Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Jazzinitup 7.12.2006 - 23:29 |
Альвинчик- но на упаковке то название какоe?;0)) (Спереди упаковки) То ,чот они там сзади написали меня в ступор вводит...разве что второе слово значит в переводе (с немецкого??)что-то близкое к кожица или пенка или пленка..чтбы в сочетании получилось типа тофу пенка,или тофу пленка?:0)) Тофу же делается по принципу творога. Соевое молоко процессом коагуляции (кислота и потом нагрев)превращается в такую сырную массу, которую потом под прессом превращают в блоки тофу. Так чот можно сказать тофу-это китайский ответ нашему творогу. |