![]() | La Dolce Vita-8,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-8,() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ой, Нелльчик, Кира действительно лучше всех, Сашуля прелесть, да и ты, мать что надо!!!!
![]() так держать!!!!! Супер!!!! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания ![]() |
Зоя
Нель, я к тебе со спасибищей за куриные грудки фаршированные помидорком и сыром с цукини! Так меня вчера выручил твой рецептик! Валялялись бедные куриные груди и пара цукини в холодильнике, ну и времени как всегда 10 мин что бы приготовить чегой то пожевать для семейки (обедаем обычно втроем, т. к. Гуська ест в школе, у него школа до 17:30)! Хосе оч. одобрил! Катька правда без цукинев обошлась (не дружит она с ними) ![]() Короч. "Глубокое Вам мерси!" ПС фоты супер! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Зоя
Нелличка , приветик :0) Очень меня заинтересовал твой рецепт "Узелки из телятины", подскажи пожалуйста что такое марсала и каперсов ? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды ![]() |
Зоя
Сначало рецепт у тебя телячий меня соблазнил и отправила сообщение , а потом прочитала что все пиратку хвалят , побежала в предыдущую страницу и... Действительно пиратка хороша ! ![]() Всем остальным , похоже не холодно ![]() ![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя Нель, ещё раз фотки глянула. Какой размер у мужа ноги, туфли специально покупали?
![]() |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA ![]() |
Зоя
Нелль, спасибо за такой оболденный фоторепортаж!!!!!!!!! Мы как то особо этот праздник не праздунем, только дети веселятся. Да на работе пари по этому поводу бывает. Но у вас прям костюмированное шоу. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Зоя Неллик, как я рад-как я рад! Успела фотки посмотреть!!! Классно как!!! Здорово умеете веселиться! Муж твой вне всякой конкуренции, всегда на фотках суръёзный был, а тут - сплошное очарование ![]()
Бесподобная фотка ![]() |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 20:14
Распечатать
|
Зоя
А эта весёлая блондинка оказалась .... твоим мужем ![]() Это я уже на 13 странице поняла ![]() Это же надо , был такой скромный пионер и вобще он в мужском костюме такой стипенный а вот в женском такой раскрепощённый , просто звезда эстрады ![]() Между прочим , тебе этот блондинистый паричёк тоже очень даже подходит , ты никогда не красилась в более светлый цвет ? |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Зоя
Как интересно!!!!! Хорошо вы праздник отмечаете!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 11:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девы, вам привет и спасибо от Дафны. ![]() Я совсем потерялась на работе, у нас конец года, мы его еще до втрника его закрываем. В понедельник и вторник там ночевать буду, похоже. Хотела сегодня отдохнуть и рецепты поставить наконец-то, но не получилось, домашние дела отвлекли. lapsha
это хорошо, где Алена теперь пропала? Загуляла совсем. ![]() Лиза, надо бы встериться, что ли? jalo
Не знаю, мой так большое удовольствие от этого получил. ![]() Ирис Erika
Xenia79
Эмоция
ЧерепашкаНинзя
Маня
"Звезде" передала. Звезда гордиЦЦа. ![]() На самом дела, спасибо вам. Ну мы тоже прикалывалсь весь вечер. ЧерепашкаНинзя
а мы сегодня без благословения сходили и потратили половину моей зарплаты. А что было бы если бы мы добро получили? ![]() везли. ![]() ЗЫ Мы Сашке новый стол письменный купили, поэтому вторую машину позвали, не подумайте чего. Остальное в мой маленький багажничек влезло. Janina Яна, ты мои письма получаешь? Я их регулярно на все форумы отправляю? Сегодня позвоню, чесслово. Эмоция
Мне очень приятно с новыми читателями всегда знакомится. но это всем девчонкам спасибо, без них бы и темы не было. Что же касается вечерних платьев, то это по желанию, можно и в обычной одежде. Я вон, как Маришка-Черепашка советует, предпочитаю коктейльные платья, они более функциональные. У меня одно вечернее было и то муж отбрал. ![]() А Сашкино воспитание это отдельный разговор, она у нас не по годам развитая, в последнее время она меня воспитывает. Вернее, учит правильному отношению к жизни. Да и нет у нее сейчас время ни на телевизор, ни на компьютор, она учится в этом году много. В выходной только если немного поиграет и телик посмотрит. Я уже даже не вякаю, я вижу что она сознательная и сама знает, что ей делать лучше. Айрина Ириш, иногда веселимся, а как же , надо ж как-то жизнь свою разнообразить, детям опять же пример показать. ocen
Ну красота! Ланчик, а че у тебя грушки на поверхность сами пднялись? У меня так не получается. ПРавда, я сахаром с корицей посыпаю, мои очень эту корочку любят. (А рецепт не мой, я только перевела и поделилась с вами). На здоровье вам! Lvitsa
Это да, я как-то последние лет 30 так с челкой и хожу. Pearl76 Какое имя красивое, надо же, никогда не слышала, очень приятно познакомиться, Жемчужина! Маня
Ну давай хоть к следующему Хэллоувину подъезжай, мы чего-нибудь еще новое придумаем. wa3333 Валюш, спасибо за аподисменты. Мы старались. нава
Да, мысль скосить за Мортишию Адамс была, но потом я ее отмела, у Умы Турман костюм был проще. Лениво было платье искать, работа затянула, не до костюма было. Ну спасибо за комплиман, дюже приятно. |
||||||||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 12:29
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
eshba Lalisiki Ларка Alisauzz Морская maray всем спасибо! Jelly
нема за що! ![]() А цуккини моя пиратка тоже не ест, уж я их причу, прячу, но как увидит, так нос воротит. Эх... Lalisiki
И еще. Я обычно двух видов использую: сухую и сладкую. Сладкую в Тирамису, сухую в соусах к рыбе, мясу, овощам. Можешь заменить вермутом, если нет Марсалы или белым вином. Каперсы это маринованные бутоны каперсовых растений.
Вот тут подробнее можно почитать Причем они бывают маринованные ( в растворе), а бывают соленые. Соленые я не люблю, а вот маринованные очень часто использую в соучах к рыбе и мясу. Нам их вкус нравится. Lalisiki
ну дык она ж в костюме конфеты пошла собирать, а на улице-то вечером +10С всего, в футболке нежарко было. Но все облошлось, потом конфет поела-согрелась. ![]() jalo
41-й что-то, может 41.5, конечно специально покупали. Причем он это самостоятельно делал, а мне звонил на работу и спрашивал какой фасон лучше купить, какой высоты каблук и тд. На что я ему ответила: Какие тебе больше нравятся, дорогая! ![]() Lalisiki
Красилась, конечно. Я даже как-то фотку свадебную здесь показывала и не свадебную, уже более позднюю. Ты, наверное, не видела ее. Могу показать опять если надо. Alisauzz Ты Алиса? Извини, но ятак и не знаю твое имя. Я тебя нестолько раз спрашивала его, но так ни разу ответ и не получила, мне неудобно как-то, ко всем по именам обращаюсь, а к тебе по нику. Так что прости. Я давно тебе хотела написать, да форум не работал: я купила сметану соевую, мои ее забраковали, а я иногда в суп кладу, в супе хорошо. Но в чистом виде какой-то уж очень искуственный соевый вкус. В общем, гораздо хуже молока и сливок. |
||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Зоя
Нелькин, я груши по поверхности и распределяла, знала , что так покрасивше будет ![]() ![]()
Ага, ну как же ничего не сделала она.....Сначало нужно найти этот рецепт, потом перевести, потом опробовать, далее нам написать..Ну если это называется--ничего не сделала ![]() ![]() |
||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Нелли
Тогда мне надо с ней срочно познакомиться и пару советов у нее получить ![]() Например, на бутерброды твои. Особенно с сыром и манго. Ой вкуснотаааа! Амброзия! Точно. А еще с имбирним чаем.... Ну очень мне нравится. Так что спасибо тебе. |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
пасибки, взаимно
![]() балдею от маскарада ![]() у мужа ноги потом от туфель не болели? ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:21
Распечатать
|
||||||||
ocen
Лана, а, ты про это. Ну это я сделала. Просто тут на кулинарных форумах принято авторством называть придуманный самим человеком рецепт. Я выпечку не могу придумывать, вот салат, соус, суп-это всегда пожалуйста, а с тестом я осторожно очень обращаюсь и сама не особо фантазирую. Это ж не блины. ![]() Поэтому часто пишу, где я рецепт взяла. Иногда забываю, но стараюсь упоминать.
А я думала, что ты слово какое волшебное знаешь. ![]() Эмоция
Света, это мне знакомо, с этим моя дочь тебе не поможет, она сосредоточится может легко. Правда, "старость" разная бывает, но с возрастом труднее становится концентрироваться. Мне врач даже таблетки какие-то китайские прописывала для этого. ![]() Так что давай, старайся, в форуме долго не сиди, спать ложись пораньше, старайся отдыхать побольше и спортом заниматься. А фрукты с ыром это очень полезно, кушай на здоровье! Pearl76
ага, как же, он мне еще сказал потом: Каблуки это так удобно и чего ты жалуешься, что ходить тяжело. ![]() Я опять ничего не успела в этот выходной: ни рассказать про класс кулинарный, ни рецепты поставить. А все потому как дела разные. Вот например, вчера Антон Павловичу исполнилось 12 лет. В честь дня рожденья мы подарили ему домик. Хоть и маленький, но его собственный. ![]() ![]() У нас по-прежнему тепло, у меня во дворике все еще роза цветет ![]() и кумкваты зреют (как раз к Ксюшиному приезду поспеть должны). ![]() |
||||||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Зоя Нелличка, хорошо вы повеселились! Молодцы! ![]() ![]()
Как же вам хорошо!!! А у нас уже заморозки, снег лежит! Зима одним словом! |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Урррааааа! Заработало! Ну наконец-то, как я соскучилась! По-другому заходить не знала как, а сегодня решила в очередной раз проверить и сразу попала.
Нель, классно вы повеселились, ![]() Ну что , уже много предложений пришло для твоих фотомоделей? ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 16:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
Нель...ты ему лечше предложи на каблуках" прошвырнуться"...хотя бы 2-3 часа по террасе (если не рискует рвануть в город)..вот тогда станет все на свои места. Это ему не по дому полчаса походить!
|
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, какие прелестные фотки
![]() Особенно котик мне понравился... ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
Зоя
Хи-хи! Долго ли умеючи.... А кому ж уметь как не нам. Котишка очаровательный! С днюхой его! Много ему радости в виде сметаны или свежей рыбки или что он там у вас любит.... Я что-то пропутила насчет кулинарных курсов.... Ты на курсы ходишь? Инструктором? |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Неллик, все, я "нашлась"!
![]() ![]() ![]() Наконец-то, вручную вписалась в мой комп, отпраздновали юбилей приятельницы, отпраздновали Холлоувин, и только что вернулись из New Mexico, где отмечали Д.Р. Артемия. Голова кружится, живот вздут, ноги болят ![]() ![]() Это сообщение отредактировал gulesha - 6.11.2006 - 23:03 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Неллик! свадебную фоту давай! я ее просмотрела! хочется очень! может и я тогда из партизанов вылезу и мою свадебную покажу! а про следующий хелоувин - уже в календарь записала! ![]() Антону паллычу низкий поклон и наилучшие пожелания! какой ну прям прынц в замке! прынцессы не хватает! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, и впрямь, как там твой курс! мы ждем! ![]() gulesha Ален, а вы все где-то шастаете! молодцы! завидую белой завистю! грожусь наверстать свое! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 10:51
Распечатать
|
||||||||
Таля
Да, дела... Я в восемь вечера ехала с работы, на градyснике в машине +20С. На работу до сих еще в летней одежде хожу: брючки, футболка и пиджак утром на плечи накидываю. Зато в субботу Сашке купили сапоги. ![]() ![]() Может пару раз она их оденет. Supermom
Вилена, привет! Да, а сколько народа бросает попытки попасть на форум? Будем надеяться, что все уже позади. Кстати, когда Сашка маленькая была, мне пердлагали ее в рекламе снимать. Но как-то тогда не сложилось, у меня времени не было. А вообще она очень фотогенична. У нас есть потрясающий портрет, сделанный другом. Дело было в наш день рождения, Саше было 5 лет, мы до 3 ночи танцевали, а она с нами. ПОтом мы проголодались опять и решили перекусить, Сашку сфотали в момент, когда она кусала колбасу. Потрясающая фотка. ![]() SeraFima
Викуль, знаешь поговорку : Бешеной собаке 200 верст не крюк? Это о моем муже. Он и на каблуках будет бегать. ТТТ, дай ему Бог здоровья. wa3333 Валя, котику передам и за ушко потреплю. ЧерепашкаНинзя
Маришка, ![]() gulesha ну Гулена-Алена, вот это вы даете. Мужа с прошедшим ДР! За перец спасибо. Мне как раз cейчас в жизни остроты ощущений не хватает. ![]() Маня Тань, свадебная у меня отсканированная, качество еще то ![]() я вот еще что нашла, это года полтора назад. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 8.11.2006 - 06:33 |
||||||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 10:56
Распечатать
|
Зоя
Нелличка , спасибо огромное за подробное обьяснение ![]() В субботу специально сьездила в мясной магазин что бы купить телятинки но у них телёночек только под заказ а так не продают . Голландцы такие гуманисты что деток коровок не любят убивать , кроликов тоже ... Ладно , я ж тож не убийца такой заказ делать , другое дело когда уже такое мяско имеется в продаже а так что бы специально ... ![]() К тому же , какая удача что эти узелки можно сделать с куриной грудинкой ! Сегодня пойду искать кулинарную нитку ( а обычной ниткой можно обвязать ?) Нелль , на две порции нужно 8 веточек спаржи , четыри ложится в мяско а четыри для украшения на отдельную тарелку ? Бланшировать - это значит обдавать овощи крутым кипятком? Каперсы нужны маринованые или солёные ? ( пойду сегодня тоже искать эту диковинку ) Нелличка спасибо огромное ! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 11:03
Распечатать
|
Зоя
Нелля , тебе так классно блондинкой ! И не блондинкой хорошо выглядишь ![]() Но блондинкой ты какая-то другая , как артистка . Яркая , притягивающая взгляды . |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 11:10
Распечатать
|
Зоя
Эта фотка с телефоном вобще отличная , тебе волосы средней длины очень идут ![]() Кот такой шикарный и дом такой экстравагантный имеет ![]() Желтая роза очень красивая ![]() У вас конфеты в этот праздник нужно собирать ? Впервые слышу , интересно ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 11:15
Распечатать
|
||||||||||||
Lalisiki Лариса, попробую ответить
я не пробовала, в отделе всяких приспособлений для кухни (венчики, ножи, терки) в любом супермаркете должны быть нитки. Ты поспрашивай. Вещь нужная в хозяйстве, я часто пользуюсь, курице лапы связать при запекании, например можно.
Только обжаривай чуть дольше, все же курица это не телятина. И нарежь ее тонко и постарайся поровнее, чтобы удобно было все это сворачивать.
на две порции надо 8 веточек, из расчета 2 кусочка мяса на одну порцию, на каждую пластинку мяса по две веточки спаржи.
Да, по науке "бланшировать- кратковременно обрабатывать пищевые продукты, в основном растительного происхождения, горячей водой или паром с целью сохранения их натурального вида и облегчения варки, а также при консервировании". В этом рецепте надо в небльшом количестве кипящей воды веточки спаржи прокипятить, недолго, нескольки минут. НО зависит от спаржи. У тебя какая? Белая? Зеленая? Белую надо дольше готовить немного. Воду, в которой вариться будет спаржа надо сохранить и исползовать для соуса.
хороший выбор. ![]()
я предпочитаю маринованные. Но ты их сначала попробуй, их не все любят, у них вкус специфический. Это сообщение отредактировал Зоя - 7.11.2006 - 11:17 |
||||||||||||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Ой, [b]Нельчик,[/b] какая ты красавица!!!!! То есть , я хотела сказать, вы с Кириллом. Ну в общем, ты конечно же красивее просто потому что женщина.
![]() А блонд тебе очень стоит. ![]() Ты тоже, кстати, очень фотогенична. Поэтому ясно, в кого Сашуля. Как только приобрету сканер, тоже поставлю свои свадебные фотки, я тоже на свадьбе была блондинкой, только не такой белой, а с желтизной( мои волосы белыми становятся только под пыткой обесцвечивающего порошка) ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |