Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: Зоя 5.11.2006 - 12:29 | ||||||||||||||
eshba Lalisiki Ларка Alisauzz Морская maray всем спасибо! Jelly
нема за що! На здоровье вам! Там и правда быстроприготовляемый рецепт. А цуккини моя пиратка тоже не ест, уж я их причу, прячу, но как увидит, так нос воротит. Эх... Lalisiki
И еще. Я обычно двух видов использую: сухую и сладкую. Сладкую в Тирамису, сухую в соусах к рыбе, мясу, овощам. Можешь заменить вермутом, если нет Марсалы или белым вином. Каперсы это маринованные бутоны каперсовых растений.
Вот тут подробнее можно почитать Причем они бывают маринованные ( в растворе), а бывают соленые. Соленые я не люблю, а вот маринованные очень часто использую в соучах к рыбе и мясу. Нам их вкус нравится. Lalisiki
ну дык она ж в костюме конфеты пошла собирать, а на улице-то вечером +10С всего, в футболке нежарко было. Но все облошлось, потом конфет поела-согрелась. jalo
41-й что-то, может 41.5, конечно специально покупали. Причем он это самостоятельно делал, а мне звонил на работу и спрашивал какой фасон лучше купить, какой высоты каблук и тд. На что я ему ответила: Какие тебе больше нравятся, дорогая! Lalisiki
Красилась, конечно. Я даже как-то фотку свадебную здесь показывала и не свадебную, уже более позднюю. Ты, наверное, не видела ее. Могу показать опять если надо. Alisauzz Ты Алиса? Извини, но ятак и не знаю твое имя. Я тебя нестолько раз спрашивала его, но так ни разу ответ и не получила, мне неудобно как-то, ко всем по именам обращаюсь, а к тебе по нику. Так что прости. Я давно тебе хотела написать, да форум не работал: я купила сметану соевую, мои ее забраковали, а я иногда в суп кладу, в супе хорошо. Но в чистом виде какой-то уж очень искуственный соевый вкус. В общем, гораздо хуже молока и сливок. |