Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: Lalisiki 7.11.2006 - 10:56 |
Зоя Нелличка , спасибо огромное за подробное обьяснение Хочу на этой недельке мужу на день варения такой шедевр сделать . В субботу специально сьездила в мясной магазин что бы купить телятинки но у них телёночек только под заказ а так не продают . Голландцы такие гуманисты что деток коровок не любят убивать , кроликов тоже ... Ладно , я ж тож не убийца такой заказ делать , другое дело когда уже такое мяско имеется в продаже а так что бы специально ... К тому же , какая удача что эти узелки можно сделать с куриной грудинкой ! Сегодня пойду искать кулинарную нитку ( а обычной ниткой можно обвязать ?) Нелль , на две порции нужно 8 веточек спаржи , четыри ложится в мяско а четыри для украшения на отдельную тарелку ? Бланшировать - это значит обдавать овощи крутым кипятком? Каперсы нужны маринованые или солёные ? ( пойду сегодня тоже искать эту диковинку ) Нелличка спасибо огромное ! |