Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Зоя 5.11.2006 - 11:52
Девы, вам привет и спасибо от Дафны. tongue.gif

Я совсем потерялась на работе, у нас конец года, мы его еще до втрника его закрываем. В понедельник и вторник там ночевать буду, похоже.
Хотела сегодня отдохнуть и рецепты поставить наконец-то, но не получилось, домашние дела отвлекли.

lapsha
Цитата
Я тут

это хорошо, где Алена теперь пропала? Загуляла совсем. wink.gif
Лиза, надо бы встериться, что ли?

jalo
Цитата

Муж молодец, мой бы в жизни в женский костюм не оделся, я так думаю.

Не знаю, мой так большое удовольствие от этого получил. biggrin.gif
Ирис
Erika
Цитата
Муж просто красавица!

Xenia79
Цитата
Кира конечно же вне конкуренции!

Эмоция
Цитата
Муж в роли Дафны - мечта поэта.
ЧерепашкаНинзя
Цитата
У мужа однозначно необычайные актерские способности.

Маня
Цитата
кароче передай ему что он не только тот приз получил но и думаю что другие со мной согласятся - и приз зрительских симпатий всего нашего форума

"Звезде" передала. Звезда гордиЦЦа. biggrin.gif
На самом дела, спасибо вам. Ну мы тоже прикалывалсь весь вечер.

ЧерепашкаНинзя
Цитата
Но мы скоро снова пойдем - папочка дал добро.

а мы сегодня без благословения сходили и потратили половину моей зарплаты. А что было бы если бы мы добро получили? ohmy.gif И так на двух машинах.
везли. biggrin.gif
ЗЫ Мы Сашке новый стол письменный купили, поэтому вторую машину позвали, не подумайте чего. Остальное в мой маленький багажничек влезло.

Janina
Яна, ты мои письма получаешь? Я их регулярно на все форумы отправляю? Сегодня позвоню, чесслово.

Эмоция
Цитата
платье вечернее одевать

Мне очень приятно с новыми читателями всегда знакомится. но это всем девчонкам спасибо, без них бы и темы не было.
Что же касается вечерних платьев, то это по желанию, можно и в обычной одежде. Я вон, как Маришка-Черепашка советует, предпочитаю коктейльные платья, они более функциональные. У меня одно вечернее было и то муж отбрал. wink.gif Так что я теперь совсем неформально одеваюсь.
А Сашкино воспитание это отдельный разговор, она у нас не по годам развитая, в последнее время она меня воспитывает. Вернее, учит правильному отношению к жизни. Да и нет у нее сейчас время ни на телевизор, ни на компьютор, она учится в этом году много. В выходной только если немного поиграет и телик посмотрит. Я уже даже не вякаю, я вижу что она сознательная и сама знает, что ей делать лучше.

Айрина
Ириш, иногда веселимся, а как же , надо ж как-то жизнь свою разнообразить, детям опять же пример показать.

ocen
Цитата
Рецепты твои одно удавольствие

Ну красота! Ланчик, а че у тебя грушки на поверхность сами пднялись? У меня так не получается. ПРавда, я сахаром с корицей посыпаю, мои очень эту корочку любят. (А рецепт не мой, я только перевела и поделилась с вами).
На здоровье вам!

Lvitsa
Цитата
Тебе очень идет челка!

Это да, я как-то последние лет 30 так с челкой и хожу.

Pearl76
Какое имя красивое, надо же, никогда не слышала, очень приятно познакомиться, Жемчужина!

Маня
Цитата
классная у вас компания, молодцы! так держать! ой хочу к вам!

Ну давай хоть к следующему Хэллоувину подъезжай, мы чего-нибудь еще новое придумаем.

wa3333
Валюш, спасибо за аподисменты. Мы старались.

нава
Цитата
Нелькин мне самая файная, как из семейства Адомсов, шикарная женСЧина

Да, мысль скосить за Мортишию Адамс была, но потом я ее отмела, у Умы Турман костюм был проще. Лениво было платье искать, работа затянула, не до костюма было.
Ну спасибо за комплиман, дюже приятно.