La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, богатой будешь, точно говорю. Ну ты и похудала! Это как диета называца: много-много работы и мало-мало еды Ваще, полный восторг! Я пришла с очередной спасибкой за салат из корня сельдерея. Извини, без фоты. Мы с мамусиком в два лица такую мисочку съели Я даже и не заметила! Вообчем оченно вкусно! Я ВАША НА ВЕКИ! Завтра подружка заедет, ей тож было обещано. Так что жди две спасибы |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
и я присоединяюсь к всеобщему восторгу!
Мамулик,! скучали тут без вас. Сашка такая буська, чмокни от меня. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, и я туда же! чей-то ты сххудала в лице!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Выглядишь классно! Сашуля - красавица, есть в кого.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, спала сегодня ночью 4 часа: до 4 утра пекла торты и параллельно работала из дома, у нас на след. неделе аудит начинается, надо все закрыть.
А тортики сегодня на работе скушали, у нас завтра выходной и сегодня праздновали День Благодарения. Надо бы спать ложиться, но не могу не ответить: ухохоталась я! Я не похудела совсем. Может только лицо осунулось, сплю мало, работаю много. А все остальное на месте, просто Сашуля прикрыла. Schapokljak Вероника, и у нас тепло,а вечером +15С немного сыровато. Но приятный свежий воздух с легким запахом дыма: камины дымят. Люблю этот запах. Tigrat Зато у вас смена времен года есть: лето, осень, зима, а у нас ни то, ни се. Даже скучно. Ни тебе снега, ни тебе мороза. Я летом по дождям скучаю, однообразность тоже утомляет. zema Галя, я очень рада, что тебе понравился хлеб, я тоже хочу домашнего! Но теперь никак не получается, даже пару часов не могу подождать на подход теста, все в бегах, не сидится мне. У нас грядут 4 дня выходные, может удасться что-то изобразить, там вон у себя в теме Иришка сооблазняет такими хлебами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 10:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika Юльчик, как там наш разбойник голубоглазый поживает? Наша тут пришла недавно расстроенная, что ее мальчики в классе не любят. Мы ей стали наводящие вопросы задаватьв чем эта нелюбовь выражается. Когда она ситуацию рассказала, мы с мужем ей объянили что происходит и что в таком возрасте мальчики свою любовь именно так и выражают. Jazzinitup Ириш, с тобой мы уже все обсудили. (Хорошо, что можно позвонить с работы и поговорить больше часа по телефону. Скоро эта лавочка прикроется. Мне сегодня предложение сделали на постоянную работу перейти. С Нового года берут в штат. ) Pearl76 Не дразнюсь я. Чесслово, это просто эффект на уменьшенной фотке. Ну вот здесь крупнее. Только я без мэйкапа, в лесу-то! Настя,
дай я тебя расцалую! Спасибо, что напомнила про этот салат. Сейчас он будет как раз в самый раз. Мы в праздник идем в гости, но на следующий день отмечаем его в семейном кругу, это у нас традиция такая уже! Сашка хотела дома остаться, но потом решила спасать подружку и идет с подругой и ее родителями в гости к их друзьям, чтобы подруге не было скучно. Там в семье два мальчика-подростка. Мотивировала это так: I'm good with boys, they hate me. SeraFima
Буська не то слово! Я ее наконец-то научила пузыри из жевачки выдувать, а то никак не получалось. Теперь мы это везде показываем и гордимся. Маня Xenia79 Спасибо, даже приятно.
|
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 10:30
Распечатать
|
Все, давайте продолжим в следующей теме, а то нас модераторы заругают. Тему завтра открою (надеюсь, но обещать не буду). Вы тут не шибко флудите пока, уже 21-я страница.
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, флудить не буду. Прямо и четко скажу: в лесу ты -такая, такая, такая.... Не знаю какая, но очень . Прэлэстная одним словом.
- Жму руку с постоянной работой. Главное, что тебя она устраивает. -Бусячка - мила и непосредственна, впрочем, как всегда. -Как всегда, мне нравится, извини, твой муж. Что он там читает, на картинке-то? А вдруг еще придется в реале встретиться, надо будет беседу поддержать! - Подводим дебит. Или кредит? Я за вами за всеми скучаю. Вот! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Ну в кого, в кого! В вас с Кирой! Очень хороша в лесу и без макияжа. И не придумывай! Девушка с такими красивыми карими глазами не нуждается в макияже! Красота у вас в лесу! И не в лесу тоже! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, фотки классные, вы всей семьей так здорово вышли , а доча у тебя такая симпапулька
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ты на последних фото так хороша! чессное слово! вот сижу, любуюсь: ) особенно та что в лесу! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нельчик, фотки классные! Я как на твоего мужа гляну, так сразу в улыбке расплываюсь. Все его "Девушку из джаза" вспоминаю. Ты тоже отлично выглядишь, ну а доча ваще вне конкуренции. А в чем любовь-нелюбовь молодых людей выражается? За косы таскают или я от жизни отстала? Разбойник поживает замечательно. Но вредный стал до ужаса. Наше нормальное утреннее приветствие: Я или папа: "Доброе утро, малыш!" Эрик: "Не доброе утро и не малыш!", ну и в том же духе может целый день общаться. |
maray |
Показать ссылку этой темы 23.11.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Нелли, очень милая ты на фотке в лесу. Дочка красавица!!!!!
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |