25 последних сообщений пользователя J3J |
09.03.2006 16:13 Разговоры [ Боли После Родов ] |
Ann а почему у тебя такая боль? Именно из-за незаживления шва или болит, не рассасывается и тянет сам неудачно сформированный шов? Если шов не рассасывается, то великолепно подходит мазь Контрактубекс, результат обязательно будет, проверено мной на собственном ребенке (шов длиной 12 см рассосался и стал практически невидим за 6 недель). Ну а если не заживает сам наружный шов, то облепиха, прополис должны помочь обязательно. А еще есть очень хорошее средство - Солкосерил-желе, оно специально подходит для заживления трещинок и разрывов в промежности. Выздоравливай! |
23.11.2005 15:26 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Vasilisa матуша Привет, девчонки! Вливайтесь и чувствуйте себя как дома!
матуша Ух ты! У тебя две двойни? Обалдееееть... Такого у нас на форуме еще не было. |
22.11.2005 23:16 Рецепты [ Рыба домашнего засола ] |
Ну вы и дискуссию развели, деУшки! А я делаю для мужа без сахара (Вика, жму руку), а для себя 1,5 сах.+2 соли. Так что Сибирь Сибирью, а у нас на Урале.... |
22.11.2005 23:08 Антресолька [ Новый Год ] |
А я... А я... каждый день подписываю по 3 открыточки и складываю в стопочку. И стопочка уже внушительная получается. А сколько еще осталось неподписанных... |
22.11.2005 11:42 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
kuzya Tatiyanka Kin
Добро пожаловать, девочки! Очень рады вам! |
22.11.2005 10:41 Антресолька [ Новый Год ] |
Лушка Лен, я восхищаюсь твоим вечным двигателем.
Девочки, а где вы планируете встречать НГ? |
22.11.2005 09:26 Архив [ Кухонный Джаз, Или... ] |
Jazzinitup Иришкин, ну ты герой кулинарного труда! Умничка, много всего и очень красиво и вкусно. Ириш, у тебя на фотках почти всегда солнце , что у вас там за погода? Завииидую... А у нас темнотища, грязь пополам со снегом и с двух часов уже начинаются сумерки. Кошмар.
Ирунчик, хочу спасибу тебе еще передать от мужа и особенно детишек за Кекс с финиками. Получился ну просто вкуснющщий. Спасибки за удачный рецепт. Фото нет, так как при таком освещении даже фотик доставать не хочется. |
22.11.2005 09:16 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
Ariel23 Анечка, рада, что у тебя все идет хорошо! |
21.11.2005 20:17 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Oxana-MONAMI Оксанчик, я тоже тебя потеряла. Ужасно рада тебя видеть!!! Гони эту депрессию, у тебя есть такая замечательная семья и МЫ. |
21.11.2005 15:13 Архив [ Еноты Умеют Не Только Стирать - 5 ] |
Леночка, с утра любовалась твоим столом, когда форум бессовестно меня выкинул и больше не пустил. Стол великолепный! Представляю, какой бы он был с "подготовкой", если ты такой собрала с ходу. Очень аппетитное все! |
19.11.2005 14:08 Архив [ Мясные блюда ] |
WELAR Лен, я тоже скажу - СУПЕР! Я рецепт уже в первый день утащила, а комплимент все никак не собралась написать. Ленусь, а если например с печеночным паштетом это попробовать сделать? Как думаешь? Или все же лучше сырой фарш, чтобы слои не расходились? |
19.11.2005 12:24 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
candra Ханума
Добро пожаловать, девочки! Уверена, скоро вы и для не сможете прожить без форума. |
18.11.2005 15:06 Антресолька [ Мелкие Неприятности - 8 ] |
Ljubasik Любаш, так жалко вашу Дуську, тоже ведь живая душа...
MaKosh Оль, как ваш котяра, что стало известно?
Janina Яна, я тоже в детстве стала свидетелем подобного случая. У меня этот ужас постоянно потом повторялся в ночных кошмарах. И ведь виноваты не псы, а эти сволочи-хозяева. |
18.11.2005 11:45 Рецепты [ Блюда в Горшочках ] |
naina ДразниССя? Ах, Наташа, вкусно-то как! А красиво-то... Я что-то похожее делаю с опятками, с осени нажарила и наморозила. Ух и вкуснота получается. |
17.11.2005 20:27 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Елочка tanya75 Леночка, Танюша, мы очень рады вам! Проходите, обживайтесь, вам здесь будет уютно! |
16.11.2005 17:30 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
Irochka Ириша, сто просто по ресторанному шикарный, умничка. А я уж грешным делом подумала, что у вас праздник по поводу отъезда свекрови... Мужа поздравляю с гражданством! |
16.11.2005 17:27 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Natals Наташ, если ты хочешь что бы в твоем ответе ник человека (которому ты отвечаешь) выделился черным, то просто нажимай на подчеркнутый ник этого человека в его сообщении. У нас это делать очень просто и удобно. |
16.11.2005 16:41 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Natals Привет, Наташ! Очень рады новеньким! Поскорее осваивайся и почаще пиши. Если что непонятно - спрашивай, поможем. |
16.11.2005 12:46 Архив [ Салаты-4 ] |
naina Не смущщщай меня, диетющуюся! Посмотрела на фотку и уже захотела, а прочитала и захотела еще больше. Наташ, огурец какой - свежий? Или маринованный? |
16.11.2005 12:16 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
КутоваяИрина Ну что я скажу... Талантливый человек талантлив во всем. Ирочка, я в легком обалдении, просто здорово. А муж у меня посмотрев на монитор издалека, сказал:"Не верю, что кошка сама может так улечься". Он думал, что это фотка! |
16.11.2005 11:28 Парк культуры и отдыха [ Буриме ] |
И после этого - о, станешь ты героем. Сравняешь горы ты, пустыня станет морем. Ты для меня исполнишь все на свете, Лишь только испеку тебе пирог на вечер. |
16.11.2005 11:23 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Malaitikka Кать, как ты прыгала это мы видим по твоей аватарке. |
16.11.2005 10:01 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Оля Я покупала одну штучку рублей за 45-50 , а вот нашла похожее изображение.
Когда часто прерываешься, то удобно выставить на счетчик номер ряда, на котором остановился. Я раньше постоянно записывала ряд на бумажечках, которые затем благополучно теряла. |
16.11.2005 09:36 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Оль, может, счетчик рядов для вязанных вещей? Очень полезная штучка. |
15.11.2005 23:02 Архив [ Вкусняшки От Наташки! ] |
Luna07 Наташ, бублики твои - это сказка! Ну точно как в детстве. Ах, какая прелесть. Огромное спасибо за рецепт, обязательно сделаю. А фотки у тебя как всегда изумительные, живые и такие аппетитные! |