст. ложки красного винного уксуса 2 ст. ложки шерри (по желанию) соль, перец и паприка немного свежемолотого мускатного ореха зелень петрушки для сервировки отварной картофель на гарнир Приготовление: 1. Разогреть плиту до 300Ф ( 150С). С кусочков мяса срезать излишине пленки и жир. 2. Обжарить лук в 2 ст.ложках ОМ. Переложить в емкость, в которой будете запекать. 3. Муку смешать с солью, паприкой и перцем. Кусочки мяса обвалять в муке. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить мясо и обжарить его до светло-коричневого цвета. ![]() Переложить в кастрюлю , в которой будете запекать в духовке, сверху на лук так, чтобы кусочки стояли вертикально. Порезать морковь брусочками и проложить между кусочками мяса. Добавить чеснок, лавровый лист, гвоздику. ( У меня морковь была только такая я ее просто сверху и снизу положила). ![]() 4. Добавить мускатный орех, еще немного черного перца, вино и уксус. ![]() Дать закипеть, закрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа или пока мясо не будет отваливаться от костей. Как раз около 3.5 часов у меня и ушло, я в это время уехала на встречу с подругами, оно себе тихонько стояло в духовке и пыхтело. Дальше есть 2 пути: 1-й. Вынуть из духовки, и подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью. 2-й. Остудить, травку и лавровый лист вынуть, на следующий день снять жир сверху. Вынуть кости из мяса. Отобрать немного овощей из кастрюли, прокрутить в блендере, добавив шерри. Вернуть в кастрюлю, в которой все запекалось, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем, посыпав зеленью. Приятного аппетита! ![]() Я пошла по первому пути, более простому, ничего не прокручивала в блендере. Семья и гости съели все за один раз. ![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
Зоя
Нель, а запекать при темп.=150? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Так, пока рассказала до 30 декабря и рецепты дала.
![]() 31 декабря ко мне на пару часов забегали приятели поздравить с наступающим Новым годом. Есть мы не хотели (впереди была вся ночь), а вот закусить вино сыром и легкой закуской можно было. Поэтому я приготовила ![]() Закуска из сыра с карамелизированным луком в листьях эндивия (цикория) расход продуктов примерный на 1 кочан эндивия: 1 луковица среднего размера 1 ст.ложка коричневого (обычного) сахара немного сливочного масла для обжарки 1-2 ст.ложки портвейна козий сыр (а лучше всего Горгонцолла) грецкие орехи варенье (джем) из инжира Приготовление: 1. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить сахар, еще немного обжарить. Влить портвейн и тушить в нем до готовности, до карамельно-коричневого цвета. Немного посолить, поперчить. 2. Остудить лук. В это время разобрать салат на листочки. 3. Начинить листочки салата сначала луком, потом сыром, кусочком ореха и джемом. Приятного аппетита! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 07:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
milovidova
Да, долго при такой маленькой температуре. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Хочу показать несколько фото нашего новогоднего стола. Рецептов не дам, так как готовила не я, мы заказывали специально еду, а показываю как идею для накрытия праздничного фуршетного стола и как можно украсить. Вообще, рецепты там все довольно простые, многие даже у меня в теме есть.
Фуршетный стол. Общий вид ![]() Некоторые блюда фотографировла в самом начале, когда еще не со всех пленка была снята. Сорри. Вот так выглядела рыбка. Думаю, что осетрина. Но омгу и ошибиться. ![]() Тарелка с паштетами ![]() Клубничка поближе ![]() Узелки из слоеного теста с мясом ![]() Салат в китайском стиле ![]() Баба-гануш ![]() Ахи-туна (тунец, пожаренный с кунжутом) ![]() Утиная грудка, фаршированная фруктами ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Копченая форель
![]() Блинчики, к ним был тазик с икрой, не буду показывать, все меют представление. ![]() ![]() Мясные закуски, вернее террины, из языка и курицы ![]() Креветки ![]() Трубочки из блинчиков с икрой ![]() Что-то в кадр не попало. Я и трети не попробовала. ![]() После холодных закусок была горячая, очень вкусные трубочки из рыбы с крабами. ![]() Это было последнее блюдо, которое я сфотографировала. Мы уехали к другим друзьям, где уже ничего не ели, а пили шампанское и текилу и танцевали до утра. ![]() |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. ![]() |
Замечательный стол.
