25 последних сообщений пользователя Lerka |
05.04.2006 22:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Зоя
Соврать действительно не дам. Дождь не третий день, дождь третью неделю
Тортик замечательный, и с виду действительно легко делать. А какое печенье ты использовала?
Маня
Я тоже студентка, "вечная":) |
04.04.2006 22:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Зоя
А это какой-то юношеский чемпионат был? Девушки очень юными выглядят. Я недавно по телевизору какой-то американский чемпионат по бальным танцам видела. Там почти во всех парах русские партнершы были |
04.04.2006 07:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Зоя
Вот это пир у вас был! Как же вы после этого утром на велопробег решились? Такие фотографии вдохновляют. Сделала салат из курицы с ананасом на ужин. Bыглядит аппетитно, не могу дождаться мужа, чтобы попробовать скорее.
Присоединяюсь к просьбе выложить рецепт тортика, когда время будет. Нас в гости позвали на днях, попробую его сделать. Фраза "очень легкий в приготовлении" подкупает. |
03.04.2006 21:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Зоя
Тоже с нетерпением жду сюрприза и красивых фоток. Мне зубы мудрости удалили на днях, есть ничего не могу, так я хоть на еду полюбуюсь:) |
03.04.2006 20:56 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Зоя
Только зашла поздороваться и уже "обласкала" хозяйку "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину!" |
02.04.2006 10:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] |
Добрый день/вечер! Давно не заходила на форум, а тут такая замечательная новая кулинарка появилась.
Нелли, Приготовила твой вариант бефстроганова, оказалось, что мой муж тоже готов есть его 3 раза в день - сьел огромную кастрюлю мяса за один день Спасибо. Пойду присматривать, что готовить завтра. |
12.10.2005 12:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
crimchanca enotik Полностью присоединяюсь! Не каждый шикарный ресторан похвастается таким поваром. Спасибо за рецепты, Зоя.
|
10.10.2005 21:56 Архив [ В Кастрюле У Сонюли ] |
Sonulya
А какой сорт яблок ты посоветуешь использовать для Свекольного салата с яблоками? Спасибо. |
01.03.2005 08:13 Антресолька [ Худеем всегда - 5 ] |
А я сегодня была первый раз на водной аеробике. Обычно я хожу на кик-боксинг или простую аеробику. Но уже 2 месяца как спортом регулярно не занималась (я себя утешаю, что от недостатка времени, но вы то понимаете, что от лени ) и сразу идти на кик-боксинг побоялась, там достаточно тяжело. Аробика в воде мне не понравилась, нагрузка была совсем не большая. Такими темпами я свой зимний жирок не сброшу. Тренер была раза в полтора тяжелее меня и своим внешним видом никак не внушала энтузиазма Кто-нибудь пробовал занятия в воде? Мне просто не повезло с тренером? |
01.03.2005 01:15 Архив [ Кого благодарить, или Автора-4 ] |
Milenchik Торт супер! Разрез ооочень аппетитный. Но ты меня даже не соблазняй Если я всего много напеку, гости все не сьедят. А мне сладкого показывать нельзя. При гостях я еще держаться могу, а потом наедине с собой... P.S. А все-таки может и сделаю. |
01.03.2005 00:58 Антресолька [ Худеем всегда - 5 ] |
Всем добрый день! Давно не была у вас здесь, приятно видеть таких активных девушек.
Milenchik поздравляю с началом карьеры!
Delphin,ты молодец, обешала после Нового Года в зал и выполнила!Так держать!
Lara, 54 это моя цель, я буду равняться на тебя. |
01.03.2005 00:26 Архив [ Кого благодарить, или Автора-4 ] |
ster Cпасибо. Сделала по твоему рецепту говядину в горчице и сливках. Это просто, а главное вкусно!
Milenchik у нас завтра тоже чаепитие. Такая аппетитная фотография у тебя получилась, я уже знаю, что у нас будет к чаю |
31.01.2005 20:03 Антресолька [ ПМС ] |
Nati Janochka Девочки, а вы у мужей спросите, бывает или нет Мне иногда кажется, что я в порядке, но муж всегда безошибочно диагноз ставит |
28.01.2005 04:08 Разговоры [ Искусственная красота. Стремление к стандартам ] |
Xenia79 Я, наверное, очень резко выразилась. Посмотрела передачу, где женщины весили кг по 150 и разозлилась на них. Я всегда злюсь, когда вижу, что женщины доводят себя до такого состояния, хотя понимаю, что это может быть болезнь. Но вот если есть проблемная зона и ее удалить, а на диету, например, не сесть, то появится другая проблемная зона, лишним калориям надо же где-то складываться (а лишние калории точно были, ведь возникла же как-то проблемная зона). Такие примеры я видела. И я думаю, что не всегда об этом предупреждают пациента, ему кажется удалить проблемную зону и все проблемы решатся, а стиль жизни менять и не нужно.
П.С. Я хоть и выступаю резко против сильных вмешательств в организм без необходимости, но дай мне волю (и денег) лет 7-8 назад, я бы себе нос переделала уж точно. Как же я подростком страдала. А может зря? Переделала бы и не было бы столько лет подростковых мучений. |
27.01.2005 04:13 Разговоры [ Искусственная красота. Стремление к стандартам ] |
Удаление родинок, уколы ботокса и другие минимальные вмешательства это не страшно. Наверное, и сама буду делать. Но вот так легко говорить о серьезных вмешательствах в свое тело...Ну вы и храбрые, ребята. кроме того, операция на груди очень сильно снижает ее чувствительность, да и шрамы остаются довольно большие. Липоксация ,вообще, мне кажется бесполезная операция...Когда мы худеем, жировые клетки никуда не исчезают, они просто "сдуваются". А при липоксации эти клетки отсасывают. А после операции вы продолжаете есть в три глотки и толстеете в других местах. Результаты - непропорциональные фигуры - выглядят очень некрасиво. Да и по телевизору показывают столько неудачных операции, что я, наверное, не решусь на серьезное вмешастельство в свое тело. Пока наука не шагнет далеко вперед. |
17.01.2005 10:20 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга ] |
PovarPetrovich Нет, наливай.
Khrystya Горы обожаю. А еще больше кататся на горных лыжах, заниматься скалолазанием и горным туризмом.
Какая у вас была самая первая работа? |
15.01.2005 09:14 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга ] |
Бразильский джаз.
Какую передачу по телевизору стараетесь не пропускать? |
14.01.2005 05:44 Антресолька [ Конфузы и проколы ] |
klukva Ника Я тоже любительница чужую тележку прихватить. На днях сложила свои продукты в чужую тележку, где уже что-то лежало и собралась дальше идти, а тут хозяин подошел и так галантно говорит:"девушка, это моя тележка, но если хотите я вам точно такую же насобираю" |
14.01.2005 05:35 Антресолька [ Худеем всегда - 4 ] |
Anita Улыбка И я к вам в клуб любителей вареной сгущенки! Только я полбанки могу за раз, а потом совесть просыпается. Сгушенка дома всегда есть, но не вареная. А так как варить ее долго, то, к счастью, чаще всего мне лень так долго ждать. |
12.01.2005 05:13 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ] |
LisaV
Я тоже сконсы сделала, но у тебя красивее получились. У меня как-то глазурь очень жидкая получилась и бесцветная. А у тебя такие красивые, густые полоски. Наверное, я мало сахарной пудры добавила? Попробуй еще мужу с клюквой сделать, тоже обЪеденье получается.
Ayn,спасибо! |
11.01.2005 07:12 Разговоры [ Кто вы по профессии? - 2' ] |
Natelka
Цитата | Выучила немецкий, поступила в университет. Теперь думаю сколько же мне будет лет, когда я его закончу, кому нужны два филологических образования |
Можно вопрос? Почему ты решила получить снова филологическое образование, если считаешь, что оно никому не нужно? А насчет учиться, согласна со всеми - если есть возможность, учись хоть до пенсии (и на) |
11.01.2005 07:05 Антресолька [ Худеем всегда - 4 ] |
Dina
Цитата | Чудо мы может сотворить только САМИ |
Умом понимаю, а сердце соглашаться не хочет Цитата | диета низко-углеводная и низко-жирная |
Ага, низкоуглеводная. Таки диетолог придерживается классических ценностей Меня немного раздражает эта мода на Аткинса (извините, кто придерживается его диеты). Недавно смотрела интересную передачу, где показывали различные методы похудения. Говорили, что низкоуглеводная диета, так же популярна как когда-то низкожировая. Лет 10 назад(или больше, не помню), когда начали делать все эти продукты с низким содержанием жира, все кинулись их покупать, потом привыкли и опять начали толстеть. Сейчас на Аткинсе тоже худеют, но во-первых, они ограничивают себя в еде (раньше они бы сьели мясо с картошечкой и салатом, а теперь только тот же кусок мяса и салат, они получают меньше калорий чем привыкли), во-вторых, утверждали диетологи, скоро люди привыкнут к низкоуглеводным продуктам так же как привыкли ко всему низкожирному и продолжат толстеть. Еще в етой передаче показывали молодого человека, который сейчас снимается в рекламе Subway (фастфуд, где делают сэндвичи). Молодой человек показывал фото, где он весил 150кг. Рассказывал, что в день он тогда сьедал 10 000 калорий (в нашей темке мы столько за неделю не сьедим ), а потом решил похудеть. Стал питаться в Subway сандвичами, кажется 3 в день. Я уж не знаю, сколько в них калорий, но явно меньше 10 000. Сейчас он достаточно строен. Вывод: ешьте что хотите, только мало. |
11.01.2005 06:33 Архив [ Ужин... или обед-7 ] |
Anita овощи замечательные, говорю как знаток овощей. Я, как ты, себе готовлю овощи, а любимому к ним добавляю мясо. Но так как сама его практически не ем, то всегда норовлю забыть. Любимый сильно возмушается, когда нет мяса. |
11.01.2005 06:26 Архив [ Ужин... или обед-7 ] |
Ну как же угнаться за вами и успеть приготовить вкуснятину? Я старательно копирую все понравившиеся блюда в папочку отдельную, но когда я все это приготовлю неизвестно. Bначале наткнулась на аппетитные куриные котлетки от Оли в исполнении Emerald, посему курица уже маринуестя. |
11.01.2005 05:17 Антресолька [ Худеем всегда - 4 ] |
Dina Расскажи, пожалуйста, чем тебе помогает врач-диетолог. Тоже может соберусь тогда ходить на прием. Как часто ты к нему ходишь? делает ли он какие-либо измерения? А питание прямо на каждый день составляет или в общем говорит что есть, а что нет? Я совсем не представляю как это работает. |