La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошая работа-то? Хотя, если празднуете, значит, да |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли,как всегда на высоте!Рулет потрясающий!Айва к мясу очень подходит.Почему твоим не понравилось?Закормила ты их! Поздравляю тебя с работой! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Нелли! Принимай спасибку за мадленки!
Правда, вид у них не того...не совсем товарный, но поверь мне на слово - вкусные они! Только я все ж убедилась, что формы надо специальные..нда Это сообщение отредактировал wa3333 - 4.12.2006 - 10:07 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, поздравляю, успехов. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Я тебя поздравлям от всей души! Чтобы усе было тип-топ. Я даже не сомневаюсь |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 2.12.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка! Поздравляю!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
ну тадЫ.....поздраФляМ! и целоВАМ! очень рада за тебя!чмоки. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нелличка! Поздравляю тебя! Целоваю тебя!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, и я тебя сегодня помяну в своих возлияниях!
Вот, ты совершенно правильно поняла мое предложение к тебе давать советы о том, что мы может быть незаслуженно пропустили из твоего меню. Буду пользоваться твоими предложениями! Это сообщение отредактировал gulesha - 3.12.2006 - 12:19 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Вот это да, Нелли, хорошо видно празднуете...
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, сестрёнка, поздравляю от всей души!
Хочу поблагодарить за Meatloaf по-вашему и запеканку из цуккини. Запеканку мы с Давидом вдвоём творили. Правда попробовав её он сказал, что туда надо было мяска порезать мелко. Я от смеха чуть не упала. Кулинар-импровизатор. Она у нас слишком нежная получилась. Надо было наверное ещё одно яйцо добавить. Но вкусная. Мне например и без мяса очень понравилось. А мясной батончик так всем понравился. Нежный, ароматный, я ещё не шампиньоны, а лесные грибы брала. И без паприки - я её плохо переношу, вот и стараюсь пореже кушать. Я надеюсь, ты мне позвонишь сегодня. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Неллечка , дорогая, поздравляю от всей души! И пусть у тебя на работе всегда все будет хорошо, и шеф тебя высоко ценит, и вообще удачи!
Ой, Нель, как было бы интересно всем встретиться! |
maray |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя Нелль, и я поздравляю!!!!
|
нава |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Среди бухгалтеров привычных,
Суровых, толстых, педантичных Ты лебедь белая одна: Прекрасна, весела, стройна. Душа компании любой, И темперамент заводной. Ведь равных нет тебе в балансах, В отчётах нудных... но и в танцах ! Один лишь поворот бедра, Сверканье глаз и тихий вздох, И с криком пламенным «Ура!!!» Весь пол мужской у дивных ног! Не витает она никогда в облаках. Бухгалтерия - жизнь, испытанье судьбой. И компьютер живой у Нелли в руках, Подчиняется ей, словно друг дорогой! Да и техника вся поддаётся рукам, Никогда не придраться в работе к счетам. Внебалансовый чётко ведётся учёт, И за что не возьмётся во всём повезёт! Поздравляю тебя и хочу пожелать Тебе главным бухгалтером в будущем стать! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo Оль, я тебе в прощлый раз ответ накропала, а он пропал. ПОсле этого я спать отправилась. У нас у Саши вобще нет иностранного. Это чуть ли не единственный недостаток школы. Но администрация считает, что поскольку 90% детей все равно на 2-х языках разговаривают, то это необязательно и уклон на математику, логику и английский идет. А иностранный будет только в хай скул (не это 9-12 классы). Так что не получится, а было бы забавно. Сашка только хочет итальянский учить. Знаешь, паста, пицца, лазанья, это ж так интересно . Олюсик wa3333 Девочки, мадленки лучше печь в их родных формочках или малюсеньких для кексов. Валюш, у тебя, наверное были великоваты формочки. А тесто вкусное, нам понравилось. Львица
Это у нас бы слиплось, а им в самый раз. Настюш, на здоровье! О! зовут завтракать. Потом про нейроны еще напишу. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.12.2006 - 01:00 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.12.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, поздравляю милая!!!!
ты знаешь, что от всей души, т.к. мое отношение к тебе - чмоки!!!! |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Nelly,
поздравляю тебя от всей души!!!!! (надеюсь, что в этой компании только контракторы работают так много, а full-time employees ведут размеренный образ жизни!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 04:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Так, попробую еще раз. Вот там где начинается стрелка под углом 45 грудусов делаешь надрез, но не до конца, где-то 12-13 мм оставляешь. как раз там где красная стрелка начинается Далее нож как-бы поварачиваешь вправо и вниз, затем левее и покругу режешь, как бы раскручивашь этот кусочек. У тебя все время под ножом должен оставаться тонкий слой мяса. Делать быстрее,чем объяснять, я еще попробую в сети фотки найти, должны же быть, и покажу. maray Леночка, спасибо! А что там в нашем родном городе с погодой? Снег? Или слякотть? Сколько помню, в это время время было мокро. У нас тут тоже на прошлой неделе мороз. ударил. Я даже "шубу" свою достала. Сама связала, английский мохер. Тепло... пальто без воротника, но с шарфом. Можно укутаться, если совсем холодно станет. Раза три в году я его одеваю. eshba
Лаур, ну как мадленки. Вкуснее того рецепта, что я давала раньше, а так. Я вообще два раза в жизни ела что-то сверхестественное. Один это был торт Опера, а второй это тортик по этому рецепту, а все остальное ничего особенного и есть. Лаурчик, спасибо за пожелание! Pearl76 Жемчи, ну и славненько, пеки на здоровьичко. ЧерепашкаНинзя Мариш, ты нам ен надоела. Пингвин прелесть! Я тут как-то видела набор для кухни солонка, перечница, spoon rest и все с пигвинами. Теперь жалею, что тебе не купила. Ты бы оценила. Попадется еще, куплю и пришлю. Myshan Мариш, так из какого риса ты варила? и почему с морковкой? И как получилось? Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2006 - 00:13 |
||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
нава! Вот достойное поздравление Нелличке! Спасибо тебе и от меня тоже.Можно присоединитьсая к твоим стихам, в смысле подписаться под ними?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, какая умничка, так вяжешь!!!
Хочу еще научиться хорошо вязать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 04:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 jalo Lvitsa Pearl76 Львица Таля SeraFima Сэнди gulesha Xenia79 Supermom нава Спасибо огромное! Так приятно! Я вообще-то у них уже 3 месяца работаю, но это был контракт, а теперь официально, на полную ставку со всеми льготами: 3 недели отпуска, 10 больничных дней, плюс 5 выходных, несколько гос. праздников, страховка медицинская и мне и на семью, пенсионный план. Помимо всего еще работа, которая мне нравится и отличный коллектив. В общем, завтра все бумажки подпишу! Lvitsa
Жанна, муж сказала, что курага была там лишняя. А Саша вообще не очень любит свинину, она для нее жесткая. Ну и заелись, это да. Xenia79
Ксюш, а ты сою и кукурузу добавляла? Нежная получается, да. Но не как суфле все же. Какая-то структура есть. Ксюш, вот приедете, мы с вами запеканку с мясом сделаем. wa3333
Валюша, да мы еще параллельно затеяли генеральную перед Новым годом, с перстановкой мебели, выбросом старья и мытьем ковров. Поэтому немного всего много. А гости у меня были запланированы и так, я давно приглашала друзей и знакомых по другому форуму. Просто совпало с получением оффера. Одного из гостей Тоша нежно полюбил и грел весь вечер. У них вообще старинные приятельские отношения. Как-то года три тому назад, ТОша учил Артема дверь открывать. нава Натусик, спасибо! Я тронута до слез. Мне даже муж стихи никогда не писал, а тут... Мерси огромное! lapsha Лиза, спасибо. Ты вебсайт нашла? Я ведь так и не прислала тебе линк. Прости. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2006 - 00:11 |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Алена, спасибо солнце. Я о тебе всю субботу думала, когда готовила, чтобы тебе подсказки делать. Сейчас фото покажу с подсказками. eshba Лаур, так я давно вяжу, уже лет 30. И шью, и вышиваю. Но в все в прошедшем времени, поскольку учеба не давала заниматься ничем, а потом форумная жизнь засосала. У нас вчера гости были, немного, всего 4, да плюс мы, так что все по правилам, не больше 9 человек. Накануне до 9 вечера просидела у зубного врача, а с утра мы с мужем убирались, выбросили мой старый письменный стол и поставили новый, да пллюс мытье окон, да плюс стирка, в общем, готовить было некогда, я все по-быстрому. Из старых закусок были: Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой Салат из рукколы (аругулы) с хурмой. В этот раз сделал со шпинатом. 2 дипа из магазина (одни пармезан с артишоками, другой это песто из баклажана), все это надо есть с сухариками Это сообщение отредактировал Зоя - 4.12.2006 - 05:34 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Орешки
и пита с орегано, тимьяном и розмарином по мотивам рецепта Айрины. Затара-то у меня нет, но все эти травы по отдельности в огромном количестве. Очень вкусно! Очень просто и быстро делается, а мне кстати пришлись эти две закусочки, я не усепевала и поставила их на стол в гостинной, пока я последние тарелки на стол метала, гости вино закусывали орешками и питой с травками. А также такая сборная закуска Мне так удобно ее делать, на одном блюде и маринованные с медом цуккини, и оливки и мяски с колбасками, для цвета помидорки и перчик порезала, быстро и оригинально смотрится. Стоит обычно в цетре стола. Затем была единственная новая горячая закуска-суфле с крабом. Делала первый раз в жизни, очень понравилось. Не знала сколько надо в кокотницу накладывать смеси, некоторые невысокие получились. Отстатки запекла в других, побольше. вышли гораздо красивее, чем на этом фото: высокие пышные. Двое гостей-мужчин не отказались от второй порции. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2006 - 10:07 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А затем signature dish луковый суп. Зима, да и не готовила я его давно.
Мясо было по этому рецепту. Сейчас не фотографировала, но выглядело так А на десерт у нас был мозельский рислинг, поэтому было мне мужем рекомендовано сделать яблочно-грушевый пирог и при подаче положить в него шарик ванильного мороженого. Я ж послушная, так и сделала. Рецепт пирога могу дать, он очень вкусный. Я в него еще вишню в коньяке добавила чуть-чуть для кислинки. Мммм. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Nelly,
ох, сколько вкусностеееййй!!! Слушай, я не то что не нашла.....в общем, когда мы с тобой говорили в пятницу, я ехала на парти, а вернулась сегодня в 6 утра Нелли! Я даже не помню как называется компания!!!! Это сообщение отредактировал lapsha - 4.12.2006 - 05:26 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
lapsha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Точно! Спасибо огромное!
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелля,стол великолепный!
Поздравляю с работой!Талантливый человек талантлив во всём! Меланж, мохер-замечательная шуба! |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |