Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Lalisiki 7.11.2006 - 10:56
Зоя

Нелличка , спасибо огромное за подробное обьяснение smile.gif Хочу на этой недельке мужу на день варения такой шедевр сделать .
В субботу специально сьездила в мясной магазин что бы купить телятинки но у них телёночек только под заказ а так не продают . Голландцы такие гуманисты что деток коровок не любят убивать , кроликов тоже ...
Ладно , я ж тож не убийца такой заказ делать , другое дело когда уже такое мяско имеется в продаже а так что бы специально ... dry.gif
К тому же , какая удача что эти узелки можно сделать с куриной грудинкой !
Сегодня пойду искать кулинарную нитку ( а обычной ниткой можно обвязать ?)
Нелль , на две порции нужно 8 веточек спаржи , четыри ложится в мяско а четыри для украшения на отдельную тарелку ?
Бланшировать - это значит обдавать овощи крутым кипятком?
Каперсы нужны маринованые или солёные ? ( пойду сегодня тоже искать эту диковинку )

Нелличка спасибо огромное !


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)