Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-8,

(или сладкая жизнь все еще продолжается)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Казалось бы еще совсем недавно открыла первую страничку. Но вот прошел год... Страничек было 7. Будем надеяться что таких чисел будет еще много.
Спасибо тем, кто приходит сюда и читает тему. Давайте же продолжим обмениваться рецептами, обсуждать их и просто болтать о жизни.
smile.gif

Казалось бы еще совсем недавно открыла первую страничку

Первая часть Сладкой Жизни
Вторая часть Сладкой Жизни
Третья часть Сладкой жизни
Четвертая часть Сладкой жизни
Пятая часть Сладкой Жизни
Шестая часть Сладкой Жизни
Cедьмая часть Сладкой Жизни


Закуски
Печеночный паштет по-французски
Запеченный лосось
Печень нa картофельной галете
Печень c яблокaми
Виноградные улитки запеченные в соусе
Запеченные морские гребешки
Террин из авокадо
Террин из авокадо, Revised
Печеночный тортик
Запеченные морские гребешки с соусом Морней
Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков
Goat Cheese Torta-Тортик из козьего сыра
Пашетет из трех видов печени
Копченный лосось с медовым соусом
Брускетта с дикими грибами и козьим сыром
Affetati Misti. Закуска из мяса и овощей
Баклажаны с моццареллой и томатами
Маринованный перец
Коктейль с крабом
Копченный лосось с памелло и икрой от Сher
МУСС - ЖЕЛЕ ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ от Карины
Сельдь с маринованным луком
Карпаччио
Маринованные оливки
Креветки в шоколаде
ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Террин из авокадо с лаймом
Куриная печень с соусом из хереса
Помидоры с сырным салатом
Cпаржа с осетровой икрой
Закусочные миничизкейки с травами и пармезаном
Mozzarella Sticks-Сырные палочки из моццареллы
Террин из моццареллы, томатов и авокадо
Куриный паштет с фисташками
Рулетики из баклажан с авокадо
Рулет с травами и копченой семгой и еще раз очень подробно с пошаговыми инструкциями
Террин с крабовыми палочками
Томаты с анчоусами и каперсами
Карпачио из цуккини


Открытые датские бутерброды (smobrod)
Бутерброд с ростбифом
Бутерброд с сельдью
Бутерброд с анчоусами
Бутерброд с анчоусами и авокадо
Бутерброд с сыром
Бутерброд с креветками и яйцом
Бутерброд с креветками и копченой семгой
Бутерброд с куриной грудкой, креветками и авокадо
Бутерброд с куриной грудкой и авокадо
Бутерброд с клубникой и медом
Бутерброд с ростбифом и маринованным огурцом



Салаты
4 салата
Салат с миндалем
Салат с лобстером
Cалат с рокфором, авокадо и ананасом
Салат Дороти-c руколой, грушами и сыром
Салат из груши с заправкой из йогурта и рокфора
Салат из яблока, фенхеля и шпината
Салат с копченой утиной грудкой и эндивием
Салат
Салат с тортеллини
Салат из груш и авокадо
Моццарелла с томатами
Селедка под шубой
Запеченные томаты с фетой
Waldorf Chiken Salad-cалат Вальдорф c курицей
Салат с авокадо
Cалат c капустoй
Теплый салат с фасолью и фетой
Винегрет
Салат с творогом
Салат из кольраби со сметаной
Салат с семгой
Салат из имитации крабового мяса
Салат из спаржи и фасоли с моццареллой
Салат из лосося и авокадо с апельсиновым маринадом
Салат "Ева"
Салат из авокадо и папайи с маринованными креветками
Салат из манго и авокадо
Салат из свежей фасоли
Салат из корня сельдерея
Салат из шпината с клубникой
Салат из шпината с грушей
Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой
Салат Любимый
Теплый салат со шпинатом
Cалат Сборная солянка
Салат из копченой семги с огурцами
Салат из яблока, фенхеля и кресс-салата
Салат с базиликом Салат из арбуза с фетой и базиликом
Салат из говядины с овощами
Картофель с редисом
Французский деревенский салат
Картофельный салат для пикника
Салат из кольраби от Трампампульки
Салат из томатов и инжира
Картофельный салат с зеленой фасолью и с соусом из йогурта и огурцов
Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем
Poppy Seed Honey Dressing
Crab Louis-Салат с крабом new
Фантазии на тему салата с крабом new
Салат с фасолью и артишоками new
Салат с голубикой и козьим сыром new
Cалат с теплым козьим сыром new
Салат из цуккини и козьего сыра new
Салат с клубникой и орехами пекан new
Салат с грецкими орехами new
Салат из авокадо и грейпфрута
Салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятным соусом
Салат из орзо и зеленой фасоли
Салат из маринованного гороха нут
Салат из рукколы (аругулы) с хурмой
Фантазия на тему греческого салата (с Манури)
Салат Сборная Солянка с анчоусами

