Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата
... а на каждый день отлично едет жареная картошечка с котлетами, яичницей и шпинатом!

а у нас селедка, картошка и водка. Водки немного, по рюмке, а селедки много. biggrin.gif ПРичем, картоха в мундирах, я по дороге домой звоню и говорию: Поджигай! Муж кастрюлю с картошкой на огонь ставит. Я пришла, все готово. Сегодня вот пораньше освободилась, так суп сварила. Мои еще пельмени едят, котлеты с овощами из морозилки или брокколи/цв. капуста, то что быстро варится. Творожок в выходной сделала, творог едим. Я тоже мясо с трюфелями не каждый день готовлю, а то даже наших двух очень немаленьких зарплат не хватит. wink.gif
Нам недавно счастье привалило: ящик бесплатного вина калифорнийского. У знакомого винодельня в Напе, там выращивает и делает сам. Дал нам на пробу. Вино очень хорошее, мы теперь вином почаще запиваем, практически шикуем. biggrin.gif



Alisauzz
Катюш, молодец у тебя доча. Тогда доктором будет точно. Не, наша трусиха.
Цитата
ты вот во многих рецептах используешь лук шаллот, а чем он отличается от обыкновеного красного лука? Мне кажется еще злее.

Да это пародокс американского щалота. Должен быть мягче. Его даже в сыром виде можно использовать. Но у нас он часто бывает очень крепкий, но бывает и нормальный. Как попадешь. А ты чипполини покупала когда-нибудь? Вот где вырви глаз. Не случайно маленький мальчик был назван таким именем. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Цитата
а с организацией - это и у меня больной вопрос - хорошо когда гости опаздываю а на стол они у меня всегда сами накрывают! и знаеш что - а это на мой взгляд нормально! вот была я сейчас у этого русского коллеги - так его жена, Галина, на самом деле молодец - она нас, девочек, к себе на кухню забрала и припахала - одной картошку чистить, второй тортик доделать, третьей на стол накрыть - и все при деле, и ничто так не сплачивает как совместный труд!  и все было мило и просто!

не, тут я с Виленой и Олей на одной лавке посижу. Я гостей к себе приглашаю, чтобы они отдохнули, попахать они и дома могут. И сама не люблю в гостях вкалывать. Я туда прихожу одета, с манюкюром, что ж я салаты резать буду?
Могу, конечно, но предпочитаю нет. biggrin.gif
Мне давно уже наплевать кто что скажет, просто считаю, что я, как хозяйка, должна все делать сама. И тоже не шибко уважаю, когда у меня в холодильнике шарятся.
Ксюха, это не относится к ночующим гостям. biggrin.gif Они могут шарится и по холодильнику и по всей кухне. Могут даже готовить. wink.gif



strela
Анютка, какие твои годы, научишься еще! wink.gif
Спасибо.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девушки, я вам хотела показать фотки. Не мои, это у Экслера на форуме Lyudmilka испекла Мраморный кекс из тыквы и шоколада и разрешила мнездесь их опубликовать.
Я давно поняла, почему мне нравится рецептами обмениваться, но после этого окончательно убедилась: Как здОрово, когда кто-то тоже сделает и ему/ей понравится и все довольны рецептом. smile.gif
Смотрите какая красота!
Девушки, я вам хотела показать фотки

тут поливается шоколадом
Девушки, я вам хотела показать фотки - 2

уже с глазурью
Девушки, я вам хотела показать фотки - 3

а тут режут (как рука поднялась? biggrin.gif )
Девушки, я вам хотела показать фотки - 4

Разрез
Девушки, я вам хотела показать фотки - 5
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Еще одна последняя разрез
Еще одна последняя разрез Это я к чему


Это я к чему? У кого еще тыква завалялась, бегом печь! biggrin.gif
Он очень вкусный.
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Надя, что такое соевая спаржа?
Нелли! Озадачилась я по поводу ответа, потому как не знаю как обьяснить...
Продают ее корейцы (хотелось бы так думать) на базаре, в маркетах; имеет она белковый вкус, своеобразный, если хорошо приготовлена то очень даже ничего. Не знаю почему ее так назвали? Но в этот раз сын взял себе в маркете, а есть не стал;я не могу выбросить (устроена я так), вот и давай оригинальничать, ну а последствия ты уже знаешь biggrin.gif
Надя, что такое соевая спаржа

Надя, что такое соевая спаржа - 2
Я потом их уберу, ты скажи когда...

А от кекса я забалдела, наверное пойду куплю овощь да забацаю такой же blink.gif

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 7.12.2006 - 10:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





strela
Цитата
Даже носочка не заштопаю - все вкривь и вкось!

Рассмешила ты меня, раньше то всегда носки и колготки штопали, а тут даже для носков пряжа специальная, она очень долго носится и не протирается. Ну, а простые носки, понятно, рвутся и я их просто выкидываю. Так вот сын приходит как то со школы, а его муж в школу собирал, носки я с вечера выложила, но не посмотрела, а у них на большом пальце дырочка на ногте была, так он в школу так пошёл, а там вторая обувь - шлёпки. Короче, после школы увидела я это и носки выкинуть хочу(такую дырочку я зашиваю, но они уже и снизу на пятке в сеточку были), а он на полном серьёзе:"Зачем носки то выкидывать, их ещё заштопать можно и дальше носить, что носки то переводить, это ведь денег стоит". Вот такой у меня заботливый сын. Мы с мужем часто так между собой говорим, что бедная его жена будет.

Зоя Нелля, да я тоже уже про список думала, на закупку то составляю, но на большее меня не хватает.
Торт какой красивый, точно сразу печь охата бежать, но времени нету на этой недела, вот только на форум и хватает tongue.gif . Мне надо вообще за тыкву взяться, а то я пока собирусь пюре сделать и заморозить, она опять исчезнет, как в прошлом году.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, кексик красивенькиЙ!!!
А мне кто - то обещал ссылку на рецептики, ты случайно не помнишь кто? wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 7.12.2006 - 06:19)
Мне давно уже наплевать кто что скажет, просто считаю, что я, как хозяйка,  должна все делать сама. И тоже не шибко уважаю, когда у меня в холодильнике шарятся.
Ксюха, это не относится к ночующим гостям.  biggrin.gif  Они могут шарится и по холодильнику и по всей кухне. Могут даже готовить.  wink.gif




Опять подпишусь под твоими словами. wink.gif


Да, когда про поварёнка писала, тоже про "Мясо по-бургундски" подумала и похихикала. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 7.12.2006 - 13:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Новокузнечанка
Надя, так это и не спаржа вовсе. Даже не могу понять, отчего её так называют. Это же продукт кипячения соевого молока, своего рода пенка. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
не болел, а в школе толкнули и он упал ладошками на стёкла. Порезал глубоко, и стёкла глубоко зашли в ладоши. кровотечение и т.д.
Оперировали под общими наркозом, а потом ещё и с инфузией 3 дня лежал. Заражение боялись. Щас он более менее, но слабый и руки болят, до сих пор на антибиотихах, скоро опять везти его в больницу на обследование нужно. Ребёнку 7 лет, а уже такую травму перенёс sad.gif , не только физическую но и моральную. Что с ним творилось когда хотели вытащить без наркоза, ужас, я рыдала еле в руках сдерживалась. держут ребёнка 4 человека, рука кровоточит, он орёт от боли sad.gif . А правую руку, хирург уже не мог, там ваще стекло глубоко село (и то увидали стекло после рентгена), ну и сделали наркоз общий
Он плачет и орёт от боли, от голода и от жажды,(запретили даже пить ему, а ребёнок ел в 10 утра, операцию делали в 19:20, ещё и после очухивания пить не пускали. первый день сплошной ужас был) Еле вынесла это всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Pearl76
Ужас! Я пока читала слезами обливалась. Пусть быстрее выздоравливает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно







Зоя
Нелля, какой кекс у тебя оболденный хочу,хочу и тыква есть biggrin.gif может и сотвoрю.

Это сообщение отредактировал Bine - 7.12.2006 - 21:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нель, ну никогда бы не подумала, что этот кексик из тыквы сделан. Ну очень и очень. Я с тыквой особо не дружу. Но с другой стороны мне очень нравятся морковные тортики. Запах моркови совсем в них не чувствуется. С этим кексиком та же история? Нет запаха тыквы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя Неь, вот это красотища!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Pearl76 Где в это время находился дежурный учитель, следящий за порядком , и как школьная администрация допустила наличие битого стекла на школьном дворе? Если этот случай произошёл на перемене- на лицо халатность администрации cool.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя Привет!
Нель, смотрела на твои худежества....
И от САшки в красной накидке ваще прибалдела! Буська, другого слова не подберу! а ты умничка, на все руки...
А кексище.....
хде можно помадку посмотреть-то, рецепт?
Pearl76
Цитата
не болел, а в школе толкнули и он упал ладошками на стёкла. Порезал глубоко, и стёкла глубоко зашли в ладоши. кровотечение и т.д.

ohmy.gif Ужас, какой!
Ну боаго, самое страшное позади! теперь только на поправку скорее! Держитесь!
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Bine
Цитата
Новокузнечанка
Мне это напоминает Тофу. Вот фото это в сушеном виде так выглядит ,а когда его запаришь он выглядит как твой. Незнаю но может я ошибаюсь.

Да это то, Вот уже сколько названий! Хотя я всегда думала, что тофу это соевый сыр(творог), а ето на сыр не похоже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелличка-кекс прелесть!

Жемча-блин,еле смогла прочитать...ттт что все позади! Представляю как тебе было!!!!!! пусть побыстрее поправляется!!

Альвиночкa- bean curd stick это СОВСЕМ НЕ Тофу!
Вот тофу, который получается путем переработки соевого молока.
кекс прелесть
Он гладкий и по koнсистенции. Используется вегетарианцами как мясозаменитель...можно жарить,парить,варить, печ с ним

А вот bean stick формируется из пленки,которая образуется при кипячении соевого молока. Тоже богат протеином
кекс прелесть - 2
Цитата
bean stick = dried bean stick = bamboo yuba = bean curd stick = dried bean curd stick = fu jook pei = Chinese yuba  [/b]Notes:  This is made from the skin that forms on the top of heated soy milk.  It's rich in protein, and used by Chinese and Japanese cooks in soups.  Look for it in Asian food stores.

source TYT

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 7.12.2006 - 23:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка,а у меня на упаковке по немецки написано так. вот смотри.
Иришка,а у меня на упаковке по немецки написано так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
На другой работе был дел полно, аудитор приходила и еще сказала, что ухожу. Хозяин расстроился.

Еще бы, такого работника они потеряли, который по 12 часов кряду работает...я бы тоже на его месте расстроилась... biggrin.gif
Вообще конечно, Нелли, я же сначала не подумала - у тебя же работа такая, что конец года загружен всякой отчетностью...А в начале полегче, вероятно, будет?.. smile.gif Но ты все равно не давай им на себя слишком наседать-то... wink.gif

Кексик суперский! wub.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 7.12.2006 - 21:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Альвинчик- но на упаковке то название какоe?;0)) (Спереди упаковки) То ,чот они там сзади написали меня в ступор вводит...разве что второе слово значит в переводе (с немецкого??)что-то близкое к кожица или пенка или пленка..чтбы в сочетании получилось типа тофу пенка,или тофу пленка?:0))
Тофу же делается по принципу творога. Соевое молоко процессом коагуляции (кислота и потом нагрев)превращается в такую сырную массу, которую потом под прессом превращают в блоки тофу. Так чот можно сказать тофу-это китайский ответ нашему творогу.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.12.2006 - 05:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Неллик, я, затурканная, как всегда все пропускаю. Мне бы добавить часов в сутки да еще от лишних двух рук не отказалась бы!!! laugh.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МИЛАЯ, С ПОСТОЯННОЙ РАБОТОЙ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Неллик, я, затурканная, как всегда все пропускаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pearl76
Жемчи, какой ужас! Сочувствую и Эдену, и тебе.
Очень жаль, что так получилось, у него конечно был шок от боли. А потом еще страх. Бедный ребенок. То, что пить не давали, так после наркоза всегда так, иначе тошнить будет.
Когда взрослые болеют, жаль их, а детей еще сильнее жаль, они- то совсем крохи, за что страдают?
Будем надеяться, что у него и душевные и физические раны быстро зарубцуются. И тебе терпения и сил!

zema
Цитата
Где в это время находился дежурный учитель, следящий за порядком , и как школьная администрация допустила наличие битого стекла на школьном дворе?

Галя, да первое уже и не важно, а вот второе я тоже хотела спросить. Это откуда ж битое стекло? Это что, норма? ohmy.gif Я бы так не оставила. Халатность какая!
А про учителя... Они же носятся как реактивные двигатели, пойди уследи. Мне всегда казалось, что это невозможно уследить за всеми.

Жемчужина, выздоравливайте, поправляйтесь. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Новокузнечанка
Xenia79
Jazzinitup
Bine
Ну просветили. Спасибо. Я это чудо много раз видела в китайском магазине. оно еще в растворе продается, никогда не знала, что с ним делать. wacko.gif
Подойду, посмотрю и от греха подальше... А тоя одднажды бамбук маринованный купила. laugh.gif Мда...Выбросить жаль, есть невозможно. Мы со свекровью его мучали, мучали, в конечном итоге остатки выбросили. biggrin.gif


jalo
Да уж, хозяйственный мальчик. smile.gif
Оля, у меня такая же. Гольфы носит до таких дыр, что я бы уж не одела, одни капронове нитки остались и пятки сверкают, а она все равно утверждает, что не надо выбрасывать. Но сама не рвется зашивать. Вообще заметила, что у меня дочь-точная копия свекрови: умная, сообразительная, но руки на другое заточены.. biggrin.gif Что тоже хорошо.


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba Лауркин, смотри приват!

jalo
Bine
wa3333
Новокузнечанка
Да ясама после этих фоток его еще раз испеку. biggrin.gif Там очень много теста получается, надо либо делить пополам, либо в очень большую форму заполнять, либо в обычную и еще во всякие разные, что есть в доме. Можно кексиков наделать. Я на работу носила, до сих пор вспоминают. С другой стороный, на работе все идет хорошо. wink.gif

SANY
Танюш, спасибо, да я такая же затурканная, как и ты. laugh.gif Помимо работы то собрание у дочи в школе, то к зубному в 7 утра сегодня пошла. wacko.gif То муж вот завтра уезжает на 3 дня, надо в 6 утра везти его в аэропорт. wacko.gif Больше всего в жизни ненавижу рано вставать, а тут прям день за днем. В выходной буду спать и рецепты кропить. biggrin.gif Вы не думайте, что мне нечего показать, еще как есть чего.

SeraFima
Цитата
хде можно помадку посмотреть-то, рецепт

Вика, ты про глазурь? Тут же.


Erika
Юль, ни запаха, ни вкуса. laugh.gif Причем тесто с тыквой, еще вкуснее, чем с шоколадом, а все вместе очень хорошо. У меня Саша не ест тыкву, но очень любит все ложки облизать, когда я готовлю. В тот раз облизывала и так и не поняла, что это было. wink.gif

wa3333
Валюш, у меня много работы сезонной-конец месяца, года, аудит. Просто у нас это еще все на местные праздники выпадает. Сегодня месяц закрыли, так в 4 часа уже никого не было. Мне только пришлось до 6 ждать, пока последние чеки отпечатают и отчет быстро сделать, как только я его нарисовала, тут меня и видели, я уехала пельмени в горшочке делать. wink.gif Завтра долго не буду-пятница, ребенок будет одна дома. Не до работы будет.


PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Pearl76 , Жемчи! Успокойся, успокойся! Тебе еще ребенка выхаживать,
а ты так нервничаешь! Если ты будешь ласково и с оптимизмом общаться с Эденом, ему будет легче! На кистях хорошее кровоснабжение, и они быстро
заживут! И я тебя очень прошу, ради здоровья других детей и чтобы такое никогда не повторилось с твоими, выясни, как стекло оказалось в школе?

Привет! А можно поинтересоваться: зачем использовать продукт, чтобы потом его маскировать? Морковный торт не должен пахнуть морковью, тыквенный кекс - только не тыквой. Если не нравится вкус продукта в изделии, зачем его вообще рассматривать в качестве ингридиента? Не для общего же объема, в конце концов? Меня всегда веселит секция вегетарианских продуктов в суперах: соевые сосиски, гамбургеры и что там еще? Мне так представляется, или ты вегетарианец, или нет. У меня правильная ассоциация? smile.gif
Неллик, позволь себе отоспаться в субботу. Артемий угробает угрожает завтра в 9.00 кататься вытащить, я себя уже жалею biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя Пожалуйста извини меня за то что не поздравила тебя с продолжением твоей темы!!! Хотя, в принципе,с этим событием надо больше всех нас поздравлять чем тебя. А также за то. что так по-хамски влезла, даже не поздоровавшись! Даже не буду оправдываться, так мне стыдно! wub.gif .Про учителя, конечно правильно, но при наезде. как дополнительный довод сойдёт wink.gif . Нель, по- первому пункту- я серъёзно...

Это сообщение отредактировал zema - 8.12.2006 - 10:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя

Урррааа! меня в сестрёнки приняли. rolleyes.gif Ой, я Щас такая гордая сижу. wub.gif
Кекс обалденный! Вот бы попробать .
Цитата
собрание у дочи в школе,

Мы тоже вчера ездили к сыну в школу, можно было и не ездить. По основным предметам , это немецкий, англ. и биология, учителей не было, по математике я и сама знаю, что хорошо(ТТТ) . А к дочке сама ходила, муж только с работы пришёл, надо было ему ещё и (сорри) помыться, чтоб потом в школу сына ехать( она в соседнем городе примерно 16-18 км ).
Цитата
Но сама не рвется зашивать.

А моя ,Нель, порвала новые колготы на ляжке, такую ещё огромную дырень умудрилась сделать, решила сама зашить- прямо на себе, не снимая ,и зашила. laugh.gif
Цитата
у меня дочь-точная копия свекрови:

моя тоже.
Жемчи, невозможно было без слёз прочитать. я вообще насчёт детей оч чувствительна, мне становится внутри больно, когда вижу , если ребёнок страдает. Держись. Дай Бог вам скорейшего выздоровления .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Pearl76
Какой ужас! Желаю Эдену скорейжего выздоровления! И от психологической травмы поскорее оправиться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Зоя @ 8.12.2006 - 05:24)
Новокузнечанка
Xenia79
Jazzinitup
Bine
Ну просветили. Спасибо. Я это чудо много раз видела в китайском магазине. оно еще в растворе продается, никогда не знала, что с ним делать. wacko.gif
Подойду, посмотрю и от греха подальше... А тоя одднажды бамбук маринованный купила. laugh.gif Мда...Выбросить жаль, есть невозможно. Мы со свекровью его мучали, мучали, в конечном итоге остатки выбросили. biggrin.gif



Неллик,
этот продукт, если правильно приготовить, очень очень вкусная вещь! Их сначала отварить нужно до мягкости, потом порезать на кусочки примерно 3-4 см длиной и обжарить немного. Потом смешиваешь с чесноком, зеленью, огурчиком нарезанным, жареными шитаке и заправляешь горячим маслом и соевым соусом или жидким майонезом. Можно ещё немного помидоров добавить, если с майонезом. Обалдеть как вкусно! Из специй подходит помимо чеснока семена кинзы и перец чёрный и красный острый.


Да, а я бамбук раза 4 пыталась поесть, меня от него подташнивает. Не знаю почему. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0162 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>