La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Когда ребенок уходит домой, игрушку упаковывают вот в такой картонный домик
еще можно попросить платяной шкаф (в хорошем хозяйстве все пригодится Да и домик у собачки очень симпатичный! Да, так вот вносится игрушка в базу данных а затем можно своему любимцу устривать дни рождения. Магазин дарит в этот день "именнику" какую-то безделушку, а ребенок покупает ему подарки. Помнится, нашей собачке ну до зарезу понадобились ролики. Так две пары и купили. А еще i-Pod игрушечный (каждая собачка любит слушать музыку, это ж всем известно, мама). После дня рождения и подарков можно именника прогулять его по городу. или в парке (кстати, все в том же Сантана Роу) Так, вернемся к нашим гостям. Давидику идея с игрушкой не понравилась, он увидел рядом детскую площадку и отправился играть там с детьми. Вообще, Ксюхе страшно повезло. Пару сотен евро она явно сэкономила. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
с маскарпоне |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milovidova
Лена, тады это ко мне. Спасибо тебе за спасибу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:22
Распечатать
|
После прогулки мы поехали домой, где нас ждал Кира и ужин.
Ужин, вообще-то, не ждал, я его приготовила по-быстрому. У меня в планах был густой суп из морепродуктов cioppino, эдакая разновидность рыбного супа из того, что Бог послал. Бог в тот день послал два вида рыбы(белая и красная), мидии, креветки и крабов. Ну я это все в одной кастрюле и стушила/сварила, не забыв бутылку белого вина добавить и головку чеснока. Суп был придуман в Сан Франциско и является местной кулинарной гордостью и достопримечательностью. Есть две его разновидности: ленивое чиоппино и не ленивое. Не ленивое это с крабьими ногами. Накладываешь гостю тарелку эти ноги и сидит он долго выбирает специальной вилочкой мясо из краба, не спеша запивая это все вином. Мы обычно красным запиваем, там столько томатов, что можно. Но можно и белое подать. А еще к этому супу положен свежий белый багет. Такая вот простая рыбацкая еда. После супчика еще был вот этот чизкейк с маскарпоне и лаймом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:39
Распечатать
|
Я пока прервусь с рассказом о путешествиях, вернусь к диете.
Рекомендую Легкий супчик в тайских мотивах Рецепт, в основном, отсюда, только проще и не острый совсем, плюс креветки в этот раз были, не мясо. Не мариновала, просто слегка разморозила, пока все овощи резала. Я на глаз делала, так чтобы на пару тарелок свежий покушать. Но можно использовать пропорции из рецепта выше. Для супа надо обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Немного свежего черешкового сельдерея и красного сладкого перца. Добавить креветки, бульон и дать закипеть. Добавить японские макароны из гречневой муки (совсем чуть-чуть, только чтобы загустить суп слегка), порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты. В глубокие тарелки выложить суп, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
какой супчик! прелесть. А дай ссылку на чизкейк, пожалуйста |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:48
Распечатать
|
И еще одно блюдо, слегка переделанное из старого рецепта.
Гречневая каша с грибами Можно так же гречку с грибами и овощами сделать и в глубокой сковороде, не обязательно в горшочках. Лук и морковь обжарить с грибами ( у меня свежие шитаке и шампиньоны) минут 10, потом засыпать предварительно обжаренной гречей, залить кипящей водой так, чтобы воды было больше на два пальца, чем гречи, и на медленном-медленном огне при закрытой крышке довести до готовности, минут 20. Так же можно приготовить это в духовке, это от настроения и времени зависит. На плите быстрее, мне так кажется. Кто не на диете, тот может и мясным бульоном залить, будет тоже вкусно. |
Golden |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 2 Пользователь №: 309 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Старый Оскол |
Очень аппетитно выглядит кашка!
Может я не совсем тактичен, но в мультиварке у меня получилась почти такая же. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 11:01
Распечатать
|
||
milovidova Лена, я поставила перед фото с чизкейком ссылку. Golden
ну почему же, вполне тактичен, просто не у всех есть мультиварка. Кстати судя по треду, очень нужная и полезная вещь. А для тех, кто пока ее не приобрел, вот такой рецепт другого способа приготовления. |
||
Golden |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 2 Пользователь №: 309 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Старый Оскол |
Да, вещь действительно удобная. Мы все семьей это уже оценили.
Я ее приобретал в основном начитавшись отзывов по медленоварке, людей живущих в США. Судя по всему тоже хорошая вешь. А мультиварка одним из режимов имеет "тушение". Пока осваиваю. |
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неличка извини что так долго не писала Я тут новенькая и пока не разбираюсь куда заходила ,как вновь найти прежнюю страницу?! Да я пока чайник и очень долго ищу где и чего. Я рада слышать что и ты у нас жила ,приятно очень. Столько у тебя ,да и у всех ,всего вкусного ,что не знаю как быть( опустошается холодильник сразу) ,хочется все сделать, все попробовать. До сих пор думала что ни плохо готовлю - но паред Вами всеми и тобой в частности- слов нет -супер! Фотки замечательные! Страничка тоже блеск! С морепродуктами никак пока не получается ,но я настырная ,посмотрим, что выйдет. Хорошая идея блинчики с мороженным ,попробую. Спасибо! С мультиварками не знакома , но благодаря вам познакомлюсь. А гречка -просто палочка выручалочка, просто и вкусно .Пошла делать. Это сообщение отредактировал МЕГИ - 22.01.2007 - 12:14 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, спасибо за увлекательный рассказ! Какая замечательная идея для детей этот магазин Build a Bear. Я бы точно разорилась Мне тут мама недавно открыла страшную тайну, я в детстве, оказывается не играла в куклы(кто бы мог подумать, а ведь выглядела приличной девочкой), зато теперь все эти мишки, зайчики, собачки умиляют до безобразия, хорошо, что хоть покупать пока не кому |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
МЕГИ
Я думаю, приобщение стоит начинать с Неллиных "креветок в розовом соусе" . Вкуснотища, отказаться невозможно! Это сообщение отредактировал Janina - 22.01.2007 - 12:28 |
||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Нелли, а рецепт густого супа из морепродуктов cioppino дай?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 13:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
ноу коммент, как гриЦЦа
гы-гы-гы.... ПоздраФляю, Ксения! Нель, вкусный чизкейк, супцы......НЕ заростет народная тропа. Ты там поосторожнее А то после Ксюхи и мы подтянемся |
||||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 13:31
Распечатать
|
Зоя
Спасибочки огромное |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, умничка, отлично Ксюшку принимала и подтчевала!!!!
Мне пожайлуста, такую Сашулю выпишите!!! Мне бы, сесть на лиету не помешала, но я этим не болею, в 5 утра слопала 4 куска торта, ребенка в колледж будила и последние 2 слопала, а потом спала до часу дня.Когда уже влазить в вещи не смогу, то наверно сяду на диету. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Неллик, спасибо за увлекательный рассказ!
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нель,фоторассказ понравился очень, особенно про магазин игрушек, у нас пока такого нет.
Саше привет, рада, что шоколад ей понравился, приезжайте в гости, тогда можно каждый день разные сорта пробовать -мои дети шоколад вообще не едят. Дочь села на диету, а сынуля- ест только здоровую пищу, очень принципиален в еде- овощной салат должен быть каждый день и заправлен домашним оливковым маслом из Греции моей подруги. |
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Janina
Прости не знаю как тебя зовут , большое спасибо за подсказку . Сейчас найду рецепт криветок и попробую обязательно. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, очень интересный рассказ и классные фотки |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 20:13
Распечатать
|
||
eshba
завидую, прям слов нет. Лаура, ты может какие нибудь волшебные слова знаешь, делись. А то я только при взгляде на выпечку кг. набираю |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 20:16
Распечатать
|
||
МЕГИ
Меня не зовут, я сама прихожу шутка. Я- Яна. А креветки приготовь обязательно, соус просто шикарный получается, к пасте самое то! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, я прям балдю. Уже несколько раз перечитала и персмотрела! Мальчик твой славно в домик пристроился Такое с Давидом мы тоже проходили.
Несколько площадочек в Москве были наши. Мне нравится какой он открытый и непосредственный. Саня у меня вечно долго раскачивался. Идею супчика подхватила. Незнаю будет ли кто кроме меня, но я уже хочу |
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Спасибки за рассказ! Очень интересно. Магазин классный с игрушками, жаль у нас такого нету... У меня тута возник вопросец. Делала на днях блинчики по твоему рецептику, которые кружевные. И они у меня почему то намертво поприлипали к сковородке. Я жарила на тефлоне. Блинчики были очень вкусненькие, но скорее рваные чем кружевные. Не знаешь почему такое получилось? Я вообщето блинчики часто делаю, и ничего отстают но по моему рецепту в тесто идут молоко пополам с водой и яиц меньше. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, несу тебе спасибо за Буженину моей свекрови. Я делала грудку индейки, но очень вкусно. А с Жареными яблоками с соком лайма просто пальчики оближешь. Теперь хочу бычьи хвостики сделать, но это в выходные буду делать. А насчет травак для похудения я уже не замарачиваюсь. Похудеть можно а вот как это все удержать? Это наверно уже образ жизни должен быть такой. Диета, джим и прочие заморочки и все это каждый день. А когда же пить вино с сыром, есть всякие вкусности и валяться на диване с книжкой и смотреть кино? Я тоже периодический, особенно после зимних праздников, вспоминаю про джим и диету. Вот и сейчас вспомнила. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Golden
а кто такой мультиварка и как оно выглядит? Janina все забываю тебе сказать что аватар такой хорошенький у тебя! каждый раз любуюсь! такой живой, радостный! Зоя ндя, Неллик, я до вас точно доберусь! я это уже давно решила а ты все еще больше и больше дразнишся! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 10:30
Распечатать
|
||||
Отвечу всем завтра. Сегодня не успела, у меня визит к врачу был, я домой в 8 приехала. Не успела ничего написать. Катрин Катюш, обязательно дам рецепт супа, в ближайшие же дни. ЧерепашкаНинзя
ПОлчаса тесто стояло? Пропорции точно соблюла или на глаз? В этом рецепте это важно. Сковорода хорошая? Новая? Маслом кисточкой сковороду смазывала? Прокалила хорошо? Если все пункты выполнила, то не знаю. Alisauzz
раз в неделю, по пятницам. Ну может еще и субботу можно рпихватить, если с утра часа 3 физкультурой позаниматься. Маня Танюша, ты про фило-то напиши, плиз, если знаешь какую информацию. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюшкин, про мультиварку посмотри ЗДЕСЬ |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
я хотела про фило написат но муж пришел и спат отправил итак кто фило в Германии искал? ест оно в турезких магазинах(я в первом встречном нашла), лучше спросит чем самому по полкам искат(я вот долго сама искала, нет чтобы сразу спросит...). оно в холодилниках лежит, в картонной узкой и длинной коробке... |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |