Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9


Автор: Xenia79 8.12.2006 - 12:54
Цитата (Зоя @ 8.12.2006 - 05:24)
Новокузнечанка
Xenia79
Jazzinitup
Bine
Ну просветили. Спасибо. Я это чудо много раз видела в китайском магазине. оно еще в растворе продается, никогда не знала, что с ним делать. wacko.gif
Подойду, посмотрю и от греха подальше... А тоя одднажды бамбук маринованный купила. laugh.gif Мда...Выбросить жаль, есть невозможно. Мы со свекровью его мучали, мучали, в конечном итоге остатки выбросили. biggrin.gif



Неллик,
этот продукт, если правильно приготовить, очень очень вкусная вещь! Их сначала отварить нужно до мягкости, потом порезать на кусочки примерно 3-4 см длиной и обжарить немного. Потом смешиваешь с чесноком, зеленью, огурчиком нарезанным, жареными шитаке и заправляешь горячим маслом и соевым соусом или жидким майонезом. Можно ещё немного помидоров добавить, если с майонезом. Обалдеть как вкусно! Из специй подходит помимо чеснока семена кинзы и перец чёрный и красный острый.


Да, а я бамбук раза 4 пыталась поесть, меня от него подташнивает. Не знаю почему. dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)