Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 19.01.2007 - 05:46 | ||||||||
Девы, всем пожалуйста за идею фуршетного стола. Буду рада, если хоть что-то пригодится. А рецептов у нас на форуме такое количество, что можно много чего приготовить. milovidova Лена, спасибо. gulesha Алена, это тебе спасибо за такие диферамбы. Так, по делу. Спортом буду заниматься обязательно, когда ходить смогу нормально. Пока доступны только массаж, аджастменты и физиотерапия. Имя похудательного средства списала. Ты в Whole Foods брала? или в другом каком месте?
Несладким и я пользуюсь. Если мало сахара, то добавь. Я их обычно с мороженым подаю, нам сахара хвататает. Но на вкус и цвет, как известно, ...
Я его в WF покупала, сейчас скажу как фирма называется. В принципе, лучше варенье, а не джем, чтобы было более жидкое, джем тяжело накладывать немного было. Алена, нашла, вот этот. pusik Оксана, у нас это тесто везде продается, но я действительно покупаю в восточном магазине, у нас это иранцы. У них видов несколько и дешевле обычно. Я пока не переживаю, что мало похудела. Мы ж с Ксюшей гурманствовали вовсю. Вот с этой недели я серьезно начала. Посмотрим, что в понедельник весы покажут. КсюшинаМама Ладочка Девы, я бы Юфку не советовала, оно другое немного и пирожки из юфки надо на масле жарить, как я понимаю, а не в духовке запекать. По крайней мере я один раз готовила из него, мне не очень понравилось, но я его как фило готовила. Может из-за этого оно получилось жестковатое. А может у нас оно такое, но я фило больше люблю. Вроде бы Маня -Таня нашла у вас фило в арабском магазине. Смотрите там. Надо Танюшку позвать и ее с пристрастием распросить. КсюшинаМама Наташа, не за что, на здоровье! Ладочка Светик, тебе уже отетили, что рецепт баба- гануш надо в арабской темке смотреть, но этож баклажаны. У тебя вроде бы муж не ест? Или он их с пармезаном не любит? Я делала по рецепту Веры-крымчанки много раз. Lalisiki
Лариса, а я вообще заметила, что закусок из рыбы интересных больше, чем из мяса. У нас компания была абсолютно русская, поэтому такой выбор рыбы. Американцы бы тоже половины есть не стали. Кстати, на горячее, по слухам, было филе миньон. Так что и мяса народ поел. Parastu gulesha
Этот факт мне известен, хотя холодец я не ем, есс-но, из диетических соображений. Еще одно блюдо из хвостов получается самое вкусное. Борщ. |