Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 8.12.2006 - 09:24 | ||
eshba Лауркин, смотри приват! jalo Bine wa3333 Новокузнечанка Да ясама после этих фоток его еще раз испеку. Там очень много теста получается, надо либо делить пополам, либо в очень большую форму заполнять, либо в обычную и еще во всякие разные, что есть в доме. Можно кексиков наделать. Я на работу носила, до сих пор вспоминают. С другой стороный, на работе все идет хорошо. SANY Танюш, спасибо, да я такая же затурканная, как и ты. Помимо работы то собрание у дочи в школе, то к зубному в 7 утра сегодня пошла. То муж вот завтра уезжает на 3 дня, надо в 6 утра везти его в аэропорт. Больше всего в жизни ненавижу рано вставать, а тут прям день за днем. В выходной буду спать и рецепты кропить. Вы не думайте, что мне нечего показать, еще как есть чего. SeraFima
Вика, ты про глазурь? Тут же. Erika Юль, ни запаха, ни вкуса. Причем тесто с тыквой, еще вкуснее, чем с шоколадом, а все вместе очень хорошо. У меня Саша не ест тыкву, но очень любит все ложки облизать, когда я готовлю. В тот раз облизывала и так и не поняла, что это было. wa3333 Валюш, у меня много работы сезонной-конец месяца, года, аудит. Просто у нас это еще все на местные праздники выпадает. Сегодня месяц закрыли, так в 4 часа уже никого не было. Мне только пришлось до 6 ждать, пока последние чеки отпечатают и отчет быстро сделать, как только я его нарисовала, тут меня и видели, я уехала пельмени в горшочке делать. Завтра долго не буду-пятница, ребенок будет одна дома. Не до работы будет. |