Блюда из яиц
Eggs Benedict
Омлет со спаржей
Запеченное яйцо
Запеченное яйцо-2 new
Утиные яйца с белой спаржей
Завтрак для Любимого, или Бутерброд с лососем, яйцами и икрой
Яичница-болтунья с молодой спаржей и зеленым горошком
Омлет La Dolce Vita
Яйца на шпинатной подушке
Window Egg- Яйца в хлебе


Супы
Луковый суп
Суп-пюре грибной
Cуп-пюре из спаржи
Cуп-пюре из тыквы
Сream of Artichoke Soup-Cуп из артишоков
Puree Saint-German (Суп гороховый)
Cуп-пюре из цветной капусты
Суп из цуккини с грушей
Shrimp Bisque
Крем-суп из курицы с дикой спаржей (Crème de poulet poché aux asperges sauvages)
Гороховый суп с рислингом и креветками
Томатный суп с кнедликами (Soupe à la tomate et quenelles au basilic)
Сливочный суп со спаржей и крабом
Суп с тортеллини
Суп из мидий
Густой итальянский зимний суп от Cher
Фасолевый суп с колбасой
Суп с тайскими специями и капустой
Суп с лапшой по-тайски
Суп с лапшой и креветками по-тайски new
Борщ
Финский супчик-cyп с лососем
Минестроне с соусом песто
Рисовый суп с фасолью
Суп-пюре из кресс-салата
Суп-пюре из брокколи и лука-порея new
Суп со шпинатом от Ады
Golden Gazpacho-Золотистый Гаспачо new
Гаспачо из Манго new
Зеленый Гаспачо new
Суп из баклажанов с грибами от Тани
Spaghetti Squash Apple Soup -Суп из тыквы с яблоком
Суп с орзо, курицей и спаржей
Суп с красной чечевицей
Суп с каштанами и морскими гребешками


Блюда из овощей
Gratin dauphinois-Картофель, запеченный в сливках и еще немного о нем
Флан (запеканка) из цветной капусты
Брюссельская капуста с беконом
Жареные лисички
Рататуй
Eggplant Parmigiana-запеченный с Пармезаном баклажан, 2 способа
Конвертики из баклажан с моццареллой и томатами
Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago
Frittata
Caponata-тушеные с оливками и овощами баклажаны
Фаршированные баклажаны
Запеченные томаты с сыром "Моцарелла"
Запеканка из тыквы с миндалем
Зеленая стручковая фасоль
Картофель запеченный с розмарином
Молодой картофель с розмарином
Cпаржа по-милански
Зеленая фасоль с фенхелем и чили new
Фенхель запеченный с сыром по рецепту Кляксы с kuking.ru
Запеченный картофель не-во-фритюре
Острый салат из баклажан
Приготовление шпината
Пирожки с фетой и шпинатом
Маринованные цуккини
Кольраби тушеная
Тушенная краснокачанная капуста с яблоками и каштанами
Тапенад
Картошка по-лионски
Оладьи из картофеля и кольраби
Запеченные цуккини
Рости со спаржей, цуккини и картофелем
Запеченные цуккини со спаржей
Фрикасе из свежих овощей new
Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами
Пикантная зеленая стручковая фасоль new
Брокколи и зеленая фасоль в чесночно-имбирном соусе
Шашлык из овощей
Гречневая каша с грибами в горшочке new
Фрикасе из свежих овощей с креветками new
Cоус из грибов с каперсами
Картофельное пюре с грибами (трюфельным маслом)


Блюда из пасты и риса
Блюда из пасты
PASTA PRIMAVERA
Спагетти с оливковым маслом и чесноком
Спагетти с лососем и грибами
Креветки в розовом соусе
Лимонная паста
Паста с копченным лососем/семгой от Ады
Домашние равиоли
Равиоли с крабами и трюфельно-сливочным соусом
Тортеллини с сырным соусом и копченной семгой
Приготовление пасты со шпинатом new
Приготовление пасты из гречневой муки
Жюльен в ракушках от Ланы
Равиоли со шпинатом и тыквой


Блюда из риса
Ризотто по-милански
Arancini
Ризотто с дикими грибами
Ризотто со спаржей и зеленым горошком
Рис с шафраном
Pис с овощами по-тайски
Плов с грибами
Ризотто new
Ризотто со шпинатом new
Ризотто с тыквой

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 09:54
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рыбные блюда и морепродукты
Лосось в конвертике с овощами и апельсином
Жареный лосось с соусом pistou* (писту) из базилика
Морской окунь запеченный с фенхелем и лимоном и дополнение масляно-травяной соус
Лосось со сливочным соусом и зеленым перцем
Sauteed Tilapia Fillet "Saltimbocca"-Жареная тилапия с прошутто
Лосось с грибным соусом
Фантазии на тему Italian Meatballs with Crab Meat (Котлетки из крабов)
Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом
Запеканка из рыбы с картофелем
Чесночные креветки
Пирожки с лососем
Fish Pie (Рыбный пирог)
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты в томатном маринаде
Тилапия со сливочным соусом
Филе тилапии с тайским соусом
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе
Рыба запеченная целиком в соляном саркофаге new
Маринад с травами для рыбы
Лосось в горшочках с соусом из Камамбера new
Рыба в соусе из кокосового молока
Краб
Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами

Засолка, маринование рыбы
Соленое филе лосося в апельсинах
Семга маринованная в тайских специях
Соленый палтус
Маринованные анчоусы




Блюда из мяса птицы и дичи

Блюда из курицы
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Цыпленок в виноградных листьях и беконе
Сhicken Cordon Bleu-Курица в панировке с ветчиной и сыром
Курица с сушеными помидорами и грибами и Омлет с сушеными помидорами
Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи)
Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном
Курица в соусе с оливками
Сhicken and Basil Stir-Fry
Курица, обернутая в окорок, с шалфеем
Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом
Куриные котлетки по-министерски с крем-чизом
Тушеная курица с вишней

Блюда из кролика и дичи
ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА
Хлопушки из фазана с грибами
Кролик в сидре
Кролик с грибами и прошутто с гарниром из крепов со шпинатом


Блюда из уток и гусей
УТКА ПО-НОРМАНДСКИ
Утка с яблоками по-домашнему
Жаркое из утиных ног
Утиная грудь в гранатовом соусе с грецкими орехами
ЛАКИРОВАННАЯ УТКА
Гусь с яблоками и яблочным соусом
Утиная грудь в соусе с перцем
Утиное филе в вишневом соусе

Мясные блюда
Блюда из свинины
Медальоны из свинины с черносливом
Отбивные из свинины
Свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока
Cвинина в Марсале с можжевельником
Шницель с овощным гарниром
Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока
Cвининa c яблокaми
Медальоны из свинины с яблоками
Оладушки с кабачком, куриной грудкой(cвининой) и соусом
Свинина тушеная в пиве


Блюда из баранины
Копченные с розмарином бараньи котлетки на косточке
Баранья нога запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната
Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе
Запеченная баранина с грибным соусом
Shepherd's Pie-Пастуший пирог
Баранина в тайском стиле с малиново-манговым соусом
Баранина с красным перцем и Риохой new



Блюда из говядины
Тушеная говядина по-бургундски
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе-2
Говядина, тушеная с черносливом
Бефстроганов
Котлеты с цуккини мотивам котлет Сэнди
Говядина жареная со сладким перцем
Meatloaf-Мясная буханка
Острое чашушули из говядиныМилeны
Говяжьи ребрышки по-генуэзски
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе-3 new
Говядина с вялеными томатами
Meatloaf "La Dolce Vita" , или Мясная буханка по-нашему


Блюда из телятины
Узелки из телятины
Пикантные телячьи эскалопы в лимонном соусе
Scaloppine di Vitello all'Avocado (Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным маслом)
Телячьи ножки по-милански
Телячьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами
ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Телятина тушеная с кумкватами
Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве

Маринады
Текильно-лаймовый маринад для мяса
Маринад для баранины
Маринование мяса в кефире
Маринад из кефира для шашлыка
Маринад для шашлыка в тайских мотивах



Американский Гамбургер
Булочки для бургеров
Булочки с чесноком и розмарином
Гамбургеры из говядины
Гамбургеры из баранины
Гамбургеры с портобелло и горгонцоллой

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 09:53
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Десерты
Клубника в красном вине со специями
Персик Мельба
Инжир в пряной карамели
Фантазия на тему шоколадных трюфелей
Груши в красном вине
Груши запеченные с имбирем
Petits Pots de Crème-Горшочки с кремом
Десерт из йогурта и вишни с лаймом
Шоколадный тарт
Тирамису
Тирамису с малиной
Ягоды в шоколаде
Маскарпоне с малиной и печеньем
Белоснежка и семь гномов-десерт
Тирамису в индивидуальных бокалах
Десерт из папайи с черникой


Выпечка
Выпечка сладкая
Ромовая баба с изюмом
Clafoutis-Пирог с вишнями
Торт Опера. и еще раз Торт Опера
Tarte aux Poires Frangipane-Тарт с грушами
Клафути с грушей и сушеными вишнями от Марты Стюарт
Madeleine Classiques- Классические Мадленки
Яблочный Тарт
Крем из маскарпоне для тартов
Cappuccino Biscotti-Кофейные бискотти
Бискотти с фисташками
Бискотти с клюквой и фисташками
Торт с грецкими орехами и рикоттой
Alexandra's Cookies-Печенье Александры
Тосты, запеченные с клубникой и бананами
Торт Три молока
Торт из слоеного теста
Тюрингский рулет
Ensаimadas, или Булочки к завтраку
"Польский маковый рулет"от Трампампульки
Пирожки из теста фило с грушей и горгонцоллой
Бискотти с курагой и фундуком new
Вафли из злаковых на кефире с маком
Творожно- черешневый пирог
Творожно-абрикосовый торт
Черешневый пирог с противня c ягодами в нежной сливочной заливке
Вишневый пирог со штрейзелем
Тосты с крем-чизом и ягодами
Пирог с черникой (голубикой) в нежной сливочной заливке
Тарт с грушами и шоколадом
Бискотти с миндалем
Яблочный пирог
Мраморный кекс из тыквы и шоколада


Выпечка несладкая
Пирожки с картошкой
Пирожки с мясом из теста фило



Киш
ПИРОГ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ
Пирог с четырьмя сырами от Коки и Jul-Jul
Пирог с брокколи, цуккини, кресс-салатом и сыром фета
Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета



Хлеб
Хлеб с сушенными помидорами
Деревенский хлеб на закваске
Ирландский cодовый цельнозерновой хлеб и еще немного о нем
Хлеб на оливковом масле из Мантуи
Ciabatta
White Bread 101-Белый хлеб
Белый хлеб 101 с цельнозерновой мукой
Тесто для пиццы от SANY

Чизкейки
Чизкейк с маскарпоне
Шоколадный чизкейк с маскарпоне
New York Style Cheesecake new
Трехслойный чизкейк с маскарпоне, малиной и шоколадом
Ягодный чизкейк с основой из фундука
Чизкейк с маскарпоне и лаймом
Чизкейк с белым шоколадом




Блинчики
Кружевные блинчики
Блинчики с рикоттой и персиками
Блинчики с рикоттой и шпинатом по-флорентийски
Galletes-блинчики из гречневой муки
Блинчики с тыквой
Блинчики с мясом
Блинчики с ликером Гран Марнье
Оладушки из гречневой муки с лососем и икрой
Блинчики со шпинатом, лососем и авокадо
Оладушки с творогом
Блинчики из гречневой муки с коньяком
Блинчики с копченым лососем и авокадо
Закусочные блинчики из гречневой муки
Шоколадные блинчики


Соусы
Беарнский соус
Голландский соус
ароматизированное масло
Ягодный соус
Cалсa
Песто
1000 Островов
Ranch Dressing
Шоколадный соус
Клубничное пюре new
Ароматизация белого винного уксуса травами
Ароматизированное травами растительное масло
Зеленый соус от Мани
Соус бешамель


Коктейли

Коктейли алкогольные
Коктейль Мимоза
Мартини с водкой
Tequila Sunrise
Rosalita
Kir Royale
Мохито

Коктейли безакогольные
Молочно-ягодный коктейль
Молочно-ягодный коктейль-2
Mango Lassi-Коктейль из манго и йогурта new


Ужин за 30 минут
Свинина в соусе из Камaмбера
Рыба в соусе из кокосового молока
Сосиски с брокколи
Филе лосося с укропом


Маленькие хитрости
Жарка баклажанов
Реанимация зеленого салата
Запекание свеклы


Разное
Домашний творог
Моченая брусника
Миндальное молоко
Mолочнaя кашa
Сroutons -Сухарики
Aйвовое варенье
Компот из черешни
Вишня в коньяке
О Пармезане и моццарелле


Полюбившиеся рецепты форума Good-cook
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой от Jazzinitup
Салат "АргирО" от Hator
Баклажанная намазка от enotik
Гратен из цветной капусты от belochka
Вyстерский соус oт MaKosh
Оладьи с цуккини oт Ayn
Cалат из цикория oт Rachel и фото
ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ от Ады
Кекс с вишенкой oт Evita
Клюквенный кекс oт Ayn
Оладушки oт Jazzinitup
Оладьи с домашним сыром коттедж oт Ayn
Запечённый Шницель по–охотничьи oт Викули512
Творожный торт без муки от семьи Koenig от Galka

В рецептах встречаются меры измерения американские чашки, для удобства перевода таблица
1/4 чашки 60мл
1/3 чашки 75мл
1/2 чашки 125мл
2/3 чашки 150мл
3/4 чашки 175мл
1 чашка 250мл

1 чашка белой муки 140 г
1 чашка сахара 200 г
1/2 чашки картофельных хлопьев 35г


Болтология
Рассказ о кулинарном классе

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.11.2006 - 09:54
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Какая жe Сладкая жизнь без десерта? smile.gif Любителям фруктов с шоколадом рекомендую, легкий в приготовлении, быстрый в поедании

Тарт с грушами и шоколадом
Какая жe Сладкая жизнь без десерта

Понадобится разъемная форма для тортов 23 см в диаметре
Для теста:
¾ чашки сливочного масла, комнатной температуры
1/3 чашки мелкого сахара
1 ½ чашки муки
1/4 ч.ложки соли

Груши в сиропе
4-5 чашек воды
1 чашка сахара
1 стручок ванили (или 1 чайная ложка ванильной эссенции )
кусочек лимонной корки
1 палочка корицы
1 ст.ложка коньяка
5 груш твердых сортов ( преимущественно Bosc, можно Bartlet)

Шоколадный слой
90г несладкого шоколада (bittersweet)
90г полусладкого шоколада (semisweet)
3 ст.ложки сливочного масла
3 ст.ложки сливок

Для глазури:
3 ст. ложки абрикосового джема
2 ст. ложки воды
Миндаль для посыпки сверху


Приготовление:
Тесто
1. В миске смешать сахар и масло до кремообразного состояния. Добавить муку и соль, размешать, чтобы получилось мягкое тесто. Если смесь не будет смешиваться, то добавьте еще 1 ст.ложку масла.
2. На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выложить тесто и при помощи скалки раскатайте его в круг около 28 см и толщиной 5 мм.
3. Аккуратно перенесите тесто в форму для запекания. Сначала надо тесто примять ко дну, а затем и по стенам формы пальцами. Стенки должны быть где-то около 4- 5 см высотой. Наколоть вилкой тесто по всему периметру.
4. Разогреть духовку до 175С(350 F). Выпекать около 15-20 минут или пока тесто не будет светло коричневого цвета. Полностью остудить.

Груши
1. В то время, когда выпекается основа пирога, груши очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть сердцевину.
2. Разогреть воду с сахаром так, чтобы сахар растворился, добавить ваниль, корочку лимона, палочку корицы и коньяк, проварить 5 минут. Опустить груши в cироп, чтобы они были покрыты жидкостью.
На медленном огне бланшировать груши минут 15-20 (время зависит от того, насколько тверды груши) или пока острие ножа не будет легко протыкать плод. Дать остыть в сиропе!

Шоколадный слой
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и сливки, все хорошо размешать до однородного состояния. Выложить в остывшую основу из песочного теста, распределить равномерно по дну. Дать шокладу затвердеть.

В это же время приготовить глазурь: в сотейнике на небольшом огне довести до кипения воду и абрикосовый джем. Остудить, протереть через сито чтобы была однородная масса.


Сборка:Остывшие груши вынуть из сиропа, хорошо просушить бумажными полотенцами, положить срезом вниз и аккуратно нарезать на тонкие дольки. Выложить сверху застывшего шоколада, слегка сдвинув груши по направлению к центру, тогда они будут лежать как бы веером.
Какая жe Сладкая жизнь без десерта - 2

При помощи кисточки нанести глазурь. Посыпать сверху миндалем, вынуть из формы.
Подавать комнатной температуры.
Какая жe Сладкая жизнь без десерта - 3
Приятного аппетита!

PS Рекомендую груши, приготовленные по этому рецепту, как отдельный легкий гарнир. Также очень ароматный получается сироп, немного сладковат для меня, но можно разбавить немного или со льдом выпить просто так.

Это сообщение отредактировал Зоя - 20.09.2006 - 04:50
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!

С НОВОСЕЛЬЕМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рекомендую очень вкусную, простую и быструю закуску. Я готовила из желтых помидор, но можно это делать из любых, обычные красные тоже подойдут

Томаты с анчоусами и каперсами
Рекомендую очень вкусную, простую и быструю закуску
На 1 порцию
1 помидор
3-4 филе анчоусов
1 чайная ложка каперсов
1 чайная ложка лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла
пару веточек укропа или тимьяна
соль, перец по вкусу

Помидор тонко нарезать кружочками, сверху выложить анчоусы, посыпать каперсами, слегка присолить, поперчить и полить смесью ОМ и лимонного сока.
Рекомендую очень вкусную, простую и быструю закуску - 2

Приятного аппетита!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А тем кто любит открытые пироги, предлагаю

Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета
А тем кто любит открытые пироги, предлагаю Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета на к...

Тесто
на круглую форму для киша 26-28 см
125 г творога
125 г сливочного масла комнатной температуры
50 мл пшеничной муки
100 мл ячменной муки
50 мл овсяной муки
(или 200 мл обычной муки)
1 ч ложка разрыхлителя

Начинка
2 половинки куриной грудки, отварить и остудить
600г свежих грибов (шампиньоны)
50 г сыра фета, покрошить
1 луковица порея, белая и светло-зеленая часть (или 1 средняя обычная луковица)
250 мл нежирных сливок
1 яйца +2 яичных белка
немного тертого сыра для посыпки сверху
немного зелени кинзы и свежего тимьяна
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Смещать три вида муки, добавить в нее разрыхлитель. Творог смешать с мягким сливочным маслом. Замесить мягкое тесто, завернуть его в п/э пленку, убрать на 20-30 минут в холодильник.
Тем временем приготовить начинку:
2. Грудки порезать кусочками. Грибы вымыть, порезать пластинками. Лук порезать полукольцами. Грибы обжарить с луком на раст. масле до золотисто-коричневого цвета.
3. Тесто раскатать при помощи скалки и выложить в форму для запекания так, чтобы стенки формы были покрыты.
4. На дно формы выложить грибы, курицу, присыпать зеленью и фетой.

А тем кто любит открытые пироги, предлагаю Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета на к... - 2
5. Взбить яйцо и белки со сливками, приправить по вкусу солью, перцем. Залить пирог.
6. Выпекать при 200С(400F) 35-40 мин. Если тесто будет сильно подгорать, то прикрыть верх фольгой.
Минут за 15 до конца посыпать тертым сыром.

Примечания:
1. Вместо творога еще использую рикотту, хорошо получается с творогом домашнего приготовления.
2. Прекрасно хранится в холодильнике. Перед подачей разогреть в микро.
Подавать с салатом.
Прятного аппетита!

А тем кто любит открытые пироги, предлагаю Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета на к... - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alenkii
jalo
Спасибо! Буду так держать! wink.gif

Последние несколько дней были какими-то сумашедшими, даже некогда было писать в собственной теме.
В субботу у меня была запланирована встреча с форумчанками и поход в музей.Но встретились мы только с Ирой(она пишет только на КТ). Договоривались еще с Милой и Любовью, но не получилось у нас. Сейчас объясню почему. Мы долго собирались, но нам все что-то мешало. А тут мы железно договорились в субботу поехать на выставку Моне в Сан Франциско. Хорошо что накануне я решила билеты в интернете купить, чтобы в очереди не стоять. Не тут-то было: билетов не было. Не избалованные культурой американские жители ринулись в музей и все билеты давно раскупили. biggrin.gif Это я не шучу, выставка пользовалась большим успехом, мы опоздали. Любаша приболела, Мила днем была занята. Поэтому решили встретиться у нас в Сан Хозе, Ира еще не бывала у нас в маленьком туристическом квартале, я о нем уж как-то рассказывала. Делать там особо нечего, можно просто пройтись, есть тротуары. Можно в магазины зайти, можно в шахматы поиграть. smile.gif
Спасибо

Я прошу прощения за качество фото, но единственная фотография нас вдвоем, сделанная моей дочерью, нерезкая.
Спасибо - 2

Но поскольку с нами был вот такой большой человечище
Спасибо - 3

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





то мы были ограничены в передвижении. В освном следили за Максимом. Это он только на фото тихонько так стоит, в жизни носился пулей.
Но в шахматы пытался поиграть
то мы были ограничены в передвижении

Александра
то мы были ограничены в передвижении - 2
Это она позирует. Перед этим все отворачивалась.

А еще Саша меня отдельно сфотографировала, тут почти резкая фотка
то мы были ограничены в передвижении - 3
Мы немного прогулялись, заетм отправилсь в кафе перекусить, болтали, Ира рассказывала как они очутились в Америке, я делилась нашей историей. Но основное время она бегала за Максимкой. biggrin.gif
Все равно, хорошо что мы встретились и познакомились. Ирише спасибо, что приехала к нам!
А все вместе мы еще как-нибудь соберемся, какие наши годы. wink.gif



ЗЫ Вчера во время велосипедной прогулки наблюдали разнообразную местную фауну: кролики, белки, олени, косули, это все как всегда. Это мне нравится и я люблю. А вот тарантула, который вальяжно шел по дороге я как-то не полюбила и даже не хотела бы с ним близко познакомиться. Жаль не было фотоаппарата и банки. Фотоаппарат-заснять, банки-словить его в эту банку.

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.09.2006 - 10:17
PM
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя,
Поздравляю с новой темой! Как быстро летит время, я еще помню, как списывала с первой темки твои рецепты, навеяны французским шармом.
Рецепт грушево-шоколадного тарта просто обалденный! Я знаю еще один рецепт, где тесто шоколадное, а груши также залиты только ванильным кремом.Киш с курицей и фетой тоже очень необычный, надо попробывать. Мне как- то в последнее время больше киш стал нравится.
Томаты какие желтые красивые tongue.gif ! У вас продают такие? У нас к сожалению только красные, хочется желтеньких.Неллик, у нас анчоусы в банке насмерть соленые. Они должны быть такими?Много встречаю рецептов с анчоусами, но как вспомню про их вкус...соленннный blink.gif ,рецепт сразу отпадает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ирис
Наташенька, спасибо! Да, раньше было больше французского влияния! smile.gif
Цитата
Я знаю еще один рецепт, где тесто шоколадное, а груши также залиты только ванильным кремом

Ну где же, где рецепт? wink.gif

Цитата
Мне как- то в последнее время больше киш стал нравится.

А мне тоже, удобно. Муж разогреть в состоянии. С курицей и грибами даже дочь ест. Это ж на глубокую пиццу похоже, только тесто другое.

Цитата
Томаты какие желтые красивые  ! У вас продают такие?

У нас продают, но эти мне сотрудник на новой работе подарил, у него дома растут, а я не съела сама, а в клювике своим принесла и сделала нам закусочку такую.

Цитата
у нас анчоусы в банке насмерть соленые. Они должны быть такими?

Все относительно, тебе очень соленое, а кому-то в меру. wink.gif В среднем, они соленые, но не черезчур. Если соленые в усмерть, то неправильные. Я разные покупаю, иногда бывают и очень соленые. Но у меня муж их все равно съест. Очень уважает их, а обычно все ест несоленое. Наверное, компенсирует недостаток соли. tongue.gif
Попробуй как-нибудь купи. Не пойдут, пусти их в соус к Цезарю. Рецепт знаешь?
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Поздравляю с новосельем! и когда это мы успели столько у тебя наболтать? biggrin.gif Рецепты чудные, отличное начало! что-нибудь заберу и попробую! может даже тарт, потому как творог в шолодильнике лежит, а остальное докупить можно быстро...

ничего у вас фауна! красотень так на велосипеде ездить! а у нас только кролики стадами бегают (причем в цетре франкфурта, за его пределами я их не вижу). но в лесу и косули есть, мы как-то видели, муж на меня - стоп! глянь кто на пути стоит! ну и они стояли, а потом потихоньку ушли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Нельчик, с переездом!
Список блюд у тебя внушительный, он меня просто поразил biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Неллик, с продолжением! Не пора ли книжечку собрать из рецептиков wink.gif
А блинчики я не сильно лю, но пару штук со всякой вкусняшкой - это кайф!
Фотки классные! Ты чего там Сашке командуешь на отдельной фотке biggrin.gif ?
Тарт с грушами отпадный, но работы ph34r.gif Пока только что-то быстрое и гретое laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 448
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





НЕЛЛИК!!!!
ПоздраФляю с новосельем!


Список рецептоФ ОООчень впечатляет....У меня тут ещё мой комп выставил ФсЁ в размере "кинг сайз" blink.gif Я животрепещУ laugh.gif
Фотки новые, рассматриваю-рассматриваю......
Выглядишь хорошо, свежО, энергия плещет через край!
Видно новая работа тебя стимулирует. НУ и прЫкрасно!
Сашка...просто пупсик(млм пУпса??? biggrin.gif )! (шЫ брЭйк май Харт!!! - это я рисуюсь в гастрономических познаниях англ.языка laugh.gif )
Чмоки-чмоки!!!!!
PMСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя
Нелькин, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты будешь смеяться, но я опять к тебе с горшком laugh.gif Мдяя.. ну понравился нам он..Вчера нашла соевые сливки, решила попробовать с ними. Муж жует, а я спрашиваю---Ну как? Он не переставая жевать. ---УГУ! Что если перевести на нормальный язык--вкусно!
Нелькин, ПОЗДРАВЛЯЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





gulesha, Зоя

Ален, спасибо! под парусами - это у нас еще в списке "хочу очень"! ждем фото!

про велосипеды: Нель, полторы штучки - это нормальная цена! ты на нем 100 метров проедь - и почувствуеш разницу! а то что ты 4000 пишеш - это ты маутенбайк имееш ввиду? потому как дорожные в два раза дешевле, причем отличного(!!!) качаства(по крайней мере те которые у нас в германии изготовляют и продают), а за маутенбайк можно денег без конца отдать, у них только на материал рамы или на вилку четырехзначные цены бывают... так что на них это нормальная цена...
а у меня дорожный, разработанный на то, чтобы с приличным багажом по нормальным дорогам на большие расстояния ездить, там конструкция другая. у меня правда форма не совсем класическая дорожная. а "Порш" - потому как я уже расказывала, что муж у меня по ним млеет, ну вот он нам обоим и заказал, рамы ручной работы, которые еще пару лет назад можно было еще найти мастеров, кто их делал, а теперь и вовсе нет, потому как удовольствие дорогое, а народ больше массовое производство любит, да и фирмам поставщикам материаллов не выгодно в таких маленьких размерах продавать, потому как такой мастер ну 20 рам в год сделает, но не шибко много... ну и то что на этих рамах стоит - тоже все высшего качества, практически все мейд ин германи, а здесь есть хорошие фирмы которые отличное качество делают в старых немецких традициях, хоть и не так много выпускают, потому как не на массувую публику рассчитано, массовой публике качество не надо, или не по караману...

Нель, солнце, ну ведь тебе маутенбайк не нужен(тот который за 4000)! ты ж по горам не гоняеш! просто у нас здесь мода на них страшная, и все на амортизаторах помешаны, а мой только на это головой качает, у нас ни одного амортизатора нету (у нас рамы мягкие, стальные, хорошо обработанные из отличного материала, так что не тяжелее аллюминия) ты может мне ссылочку подбросиш, чего насмотрела? могу мужье мнение спросить, да и мне самой интересно wink.gif ... я конечно верю, что твой Киррил этим тоже серьезно занимается, т.к. знаю по твоим рассказам что он если делает, то на 200%! просто мой этим всю жизнь увлекается... ну я не навязываюсь, к тому же мой муж и не любит признаваться что он спец такой, скромняга, весь в меня wink.gif

Спросила мужа чего готовить- -сказал, что твой тарт, пошла закупаться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Myshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 913
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: MOSCOW!





Зоя, С Новой Темой!
Бывала у тебя в гостях частенько, но инкогнито biggrin.gif
Решила признаться в открытую, что перетаскиваю рецепты huh.gif к себе на кухню!
Зоя, С Новой Темой

Это сообщение отредактировал Myshan - 19.09.2006 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя, поздравляю с продолжением темы!
Пока про бумагу жалобилась, глядь-а вы уже новые рецепты выдаёте.Спасибо вам большое,я не мастер на комплименты,скажу только какие у вас руки золотые и добрая душа.Буду ждать с нетерпением и повторять ваши кулинарные чудеса.
А с бумагой я поняла,ерунду мне купили ,в следующий раз к женщинам буду обращаться,они прежде чем купить всё уточнят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя,
На счет анчоусов, спасибо за совет. Я их покупала пару раз хотя они съедались, но впрочем, значит они и есть такие соленые.Цезарь салат у нас готовый продают, я как- то не очень его люблю. Пару раз дома тоже делала.
Рецептик как твой грушево-шоколадный:
Тесто: 200 гр муки, 1 ч.ложка какао, 100 гр сл. масла, 1 яйцо, 50 гр сахара.
Начинка: 5 груш, сок 1 лимона, пол- стручка натуральной ванили, 150 гр сливок, 2 ст. ложки абрикосового джема, 1-2 ст ложки сахара крупного помола(кандий,жемчужный).
Тесто замесить и на 1 час в холодильник. Груши порезать, как в твоем тарте и проварить немного в 1/4 л воды c 50 гр. сахара и соком лимона. Тесто выложить в форму d-28 см по дну и бокам. На дно уложить груши и залить заливкой: ваниль, 3 яйца, 100 гр. сахара, 150 гр. сливок.Заливку отдельно приготовить, взбить венчиком.Можно еще сначала заливку, а потом выложить груши. Выпекать 45-50 минут. Джем разогреть смазать поверхность и посыпать сахаром- кандий.Все!
Я в Германии видела продавали три помидора черных, упакованы в люкс коробочке, под названием чуть ли не "деликатес".

Это сообщение отредактировал Ирис - 19.09.2006 - 13:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Дорогая Нелличка! Поздравляю тебя с новосельем!!! Списочек у тебя впечатляющий! Молодец! Спасибо, что делишся с нами разными вкусностями и очень интересными фоторепортажами!!! Очень люблю к тебе в темку заглядывать!!!

Дорогая Нелличка

Ой, а новые блюда какие вкусненькие! rolleyes.gif Забираю к себе в блокнот! smile.gif

Сашенька такая симпатюля. очень -очень!!! Мамочка замечательно выглядит!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Зоя
спасибо за ответ Вот Здесь !
у меня есть несколько вопросов по поводу Бискотти с курагой и фундуком
по-поводу теста: какой консистенцыи оно должно быть? таким "мокрым как на пирожки или более сухим и рассыпчатым? (может у вас есть фото?)
по-поводу приготовления: "взбить яйца, желток и ванильную эссенцию", имеется ввиду до густой пены?
Помогите пожалуйста чайнику!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jenya
Цитата
по-поводу теста: какой консистенцыи оно должно быть? таким "мокрым как на пирожки или более сухим и рассыпчатым? (может у вас есть фото?)

в этом рецепте тесто будет скорее такой консистенции, довольно крутое. Не рассыпчатое. К сожалению нет фото, это довольно легкий рецепт, я не фотографировала.
а вот в этом более жидкое, немного липнуть к рукам.
Цитата
"взбить яйца, желток и ванильную эссенцию", имеется ввиду до густой пены?

Нет, просто немного взбить и все. Слушай, а тебе срочно? Я тут собиралась на днях новые бискотти испечь, мне на работу надо отнести, могу подробнее сфотографировать? Но это или завтра или в четверг только будет. smile.gif



Девуленьки, это я "чайнику" помогала, остальным отвечу вечером. Понеслась навстречу трафику. biggrin.gif
PM
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллинька, солнышко! Поздравляю с новой страничкой! Горе мне, горе! Я так была уверена, что усекла твою кухню, так самонадеянно думала, что детишков твоих знаю... Максик - чудо чудесное, рекламный ребенок, мечта мам ohmy.gif ! Сашенька повзрослела, эдакая красотка становится rolleyes.gif А рецептарий дал такую пиСЧу для размышлений, деятельности и самоанализа - сажусь и работаю blink.gif Готовить,готовить, готовить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





НЕЛЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕМКИ!!!!
НЕЛЛИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕМКИ


Фотки ваши рассмотрела, какие вы все хорошенькие! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик!
Поздравляю тебя с продолжением! И какое шикарное начало! ohmy.gif Браво!

А цветочки тебе. smile.gif

Неллик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Цитата (Зоя @ 19.09.2006 - 18:43)

Слушай, а тебе срочно? Я тут собиралась на днях новые бискотти испечь, мне на работу надо отнести, могу подробнее сфотографировать? Но это или завтра или в четверг только будет. smile.gif




Зоя
Нелли!!!
Спасибо большое за помощь!!!


да ! да! сфотографируйте плз
и глядишь - я из чайника превращусь в прекрасную кухарку!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 389
Спасибок: 467
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя поздравляю с продолжением!

поздравляю с продолжением


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0484 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>