La Dolce Vita От Зои() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita От Зои() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кстати, о грибах. Если в подвальчике вашего chateau случайно завалялась бутылочка белого вина Совиньон, то к нему прекрасно подходят бутербродики с дикими грибами и козьим сыром.
Wild Mushroom and Goat Cheese Bruschetta. Брускетта с дикими грибами и козьим сыром. Понадобится (6-8 порций в качестве закуски): 60 г вешенок (я неуверена, правильно ли перевела oyster mushrooms) 120г шитаке грибов 150г портобелло (без внутренных бородок) 2 ст. ложки ОМ 1 ст. ложка сливочного масла 2 больших зубочка чеснока, мелко порезанного 1 луковица шалот, мелко порезанная 1/4 чашки сухого шерри 1/4 чашки куриного бульона 1 чайная ложка сухого тимьяна 1/2 чайной ложки сухого базилика 100-120 г свежего козьего сыра 16 тонко порезанных кусочков французского багета соль, перец по вкусу сверху для украшения: смесь из лимонной стружки и зеленого лука Приготовление: Грибы вымыть, высушить, крупно порезать. В большой сковороде на среднем огне нагреть ОМ и сливочное. Добавить чеснок и лук и обжарить в течение 2 минут, постоянно помешивая. Постепенно чуть увеличить огонь и добавить грибы. Обжаривать из минут 7-8. Добавить бульон, шерри, тимьян и базилик и тушить пока не испариться вся жидкость. Посолить, поперчить, сохранять теплым. Разогреть духовку (верхнюю спираль) или гриль. Кусочки багет смазать сыром, сверху выложить грибную смесь, на противень и в духовку. Запекать под грилем 3-4 минуты, пока грибы только начнут коричневеть сверху. Вынуть из духовки, выложить на сервировочную тарелку посыпать лимонной стружкой и луком. Подавать к охлажденному Sauvignon/FuméBlanc. Также прекрасно подавть эти бутербродики к брютту. Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------- Источник: Sid Goldstein, The Wine Lover's Cookbook. Примечание: если нет грибов, указанных в рецепте, то можно использовать другие: белые, лисички. Если захотите готовить из шампиньонов, то рекомендую заменить козий сыр на крим чиз(Филадельфия сыр), потому что козий сыр своим сильным запахом и вкусом будет забивать вкус шампиньонов. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Зоя
Какие замечательные рецепты и оформление блюд! Отбивные из телятины оставили тяжелую душевную рану будем готовить! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Зоя
ну ваще! можно смело звать на ужин английскую королеву |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Зоя
Во первых, очень приятно "видеть" тебя наконец . Ну, а во вторых и третьих и в ... столько вкуснятины! Хихи, а на эту курочку у меня закладка положенна в книжке и бутербродики мне очень нравятся, у меня как раз полная морозилка грибочков. Люблю ходить в твою темку, вкуусно тут . |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вчера заработал только сайт и,почитав-уже сегодня приготовила ваш Тыквенный суп)ой,пойду спасибу напишу Зоя,много вкуснятин у вас тут(можно в дальнейшем перейти на ты?)-ну не знаю,прям с чего начать,глаза и руки разбегаются)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Anita, извини, если ранила глубоко, непреднамеренно, случайно получилось. Приготовь, не пожалеешь.
Снежная, спасибо, но знаешь, я позову английскую королеву, а ей понравится, она еще поселиться у меня захочет. А у нас жилье рентованное, домик махонький, где мне ее размещать? Sonulya, Сонечка, я тебя тоже очень рада видеть, как раз собиралась пойти к "тебе" "поговорить". Да я уж поняла, что у нас с тобой книга одна и та же. Great minds think alike. Очень хорошая книга, я люблю готовить по ее рецептам. Nikoletta, ВЛада, на "ты" нужно, а не можно. Заходи, буду рада. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Запеканка из рыбы с картофелем.
Понадобится примерно 1 кг рыбы (целой или филе) 500 г картофеля средней величины (примерно 5 картофелин) 10 ст.л. оливкового масла 1 пучок петрушки 3 зубчика чеснока 50 г тертого сыра( пекорино или пармезана) соль, перец - по вкусу Приготовление Если рыба целая, то ее вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и просушить бумажной салфеткой.( Я использовала филе тилапии, поэтому только вымыла и просушила). В кастрюле вскипятить 1 л подсоленной воды. Картофель вымыть, очистить и нарезать на кружки толщиной 3-4мм. Варить около 5 мин, просушить. Петрушку и чеснок порезать очень мелко, растереть с 8 ст.л. оливкового масла в пасту, (я не растирала, мелко порезанную смешала с маслом) На дно огнеупорной формы налить 2 ст.л. оливкового масла. Половину картофеля положить в форму, посолить и поперчить, полить частью оливкового масла с зеленью и посыпать половиной тертого пекорино. На картофель положить рыбу, посолить и поперчить, полить частью оливкового масла с зеленью. На рыбу положить оставшийся картофель, посолить и поперчить, полить оставшимся оливковым маслом с зеленью, посыпать пекорино. Запекать в духовке 30 мин при температуре 225С. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 12.10.2005 - 00:04 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: RitaLiu | |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Отбивные выгледят просто супер.Надо поискать это масло.Может и у нас найду. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Цыпленок в виноградных листьях и беконе.
Продукты (2-4 порции, зависит от аппетита и размера цыплят): 2 цыпленка 4 виноградных листа (консервированных) 3-4 кусочка бекона Для начики: 1 кусочек бекона, порезать 6 шт больших сrimini(или шампиньона) 1 шт. портобелло 1 средняя морковь 1 болгарский перец (или половинки разноцветных-желтый и красный) 1 небольшая луковица (шалот предпочтительнее) зелень (любая, я использовала кинзу) 2 ветки сельдерея. Начинка. Традиционно, начинки делают с хлебом или сухарями. Мне не очень это нравится, поэтому я делаю только овощные начинки для птицы. Для начала надо оджарить бекон. После этого добавляем лук и мелко порезанную морковь. Чуть обжариваем и добавляем грибы. Обжариваем, затем то же проделываем с перцем и сельдереем. Все протушить на медленном огне. Когда начинка немного остынет, добавить порезанную зелень. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Начинить цыплят. Сверху положить по 2 виноградных листа и бекон. Перевязать ниткой. Обжарить с 2-х сторон на сковороде.
Сложить обжаренных цыплять в жаропрочную форму, прикрыть крышкой и в духовку 190С(370 F) на 40-50 минут. Снять крышку и дать минут 10 еще без нее обжариться в духовке. К такой курочке хорошо подавать красное вино, например итальянское Sangiovese или калифорнийское Cabernet. Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------------ Источник: French Country Cooking Book |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе.
На 4 порции понадобится: Маринад. 2 чайных ложки мелко порезанного чеснока 1.5 ст. ложки мяты 1 ст.ложка очень мелко молотого кофе 1/4 чашки ОМ 1/3 чашки красного вина 1/4 чайной ложки перца горошком 1/4 чайной ложки зерен кумина 1/4 чайной ложки зерен горчицы 1/4 чайной ложки зерен кориандра 2 чайных ложки мелко порезанного розмарина (1 чайная сухого) 1/4 чайной ложки соли. 4 кусочка бараньей вырезки (или 8 бараньих отбивных) Для кофейного соуса 2 ст. ложки ОМ 1 чашка порезанных грибов (в рецепте были шитаке, я заменила их лисичками) 2 ст.ложки мелко порезанного шалота(или обычного лука) 1.5 чашки красного вина 1 стрючок ванили 1 ст.ложка очень мелко порезанной мяты 2 чашки куриного бульона 1/4 чашки свежесваренного кофе (не эспрессо, обычного) 1/2 чайной ложки меда 1 чайная ложка крахмала, смешанная с 1 чайной ложкой хоодной воды-для соуса, необязательно 1 ст.ложка сливочного масла-по желанию соль, перец по вкусу Для соуса в стекляной посуде смешать чеснок, мяту, кофе, оливковое масло, вино, соль. Добавить предварительно измельченные перец, семена, розмарин(можно измельчать в ступке или в кофемолке). Все тщательно перемешать. В большую стекляную посуду поместить баранину, сверху полиь маринадом, затем тщательно втереть маринад в мясо. Поставить в холодильник часа на 4, один раз перемешать. Вынуть мясо, вытереть бумажными полотенцами маринад, но не весь, немного оставить. Разогреть гриль. В сковороде обжарить на ОМ грибы и лук минут 5. Добавить красное вино, ваниль и мяту и довести до кипения. Уменьшить огонь до маленького уровня и уварить вино вдвое. Добавить бульон, кофе, мед. Уварить вдвое. Вынуть ваниль. Если соус недостаточно густой, то можно добавить крахмал (я не стала, не люблю). Снять соус с огня, можно добавить сливочного масла 1 ст. ложку ( я не делала этого), посолить и поперчить по вкусу. Держать в тепле. На гриле зажарить кусочк баранины по 7-8 минут с каждой стороны. Подавать с соусом и мятой. Запивать Pinot Noir или Сabernet. Приятного аппетита! --------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: Sid Goldstein, The Wine Lover's Cookbook. Примечание: 1. Я добавила меда примерно одну десертную ложку, но у меня был крепкий кофе. 2. Несмотря на экстравагантность сочетания-кофе, вино, ваниль, все было очень вкусно. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.10.2005 - 00:57 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Cуп-пюре из цветной капусты.
1 небольшая луковица 3 небольших картошки 1 небольшой кочан цветной капусты 3 чашки бульона (мясного, куриного или овощного) 1/3 чашки сливок 1 ст. ложка жареных кедровых орехов соль, перец 1 ст. ложка сливочного масла Приготовление: Обжарить лук. Порезать картофель кубиками, обжарить вместе с луком пару минут. Добавить бульон и капусту, разделенную на соцветия, на медленном огне варить 15 минут. Когда картошка и капуста будут мягкие- выключить. Если используете кухонный комбайн, то предварительно надо остудить. Если блендер, то можно перелить суп сразу и измельчить. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Влить сливки, разогреть, добавить соль и перец. Сверху можно посыпать жареными кедровыми орехами и травкой. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Флан (запеканка) из цветной капусты.
Прочла, что это блюдо хорошо делать из остатков супов пюре. (Если остатков нет, то можно просто сварить на курином бульоне цветную капусту, немного лука-порея). Сделать пюре в блендере, добавить туда же травку (петрушку и мяту)и немного сливок, но пюре должно быть густое. На одну формочку для запекания взяла 1 яйцо (пропорции следующии: на 3/4 чашки густого супа-пюре 1 яйцо, 2 белка или 2 желтка-чем больше желтков, тем насыщеннее будет вкус). Я в диетических целях использую минимум яиц. Если пюре горячее, то надо его вводить в яйцо, чтобы яйцо не заварилось. Наполнить смазанные маслом формочки, поставить их в другую форму побольше, налить горячей воды и поставить в предварительно разогретую до 350F (175C) духовку запекаться пока содержимое не запечется (масса будет стабильной). Приятный легкий овощной гарнир. Можно приготовить также из моркови, тыквы, брокколи. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 12.10.2005 - 01:19 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Нелли, какая у тебя темка красивая и такие рецепты потрясающие! В твою темку нужно заходить в вечернем платье и при макияже, чтобы соответствовать! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Что-то давненько мы не баловались десертами. Осенью хорошо поесть запеченные с прянностями груши.
Poires au Gingembre Груши запеченные с имбирем. Для 4-х нам понадобится: 4 большие груши 1 и 1/4 чашки жирных сливок (30%, heavy cream) 1/4 чашки кондитерского сахара (очень мелкого) 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки молотой корицы 1 чайную ложку молотого сухого имбиря щепотку мускатного ореха 1. Разогреть духовку до 190С (375F). 2. Груши очистить, разрезать пополам в длину и вынуть семечки. Выложить срезом вниз в жаропрочной форме (желательно такого размера, чтобы груши лежали плотно). Груши должны быть не очень спелые, но и не слишком твердые. 3. Смешать сливки, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь и вылить на груши. 4. Запекать в духовке 30-35 минут, время от времени поливая груши сливками. Степень готовности определять по грушам, они должны стать мягкими, а сливки загустели. 5. Перед подачей немного остудить. Украсить мятой. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 12.10.2005 - 10:19 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Luna07, Наташа, спасибо, гордюся собой. У вас это масло должно быть.
crimchanca, Вера, даже и не знаю что сказать. Это ты почему так решила? Я теряюсь в догадках. Это сообщение отредактировал Зоя - 12.10.2005 - 08:37 |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 08:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Зоя
Это очень классный рецепт! Я часто готовлю суп по похожему рецепту - вкуснятина!!! И полезно! Иногда я еще сверху сыром пеккорио посыпаю- добавляет пикантности... |
||
Hator |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 09:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Нелля, подскажи, pls, кондитерского чего? крема? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Hator, сахара , сорри, исправила.
prettiwo, Лена, не, я так не играю. А в чем разница? Может у тебя вкуснее. Рассказывай свой рецепт, пожалуйста. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Нелли, а Вера права в плане вечернего платья, макияжа и т.д. Разве это домашняя пища? Это ж еда шикарных ресторанов!!!
Ты - супер! Вопросик про кофе в баранине - в маринад идет тоже нерастворимый кофе? И еще, как тебе кажется, кроме баранины, к чему можно еще применить этот рецепт? |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
enotik Полностью присоединяюсь! Не каждый шикарный ресторан похвастается таким поваром. Спасибо за рецепты, Зоя. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
И я полностью присоединяюсь к девочкам - еда просто шикарнейшая, я вообще сюда с каким-то благоговением захожу... и с чувством "бывает же такое чудо "... Баранину вообще всю взглядом изщупала , умираю - хочу такую же!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Нелли, вот видишь, девочки меня поддерживают - у тебя так всё изысканно. Одни названия чего стоят! Нелечка, спасибо тебе, что знакомишь и приобщаешь нас к такой шикарной кухне! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя, у тебя такие блюда изысканные! У меня прямо глаз отдыхает все это читать и смотреть!
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Зоя
Зашла на твою страничку, и о Боже, какое изобилие блюд!!! Просто нет слов, какие же шикарые блюда ты творишь, я не успеваю копировать, спасибо, еще раз, что делишься своими рецептами |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя,как всё изысканно и романтично,а муж в ночной!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой, Нелли, в самом деле блюда- для гурманов, из самых шикарных ресторанов. Ну и счастливая же твоя семья. Мне цыплятки так понравились! А что виноградные листья им дают? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.10.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Собираюсь сейчас поставить на ночь закваску для Деревенского хлеба. Очень он мне понравился! У меня вот вопрос - а утром в тесто нужно ещё раз добавлять дрожжи? Взять дрожжи, смешать с солью и мукой, затем добавить закваску. Правильно? |
prettiwo |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 320 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Donetsk-USA |
Зоя
Охотно рассказываю, рецепт в супную тему поставила: Суп из цветной капусты Основное отличие - нет картошки, добавляется чеснок, мускатный орех и белый перец. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
belochka, я так думаю виноградные листья и бекон не дают мясу на грудке пересыхать, оно нежное очень, а они как раз предохраняют. Ну и запах, конечно, легкий аромат виноградных листьев.
Таля, я исправила в рецепте: надо сухие дрожжи на закваску посыпать и размешать ее с ними. Сорри за неудобства, надеюсь не поздно. |
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |