Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 7.11.2006 - 10:51
Таля
Цитата
А у нас уже заморозки, снег лежит! Зима одним словом

Да, дела...
Я в восемь вечера ехала с работы, на градyснике в машине +20С. На работу до сих еще в летней одежде хожу: брючки, футболка и пиджак утром на плечи накидываю. Зато в субботу Сашке купили сапоги. blink.gif wacko.gif
Может пару раз она их оденет.

Supermom
Цитата
Заработало!

Вилена, привет! Да, а сколько народа бросает попытки попасть на форум? Будем надеяться, что все уже позади.
Кстати, когда Сашка маленькая была, мне пердлагали ее в рекламе снимать. Но как-то тогда не сложилось, у меня времени не было. А вообще она очень фотогенична. У нас есть потрясающий портрет, сделанный другом. Дело было в наш день рождения, Саше было 5 лет, мы до 3 ночи танцевали, а она с нами. ПОтом мы проголодались опять и решили перекусить, Сашку сфотали в момент, когда она кусала колбасу. Потрясающая фотка. biggrin.gif Жалко, не отсканировать ее. Одна из моих самых любимых.

SeraFima
Цитата
Нель...ты ему лечше предложи на каблуках" прошвырнуться"...хотя бы 2-3 часа по террасе

Викуль, знаешь поговорку : Бешеной собаке 200 верст не крюк? Это о моем муже. Он и на каблуках будет бегать. ТТТ, дай ему Бог здоровья.

wa3333
Валя, котику передам и за ушко потреплю.

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Ты на курсы ходишь? Инструктором?

Маришка, biggrin.gif нет, я пару классов посетила у Haute French Cuisine, профи вели, вот уже вторую неделю не могу фотки ужать и рассказ написать. Дойдет до того, тчо забуду, что там было. Хотя впечатлений масса, я не думаю, что забуду.

gulesha
ну Гулена-Алена, вот это вы даете. Мужа с прошедшим ДР!
За перец спасибо. Мне как раз cейчас в жизни остроты ощущений не хватает. laugh.gif

Маня
Тань, свадебная у меня отсканированная, качество еще то
А у нас уже заморозки, снег лежит

я вот еще что нашла, это года полтора назад.
А у нас уже заморозки, снег лежит - 2