La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли-мечта поэта!Очень миленькая!А глазки....!Красивая вы пара!Будьте счастливы! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелькин! С ума сойтИ! Так прикольно! Ты в роли Эллочки неотразима, про Сашулю как всегда просто красавица, но твой муж.... затмил всех! А котик у вас хороший, жалко я вот по причине аллергии у дочери избавилась от своего Марсика . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Тошеньку ещё раз с Днём рождения поздравлю! Какой красавец! У одних моих приятелей киска есть Ксюша , ну как же они с Тошей похожи! Кумкваты говоришь созреют! Это я люблю! Если спелые, я их так ем. А вот купила последний раз, а они кислющие. Даже и не знаю, что с ними сделать. Может жаркое из телятины твоё? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
|
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, супер выглядишь, и на свадебной, и на второй фотке...
И с мужем вы хорошо смотритесь |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка , огромезное спасибо за ответ . Меня тут немножко разсекретили - узнали что я хочу спаржу купить . Правда мой муж был удивлён очень что я хочу что-то готовить из спаржи так как он сказал что сейчас она не вкусная ( я в этих вопросах не разбираюсь ) а обычно её едят начиная с мая . Не знаю что думать , в супермаркетах фрукты и овощи круглый год ( вот только кукуруза в октябре варёная такая гадость , лучше не покупать ), решила у тебя спросить . Стоит купить свежую ( надеюсь найти ) или консервированную ? Если консервированную то не сильно ли потеряют вкусовые качества ? Нелли , нитку обязательно куплю если найду , я раньше не видела в Нидерландах ( но может просто не обращала внимания ), спасибо ! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, я тебя ЛЮ! Фотки классные, Саша, наверное, в тебя, ну очень ты фотогенична.. Посмотрев на свадебную фотку, представила ход мыслей того таможенника, который никак тебя обознать не мог |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! У меня открылись вечером твои последние фотографии! Свадебную я помню. Какая ты на ней хорошенькая, нежная, как цветок!
А вот эта с телефоном! Вау! Бесподобная фотография! В который раз убеждаюсь: мне безумно нравятся рыжеволосые женщины с карими глазами! Как это красиво! (всю сознательную жизнь хочу быть рыжеволосой и кареглазой , но волосы мне не дают покрасить. Жаль. А вдруг мне пойдёт?) |
Erika |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нель, глаз от фоток оторвать не могу. Как приятно на молодых красивых людей смотреть. Мне кажется, что свадебные фотки я могу бесконечно смотреть и мне не надоест. И фотография где ты с телефоном такая хорошая. У тебя такой взгляд открытый. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, готовлюсь к четвергу.В планах -твои рецепты. Вопрос: террин из авокадо - насколько он устойчив к хранению, или говоря по-русски, если приготовить террин за сутки, вкус его не "приедет" за это время? Спасибо!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
gulesha
Алён, пока Нелли нет, я отвечу. За сутки с террином ничего не случится на вкус. Только потемнеть может немного. Но это зеленью легко маскируется. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 01:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя красивка, особенно с телепоном
Нелли, а ты ему бы предложила их надеть, посмотрели бы как они ему :лол: а кумкваты ет шо? типа фейхуа? а то похожи на фотке Это сообщение отредактировал Pearl76 - 9.11.2006 - 01:14 |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 07:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom Виленкин, спасибо.
да, а муж-сатрап не дает больше красится, говорит, что блондинок не любит. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 08:00
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, за комплиманы спасибо. Очень приятно. А где Маня, собственно, ради нее по второму кругу фотки уже показываю. Lvitsa Жанночка, спасибо большое. olbi Олечка, да, жалко кота, но здоровье ребенка дороже. Не расстраивайся. Xenia79
Можно, а лучше в салат. А то у меня еще есть рецепт десерта с ним. Хочешь?
Так у тебя же вроде подкрашены волосы? Я что-то забыла? wa3333
друг друга украшаем. Janina
и я тебя тоже очень ЛЮ. Телефон у меня сегодня разядился, эх, не расчитан на такой длительный разговор. Lalisiki
Ни в коем случае не покупай консервированную! Это такая гадость, ИМХО, по крайней мере то, что я покупала пару раз все летело в мусорное ведро. Я тебе советую тогда лучше приготовить курицу, обернутую окороком или куриную грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом. Или по типу телятины Сальтимбока можно сделать курицу, а к ней соус из телятины с узелками. Тебе рецепт написать? У меня его нет в теме, он такой базовый, я его обычно с рыбой готовлю. Суть в том, что надо взять грудку куриную, порезать примерно пополам (сделать отбивные), только не толстые, около 7 мм толщиной, можно проложить между 2-мя кусочками пленки, отбить чуть-чуть ( не сильно, расплющивать не надо). Сверху каждого кусочка выложить пластинку прошутто, а еще сверху приколоть листочек шафрана и обжарить с двух сторон минуты по 4. вот тут есть рецепт соуса к этому блюду. Там же фото шалфея есть. В общем, спрашивай если не понятно будет. Erika
любимая у мужа. gulesha
я один раз готовила его вечером, а ели на следующий день днем. Авокадо немного потемнел, а так вообще ничего был. А утом не можешь сделать? Все же сутки многовато. ИМХО. Сорри, вчера не было сил написать. 12 часов отработала, пришла домой в 9 и легла спать. Даже книжку почитать не было сил. Но год закрыли! Наконец-то! Теперь в конце ноября аудит и дальше... Ну там видно будет... Pearl76
Жемчи, не, кумкваты это китайские апельсинчики, они у вас в Израиле под таким названием живут. Просто зеленые еще, к январю созреют.
и фото в студию? У меня размер 35, у него 41. не выйдет. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.11.2006 - 08:19 |
||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я сегодня суп сварила, муж съел две тарелки и деловито поинтересовался давала ли я его рецепт. На удвердительный ответ, велел еще раз его прорекламировать.
Чувствую, скоро рецепты будет вместо меня писать. А то он все про вино да про вино пишет. В прохладную осеннюю погоду рекомендуем очень вкусный согревающий фасолевый суп с колбасой, я с итальянскими сосисками делаю, с белой и красной фасолью. Если кому кисловато томаты, можно сахарного песка по вкусу добавить. Муж мой и дочь со сметаной едят. Базилик резала свой, последний, но сюда отлично впишется петрушка. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 9.11.2006 - 08:53 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ксюша, Неллик, спасибо за советы! Будем творить!
А дата приезда Ксюши определилась? Я тут подумала, что может быть тоже подъехать, подруга все зовет в гости, вот и совместила бы визиты? Но билеты лучше покупать глубоко заранее, так что свистите, если что |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Расскажу как я посетила кулинарные классы.
Сначала почему. Если честно, то было просто любопытно. Не скажу, что меня научили чему-то такому, чего я не знаю, но такой класс я брала первый раз, хотя мысли были давно. В нашем городе есть несколько мест, в которых устраивают кулинарные классы, но все на уровне начинающих, на таком уровне я уже преподавать могу. А тут вроде бы профессионалы высокого класса, работающие в известных американских ресторанах в Сан Франциско, Лас Вегасе, Нью Йорке. Был даже шеф-повар из Бушона (дочернее предприятие French Laundry, одного из самых известных и почитаемых ресторанов Америки, шеф поваром там Томас Келлер, на сегодняшний день