La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В студеную зимнюю пору так иногда хочется себя согреть чашкой горячего шоколада. Можно купить готовую смесь. А можно за несколько минут сделать самому.
Горячий шоколад. на 2 порции 2 чашки молока 30г шоколада (65% или 72% какао, предпочитаю французский Valhrona) или шоколадных чипсов 1 ст.ложка какао порошка 1 ст. ложка сахара (необязательно) маршмэллоуз (необязательно) В сотейнике смешать кусочки шоколада, какао, молоко и сахар. Все хорошо прогреть, пока не появяться пузырьки на поверхности, но кипятить не обязательно. Разлить по чашкам. Сверху сладкоежкам можно еще маршмэллоуз добавить. Это сообщение отредактировал Зоя - 10.12.2006 - 10:37 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя а какой аромат от этой чашки, м-м-м...
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу порекомендовать очень вкусные крабовые суфле. Этот рецепт с восточной ноткой, кокосовое молоко, карри и кинза придают приятный аромат.
Суфле из краба Вариант-1 на 6 порций 50 г сливочного масла 3 ст.ложки сухих хлебных крошек, мелко истолочь 4 стрелы зеленого лука, мелко нарезать 2 ст.ложки муки 7 ст.ложек кокосового молока 2/3 чашки сливок для взбивания (30%) 4 яичных желтка 6 яичных белков 240 г крабового мяса (свежего или консервированного) несколько капель соуса Табаско 1 ст.ложка карри порошка соль, перец по вкусу свежая зелень -по желанию, преимущественно-кинза Приготовление 1. Немного масла растопить и смазать им кокотницы. Посыпать хлебными крошками. Разогреть плиту до 400Ф/200Ц. 2. На остатках сливочного масла обжарить лук в течение 1 минуты, если используете карри, то обжарить вместе с луком. Добавить муку, жарить еще минуту. 3. Постепенно добавить кокосовое молоко, сливки, постоянно помешивая пока не станет соус однородным. Снять с огня, добавить желтки, посолить, поперчить, добавить Табаско и зелень. 4. В отдельной посуде взбить белки до мягких пиков. С помощью металлической или силиконовой лопатки смешать 1/3 взбитых белков с крабовой смесью. Затем аккуратно ввести остальные белки. 5. Выпекать пока не поднимется очень хорошо и не станет золотисто-коричневого цвета. Если запекаете в индивидуальных кокотницах, то минут 15-20. Можно запекать в одной большой форме, тогда минут 30. Подавать немедленно. Примечание: я использовала консервированное крабовое мясо. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.02.2009 - 10:14 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этот рецепт более тонкий и более дружественный вину. Если вы пьете вино, конечно. В любом случае, он менее spicy.
Суфле из краба Вариант-2 на 6 порций 50 г сливочного масла 3 ст.ложки сухих хлебных крошек, мелко истолочь 1 небольшая луковица, мелко нарезать 3 ст.ложки мелко-порезанного сладкого перца 2 ст.ложки муки 7 ст.ложек молока 2/3 чашки сливок для взбивания (30%) 4 яичных желтка 6 яичных белков 240 г крабового мяса (свежего или консервированного) несколько капель соуса Табаско соль, перец по вкусу свежая зелень -по желанию, преимущественно-укроп Приготовление 1. Немного масла растопить и смазать им кокотницы. Посыпать хлебными крошками. Разогреть плиту до 400Ф/200Ц. 2. На остатках сливочного масла обжарить лук и перец в течение 3 минут, или пока не станут мягкими. Добавить муку, жарить еще минуту. 3. Постепенно добавить молоко, сливки, постоянно помешивая пока не станет соус однородным. Снять с огня, добавить желтки, посолить, поперчить, добавить Табаско и мелко-порезанную зелень. 4. В отдельной посуде взбить белки до мягких пиков. С помощью металлической или силиконовой лопатки смешать 1/3 взбитых белков с крабовой смесью. Затем аккуратно ввести остальные белки. 5. Выпекать пока не поднимется очень хорошо и не станет золотисто-коричневого цвета. Если запекаете в индивидуальных кокотницах, то минут 15-20. Можно запекать в одной большой форме, тогда минут 30. Подавать немедленно. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.02.2009 - 10:16 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Господи, Неля, красота то какая! Наверное это очень вкусно