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
tigrr
Ириш, если честно, то было не очень вкусно. Хозяйка дома потом мне рассказывала что у нее сложилось впечатление, что все было слегка не свежее. Но она может быть пристрастной. ![]() Моя дочь всю новогоднюю ночь (или почти всю) провела вот так. ![]() ![]() Ко мне подходили гости и спрашивали как делаются такие девочки. ![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
Зоя
Нелличка, доча у тебя просто красавица!!! Еще и умница! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Нелличка-ласточка поднебесная!Я сейчас тут соло тебе величальную запою, а позже, уверена, академический женский хор гудкука меня поддержит. Все, все в тебе покоряет - и душа, и фигура, и лицо, и одежда, и еда, и как ты это все рассказываешь и показываешь. Столько позитива здесь получаешь, столько радости! Спасибо тебе!
Неллик, ты все с пирожками понятно показала, но просто для уточнения:целая полоска теста уходит на один пирожок, да? Просто роскошная закуска с эндивием и луком! Я только недавно оценила изыск инжира и все, что из него можно сделать. Ты упомянула варенье, а какой фирмы хорошее, не подскажешь? Ну и про похудание: я запаслась капсулами "Hoodia" - может слышала, это последний "писк" в диетологии: совершенно натуральный продукт, делают из африканского растения худия. Мне очень нравится - после нее не хочется есть и самое главное - когда ешь насыщение наступает быстрее. Ну и есть еще одно средство, у себя покажу фотку, а то лениво писать дважды. И обязательно качай мышцУ, она, когда есть, много энергии тратит. Гантельки самые тяжелые поднимай очень медленно, так, чтобы устать за 8-10 повторений и ходить побольше, а если нет желания подольше, то поинтенсивнее: минуту максимально быстро, как только можешь и потом 4 минуты отдыха, и так повторить 5 раз. Получается всего 25 минут, но это эффективное времяпрепровождение. О, еще последний вопрос: я как-то делала твои шоколадные блинчики с какао. Я пользуюсь только несладким какао, а ты -каким?Я к тому, что сахара было мне мало.Уточни пожалуйста. ![]() |
pusik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания ![]() |
нелля, а где тесто покупалось для этих пирожков? это не в арабских маркетах? уж очень хочеться таких пирожков и мясо у меня есть.
нелля, не переживай ты сильно, что ваши на работе быстро теряют вес. может они очень и очень большие, а тогда вес уходит быстрее. водички много пей и считай каллории сколько в день съедаешь. потом вес просто полетит и конечно, физкультура. 30 минут в день. а для спины попробуй плаванье и для фигуры полезно и для спины, одним махом 2х зайцев убиваешь |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Зоя
Нелличка, спасибо тебе огромное за твой труд! Скопировала все рецептики в свою копилочку. Давно хочу сделать такие пирожки, но вот тесто Фило так и не нашла. Попробую сделать с турецкой Юфкой, думаю получится. Еще раз огромное спасибо... |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Зоя
Ничего себе какой стол ! Идея мне очень понравилась ! Вы видимо любители рыбных блюд :0) У нас тут не все рыбные блюда любят ( а вернее любит меньшенство - в этом меньшенстве я ) , не могу " нарыть" информацию почему в Нидерландах из+- 5 человек рыбу ест только 1 ![]() А я так за милую душу почти каждый день рыбку наворачиваю. Оливки они не едят , салат из капусты не едят , чеснок с луком не едят , помидоры не едят , свеклу не едят , солёные огурцы с помидорами не едят , " холодный суп " - холодец не едят .... кроликов не едят ( про хвосты бычьи вобще молчу ![]() А вот я хочу хвостики попробовать , уж очень они у тебя аппетитно выглядят ![]() Неллечка , твоя доча просто прелесть . Серьёзная такая но очень симпатичная и по мере взросления становиться ещё симпатичнее ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Зоя Неллик, я восхищаюсь тобой!!! У тебя все отпадно!
Насчет похудания не расстраивайся, что идет не так быстро, как хочется. У всех разный обмен веществ. И еще существует такая истина- кто быстро худеет, тот быстро и набирает все потеряные кг, причем с запасом для след похудения- организм то умный, знает, что делает ![]() Твои Куриные котлетки по-министерски - отпад. Я их делаю уже нескольно лет, чтобы утилизировать куриную грудку. Мариную и на ночь и на пару часов- как получится. Режу не очень мелко и грудка получается сочной, главное не жарить долго. Попробую и с маскарпоне, хотя ведь мы худеем! Чем же заменить- что -то облегченное требуется...А облегченного маскарпоне я не встречала. Тебе задание- придумать облегченное блюдо, а лучше несколько - вкусных и чтобы с них худелось! И не только салатов! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Зоя
Нелличка , такой отдых классный :0) Вот только меня от таких детских моржиков всегда коробит ( особенно на фоне мам и пап ) . У нас тут тож такая " мода " - на улице деток в калясочке возят - на ножках только носочки а иногда и вобще голые ножки а мамаша с папашей " чешет " в теплой одежде ( и куртка и сапоги , как полагается в такую погоду ). Так и хочется сказать что-то ласковое таким родителям а не скажешь же ,этож тебе не Украина . А если и поинтересуешься то сразу же тебе с улыбкой ответят что так ребёнка закаляют . ![]() Катяркин какой шикарный ! Супер ! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Надеюсь ты удовлетворила любопытствующих ![]() Нель, я просто в ауте и от рецептов, и от тебя, выглядишь сююпЕр(эт я так с фран. прононсом произнесла). Колись быстро как можно похудеть, а то у меня уже борьба за граммы идет , а все никак сбросить не могу |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неличкин, приветик! Ну размеры проделанной работы впечатляют до самых печёнок. Котлетки Минестерские тоже делала уже. И правда чудо, как хороши. Фотки стола правда такие красочные и живые ![]() У меня ворпос- Баба-гануш-что такое? Я понимаю, рецепт не дашь, но хотя бы на что это похоже напишешь? Предъидущие фотографии у океана,как всегда великолепны. А глядя на юного морженка, чуть под стол не скатилась. Кстати здесь тоже такие мамочки встречаются-сама от ушей до пяток укутана, температура минусовая, а детёнок годовалого возраста в ветровочке и без шапки. ![]() ![]() Насчёт теста фило, присоеденяюсь к КсюшинаМама, я тоже его у нас так и не нашла. Девочки! Кто из германии, и покупал тесто фоло уже-расскажите пожалуйста где! Нель, ничего, что в теме у тебя посоронние вопросы задаю? |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Ладочка, Света! За Бабой-Ганушей надо идти в арабскую тему, блюдо это "этой" национальности!
Неллик, я еще забыла написать, что из хвостов - самый- пресамый холодец получается. Я не любитель обычного, но до "хвостатого" снисхожу, бо вкусен он уж очень! |
Parastu | |
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
[QUOTE=gulesha,18.01.2007 - 13:47]
Неллик, я еще забыла написать, что из хвостов - самый- пресамый холодец получается. Я не любитель обычного, но до "хвостатого" снисхожу, бо вкусен он уж очень! Твоя правда, gulesha! ![]() |
Aflame |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada ![]() |
Зоя
Нелли, какая интересная закуска на листиках эндвия. Наверное, попробую её на 14 Февраля. Интересно, будет ли она хороша с таким сыром как Бри или Камамбер? А то у меня муж козий сыр не очень. Дочурка у тебя, просто образцово-показательный ребёнок и красавица! ![]() Рыбка в томатно-апельсиновом соусе вчера получилась очень вкусно, остатки муж забрал на ланч. Говорит, что ему уже в тарелку постоянно коллеги заглядывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз спасибо тебе за таkую чудесную коллекцию! ![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Зоя
Нель,классная аватарка!А стол-вааще.............А я между прочим на диете,после такого просмотра можно и в сознание не прийти.Кое чаво приглядела уже.Почти каждый день меню переписываю(готовлюсь к д.р.). А девочка твоя-просто прелесть,да ещё и умничка такая.У меня мальчик(старший) тоже такой.Нас даже в садикеи в школе к психологу вызывали,они никак не могли понять,как ребёнок может быть такой послушный.Сказали стоять-стоит,сидеть-сидит,да ещё и один из лучших учеников(младший полная противоположность,скажешь сидеть-стоит,стоять-сидит,типичный израильский ребёнок,ни у кого не вызывает проблем его поведение,кроме родителей,разумеется).Думали,что мы его наказываем(старшего),притесняем и т.д.А я сама такая была,до 14 лет,потом пошло-поехало,а после 18 опять изменилась в лучшую сторону,и теперь я такая вся пушистая(иногда) ![]() |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Зоя Неллик, как говорит Юрий Гальцев - АБАЛДЕТЬ!!!
А расскажи, как делаются такие девочки? ![]() ![]() П.С. Мне твоя аватарка ну оччччень нра. ![]() Это сообщение отредактировал Supermom - 18.01.2007 - 14:32 |
||
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Я очень рада что смогу воспользоваться вашими рецептами и советами . ![]() Я новенькая ... если конечно вы меня примите в ваши ряды ![]() |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! ![]() |
Нелли, привет! Дочка у тебя умница!
Я все восторгаюсь, хотя понимаю умом что ребенок в штатах не может не читать с упоением книжки на английском, что для нее это как для нас по-русски....но все равно фанатею! В свете языков все хотела у тебя уточнить ![]() ![]() ![]() Я почему спрашиваю, просто когда уедешь на пару недель на каникулы например в Италию, то постоянно ведь английский в голове: что-то спросить, узнать, вообще пообщаться. Так по возвращении домой некий дискомфорт получается - раздвоение личности, так и проворачиваешь в голове фразы на английском, а потом переводишь на родной русский ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, прости заср... Не донесла спасибу еще одну ![]() ![]() ![]() У меня у Сани тоже был промежуток когда он так встречал праздники. Но сейчас уже кончилось детство золотое. Сначала плотно покушать, потом сладенькое, потом подарки и ТЕЛЕК смотреть или в комп играть. Это если никуда сам не ушел. Ночью конечно пока не пускаю, а вот вечером всё - холостые ![]() Стол показала обаллденный! Я уже несколько раз пересмотрела. Поставь плизз ссылочку у себя про оформление. А то ведь потом замучаюсь искать! Janina Яночка, аватарка новенькая! Классно! Живенько так (как в Служебном романе) ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Только денек не заходила к тебе, а сегодня - столько вкусного! Офигеть ![]() Я понимаю, что часть вы не сами готовили, но все равно - это не мешает мне облизываться...Как все аппетитно! ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Зоя Ой-ой-ой! Какой стол! Мине уже великий и могучий изменяет, так ты енто, поймешь да, что это несуразное мычание со стороны канацкого полуострова и есть мой восторг? БравО!!! У Сашуля все про кошаков читает? Чета новое вышло? А у нас сейчас очередной приступ любви к Денискиным рассказам. Сашулина фота очень понравилась. Ты знаешь, ее смело можно на двери библиотеки вывешивать в рекламных целях.
Вот-вот! Как? Явно же не так как обычные девочки, и уж тем более не так как мальчики. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 05:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девы, всем пожалуйста за идею фуршетного стола. Буду рада, если хоть что-то пригодится. А рецептов у нас на форуме такое количество, что можно много чего приготовить. milovidova Лена, спасибо. ![]() gulesha Алена, это тебе спасибо за такие диферамбы. ![]() Так, по делу. Спортом буду заниматься обязательно, когда ходить смогу нормально. Пока доступны только массаж, аджастменты и физиотерапия. Имя похудательного средства списала. Ты в Whole Foods брала? или в другом каком месте?
Несладким и я пользуюсь. Если мало сахара, то добавь. Я их обычно с мороженым подаю, нам сахара хвататает. Но на вкус и цвет, как известно, ... ![]()
Я его в WF покупала, сейчас скажу как фирма называется. В принципе, лучше варенье, а не джем, чтобы было более жидкое, джем тяжело накладывать немного было. Алена, нашла, вот этот. pusik Оксана, у нас это тесто везде продается, но я действительно покупаю в восточном магазине, у нас это иранцы. У них видов несколько и дешевле обычно. Я пока не переживаю, что мало похудела. Мы ж с Ксюшей гурманствовали вовсю. ![]() КсюшинаМама Ладочка Девы, я бы Юфку не советовала, оно другое немного и пирожки из юфки надо на масле жарить, как я понимаю, а не в духовке запекать. По крайней мере я один раз готовила из него, мне не очень понравилось, но я его как фило готовила. Может из-за этого оно получилось жестковатое. А может у нас оно такое, но я фило больше люблю. Вроде бы Маня -Таня нашла у вас фило в арабском магазине. Смотрите там. Надо Танюшку позвать и ее с пристрастием распросить. ![]() КсюшинаМама Наташа, не за что, на здоровье! Ладочка Светик, тебе уже отетили, что рецепт баба- гануш надо в арабской темке смотреть, но этож баклажаны. У тебя вроде бы муж не ест? Или он их с пармезаном не любит? Я делала по рецепту Веры-крымчанки много раз. Lalisiki
Лариса, а я вообще заметила, что закусок из рыбы интересных больше, чем из мяса. У нас компания была абсолютно русская, поэтому такой выбор рыбы. Американцы бы тоже половины есть не стали. Кстати, на горячее, по слухам, было филе миньон. Так что и мяса народ поел. Parastu gulesha
Этот факт мне известен, хотя холодец я не ем, есс-но, из диетических соображений. Еще одно блюдо из хвостов получается самое вкусное. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 19.01.2007 - 09:25 |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 06:34
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кенга
ПРиятны мне слова такие, Любаша, спасибо. Я уж написала, что худеть только после Ксюшиного отъезда начала. Я думаю, что получится у меня. Я в этот раз серьезно взялась, да и команду подводить нельзя. Люди ж стараются все вместе.
Скажу честно, что котлету я съела только одну, остальное муж и дочь. Вообще-то я в постоянном поиске вкусных диетичных блюд. Если любишь рыбу, то вот 2 любимых Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе и Лосось в конвертике с овощами и апельсином А вот курица Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом маленький кусочек моццареллы там ен помеха, ИМХО, жиры нам тоже нужны. Или вот из кролика (так же можно и курочку сделать, только не с пастой есть, а с овощами). Хотя крольчатина самая диетичная. Жаль, у нас очень дорогая. Ду ну у меня масса рецептов есть, надо пересмотреть и дать ссылки. Но буду продолжать работать над новыми. kisska Supermom Myshan Львица ЧерепашкаНинзя Janina
да ей просто скучно было, нечем было заняться, все ж взрослые были, в основном фотографии внуков показывали. ![]() ![]() Janina
Яночкни, потому и тяжело. Граммы то уходят тяжелее, это кгмчики быстрее. Мне вот надо где-то 14, а лучше 16 сбросить. Я чудодейственных способов не знаю. Знаю: мало есть, двигаться и спать хорошо. Я в этом году себе режим установила: после 11 в форум ни ногой. Не успела, не работа, подождет. Алена рассказывала, что во сне худеют. Янка, аватар отличный! Выглядишь прекрасно. А можно покрупнее эту фотку? ![]() Aflame Ирэна, это тебе спасибо за спасибы. А муж у тебя молодец, такую рыбу ел! это ж диетический вариант.
знаешь, лук сладковатый, плюс джем, надо что-то соленое. А Бри и Камамбер не такие. Ты попробуй что-то поярче. Вот Danish Blue вроде из коровы есть, можно с ним. Я сейчас в рецепте напишу, что сыр надо поострее. А меня в тот день на козьи сыры пробило. Там на тарелке еще 3 вида его, один из низ баскский с вишневым джемом. Вкусна! ![]() ![]() ![]() МЕГИ Да конечно примем, у нас все когда -то были новенькие. ![]() Тебя как зовут? Я вообще-то Нелли, а Зоя-моя мама. Заходи, осваивайся. Народ у нас дружный. Уже дружим не только виртуально, но и в реале. kisska Вика, какой маразм у вас там в школе! ![]() Не, у нас как раз как все было в бывшем СССР-дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина. Учеба на первом месте, а потом все остальное. И как раз когда дети возбудимые им тяжело. Но наша в меру, может и побеситься, но знает когда надо остановиться. kisska Supermom Спасибо за аватарку. Вилен, да не знаю я как-то так получилось, что Саша читать любит. Может, от того, что одна? Твоим-то есть чем заняться, а ей одной скучно. Myshan
нет, испанским ен владею. Украинский, польский, белорусский еще куда ни шло, а вот испанский нет. Хотя он легкий достаточно, мне почему-то так кажется. Вот начнет Саша учить, я с ней попробую. Дома на русском говорим, конечно. Хотя часто англ. слова вставляем. Ксюха нам даже замечание сделала, что мы часо слишком это делаем. А что поделать? Англ. слова часто просто короче. А мы знаешь с мужем как быстро разговариваем? ![]() Львица
Настена, ну ты сравнила. Я как-то фотку Саши видела, все еще не успела тебе написать. Ничего себе рост у малчика. ![]() Классно, что тебе супец понравился он достаточно легкий, но ароматный! Пока буду только вспоминать его вкус. wa3333 ЧерепашкаНинзя Девы, мои только фотки, я не готовила. Мариш, да, перед Новым годом вышла новая книжка про котов, вот и купили. После этого всю серию перечитала и она и Кира сначала. Во дают! Прямо даже интересно стало. Я свою дочитаю книжку и начну эти, вдруг и мне понра? |
||||||||||||||
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Очень приятно Нелличка ,а меня так и зовут Мэги .
![]() Живу в С-Петербурге . Очень люблю готовить но по настроению . ![]() Вот сейчас думаю как бы приобщить семью к морепродуктам ,они совсем не любят ,а ведь так полезно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |