La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ой, Нелльчик, Кира действительно лучше всех, Сашуля прелесть, да и ты, мать что надо!!!!
так держать!!!!! Супер!!!! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Нель, я к тебе со спасибищей за куриные грудки фаршированные помидорком и сыром с цукини! Так меня вчера выручил твой рецептик! Валялялись бедные куриные груди и пара цукини в холодильнике, ну и времени как всегда 10 мин что бы приготовить чегой то пожевать для семейки (обедаем обычно втроем, т. к. Гуська ест в школе, у него школа до 17:30)! Хосе оч. одобрил! Катька правда без цукинев обошлась (не дружит она с ними) Короч. "Глубокое Вам мерси!" ПС фоты супер! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка , приветик :0) Очень меня заинтересовал твой рецепт "Узелки из телятины", подскажи пожалуйста что такое марсала и каперсов ? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Сначало рецепт у тебя телячий меня соблазнил и отправила сообщение , а потом прочитала что все пиратку хвалят , побежала в предыдущую страницу и... Действительно пиратка хороша ! Почему заморозили ? Всем остальным , похоже не холодно Классно повеселились ! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Нель, ещё раз фотки глянула. Какой размер у мужа ноги, туфли специально покупали?
|
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 3.11.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, спасибо за такой оболденный фоторепортаж!!!!!!!!! Мы как то особо этот праздник не праздунем, только дети веселятся. Да на работе пари по этому поводу бывает. Но у вас прям костюмированное шоу. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя Неллик, как я рад-как я рад! Успела фотки посмотреть!!! Классно как!!! Здорово умеете веселиться! Муж твой вне всякой конкуренции, всегда на фотках суръёзный был, а тут - сплошное очарование
Бесподобная фотка , смеялась вместе с ним!!! |
||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
А эта весёлая блондинка оказалась .... твоим мужем Это я уже на 13 странице поняла Это же надо , был такой скромный пионер и вобще он в мужском костюме такой стипенный а вот в женском такой раскрепощённый , просто звезда эстрады Между прочим , тебе этот блондинистый паричёк тоже очень даже подходит , ты никогда не красилась в более светлый цвет ? |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
Как интересно!!!!! Хорошо вы праздник отмечаете!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 11:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, вам привет и спасибо от Дафны. Я совсем потерялась на работе, у нас конец года, мы его еще до втрника его закрываем. В понедельник и вторник там ночевать буду, похоже. Хотела сегодня отдохнуть и рецепты поставить наконец-то, но не получилось, домашние дела отвлекли. lapsha
это хорошо, где Алена теперь пропала? Загуляла совсем. Лиза, надо бы встериться, что ли? jalo
Не знаю, мой так большое удовольствие от этого получил. Ирис Erika
Xenia79
Эмоция
ЧерепашкаНинзя
Маня
"Звезде" передала. Звезда гордиЦЦа. На самом дела, спасибо вам. Ну мы тоже прикалывалсь весь вечер. ЧерепашкаНинзя
а мы сегодня без благословения сходили и потратили половину моей зарплаты. А что было бы если бы мы добро получили? И так на двух машинах. везли. ЗЫ Мы Сашке новый стол письменный купили, поэтому вторую машину позвали, не подумайте чего. Остальное в мой маленький багажничек влезло. Janina Яна, ты мои письма получаешь? Я их регулярно на все форумы отправляю? Сегодня позвоню, чесслово. Эмоция
Мне очень приятно с новыми читателями всегда знакомится. но это всем девчонкам спасибо, без них бы и темы не было. Что же касается вечерних платьев, то это по желанию, можно и в обычной одежде. Я вон, как Маришка-Черепашка советует, предпочитаю коктейльные платья, они более функциональные. У меня одно вечернее было и то муж отбрал. Так что я теперь совсем неформально одеваюсь. А Сашкино воспитание это отдельный разговор, она у нас не по годам развитая, в последнее время она меня воспитывает. Вернее, учит правильному отношению к жизни. Да и нет у нее сейчас время ни на телевизор, ни на компьютор, она учится в этом году много. В выходной только если немного поиграет и телик посмотрит. Я уже даже не вякаю, я вижу что она сознательная и сама знает, что ей делать лучше. Айрина Ириш, иногда веселимся, а как же , надо ж как-то жизнь свою разнообразить, детям опять же пример показать. ocen
Ну красота! Ланчик, а че у тебя грушки на поверхность сами пднялись? У меня так не получается. ПРавда, я сахаром с корицей посыпаю, мои очень эту корочку любят. (А рецепт не мой, я только перевела и поделилась с вами). На здоровье вам! Lvitsa
Это да, я как-то последние лет 30 так с челкой и хожу. Pearl76 Какое имя красивое, надо же, никогда не слышала, очень приятно познакомиться, Жемчужина! Маня
Ну давай хоть к следующему Хэллоувину подъезжай, мы чего-нибудь еще новое придумаем. wa3333 Валюш, спасибо за аподисменты. Мы старались. нава
Да, мысль скосить за Мортишию Адамс была, но потом я ее отмела, у Умы Турман костюм был проще. Лениво было платье искать, работа затянула, не до костюма было. Ну спасибо за комплиман, дюже приятно. |
||||||||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 12:29
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba Lalisiki Ларка Alisauzz Морская maray всем спасибо! Jelly
нема за що! На здоровье вам! Там и правда быстроприготовляемый рецепт. А цуккини моя пиратка тоже не ест, уж я их причу, прячу, но как увидит, так нос воротит. Эх... Lalisiki
И еще. Я обычно двух видов использую: сухую и сладкую. Сладкую в Тирамису, сухую в соусах к рыбе, мясу, овощам. Можешь заменить вермутом, если нет Марсалы или белым вином. Каперсы это маринованные бутоны каперсовых растений.
Вот тут подробнее можно почитать Причем они бывают маринованные ( в растворе), а бывают соленые. Соленые я не люблю, а вот маринованные очень часто использую в соучах к рыбе и мясу. Нам их вкус нравится. Lalisiki
ну дык она ж в костюме конфеты пошла собирать, а на улице-то вечером +10С всего, в футболке нежарко было. Но все облошлось, потом конфет поела-согрелась. jalo
41-й что-то, может 41.5, конечно специально покупали. Причем он это самостоятельно делал, а мне звонил на работу и спрашивал какой фасон лучше купить, какой высоты каблук и тд. На что я ему ответила: Какие тебе больше нравятся, дорогая! Lalisiki
Красилась, конечно. Я даже как-то фотку свадебную здесь показывала и не свадебную, уже более позднюю. Ты, наверное, не видела ее. Могу показать опять если надо. Alisauzz Ты Алиса? Извини, но ятак и не знаю твое имя. Я тебя нестолько раз спрашивала его, но так ни разу ответ и не получила, мне неудобно как-то, ко всем по именам обращаюсь, а к тебе по нику. Так что прости. Я давно тебе хотела написать, да форум не работал: я купила сметану соевую, мои ее забраковали, а я иногда в суп кладу, в супе хорошо. Но в чистом виде какой-то уж очень искуственный соевый вкус. В общем, гораздо хуже молока и сливок. |
||||||||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 16:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, я груши по поверхности и распределяла, знала , что так покрасивше будет Сахаром я не присыпала, потому,как моему не нравится сахарная обсыбка, все время счищает ее
Ага, ну как же ничего не сделала она.....Сначало нужно найти этот рецепт, потом перевести, потом опробовать, далее нам написать..Ну если это называется--ничего не сделала , я даже и не представляю, что тогда у тебя называется работой |
||||
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
Нелли
Тогда мне надо с ней срочно познакомиться и пару советов у нее получить . А то я на старости решила поучиться, так заставить же себя невозможно сосредоточиться на учебе. Все время на что-то отвлекаюсь. Например, на бутерброды твои. Особенно с сыром и манго. Ой вкуснотаааа! Амброзия! Точно. А еще с имбирним чаем.... Ну очень мне нравится. Так что спасибо тебе. |
||
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
пасибки, взаимно
балдею от маскарада у мужа ноги потом от туфель не болели? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 11:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Лана, а, ты про это. Ну это я сделала. Просто тут на кулинарных форумах принято авторством называть придуманный самим человеком рецепт. Я выпечку не могу придумывать, вот салат, соус, суп-это всегда пожалуйста, а с тестом я осторожно очень обращаюсь и сама не особо фантазирую. Это ж не блины. Поэтому часто пишу, где я рецепт взяла. Иногда забываю, но стараюсь упоминать.
