25 последних сообщений пользователя МЕГИ |
14.02.2007 08:59 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
Lola Питер тоже в снегу! И это так ужасно ,особенно для меня . Жду с нетерпением наступления теплых , солнечных дней! |
14.02.2007 08:50 Разговоры [ Видеоуроки ] |
КутоваяИрина Очень хорошо! Все пригодиться , учиться можно всегда и всему, а для начинающих ,да еще и с видео ,так это просто "клад"! Поздравляю с темкой и удачи , ведь это не легкое дело создать такую тему. Так что, ты молодец ! Я например не дружу с мясом , было бы очень полезно мне по подробнее о мясе ,если так можно сказать. |
14.02.2007 08:35 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
GruSha Какая нужная тема ! Спасибо! Осталось установить на мой компьютр программу и учиться, учиться, учиться...
Еще раз большое спасибо! |
03.02.2007 16:57 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
tasmir Прости ,что задержалась с ответом интернет был отключен. Я вобще то все кулинарные передачи смотрю, по крайней мере стараюсь смотреть. А вдруг что то интересное. Но как только обнаружила этот чудесный форум уже смотрю меньше. А что касается " Званого ужина" то хотелось узнать мнения тех людей ,которые так чудесно готовят и прекрасно разбираются в кулинарном искусстве. Наверное ты права не стоит тратить, ни нервы, ни время, особенно когда его и так мало. |
26.01.2007 21:10 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
tigrr Lvitsa
Девочки милые я от сегодняшней передачи не то что в шоке, это мягко сказано! Я чуть с кресла не свалилась ! Ладно охранник хам , а куда смотрят режисер передачи , хотя бы как то можно было смонтажировать и не позорить на всю страну . Да у меня полное разочарование ! |
26.01.2007 16:19 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
tasmir
Спасибо за ссылку. И мне очень нравилась передача , жаль ее сейчас нет или я не попадаю на нее. А " Званый Ужин " это хороший пример того ,как нельзя готовить и как нельзя принимать гостей. А как Вам развлечения ? |
26.01.2007 11:07 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
АлексОрехова Согласна. Там много разных типажей было. А сколько не "сьедобного"?! Порой думаешь на всю страну свою грязную квартиру и ужасный стол ( блюда , сервировка) можно было выставлять? Но я решила смотреть дальше ,а вдруг что-то интересное, как например собрались шеф-повара со всего мира, не скрою было интересно посмотреть и послушать о кулинарных традициях , обычаях и т.д разных народов .
Очень приятно Ксения ,а меня зовут Мэги . |
26.01.2007 08:43 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Новокузнечанка Конечно можно ! Но поверьте, иногда можно что-то все-таки и взять на вооружение. Например мне очень понравился Сталик из прошлых передач ,узбек по нац-и, и его блюда были очень интересные,да и подача была выдержана с достоинством.
strela С Вовкой - охраной не могу не согласиться я была просто в шоке ! Образец ниже некуда . Да я бы не захотела оказаться в этой компании. |
25.01.2007 22:30 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Новокузнечанка А Вы смотрели сегодняшнюю передачу? По моему мнению таких людей нельзя было собрать вместе и тем более показывать на всю страну. |
25.01.2007 22:20 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
МАДОННА
А как тебе последняя передача? Крюшон понравился?
|
25.01.2007 22:16 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Xenia79 Спасибо что отозвались, простите не знаю Вашего имени. И у нас есть и выпендреж , и наглость , и безвкусица, все есть. По этому и хотелось узнать мнения. И я думаю так же. На мой взгляд важно принимать гостей со всей душой и быть не фальшивым . |
25.01.2007 15:42 Антресолька [ Предсказания ] |
БЕЗДОМНЫЙ + ЕДА =БОЛЬШАЯ НАХОДКА БЕЗДОМНЫЙ + ЕДА =РАДОСТЬ
НАДЕЖДА+РАЗОЧАРОВАНИЕ=? |
25.01.2007 15:39 Парк культуры и отдыха [ Хлам-нехлам ] |
ЗАБИРАЮ СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ - МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В СТИЛЬНЫЕ ОБОИ
ВЫБРАСЫВАЮ СТАРЫЕ ОБОИ
СТАРЫЕ ОБОИ - ЧАШКА БЕЗ РУЧКИ - СТАРАЯ МЫШКА |
25.01.2007 13:25 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ] |
Сэнди Все настолько красиво и просто ,что обязательно хочу попробовать испечь и пирог , и кексики. А можно маленький вопрос - для чего мажем молоко на верхний слой яблочного пирога , для вкуса или выполняет функцию смазаного желтка? |
25.01.2007 10:28 Антресолька [ Кто из Германии? - 5 ] |
Цитата | поведение предложения |
предложение руки
|
25.01.2007 10:20 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
И в Питер пришла зима ! Еслиб вы знали как я не люблю зиму... ну просто сил нет ее" донашивать". А до недавнего времени было так хорошо , тепло. Скорее бы лето , море ... Может кто и подскажет ,как безболезненно перенести зиму?! |
25.01.2007 10:09 Разговоры [ Реалити шоу. ] |
Дорогие гуккуковцы ! Меня долго мучал вопрос , но не как не решалась задавать его .Вот набралась смелости и...... Кто смотрит телепередачу " ЗВАНЫЙ УЖИН " , которая идет на канале РЕН ТВ по будням в 17.00( время московское). Это кулинарное шоу, мне бы хотелось услышать Ваши мнения о ней . Я смотрю почти с самой первой передачи , и порой просто поражаюсь приготовленным блюдам ( и в хорошем, и в плохом смысле ) Если кто смотрит отзовитесь пожалуйста. |
25.01.2007 09:01 Рецепты [ Сырники ] |
Nata1ya А я делаю " творожные шарики" Смешать соленый творог со сливочным маслом (размягченым ,на 1 кг творога / 200г ) Добавить выдавленный чеснок по вкусу, мелко нарезанный укроп(желательно много примерно 100 г - 120г ). Все хорошенько перемешать ,сделать шарики, и обвалять их в сушеной мяте. Эти "шарики"получаются не только вкусные, но и очень полезные ,особенно для детей.
Еще можно сделать так: готовую творожную массу ( вышеизложенную )утромбовать в свежий перец , и перед подачей разрезать перец кружочками . Получаются "цветочки". Обычно я выбираю перец разных цветов , получаются разноцветные "цветочки" . При желании можно в массу добавить размельченный грецкий орех.
Милые модераторы если что не так написала , то вы поправьте меня , пока нет опыта . Спасибо.
|
22.01.2007 22:52 Антресолька [ Кто из Германии? - 5 ] |
Цитата | Неудобное свинство |
Свинское поведение
|
22.01.2007 22:07 Парк культуры и отдыха [ Предложение на одну букву ] |
Антарес Очень увлекательная игра ! Спасибо и не судите строго.
Косой кондитер криво клеял клубнику к круглому, красочному коржу, когда кот кусал кондитера клыками !!!
|
22.01.2007 21:18 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
По моему мнению нет такого человека , у которого не найти хоть бы один страх. Лично я знаю одно ,что надо страху " смотреть в глаза " и ни в коем случае не поворачиваться спиной. И еще у меня есть два девиза, с которыми я иду по жизни: 1) КАКИЕ МЫСЛИ - ТАКАЯ ЖИЗНЬ ! 2) ЧТО САМОЕ ХУДШЕЕ ,ИЗ ТОГО ,ЧЕГО Я БОЮСЬ, МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СО МНОЙ? Не знаю как вам покажуться мои девизы ,но мне они очень помогают. Легче становиться, и жить, и не бояться. |
22.01.2007 18:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Janina Прости не знаю как тебя зовут , большое спасибо за подсказку . Сейчас найду рецепт криветок и попробую обязательно. |
22.01.2007 16:15 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ] |
Mariq Инночка а меня так и зовут- Мэги. Что касается разорения , то в этом мы похожи (и у меня страшная тяга к прЫкрасному ) муж уже смирился с моими бзиками. Балканская кухня мне очень близка по своей специфике , много из нее я готовлю ,поэтому особенно приятно видеть такую страничку! Буду учиться дальше у тебя! |
22.01.2007 14:44 Парк культуры и отдыха [ Кулинарный калейдоскоп ] |
Асетрина с миндалем в лаваше. |
22.01.2007 13:02 Разговоры [ "Еще раз про любовь ..." ] |
Katyusha Есть такое великое понятие- время , оно покажет чему быть, а чему нет.Самое главное на мой взгляд не изменять себе и прислушаться к сердцу своему. Что касается опроса ,то я не проголосовала т.как считаю ,что любовь очень обширное понятие и тут однозначных ответов и " рецептов " не может быть.Порой кажется что это он единственный и любовь единственная ,а порой думаешь нет все таки миф... |