А в шоколаде плавает сахар? Иль чего?( я темная и не знаю что такое маршмэллоуз) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, свеженького сварить? Новокузнечанка Надя, вот эти самые маленькие кругленькие и есть маршмэллоуз. Они похожи на зефир. Или на суфле. Состоит из сахара, кукурузного сиропа, взбитых яичных белков и желатина. Вот тут только по-английски есть описание. В Америке популярное лакомство у детей. Выпускают разных цветов и размеров. У детей популярно летом в лагерях сидеть у костра, большие штуковины одевать на прутик и обжаривать на огне. А еще с ними делают сэндивичи: крекерс, а посредине маршмэллоу. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Значит я не совсем тормоз, когда отправила пост, подумала, что вероятно это "зефир" забугорный
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Какой шоколад! идею с добавлением мармышек я уже видела, она мне понравилась, но до сих пор еще не добралась я до него, а пора бы... |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Зоя
Нелик, какое суфле! Уношу рецептик! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя
Приветики, сестрёнка! Ты тута опять наваяла, прям не знаю Шо вперёд пробовать. Суфле выглядят просто ням-ням. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Неллюсик! Рулетик из свининки мне очень понравился. Я что-то все по мясу... А вот баранина не очень, из-за спецефического запаха что-то не то... А на счет машины-ой, я все учусь, и чем больше учусь, тенм больше понимаю что механика не для меня. Не готовишься еще к новому году, ну там меню и все дела? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Красивые мадленки! И суфле, и горячий шоколад суперские... А что такое маршмелоуз?
Нелли, идея - это самое главное, подкидывай, а уж мы реализовывать их будем Это сообщение отредактировал wa3333 - 10.12.2006 - 14:47 |
||
Myshan |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Нелии, привет!
я к тебе с отчетом о проделанной работе - готовила Тирамису! Пальчики оближешь! Съели за 1 день! Спасибо! Это сообщение отредактировал Myshan - 10.12.2006 - 14:52 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нелличка, КАКОЕ суфле! Я давно хочу такое сделать, но побаивалась. Читала много раз, что у многих не получалось. Но с крабами я должна попробовать обязательно. Это не может не получиться. И горячий шоколад какой аппетитный. У меня как раз эти мармышки завалялись. На мастику-слишком мало, а для вот этого напитка-в самый раз будет. |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Bine
Альвина, кекс - супер! После такой рекламы уже не могу не думать о нем как о варианте десерта на новогодний стол! Зоя Нелличка, какое же чудо эти твои мадленки! Уже хочу! Вообще все самое вкусное - одни искушения для талии, а мы то стараемся похудеть... Какой красивый кактус! Я видела, кажется, подобные листики, но не знала, что у этих кактусов такие красивые цветы. Суфле и кофеек как нельзя в тему, как раз для зимы! Такие аппетитные! Я еще никогда не делала суфле: и кокотниц нет, и побаиваюсь, вдруг не получится. Можно его делать в обычной форме или это будет совсем не то? Почему-то возникла ассоциация с анекдотом. Мужик удивляется: "И что все нашли в этом Козловском? Поет ужасно!" Другой ему: "А ты что ж, ходил на его концерт?" Первый:"Да нет, мне сосед напел". Это сообщение отредактировал Nataly77 - 10.12.2006 - 18:41 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Myshan
С новой аватаркой тебя! Классное тирамису |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Маня wa3333 Спасибо девочки. Зоя Нелли, наконец то я испекла Чизкейк, хоть и еле стояла, но уже отведали с огромным удовольствием, за что тебе огромное пасибо. Нелли, я обычно в творожные торты всегда тёртую кожуру лимона кладу, но сок побоялась рискнуть А ещё я верхний слой другой сделала, тока не ругай мну, но очеень вкусно получилось. Нелли, пока пеклось, запах который наполнил квартиру, напомнил мне детство Украшать не старалась, но главное шо вкусняво Это сообщение отредактировал Pearl76 - 10.12.2006 - 21:33 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Pearl76 и эта красота называется НЕ СТАРАЛАСЬ?!
А сок лимона,напрасно не рискнула, он кислинку дает очень пикантно и вкусно. Тортик и вправду красивым вышел |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Новокузнечанка
пасибки, не рискнула именно из за кислинки, мне низя а цедра тоже придала кислинку, с ней очень вкусно |
NATulka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
Зоя какая вкуснотища,красотища,просто оболдеть!!!!!!!!!!!!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Pearl76
Если это называется не старалась украсить, то что же тогда я пеку? Очень красиво! Так изящно! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Какое суфле! Можно попросить, чтобы ты для меня такое приготовила? Ну очень аппетитно! А у нас крабов нет здесь. Что ли мужа заставить из Москвы привезти? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Какой цветок! Вот это красота! |
maray |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя Нель, красивые мадленки, суперское суфле и обожаю горячий шоколад
Это сообщение отредактировал maray - 10.12.2006 - 22:16 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Новокузнечанка Надя, во-во, забугорный зефир.. Маня Танюш, если ты любительница шоколада, то тебе понравится. А ты сладкоежка? Это у меня Саша маршмэллоуз любит добавить. Я мимо.
Идея употребления слова мормышка мне понравилась, раньше я его только с рыбалкой связывала. Но язык меняется, может уже и в кулинарии используют мормышки. Lenuska Лена, пожалуйста. Мне не жалко, уноси. Supermom Виленочка, сестра! Для тебя у меня сейчас будут рецепты. Мы второй день печем печенье. Вся кухня в патоке, сахарной пудре и кокосовой стружке. У меня 2 девицы практикуются. Вчера меня так утомили, что ушла наверх, оставила их там одних. Они испекли имбирных человечков, а рецепт мы взяли из книги, какой-то несъедобный. Так они с ними играли: украшали, разрисовывали и т.д. Это все с песнями, криками, хлопками и танцами. Вилена, как ты с 4-мя справляешься? Меня 2 достали за один день. Зато к компьютору и телику не подходили и уснули быстро. olbi Оля, я много раз слышала, что у вас баранина пахнет. У нас с этим ет проблем. Я покупаю местную, калифорнийскую, очень хорошую. Австралийская бывает и пахнет. На Новый год мы идем в гости. Там будет человек 60. Никто не готовит, мы все заказали на дом у специальной службы. Можно один раз в году отдохнуть? А все празднества я планирую на Ксюшкин приезд. Но что- это сюрприз для нее. Так что узнаете в январе. Воть. Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 06:07 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333 Валюш, я там выше Наде ответила про маршмэллоуз. Валя, буду стараться. Жаль у меня идеи иногда бредовые. И продукты у нас другие. Но не обязательно же повторять, да? Можно только за идею хвататься, а реализовывать по-своему. Myshan Маришка, на здоровье! Прекрасно понимаю почему съели так быстро этот десерт. Я в последний раз когда готовила, то муж долго противился этому. Зато когда все гости взяли по кусочку, съели и остновились, мой муж доел остальное. Erika Nataly77 Так, девы, без паники! Все получится. Я сама второй раз в жизни с кокосовы молоком лала. Первый раз был неделю назад вариант номер-2, когда гости приходили. Главное- свежие яйца и взбить билки, а затем аккуратно смешивать с основной масой. не перемешивать по кругу, а лопаткой снизу вверх смесь поднимать и как бы зоворачивать в начинку. Ну некому мне было сфотографировать как это сделать, я в другой раз обязательно попробую сфотать, а делать буду еще много раз. Да и краба там немного надо совсем. Я из одной банки сделала 10 кокотниц и салат. Салат еще дам рецепт. Еще хочу попробовать с сырами. Я раньше суфле не делала из-за яиц. Но желтков можно меньше брать, а белки нам не так страшны. Очень вкусно, нежно, ммм... Nataly77 Наташа, я тоже стараюсь похудеть, но пока плохо стараюсь. Хорошо дома дети помогают съесть все печенье и завтра на работу немаленький пакетик отнесу. Иначе было бы плохо. Но сейчас сезон такой. Мы вчера в магазине еще формочек для печенья купили, 101 шутку. Трудно себе представить, что все это когда-то используется. Суфле можно делать в одной большой форме, размер у меня в книге написан так: овальная форма на 7 с пловиной чашек. Если считать, что чашка это 200-250 г, то считай. Я не смогла правильно это оценить. Обычно ориентируюсь на диаметр. По-моему, где-то 23 см должен быть. Вообще много из одной порции получается. И есть надо сразу, так что сотрите. Может лучше брать форму меньше и делить продукты пополам. maray Лена, спасибо. Xenia79
нет проблем. А еще что? Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 06:10 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 02:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Pearl76
Гы, поддерживаю Ксюху и Надю: что же тогда я делаю?
Сейчас ругать буду. За то, что не поделилась какой другой верхний слой. Может нам тоже надо? Давай колись, чем украшала?
Это самое главное. А еще очень красиво. NATulka Спасибо, Наташа. Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 06:11 |
||||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, суфле красиивучееее!!!!
А кто - то говорил, что суфле не получается? Ты то, его как ела, столько яйц? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ну что, поехали? Печенье к РОЖДЕСТВУ думаю многим пригодится. Я для себя уже определилась, что испеку Бискотти с клюквой и фисташками, кофейные бискотти, Земелах от Ады, но надо еще что-то. Пока понравилось два новых рецепта. И хотя я не большой любитель кокосовой стружки, один из них именно с этим ингредиентом,
Coconut- Cranberry Chews На 72 печенья понадобится 330г сливочного масла комнатной теипературы 2 чашки сахара 1 ст.ложка цедры апельсина 2 ч.л. ванильной эссенции 31/4 чашки муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1 1/2 сушеной клюквы 11/2 чашки кокосовой стружки Духовка на 350Ф/165-170 Ц. 1. В большой миске взбить миксером сливочное масло, цедру, сахар и ваниль до однородного состояния. 2. В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить к масляной смеси, размешать и взбивать миксером пока смесь на станет собираться вместе. Около 5 минут. Сначала она будет казаться очень сухой, это нормально, надо продолжать взбивать пока на соберется в крупные комки. Затем добавить клюкву и кокосовую стружку. Все размешать, получится большой ком. Отрывать от него по маленькому кусочку и 3. Сформировать небольшие шарики (около 2 см в диаметре) и выкладывать их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать минут 8-11. Более короткое время даст вам более тянущиееся печеньки, более длинное-более сухие. Я выпекала 15 минут, 11 мне показалось совсем мало. Вынуть из плиты, дать 5 минут постоять на противне, а затем переложить на решетку до полного остывания. Примечание: Очень симпатичный рецепт. На пробу я делала полпорции, в следующий раз возьму меньше сахара на 1/3, этого количество для нас много. Очень вкусные chews ( в английском языке слово обозначает жевачку. Они не совсем жевачка, но жевать надо, структура у печенья не рассыпчатая. На любителя, одним словом). ---------------------------------------------------------------------------------------- Источник: Sunset, 2002г. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, а там желтков мало, а белки не так страшно. И вааще, я не говорила, тчо не получается. Я говорила, что никогда не готовила. Это сообщение отредактировал Зоя - 11.12.2006 - 08:52 |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |