Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Xenia79 8.12.2006 - 12:54 | ||
Неллик, этот продукт, если правильно приготовить, очень очень вкусная вещь! Их сначала отварить нужно до мягкости, потом порезать на кусочки примерно 3-4 см длиной и обжарить немного. Потом смешиваешь с чесноком, зеленью, огурчиком нарезанным, жареными шитаке и заправляешь горячим маслом и соевым соусом или жидким майонезом. Можно ещё немного помидоров добавить, если с майонезом. Обалдеть как вкусно! Из специй подходит помимо чеснока семена кинзы и перец чёрный и красный острый. Да, а я бамбук раза 4 пыталась поесть, меня от него подташнивает. Не знаю почему. |