25 последних сообщений пользователя tigrr |
31.07.2009 10:46 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Susy спасибо, все прекрасно вынулось |
30.07.2009 12:00 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Девочки, пришла к вам за помощью сделала мороженое, а оно из формочек не вынимается что я сделала не так? предварительно их сполоснула водой с РМ да, а само мороженое получилось вкуснючее хочется научиться правильно использовать теперь формочки |
17.03.2009 14:03 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Девочки добрый день А кто-нибудь может что-нибудь рассказать про мастер-чипс? Сама заказала, и не знаю нужен он или нет |
12.03.2008 19:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
ой, девчат спасибо что подсказываете еще глупые вопросики - а ограничения по специям есть? и творог относим к жирному белку? |
12.03.2008 13:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-3. ] |
привет всем. подскажите пжлста, а разве мука и яйца совместимы? (это в рецептике про печеньки овсяные с изюмом)... и еще там сл.масло присутствует, что опять же с яйцами вроде нельзя... говорите что омлет утречком, а ведь яйца перевариваются порядка 12 часов... или я все напутала? и еще грибы куда отнести - найти чего то не могу эх, тяжело разбираться... |
30.10.2007 11:29 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Тань... ой, какой Лабиринт... хочу, хочу.... |
27.10.2007 23:43 Разговоры [ Порадуем друг друга? ] |
innok попробую отправить - схожу на почту как только возможность появится (наверное только в след.выходные, когда муж с дочей посидит) завернем в одеяло а я впринципе всеядная - привозим и тарелки и магниты и открытки и....наперстки , вообщем все что под руку попадается наперстков уже накопилось штук 15... правда у мамы стоят - сфоткаю - покажу |
27.10.2007 21:24 Разговоры [ Порадуем друг друга? ] |
я вернулась и готова говорить сделала рейд по магазинкам... ну что вам сказать... есть кружки, тарелочки (но небольшие - см 10 в диаметре только), магнитики, открытки соответственно. Только вот разочаровалась немножко - не умеют у нас еще делать сувенирную продукцию но выслать думаю все равно, так что держитесь! Свечек красивучих нет, если только в виде фигурок различных... да и то наверное не нашего производства |
11.10.2007 19:57 Разговоры [ Порадуем друг друга? ] |
innok Tonja Девчат, как только найду - обязательно вышлю, обесчаю в выходные сделаю рейд |
11.10.2007 14:39 Разговоры [ Порадуем друг друга? ] |
Здоровская идея!!! Пойду пошарюсь по магазинам... Из далекой глухой Сибири еще ведь никого не было? Если найду - оглашу список что имеется |
21.08.2007 14:14 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
ПаНаМА ой, спасиб за идейки. наверное буду сливками украшать как-то мне это ближе пока |
17.08.2007 20:43 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Ирин, шикарный рог изобилия! Девочки, подскажите идейку для тортика на крещение... только чтоб не слишком сложно... еще не умею пока такие шедевры творить, как вы |
17.08.2007 20:39 Рецепты [ Детские Торты ] |
столько идей... какие симпатичные пинетки |
05.05.2007 23:44 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
А у меня чего т не очень получилось |
26.03.2007 11:13 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY Тань, я принесла пасту Боскайола... ставлю отчет в двух экземплярах - сразу по приготовлению (соус слегка жидковат получился) и спустя пару часов... в обоих вариантах вкус замечательный. Муж очень даж заценил, а родственники, которые пасту мягко скажем, не любят, слопали в два счета... люблю такие рецептики (особенно сейчас с детем) - минимум усилий, максимум вкуса пасиб на очереди лазанья
спустя время...
Кальмарчики, пирожок... мммм...... непередаваемо... Тань, может я одна такая, но расскажи, пожалуйста,как ты так красиво и аккуратно поливаешь глазурью кексики-пирожки, а? |
21.03.2007 14:49 Разговоры [ Музыка для медитации и релакса ] |
salsa обалдеть сколько всего... здорово! пасиб большое только я со своим трафиком буду год наверное качать но не будем сдаваться |
20.03.2007 07:26 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Цитата (SANY @ 20.03.2007 - 06:06) | Всех "убитых" буду складывать в штабеля, а потом кормить тортом! Все равно нам втроем его не осилить. Так что помогайте!!!
|
уже помогаем а какая лазанья... ммммм... язык проглотила а у нас наверное нет быстрого приготовления пойду искать, тож хочется... соус болоньез у мужа любимый... а с курочкой интересный вариант, надо попробовать... |
19.03.2007 17:55 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата (KOK @ 11.03.2007 - 14:12) | Именно после этого поста я купила термосервирователь. Очень и очень довольна результатом (с кальмарами), просто идеально получаются, и насчет отсутствия запаха тоже абсолютная правда. Креветки тоже получаются идеальной кондиции, уже испытала. Спасибо, что надоумила сделать такую полезную покупку! |
это просто находка муж не любит запах от кальмаров и креветок, а я люблю морепродукты... до сих пор не можем прийти к мировой теперь выход найден, пасиб девочки за наводку, тем более что в основном простаивает ТС, сейчас думаю все будут довольны VEERAкакой заяц... неперестаю восхищаться вашей фантазии |
19.03.2007 17:19 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
salsa вау.... пасиб большое, осталось только как-то скачать... у меня комп не очень с рапидой дружит, но постараюсь...
Иляна вроде так просто, а сама б наверное не дошла до этого... пасиб
Lola здоровские шарики, давно хотела их научиться делать, пошла пробовать |
19.03.2007 17:11 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
ой, а я люблю такой тортик когда ничего нельзя было кушать (когда только доча появилась - врачи пугали) а вкусненького хотелось, также делала. минимум усилий, а вкуснота неимоверная... |
19.03.2007 17:00 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY какой тортик... а я вот чего налепила пока доча спала неаккуратно конечно, но вкусно... просто пытаюсь все успеть сделать в свободные от дочи 30 минут в следующий раз буду делать порцию побольше, а то маловато даже мне одной и еще муж с работы не пришел... а я пока хожу и таскаю по одной и бью себя по рукам, чтоб хоть парочка ему осталась потом раскажу его реакцию, а пока ПАСИБ за такой замечательный рецепт
шоколадные бомбоны |
19.03.2007 08:44 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
обалдеть какие шарлотки красотища... |
18.03.2007 19:11 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
SANY Таня, а я к тебе с вопросиком... в рецепте паштет из тунца в микроволновке яйца идут вареные? сорри, аж стыдно за свою глупость |
18.03.2007 15:16 Бытовые вопросы [ тажин' ] |
Kriss обалдеть, вы из Марокко.. было бы здорово услышать ваше мнение а у вас он есть? готовите ли вы в нем? |
16.03.2007 16:15 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
GruSha конечно нужны |