La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
Вот и сюда наконец-то добралась. УУУУУУУУУххххххххх ты вот это фотки,красотища!!!!!!!! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Ой как рада, что все опять работает у нас. Да и тут такие экскурсии, да стол. Присоединяюсь к Насте-Львице, чтобы все так завтракали и накрывали. Неллик у тебя такие красивенькие чашки, я просто стонала! Новые?! Обожаю твои рассказы надо еще и на КТ зайти.
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Нелли
Попутала я адрессом, и пришла с этим чудом в Джазовую кухню . Иришка, меня направила к вам, так как я потерялась конкретно Прими пасибу, курица пошла на ура, я там где лимон есть не стала, кислинко для меня , а так рецепт лёгкий, мне очень понравился. Уже над курицей издевалась много раз, правда с иными начинками и без специй. а вот по вашему рецепту. пасибушки у меня тут фота курицы с яблоками есть, почти тот же принцып но без специй, еся можно то покажу |
Морская |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Неллик! Приветики!!!
Теперь-то, наверное, все наладилось! Из последних, можно сказать, сил приползла к тебе поздоровкаться( у нас уже четвертый час ночи ...или утра....) А тут такая красота!!! Слов нет, одни выпученные глаза Просто здорово! Правда половину названий знать не знаю, но попробовать хочется всего! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Только что написала всем, а поста нет. канул в Лету.
Девы, всем спасибо. Форум у меня как-то так и не работает. Вчера не могла по www.good-cook.ru/forum попасть. МОжет надо http... и цифры набирать? Постараюсь всем сегодня еще ответить, но не обещаю: Хэллоувин, у нас костюмированный бал. Так что, на всякий случай, прощаюсь до завтра. Pearl76 На здоровье! Свою курочку конечно давай, показывай. Только напиши как ты делала, может пригодится и мы тоже так приготовим. Ксюше: Ксюш, я тебе на КТ приват посылала, но тоже поздно. Давай я тебе еще напишу, но звонить лучше завтра нашим утром ( у вас это 1 ноября вечер). УжОс! Уже ноябрь! Скоро будем печенье печь. ПС Из дома форум не работает. Посылаю с работы |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя я вчера по этому адресу тоже не попадала, а сегодня Главбух все исправил, заходит нормально.
|
нава |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
А Serafima-Vika Вика опять попасть не может На КТ сидит говорит домой не пускают
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ага, и мы печенье печем! ну в смысле собираемся. к рождеству? мы к рождеству делаем, точнее за месяц до него печется и потом долго едится, я два года назад с подружкой скооперировалась и мы вдвоем целый день пекли, наделали уж не помню сколько всяких видов, но до нового года все не съели а я еще потом очень долго на печенье смотреть не могла, жуть... в том году потому ничего и не пекла, но теперь опять созрела |
eshba |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, какие молодцы, так хорошенько отдохнули!!!!
Мне сегодня из Монте - Карло привезли презент французского вина, паштет и там еще похоже закуска из винограда, пока не открывали, т.к. я не любитель любого алкоголя. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
нава
Наталка, ты куда своего прикольного зайца дела??? Возвращай!!! Я каждый раз ухохотывалась на него глядя !!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, потом покажешь, как прошло?
Опять! |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нельчик! У тебя, как всегда очень все красиво, вкусно и изысканно!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 16:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
и я и я за зайца!!! |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Нель, если что не идёт с форумом, чиркни сюда http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4133.
Хорошо отдохнули, поели, попили. Молодцы. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Неллькин у тебя как всегда супер-пупер репортаж! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Приветики! Давно не виделись А вы времени зря не теряете - молодцы! Так приятно на фотки твои смотреть - ух! И тепло у вас.... ЗавЫдую. Мы уже зимние пуховики подоставали, на сегодня +1 обещали. И ветер, ветер. Пойдем сегодня с Алиской в мол тусоваться, разгонять депрессняк крупными купюрами
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иляна
я много тренировалась до этого. Главное неспеша и долго кушать. Мы два с половиной часа сидели. Пить много жидкости не надо, тогда можно побольше съесть. Но вообще безобразие сплошное эти буфеты, большую силу воли иметь надо. А десерты я попробовала примерно 1/8 часть того, что было. ПРичем, самое легкое и диетичное. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.11.2006 - 10:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
о с работы работает, из дома нет.
попробyю всем oтветить. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, ну вы совмещаете.. приятное с полезным Дессерт....И неужели всё-таки ВСЁ съела????? Ну, вы девушка, даёте!!! Но здОрово! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lvitsa Жанна, конечно и вам перепадет что-то, я и рецепты дам. Например никогда не варила суп с каштанами, а оказалось очень вкусно. Поделюсь с вами. light225 Люся, природа у нас везде красивая, но в етом месте как-то по-особенному величественная, скалы, волны, очень красиво, жаль форум у меня не работает, я еше фотoк сделала много. Может в выходной покажу. Xenia79 Учили лучшие шефы из лучших ресторанов Америки. Как ни странно все французы. Очень интерeсно было и вкусно, нам же еше пробовать давали то, что они готовили. Janina
камера старая, просто там свет был правилный, хороший, а дома у меня темно всегда. Следуший дом буду снимать с солнечной кухней На здоровье за рецепт фрикассе! всегда пожалуйста. Schapokljak Вероника, спасибо! Ирис
обычный, тесто тонкое и яблоки. Просто я очень люблю яблочную выпечку, поетому взяла. Катрин Катюш, дело за малым-накопить пары-трoйку миллионoв и купить домик. SeraFima
Он давно у меня в теме, уж больше года, я понимаю что ссылки не работают, но можно пойти во Фанцузской теме посмотреть. ocen я не буду тапками кидать, со вкусами не спорят, а чужие вкусы я уважаю. Ставь фотку-то, хватит обешать. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
[quote]Айрина
Ириш, я тоже скучала, до сих пор скучаю, вед форум так и не работает. wa3333 maray VEERA SANY ОлюсикМорская eshba Сэнди jalo olbi спасибо! Львица [quote]Сползла я под стол от "накрытого на скорую руку завтрака"![/quote] а че там? Все куплено в магазине, я только блинчики пожарила. Jazzinitup [quote]Если у вас такая еда в категории домашняя-удочерите меня![/quote] ты ж меня знaешь, я так cчитаю, что у меня гораздо вкуснее чем в 90% американских ресторанов, но ведь остались еше 10%... Таля [/quote]Нелли, а вот такие островки для черепах сделаны? [quote] да, и для лебедей. ОльгаAris чашки старые, я завязала посуду покупать-ставить некогда. До чего ж аватар у тебя хорош-прелесть. ЧерепашкаНинзя [quote] Мы уже зимние пуховики подоставали, на сегодня +1 обещали[/quote] у нас тоже похолодало +18C. Маня мы для подарков печем, потом дарим. Это сообщение отредактировал Зоя - 1.11.2006 - 23:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
wa3333
У нас вчера была традиционная вечеринка, посвященная Хэллоувин. Раньше мы просто в костюмах приходили. Один год мы с мужем были пионЭрами. уп-с, надо бы фотку ужать, вечерoм. Модереаторы, сорри. Ну это мне лень было костюмы придумывать, я просто красную тряпочку порезала на кусочки и галстуки сделала. Кира был Вовочкой и всем рассказывал анекдоты. А я была пионерважатой. А как-то я выступала в роли Эллочки муж мой в роли бутлегера 30-х годов 20 века. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.11.2006 - 10:53 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЧерепашкаНинзя
"разгонять депрессняк крупными купюрами" - ржунимагу! а мне с вами мона? это мы всегда готов! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелли, без слов одни эмоции! вы оба на 100, нет на 200 баллов! ну просто бы любовалась и любовалась! я все поняла - к вам на хелоувин надо ехать! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нель - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словей нема!!! А Кира то, Кира!! Затмил всех женщин мира,так ему и передай!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ему приз за лучший костюм дали. А как он танцевал! А ходил! Мы там все лежали от смеха. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, Неллькин, мне вроде и спатки пора, а ржунемогу! Какой сон нафиг! Сашка в кепочке манерная такая Ну а уж Кира ножками своими сразил! Там за ним никто не приударил случаем? Ты в роли Эллочки тоже хороша! Я тебя в разных паричках и не признала сразу Ну и нахихикалась я! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.11.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
расцелуй мужа! я тут им уже часа два любуюсь и все мне мало! |
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |