Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Jazzinitup 7.12.2006 - 19:25
Нелличка-кекс прелесть!

Жемча-блин,еле смогла прочитать...ттт что все позади! Представляю как тебе было!!!!!! пусть побыстрее поправляется!!

Альвиночкa- bean curd stick это СОВСЕМ НЕ Тофу!
Вот тофу, который получается путем переработки соевого молока.
кекс прелесть
Он гладкий и по koнсистенции. Используется вегетарианцами как мясозаменитель...можно жарить,парить,варить, печ с ним

А вот bean stick формируется из пленки,которая образуется при кипячении соевого молока. Тоже богат протеином
кекс прелесть - 2
Цитата
bean stick = dried bean stick = bamboo yuba = bean curd stick = dried bean curd stick = fu jook pei = Chinese yuba  [/b]Notes:  This is made from the skin that forms on the top of heated soy milk.  It's rich in protein, and used by Chinese and Japanese cooks in soups.  Look for it in Asian food stores.

source TYT

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)