25 последних сообщений пользователя pusik |
31.03.2008 01:28 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
ПаНаМА Очень красивый тортик Влад Очень красивые у тебя 5 копеек МамаКапризулеК баянист веселый |
24.03.2008 16:32 Бытовые вопросы [ Стеклянные декоративные банки ] |
зерна кофе |
17.03.2008 20:23 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
мусенька
Можно рисовать и можно хранить торт в холодильнике. У меня стоял сутки.Чтобы меньше было волнений поставь торт в специальную коробку для тортов и в холодильник |
16.03.2008 16:33 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
innok спасибо большое за проведение ликбеса Девочки, всем большое спасибо OLяLUя красивый тортик |
15.03.2008 12:25 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Peppina с новорожденной вас. Тортик у тебя просто замечательный. innok а цветочки ты делала на специальном гвозде? А где можно посмотреть эту новую технику? Когда же я решусь на кремовые цветочки Банка растительных сливок есть, что ли пустить ее в учебное дело |
15.03.2008 10:43 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девочки, какие вы умнички, уже перешли в другую тему. Торты у многих просто отпад. Я тоже пришла в новую темку с новым тортиком. Делала свекрухе на день рожденье, чтото меня с весной потянула в детство поэтому и тема такая получилась. Торт у меня "Пенек". внутри спрятан шоколадный бисквит с муссом из черного и молочного шоколада
Не совсем довольна корой пенька, какая то она грубая вышла |
18.02.2008 23:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Зоя, я без фотографии. Она такая страшная получилось, что не буду показывать. Самое главное, что вкусно Зоя, говорю шепотом, ты не неправильным гамбургером баловалась, а кушала блюдо из датской кухни . У нас есть такое блюдо без булочки, но с картошкой варенной. Если перевести, то близко по тексту будет чтото типа рубленного бифштекса. К нему еще коричневый соус добавляют и протушивают бифштекс в соусе. Но это пища не для красивой фигуры |
18.02.2008 15:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
Зоя, я хочу поздравить, правда с большим опозданием, со всеми праздниками, которые были в вашей семье. И хочу принести тебе большое спасибо за твой Американский Гамбургер. МакДональс просто отдыхает Вечером сделаю фотографию и тогда принесу тебе правильное спасибо. Муж сегодня улетел в ваши края, а я ему ужин вчера на американский мотив сделала |
08.02.2008 13:06 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Косандра, еще когда печешь бисквит, то посмотри рецепты бисквита с крахмалом. Думаю, что он будет лучше держатся. Как бы это по человечески выразится. Вроде бы и плотный, но и одновременно воздушный. За 30 евро торт в виде Барби народ иногда убивает |
04.02.2008 09:11 Архив [ Украшение тортов-31 ] |
Девочки, у всех очень красивые тортики! И вкусные, я так думаю. ПаНаМа, а ну прекрати тут слякоть разводить , тортики она не будет больше делать. А кто нас будет радовать тут своими произведениями искусств, а?! ( если у вас такая же погода, как у нас, то это просто изза погоды, такое настроение) Напугала тебя? А если честно, то я когда вижу красиво оформленные торты кремом, то тоже в тоску впадаю, так как считаю, что это настоящее украшение тортиков и мне до этого вряд ли дорасти, воть |
25.12.2007 11:04 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
какие все тортики красивые |
21.12.2007 20:03 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
ooksy Я когда сушила детальки для банта, то сушила сутки. Со сборкой первый раз намучалась. Клеила ленточки вначале растопленной мармелшолкой ( мне не понравилось), потом просто клеила взбитым белком с сахаром. |
18.12.2007 17:25 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Наташа82 я шоколад топила вместе с мармелшолками ( как это слово пишется ) но надо было топить отдельно шоколад и отдельно мармелшолки и смешивать. Мне было лень |
18.12.2007 16:00 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Наташа82 Рисунок делается зубочисткой и линейкой. Я делала мастику как обычную из мармелшоу только еще добавляла пару кубиков черного шоколада и какао. |
18.12.2007 09:02 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Люба35 увидела твой тортик Так и хочется кусочек стащить. На вид очень вкусный natadiva ludok Девочки, а вы не вместе гуляли Спонжики очень симпатичные.
Рассказываю про сундук. Внутри у меня спрятан медовый торт. Перемазывала коржи сметаным кремом от Ксюни. ( вот и где она, чтобы ей сказать огромное спасибо. Крем очень вкусный, пока равняла коржи, все обрезки съела. Потом мучалась угрызением совести ) Бока делала из мармелшоу - шоколадной мастики. Крышка Крышка - это отдельная тема. Делала ее из шоколадного бисквита. Когда читала как и что крепить, вроде бы все было легко в теории. На практике оказалось все немного по другому. В конце концов я ее закрепила деревяными палочками для шашлыков. Чтобы быть уверенной на все 100%, что крышка не потеряется по пути. Самое обидное, что мастики для крышки не совсем хватило Поэтому бока крышки закрашивала шоколадной глазурью
Очень хорошо расписано про сундук на кукине у пользователя Герда. |
18.12.2007 08:50 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Зоя, Сашка сразила наповал валяюсь под стулом. Растет будущая смена Вам потом можно будет открывать свой ресторан. Каждому члену семьи будет дело, даже Семену - мышей ловить будет Рецептики очень интересные Надо как нибудь попробовать |
17.12.2007 22:41 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Люба35, а мне не видно тортиков Я тут с сокровищами пришла. Кому надо можете брать сокровища, мне не жалко |
15.12.2007 11:19 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
innok Я тоже думала над таким сапожком. Его идейка есть в одной книжеце Только я книжецу отдала человеку у которого брала. Воплотила ты в жизнь эту идейку очень хорошо, от оригинала практически не отличить janna28 Для первых тортиков, очень не плохо. Только если бы основа была бы выровнена лучше, смотрелось бы еще лучше. |
13.12.2007 19:30 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Gamiyka, спасибо большое |
13.12.2007 17:36 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Витек, спасибо. Я ее сундук видела. Буду сейчас искать. Уж очень деньги мне хочется туда покласть |
13.12.2007 16:02 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Vitek ну в чем то правда есть. Хотя я не думаю, что это относится к нашим девочкам Про торты в ссылках. Снимаю шляпу, в кондиторах пропал талант скульпторов. Правда, на такие торты у меня бы не поднялась вилка с ножом Особенно, где торт в виде ребенка. Но считаю, что проф кондиторы должны уметь делать такую красоту. Если я не ошибаюсь, то раньше чтобы попасть на кондитора в училище надо было сдавать рисование. Сейчас не знаю.
Девочки, подскажите. Не могу никак придумать. Хочу сделать тортик в виде сундука. Но никак не могу придумать, что делать с крышкой. Хочу чтобы сундук был приоткрытый, а как сделать крышку не могу придумать у меня самая главная часть даже есть для сундука. Шоколадные сокровища в виде евро
Лисичка, сливки на мастику класть нельзя. Правда, если ты хочешь иметь дырки в мастике, то тогда да |
12.12.2007 08:36 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
HELENKA38 очень красивый торт. Балерина получилась супер. Я еще про варенье. Если им что то покрывать, то советуют брать абрикосовое варенье и чтобы оно было теплое. Тогда лучше держит мастику. Я так понимаю, что варенье используют, как клей между марципаном и мастикой И как девочки сказали выше, я бы лучше выравнивала другим кремом, а не сливками federal, самое главное, чтобы был вкусный а украшения ... они прийдут с опытом Бывает еще другое, когда украшения красивые, а торт получился не очень Это намного хуже |
10.12.2007 19:24 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
LISICHKA Так он вроде бы очень просто делается. Печешь бисквит ( или что ты хочешь) в квадратной форме. Затем перемазала кремом коржи. Выровняла верх и накрыла его мастикой. Рецепты мастики и все что нужно есть на первой странице этой темы |
26.11.2007 15:28 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Хочу сказать огромное спасибо Зое за вкусный рецепт Говядина Веллингтон |
26.11.2007 08:43 Архив [ La Dolce Vita-11, ] |
Нелля, очень красивая зарисовка у тебя получилась Очень красиво смотрится серый с красным. Взяла к себе на заметку. И новые рецептики тоже взяла на заметку. Надо найти повод чтобы попробовать. Я так думаю, что гости к тебе записываются уже в лист ожидания Хорошое вино к хорошей еде. И каждый раз что-то новенькое и очень вкусное
Теперь перехожу к главной части марлезонского балета Я приготовила говядину. Единственная моя ошибка, что я не подумала, что блюдо будет очень сытное. Я по привычке достала 3 куска мяса: один мне, 2 куска мужу. Делала без паштета, но с грибами. Мы просто обожрались ( другие приличные слова не передают наше состояние). Муж съел один кусок, меня хватило только на половину Очень и очень вкусно. Большое спасибо.
это я со своим лаптем Его внутри раздуло от воздуха Кусок мяса был в размер ладони, на тарелке выглядит просто великаном
Спасибо находится в теме, где благодарят авторов |