А я думала, что ты слово какое волшебное знаешь. В следующий раз тоже так сделаю. Эмоция
Света, это мне знакомо, с этим моя дочь тебе не поможет, она сосредоточится может легко. Правда, "старость" разная бывает, но с возрастом труднее становится концентрироваться. Мне врач даже таблетки какие-то китайские прописывала для этого. Так что давай, старайся, в форуме долго не сиди, спать ложись пораньше, старайся отдыхать побольше и спортом заниматься. А фрукты с ыром это очень полезно, кушай на здоровье! Pearl76
ага, как же, он мне еще сказал потом: Каблуки это так удобно и чего ты жалуешься, что ходить тяжело. Я ему ответила, что у меня в два раза примерно выше и тоньше и что это имеет значение тоже. Я опять ничего не успела в этот выходной: ни рассказать про класс кулинарный, ни рецепты поставить. А все потому как дела разные. Вот например, вчера Антон Павловичу исполнилось 12 лет. В честь дня рожденья мы подарили ему домик. Хоть и маленький, но его собственный. Сам пришел в него и лег, доча туда подушку положила, Тошка на ней спал немного и вчера, и сегодня. У нас по-прежнему тепло, у меня во дворике все еще роза цветет и кумкваты зреют (как раз к Ксюшиному приезду поспеть должны). |
||||||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя Нелличка, хорошо вы повеселились! Молодцы! Очень понравились фотки с праздника! Ну муж твой конечно это супер!!!
Как же вам хорошо!!! А у нас уже заморозки, снег лежит! Зима одним словом! |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Урррааааа! Заработало! Ну наконец-то, как я соскучилась! По-другому заходить не знала как, а сегодня решила в очередной раз проверить и сразу попала.
Нель, классно вы повеселились, прям как в американских фильмах показывают. До нас еще не дошло в таких размерах, хотя надо сказать, что в прошлом году у нас меньше детей ходило чем в этом. Ну что , уже много предложений пришло для твоих фотомоделей? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 16:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нель...ты ему лечше предложи на каблуках" прошвырнуться"...хотя бы 2-3 часа по террасе (если не рискует рвануть в город)..вот тогда станет все на свои места. Это ему не по дому полчаса походить!
|
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, какие прелестные фотки
Особенно котик мне понравился... |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Хи-хи! Долго ли умеючи.... А кому ж уметь как не нам. Котишка очаровательный! С днюхой его! Много ему радости в виде сметаны или свежей рыбки или что он там у вас любит.... Я что-то пропутила насчет кулинарных курсов.... Ты на курсы ходишь? Инструктором? |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, все, я "нашлась"!
Наконец-то, вручную вписалась в мой комп, отпраздновали юбилей приятельницы, отпраздновали Холлоувин, и только что вернулись из New Mexico, где отмечали Д.Р. Артемия. Голова кружится, живот вздут, ноги болят . Про поездку в Santa Fe и Taos расскажу подробнее, а пока тебе - вот это... Это сообщение отредактировал gulesha - 6.11.2006 - 23:03 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Неллик! свадебную фоту давай! я ее просмотрела! хочется очень! может и я тогда из партизанов вылезу и мою свадебную покажу! а про следующий хелоувин - уже в календарь записала! Антону паллычу низкий поклон и наилучшие пожелания! какой ну прям прынц в замке! прынцессы не хватает! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, и впрямь, как там твой курс! мы ждем! gulesha Ален, а вы все где-то шастаете! молодцы! завидую белой завистю! грожусь наверстать свое! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 10:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля
Да, дела... Я в восемь вечера ехала с работы, на градyснике в машине +20С. На работу до сих еще в летней одежде хожу: брючки, футболка и пиджак утром на плечи накидываю. Зато в субботу Сашке купили сапоги. Может пару раз она их оденет. Supermom
Вилена, привет! Да, а сколько народа бросает попытки попасть на форум? Будем надеяться, что все уже позади. Кстати, когда Сашка маленькая была, мне пердлагали ее в рекламе снимать. Но как-то тогда не сложилось, у меня времени не было. А вообще она очень фотогенична. У нас есть потрясающий портрет, сделанный другом. Дело было в наш день рождения, Саше было 5 лет, мы до 3 ночи танцевали, а она с нами. ПОтом мы проголодались опять и решили перекусить, Сашку сфотали в момент, когда она кусала колбасу. Потрясающая фотка. Жалко, не отсканировать ее. Одна из моих самых любимых. SeraFima
Викуль, знаешь поговорку : Бешеной собаке 200 верст не крюк? Это о моем муже. Он и на каблуках будет бегать. ТТТ, дай ему Бог здоровья. wa3333 Валя, котику передам и за ушко потреплю. ЧерепашкаНинзя
Маришка, нет, я пару классов посетила у Haute French Cuisine, профи вели, вот уже вторую неделю не могу фотки ужать и рассказ написать. Дойдет до того, тчо забуду, что там было. Хотя впечатлений масса, я не думаю, что забуду. gulesha ну Гулена-Алена, вот это вы даете. Мужа с прошедшим ДР! За перец спасибо. Мне как раз cейчас в жизни остроты ощущений не хватает. Маня Тань, свадебная у меня отсканированная, качество еще то я вот еще что нашла, это года полтора назад. Это сообщение отредактировал Зоя - 8.11.2006 - 06:33 |
||||||||
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка , спасибо огромное за подробное обьяснение Хочу на этой недельке мужу на день варения такой шедевр сделать . В субботу специально сьездила в мясной магазин что бы купить телятинки но у них телёночек только под заказ а так не продают . Голландцы такие гуманисты что деток коровок не любят убивать , кроликов тоже ... Ладно , я ж тож не убийца такой заказ делать , другое дело когда уже такое мяско имеется в продаже а так что бы специально ... К тому же , какая удача что эти узелки можно сделать с куриной грудинкой ! Сегодня пойду искать кулинарную нитку ( а обычной ниткой можно обвязать ?) Нелль , на две порции нужно 8 веточек спаржи , четыри ложится в мяско а четыри для украшения на отдельную тарелку ? Бланшировать - это значит обдавать овощи крутым кипятком? Каперсы нужны маринованые или солёные ? ( пойду сегодня тоже искать эту диковинку ) Нелличка спасибо огромное ! |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелля , тебе так классно блондинкой ! И не блондинкой хорошо выглядишь Но блондинкой ты какая-то другая , как артистка . Яркая , притягивающая взгляды . |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Эта фотка с телефоном вобще отличная , тебе волосы средней длины очень идут Красивая женщина !:) Кот такой шикарный и дом такой экстравагантный имеет Желтая роза очень красивая У вас конфеты в этот праздник нужно собирать ? Впервые слышу , интересно |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 11:15
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lalisiki Лариса, попробую ответить
я не пробовала, в отделе всяких приспособлений для кухни (венчики, ножи, терки) в любом супермаркете должны быть нитки. Ты поспрашивай. Вещь нужная в хозяйстве, я часто пользуюсь, курице лапы связать при запекании, например можно.
Только обжаривай чуть дольше, все же курица это не телятина. И нарежь ее тонко и постарайся поровнее, чтобы удобно было все это сворачивать.
на две порции надо 8 веточек, из расчета 2 кусочка мяса на одну порцию, на каждую пластинку мяса по две веточки спаржи.
Да, по науке "бланшировать- кратковременно обрабатывать пищевые продукты, в основном растительного происхождения, горячей водой или паром с целью сохранения их натурального вида и облегчения варки, а также при консервировании". В этом рецепте надо в небльшом количестве кипящей воды веточки спаржи прокипятить, недолго, нескольки минут. НО зависит от спаржи. У тебя какая? Белая? Зеленая? Белую надо дольше готовить немного. Воду, в которой вариться будет спаржа надо сохранить и исползовать для соуса.
хороший выбор.
я предпочитаю маринованные. Но ты их сначала попробуй, их не все любят, у них вкус специфический. Это сообщение отредактировал Зоя - 7.11.2006 - 11:17 |
||||||||||||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Ой, [b]Нельчик,[/b] какая ты красавица!!!!! То есть , я хотела сказать, вы с Кириллом. Ну в общем, ты конечно же красивее просто потому что женщина.
А блонд тебе очень стоит. Ты тоже, кстати, очень фотогенична. Поэтому ясно, в кого Сашуля. Как только приобрету сканер, тоже поставлю свои свадебные фотки, я тоже на свадьбе была блондинкой, только не такой белой, а с желтизной( мои волосы белыми становятся только под пыткой обесцвечивающего порошка) |
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |