Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 6.11.2006 - 11:21
ocen
Цитата
.....Сначало нужно найти этот рецепт, потом перевести, потом опробовать, далее нам написать..Ну если это называется--ничего не сделала  , я даже и не представляю, что тогда у тебя называется работой

Лана, а, ты про это. Ну это я сделала. Просто тут на кулинарных форумах принято авторством называть придуманный самим человеком рецепт. Я выпечку не могу придумывать, вот салат, соус, суп-это всегда пожалуйста, а с тестом я осторожно очень обращаюсь и сама не особо фантазирую. Это ж не блины. wink.gif
Поэтому часто пишу, где я рецепт взяла. Иногда забываю, но стараюсь упоминать.
Цитата
я груши по поверхности и распределяла, знала , что так покрасивше будет

А я думала, что ты слово какое волшебное знаешь. biggrin.gif В следующий раз тоже так сделаю.

Эмоция
Цитата
А то я на старости решила поучиться, так заставить же себя невозможно сосредоточиться на учебе. Все время на что-то отвлекаюсь.

Света, это мне знакомо, с этим моя дочь тебе не поможет, она сосредоточится может легко. Правда, "старость" разная бывает, но с возрастом труднее становится концентрироваться. Мне врач даже таблетки какие-то китайские прописывала для этого. wink.gif
Так что давай, старайся, в форуме долго не сиди, спать ложись пораньше, старайся отдыхать побольше и спортом заниматься. А фрукты с ыром это очень полезно, кушай на здоровье!

Pearl76
Цитата
у мужа ноги потом от туфель не болели?

ага, как же, он мне еще сказал потом: Каблуки это так удобно и чего ты жалуешься, что ходить тяжело. wacko.gif Я ему ответила, что у меня в два раза примерно выше и тоньше и что это имеет значение тоже.

Я опять ничего не успела в этот выходной: ни рассказать про класс кулинарный, ни рецепты поставить. А все потому как дела разные.
Вот например, вчера Антон Павловичу исполнилось 12 лет.
В честь дня рожденья мы подарили ему домик. Хоть и маленький, но его собственный. biggrin.gif Сам пришел в него и лег, доча туда подушку положила, Тошка на ней спал немного и вчера, и сегодня.
.....Сначало нужно найти этот рецепт, потом перевести, потом опробовать, далее нам написать..Ну есл...

У нас по-прежнему тепло, у меня во дворике все еще роза цветет
.....Сначало нужно найти этот рецепт, потом перевести, потом опробовать, далее нам написать..Ну есл... - 2

и кумкваты зреют (как раз к Ксюшиному приезду поспеть должны).
.....Сначало нужно найти этот рецепт, потом перевести, потом опробовать, далее нам написать..Ну есл... - 3