лучший повар в США). В общем, купилась я на это. Началось все слегка анекдотически, как впрочем, и многое в нашей семье. О том, что в отеле Ритц Карлтон будет проходить несколько дней "Высокой кухни" я узнала примерно недели за три до этого события. Выбрала себе класс и попросила мужа меня на него зарегестрировать. И предупредила его, что в субботу я не могу поехать, меня устраивает только воскресенье. Муж, который в это же время резервировал бранч в этом же отеле, все сделал, бумажку мне распечатал, я, естественно, ее прочла и отложила до 29 октября. Утром 29 октября, в 8.30, за 5 минут до выезда, я на эту бумажку еще раз глянула. И...поняла, что класс у меня был 28 октября, то есть вчера. Пришлось звонить в отель и спрашивать нельзя ли мне посетить какой-нибудь другой класс. Разрешили. :dance3: Приехала я в отель, зарегестирировалась, мне дали пакет бумаг всяких, в том числе и распечатанные рецепты того, что шеф будет готовить. Далее я прошла в помещение, где должен был состояться класс. Вот так это все выглядело: сол и плита для шефа, камеру установили так, чтобы было видно на экране, что он готовит ПОка мы сидели в ожидании, шеф выглядывал в зал. Затем все же началось "занятие". Шеф представился, зовут его Лорен Манрик, француз, родом из Гаскони. Рассказывая об этом он спросил слиышали ли мы когда-нибудь о д'Артаньяне и его родном городе Ош. Далее он рассказывал об обычаях гасконской кухни, о том, как много используют они в пище уток, утиного жира и печени. Сам же Лорен специализируется на сифуде, у него ресторан в СФ Aqua. Поэтому темой нашего названия было приготовление блюд из морепродуктов, но в своих блюдах использует много гасконских рецептов. Первым блюдом был суп из кашатанов с маленькими морскими гребешками. Причем я до этого знала только два вида: sea scallops (которые побольше и повкуснее) и bay scallops (поменьше размером и качеством похуже). Тут же в рецепте использовались Nantucket Bay Scallops, совсем маленькие, около 1 см в диаметре. Никогда не слышала даже о них! Оказались очень вкусные и нежные. Когда официанты разнесли наши дегустационные порции и я попробовала, очень удивилась: гребешки прямо-таки таяли во рту, а суп из к аштанов оказался потрясающе вкусный. Так что тот, кто утверждает, что они не вкусные, не прав. Это вы их просто не умеете готовить. (с) Это сообщение отредактировал Зоя - 9.11.2006 - 11:04 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А запах какой стоял! Шеф еще только начал готовить, обжаривать каштаны, а волны аромата начали плыть по классу и по мере того, как они достигали рядов, народ вздыхал.
Не знаю как остальные, а я не завтракала и естественно, во мне они пробуждали аппетит. Хорошо, что дали попробовать, а то можно было бы умереть от слюноотделения, пардон за физиологию. Следующим блюдом был окунь с пюре из картофеля с сельдереем и белыми грибами. Я сделала пару кадров того, как это выглядело на экране За качество прошу прощения, сами понимаете почему плохое. Здесь последний штрих перед подачей блюда А так оно выглядело в маленьких порциях для нас |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Все время во время приготовления, шеф рассказывал технологию, делился тонкостями приготовления каждого конкретного блюда, при этом отпускал шуточки на тему, что в 10 утра мы едим рыбу под соусом из портвейна, как раз вовремя. Или рассказывал, как готовят суп с каштанами в гаскони, чем он отличается там, но делал это не занудно, а легко, непринужденно, шутя. В общем, к концу занятия я в него влюбилась. В хорошем смыле этого слова.
Когда закончился класс, то все представители прессы ломанулись к нему с разговорами. Я скромно подождала в стороне. Я не владею ни рестораном, ни кафе, не пишу в газете. Но помнила о вас! Здесь-то я пишу! Поэтому, дождавшись когда все отошли, я попросила разрешения сфотать тарелку, которую шеф приготовил. ПРи этом как бы невзначай сказала, что 2 раза была в Гаскони, очень люблю их кухню, а Трех мушкетеров знаю практически лично, столько раз я читала книгу. Короче, расстались мы пратктически друзьями . Вышла я после этого в восторженном состоянии и отправилась регистророваться на следующий класс. До такой степени мне понравилось! Тут был тяжелый момент: следующие два класса были "Шоколад, С любовью" и "Секреты бакской кухни". Ну с первым все понятно, очень интересно. Со вторым все сложнее и запутаннее. С одной стороны, известная кухня, в испанской части баски в Сан-Себастьяне имеют самые известные клубы гурманов в мире. С другой стороны, будучи два раза в Биаритце, так и не удалось отведать ничего шедеврального. Но почему об этом все так много говорят? Короче, любопытсво преобладало над страстью к шоколаду (что мы шоколада не ели? ) и я решила баскской кухне дать еще одну попытку. Между классами у меня было больше часа перерыв, поэтому я отправилась погулять. В прошлый раз я немного показывала пейзажи вокруг гостиницы, но было туманно и особо не пофотографируешь. В этот раз было ясно и солнечно и я вовсю использовала свою камеру. Очень жаль, что при ужимании фото теряется качество. Эх, как там красиво! Это вид на север, в сторону СФ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Гуляла бы там и гуляла, но... Во-первых, 10-сантиметровые каблуки не шибкао располагают на прогулку вдоль океана, а во-вторых, бакская кухня вот-вот должна была начаться. Поэтому отправилась я обратно
Сфотографировала птичку и пошла в "класс". Все примерно так же выглядело, только размер аудитории побольше |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В этот раз я заняла "первую парту", чтобы видеть и слышать получше. ПРишла первая, поэтому с шефом Жеральдом познакомилась сразу. Он в Америке уже почти 30 лет, спросил меня сколько я живу здесь.
Вообще, это традиционно услышать такие вопросы: откуда ты, сколько здесь живешь, нравится ли тебе страна. Француз последним не интересовался, но спросил, что я знаю о кухне басков. Правду на тот момент я постеснялась сказать, уклончиво ответила, что просто интересуюсь. Оказался тоже очень интересный собеседник, шутил все время, рекламировал свою книгу и Le Creuset, последнее утверждал, что безвозмездно. Представлял два блюда TToro -Seafood Stew (густой суп из морепродуктов) и голубя, маринованного в красном вине c карамелизированными луковичками и сельдереем. Я меньше фотографировала, больше внимала его словам и наслаждалась едой. (Хотя суп пересолили на кухне, шеф-то готовил в классе, а на кухне готовили для нас), и голубь был жестковатый. Однако, мне очень понравилось. Так что надо уделить кухне басков более пристальное внимание. Вот коротенько и весь рассказ. ЗЫ Кстати, на вебсайте гостиницы есть фото и рассказ о том, как проводились соревнования между этими двумя мужчинами, у которых я классы брала, и двумя женщинами-шефами. Я дам ссылку, если кому интересно можно почитать и фото посмотреть. В следующий раз на соревнование пойду. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.11.2006 - 11:10 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Вроде бы четверг 4 января. Алена, давай приезжай, конечно! Мы тебе машинку мою дадим, будете вместе кататься. А то Ксюшкин у нас человек европейский, собирается ногами ходить. Как-будто у нас это возможно. |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя великолепные фотографии, как красиво, какие пейзажи. Очень интересный рассказ .
Начет каштанов, у нас сейчас суперы ими завалены, а что с ними делать понятия не имею, никогда не покупала, а интересно попробовать. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Зоя
Нелличка , спасибо большое при большущее и за совет и за рецепты , уже скопировала и определилась теперь окончательно ! Отчитаюсь за куриную грудинку , фаршированую сыром и помидорами и базиликом - это то что мне надо ! Супчик выглядит аппетитно , привет мужу Нелли , ааааааабалдеть , вот это да ! Всё классно , и блюда ( у меня тоже слюновыделение началось ) и местность красивая и самое главное так интересно все рассказываешь ! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Нелли, ты опять покоряешь своими рассказами, как все здорово было!
Ты мужу тоже также подробно рассказала? |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
О! Как интересно ты провела время в тот день! Завидую по-хорошему! Красивое место, где отель стоит. Почему-то Англию напоминает. Хотя я в Англии пока не бывала. Я только вот не понимаю: у вас что, общественного транспорта нет? У нас из самой глухой деревни, хутора даже, можно на автобусе выбраться. А пешком у вас гулять тоже не интересно? Мне казалось по фотографиям, что вполне, даже интересно. gulesha Алёна! Если и ты приедешь! Это ж будет вообще супер! Я ещё к Ируське собираюсь на денёк-другой съездить. (или слетать, посмотрим) |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |