Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-9

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Мне сегодня offer сделали (официальное предложение о работе), мы тут немного празднуем. 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile.gif Хорошая работа-то? Хотя, если празднуете, значит, да laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неллик, прими мои поздравления!!!

Неллик, прими мои поздравления
PM
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя
Нелли,как всегда на высоте!Рулет потрясающий!Айва к мясу очень подходит.Почему твоим не понравилось?Закормила ты их! smile.gif
Поздравляю тебя с работой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Нелли! Принимай спасибку за мадленки! wub.gif
Правда, вид у них не того...не совсем товарный, но поверь мне на слово - вкусные они!
Только я все ж убедилась, что формы надо специальные..нда wink.gif


Это сообщение отредактировал wa3333 - 4.12.2006 - 10:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, поздравляю, успехов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Мне сегодня offer сделали (официальное предложение о работе), мы тут немного празднуем. 

Я тебя поздравлям от всей души! Чтобы усе было тип-топ. Я даже не сомневаюсь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка! Поздравляю!!!
Зоя Нелличка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Цитата
Мне сегодня offer сделали (официальное предложение о работе), мы тут немного празднуем.

ну тадЫ.....поздраФляМ! и целоВАМ!
очень рада за тебя!чмоки.
tongue.gif smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Нелличка! Поздравляю тебя! Целоваю тебя! smile.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик, и я тебя сегодня помяну в своих возлияниях!
Вот, ты совершенно правильно поняла мое предложение к тебе давать советы
о том, что мы может быть незаслуженно пропустили из твоего меню. Буду пользоваться твоими предложениями!

Это сообщение отредактировал gulesha - 3.12.2006 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всем спасибо огромное.
Всем спасибо огромное


Все еще празднуем. biggrin.gif Отвечу завтра. wub.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.12.2006 - 12:00
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Вот это да, Нелли, хорошо видно празднуете... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик, сестрёнка, поздравляю от всей души!


Хочу поблагодарить за Meatloaf по-вашему tongue.gif и запеканку из цуккини. Запеканку мы с Давидом вдвоём творили. Правда попробовав её он сказал, что туда надо было мяска порезать мелко. laugh.gif Я от смеха чуть не упала. Кулинар-импровизатор. laugh.gif
Она у нас слишком нежная получилась. Надо было наверное ещё одно яйцо добавить. Но вкусная. Мне например и без мяса очень понравилось. tongue.gif
А мясной батончик так всем понравился. Нежный, ароматный, я ещё не шампиньоны, а лесные грибы брала. И без паприки - я её плохо переношу, вот и стараюсь пореже кушать.

Я надеюсь, ты мне позвонишь сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Неллечка , дорогая, поздравляю от всей души! И пусть у тебя на работе всегда все будет хорошо, и шеф тебя высоко ценит, и вообще удачи!


Ой, Нель, как было бы интересно всем встретиться! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Зоя Нелль, и я поздравляю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Среди бухгалтеров привычных,
Суровых, толстых, педантичных
Ты лебедь белая одна:
Прекрасна, весела, стройна.

Душа компании любой,
И темперамент заводной.
Ведь равных нет тебе в балансах,
В отчётах нудных... но и в танцах !

Один лишь поворот бедра,
Сверканье глаз и тихий вздох,
И с криком пламенным «Ура!!!»
Весь пол мужской у дивных ног!

Не витает она никогда в облаках.
Бухгалтерия - жизнь, испытанье судьбой.
И компьютер живой у Нелли в руках,
Подчиняется ей, словно друг дорогой!

Да и техника вся поддаётся рукам,
Никогда не придраться в работе к счетам.
Внебалансовый чётко ведётся учёт,
И за что не возьмётся во всём повезёт!

Поздравляю тебя и хочу пожелать
Тебе главным бухгалтером в будущем стать!
smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Оль, я тебе в прощлый раз ответ накропала, а он пропал. dry.gif ПОсле этого я спать отправилась. У нас у Саши вобще нет иностранного. Это чуть ли не единственный недостаток школы. Но администрация считает, что поскольку 90% детей все равно на 2-х языках разговаривают, то это необязательно и уклон на математику, логику и английский идет. А иностранный будет только в хай скул (не это 9-12 классы). Так что не получится, а было бы забавно. Сашка только хочет итальянский учить. biggrin.gif Знаешь, паста, пицца, лазанья, это ж так интересно . tongue.gif

Олюсик
wa3333
Девочки, мадленки лучше печь в их родных формочках или малюсеньких для кексов.
Валюш, у тебя, наверное были великоваты формочки.
А тесто вкусное, нам понравилось.

Львица
Цитата
Вот думаю: слипнется или нет

Это у нас бы слиплось, а им в самый раз. wink.gif
Настюш, на здоровье!


О! зовут завтракать. Потом про нейроны еще напишу.

Это сообщение отредактировал Зоя - 4.12.2006 - 01:00
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, поздравляю милая!!!!
ты знаешь, что от всей души, т.к. мое отношение к тебе - чмоки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Nelly,
поздравляю тебя от всей души!!!!! (надеюсь, что в этой компании только контракторы работают так много, а full-time employees ведут размеренный образ жизни!) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha

Цитата
нейроны в Г.М.(головном мозгу то бишь) в стройную картину-инструкцию представление не складывают.

Так, попробую еще раз. biggrin.gif Вот там где начинается стрелка под углом 45 грудусов делаешь надрез, но не до конца, где-то 12-13 мм оставляешь.
как раз там где красная стрелка начинается
Далее нож как-бы поварачиваешь вправо и вниз, затем левее и покругу режешь, как бы раскручивашь этот кусочек. У тебя все время под ножом должен оставаться тонкий слой мяса. Делать быстрее,чем объяснять, я еще попробую в сети фотки найти, должны же быть, и покажу.

maray
Леночка, спасибо!
А что там в нашем родном городе с погодой? Снег? Или слякотть? Сколько помню, в это время время было мокро.

У нас тут тоже на прошлой неделе мороз. ударил. Я даже "шубу" свою достала. biggrin.gif
Сама связала, английский мохер. Тепло... rolleyes.gif

нейроны в Г
пальто без воротника, но с шарфом. Можно укутаться, если совсем холодно станет. laugh.gif
Раза три в году я его одеваю.

eshba
Цитата
смотрела на этот рецепт Мадленок, все думала испечь, только останавливало, что - мадлены, ничего свехестественное ( судя по пред. рецепту мадленок . Действительно вкусные?

Лаур, ну как мадленки. Вкуснее того рецепта, что я давала раньше, а так.
Я вообще два раза в жизни ела что-то сверхестественное. Один это был торт Опера, а второй это тортик по этому рецепту, а все остальное ничего особенного и есть. wink.gif
Лаурчик, спасибо за пожелание!



Pearl76
Жемчи, ну и славненько, пеки на здоровьичко.

ЧерепашкаНинзя
Мариш, ты нам ен надоела. Пингвин прелесть! Я тут как-то видела набор для кухни солонка, перечница, spoon rest и все с пигвинами. Теперь жалею, что тебе не купила. Ты бы оценила. Попадется еще, куплю и пришлю.

Myshan
Мариш, так из какого риса ты варила? и почему с морковкой?
И как получилось?

Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2006 - 00:13
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





нава! Вот достойное поздравление Нелличке! Спасибо тебе и от меня тоже.Можно присоединитьсая к твоим стихам, в смысле подписаться под ними?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, какая умничка, так вяжешь!!!
Хочу еще научиться хорошо вязать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
jalo
Lvitsa
Pearl76
Львица
Таля
SeraFima
Сэнди
gulesha
Xenia79
Supermom
нава
Спасибо огромное! Так приятно!
Я вообще-то у них уже 3 месяца работаю, но это был контракт, а теперь официально, на полную ставку со всеми льготами: 3 недели отпуска, 10 больничных дней, плюс 5 выходных, несколько гос. праздников, страховка медицинская и мне и на семью, пенсионный план. Помимо всего еще работа, которая мне нравится и отличный коллектив. В общем, завтра все бумажки подпишу!


Lvitsa
Цитата
Почему твоим не понравилось?

Жанна, муж сказала, что курага была там лишняя. А Саша вообще не очень любит свинину, она для нее жесткая. Ну и заелись, это да.

Xenia79
Цитата
Она у нас слишком нежная получилась.

Ксюш, а ты сою и кукурузу добавляла? Нежная получается, да. Но не как суфле все же. Какая-то структура есть.
Ксюш, вот приедете, мы с вами запеканку с мясом сделаем. wink.gif

wa3333
Цитата
Вот это да, Нелли, хорошо видно празднуете...

Валюша, да мы еще параллельно затеяли генеральную перед Новым годом, с перстановкой мебели, выбросом старья и мытьем ковров. Поэтому немного всего много.
А гости у меня были запланированы и так, я давно приглашала друзей и знакомых по другому форуму. Просто совпало с получением оффера.
Одного из гостей Тоша нежно полюбил и грел весь вечер.

Спасибо огромное
У них вообще старинные приятельские отношения. Как-то года три тому назад, ТОша учил Артема дверь открывать. laugh.gif

Спасибо огромное - 2


нава
Натусик, спасибо! Я тронута до слез. Мне даже муж стихи никогда не писал, а тут... Мерси огромное!


lapsha
Лиза, спасибо. Ты вебсайт нашла? Я ведь так и не прислала тебе линк. Прости.

Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2006 - 00:11
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Алена, спасибо солнце.
Я о тебе всю субботу думала, когда готовила, чтобы тебе подсказки делать. smile.gif Сейчас фото покажу с подсказками.

eshba
Лаур, так я давно вяжу, уже лет 30. wink.gif И шью, и вышиваю. Но в все в прошедшем времени, поскольку учеба не давала заниматься ничем, а потом форумная жизнь засосала. laugh.gif

У нас вчера гости были, немного, всего 4, да плюс мы, так что все по правилам, не больше 9 человек. wink.gif
Накануне до 9 вечера просидела у зубного врача, а с утра мы с мужем убирались, выбросили мой старый письменный стол и поставили новый, да пллюс мытье окон, да плюс стирка, в общем, готовить было некогда, я все по-быстрому.
Из старых закусок были:
Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой

Алена, спасибо солнце

Салат из рукколы (аругулы) с хурмой. В этот раз сделал со шпинатом.
Алена, спасибо солнце - 2

2 дипа из магазина (одни пармезан с артишоками, другой это песто из баклажана), все это надо есть с сухариками
Алена, спасибо солнце - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 4.12.2006 - 05:34
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Орешки

Орешки и пита с орегано, тимьяном и розмарином по мотивам рецепта

и пита с орегано, тимьяном и розмарином по мотивам рецепта Айрины. Затара-то у меня нет, но все эти травы по отдельности в огромном количестве. Очень вкусно!
Орешки и пита с орегано, тимьяном и розмарином по мотивам рецепта - 2
Очень просто и быстро делается, а мне кстати пришлись эти две закусочки, я не усепевала и поставила их на стол в гостинной, пока я последние тарелки на стол метала, гости вино закусывали орешками и питой с травками.
А также такая сборная закуска
Мне так удобно ее делать, на одном блюде и маринованные с медом цуккини, и оливки и мяски с колбасками, для цвета помидорки и перчик порезала, быстро и оригинально смотрится. Стоит обычно в цетре стола.
Орешки и пита с орегано, тимьяном и розмарином по мотивам рецепта - 3

Затем была единственная новая горячая закуска-суфле с крабом. Делала первый раз в жизни, очень понравилось. Не знала сколько надо в кокотницу накладывать смеси, некоторые невысокие получились. Отстатки запекла в других, побольше. вышли гораздо красивее, чем на этом фото: высокие пышные. Двое гостей-мужчин не отказались от второй порции. biggrin.gif
Орешки и пита с орегано, тимьяном и розмарином по мотивам рецепта - 4

Это сообщение отредактировал Зоя - 5.12.2006 - 10:07
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А затем signature dish wink.gif луковый суп. Зима, да и не готовила я его давно.
А затем signature dish луковый суп

Мясо было по этому рецепту. Сейчас не фотографировала, но выглядело так
А затем signature dish луковый суп - 2

А на десерт у нас был мозельский рислинг, поэтому было мне мужем рекомендовано сделать яблочно-грушевый пирог и при подаче положить в него шарик ванильного мороженого. biggrin.gif Я ж послушная, так и сделала.


Рецепт пирога могу дать, он очень вкусный. Я в него еще вишню в коньяке добавила чуть-чуть для кислинки. Мммм. rolleyes.gif biggrin.gif
А затем signature dish луковый суп - 3

PM
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Nelly,
ох, сколько вкусностеееййй!!! tongue.gif

Слушай, я не то что не нашла.....в общем, когда мы с тобой говорили в пятницу, я ехала на парти, а вернулась сегодня в 6 утра rolleyes.gif
Нелли! Я даже не помню как называется компания!!!! wacko.gif

Это сообщение отредактировал lapsha - 4.12.2006 - 05:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





lapsha
Лиза laugh.gif Класс.
Вот.
PM
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Точно! Спасибо огромное! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелля,стол великолепный!
Поздравляю с работой!Талантливый человек талантлив во всём!
Меланж, мохер-замечательная шуба!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>