| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
| Автор: gulesha 18.01.2007 - 08:53 |
| Нелличка-ласточка поднебесная!Я сейчас тут соло тебе величальную запою, а позже, уверена, академический женский хор гудкука меня поддержит. Все, все в тебе покоряет - и душа, и фигура, и лицо, и одежда, и еда, и как ты это все рассказываешь и показываешь. Столько позитива здесь получаешь, столько радости! Спасибо тебе! Неллик, ты все с пирожками понятно показала, но просто для уточнения:целая полоска теста уходит на один пирожок, да? Просто роскошная закуска с эндивием и луком! Я только недавно оценила изыск инжира и все, что из него можно сделать. Ты упомянула варенье, а какой фирмы хорошее, не подскажешь? Ну и про похудание: я запаслась капсулами "Hoodia" - может слышала, это последний "писк" в диетологии: совершенно натуральный продукт, делают из африканского растения худия. Мне очень нравится - после нее не хочется есть и самое главное - когда ешь насыщение наступает быстрее. Ну и есть еще одно средство, у себя покажу фотку, а то лениво писать дважды. И обязательно качай мышцУ, она, когда есть, много энергии тратит. Гантельки самые тяжелые поднимай очень медленно, так, чтобы устать за 8-10 повторений и ходить побольше, а если нет желания подольше, то поинтенсивнее: минуту максимально быстро, как только можешь и потом 4 минуты отдыха, и так повторить 5 раз. Получается всего 25 минут, но это эффективное времяпрепровождение. О, еще последний вопрос: я как-то делала твои шоколадные блинчики с какао. Я пользуюсь только несладким какао, а ты -каким?Я к тому, что сахара было мне мало.Уточни пожалуйста. |