Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita От Зои

()

Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Дорогая уважаемая Зоечка, меня твои тарелочки в форме сердечек сводят уже какое время с ума rolleyes.gif , признавайся, где ты их приобрела? (Я обрыскала у нас все магазины посyдные - такое красоты и в помине нет sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





enotik
Lerka
J3J
crimchanca
Сэнди
LisaV
Nikoletta
belochka
Спасибо вам огромное, очень приятно слышать ваши добрые слова.
Хорошо, уговорили вы меня. smile.gif Одевайте вечерние платья, мужей в смокинги и приходите. Буду очень рада, сама вот скромно постою у плиты. wink.gif
Спасибо вам огромное, очень приятно слышать ваши добрые слова
Муж сфотографировал в процессе приготовления обеда в наш день рождения (у нас с ним через день, мы обычно празднуем одновременно.)
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





enotik, Лена, для баранины надо использовать зерна, мелко-мелко размолотые в кофемолке. И заваривать кофе тоже из зерен, только не крепкий, чтобы не сильно горчил.
Насчет замены баранины могу посоветовать только оленину или козлятину. Не знаю как у вас с таким мясом обстоят дела, у нас оленины свежей нет, а козла я не люблю. В том рецепте довольно сильный соус, надо и мясо красное с сильным вкусом, чтобы чувствовался и его вкус. Баранина идеальна. А ты ее не ешь? У меня подруга не любит, но жареную на гриле ест, говорит, что в таком случае не чувствуется специфический бараний вкус. А я баранину именно за него и люблю.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Трампампулька, не сходи с ума, не надо. smile.gif Это простой фаянсовый набор из 6 штук тарелочек разных цветов, фирма называется Classic Coffee, сделан в Китае, покупала в Америке в магазине TJ Maxx, у меня почти вся посуда в нем куплена.

prettiwo, Лена, спасибо. Надо будет с твоими специями и без картошки попробовать. Так еще и диетичнее. wink.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Зоя, нееееее, баранинку я очень-очень-очень люблю, но покупаем ее редко - дорогая она для нас, вот и подумалось, может с птичкой можно.

Нелличка, скажи, а что ты обычно готовишь на дни рождения? Мне так АнтереснА! wub.gif

Это сообщение отредактировал enotik - 13.10.2005 - 09:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (enotik @ 12.10.2005 - 22:27)

Нелличка, скажи, а что ты обычно готовишь на дни рождения?

Лена, день рождения это моя большая головная боль. Я его никогда не хочу праздновать, а муж хочет всегда. wink.gif
Если говорить о том дне, что запечатлен на фотографии вверху, то он был исключением. Мне накануне исполнилось 40 и я отказалась готовить категорически, потребовала рЭсторан. biggrin.gif На следующий день после ресторана мы поехали гулять на океан, а на обратном пути как-то совершенно "случайно" купили моллюсков и рыбу прямо у рыбаков, тут же позвонили всем настоящим бойцам, кто еще мог есть второй день подряд, и вечером "догуливали" опять. Поэтому варила я суп с моллюсками и жарила рыбу(лосось) с пастой и к ней делала соус со сливками и перцем. Там на фотографии видно как бурлит паста в кастрюле.

А обычно, поскольку дело происходит в январе 30 у меня, а 1 февраля у мужа, то в Калифорнии в это время лютуют страшные морозы: градусов +15С днем и +5С вечером biggrin.gif , то готовлю я как раз подходящие для этой поры блюда: луковый суп (это must, друзья иначе не поймут, они же мне даже горшки подарили для него), мясо (как правило, говядину, пч кто-то не ест свинину, кто-то баранину) или рыбу. Однажды сделала 10 цыплят с виноградными листьями и беконом, осилили ровно половину, с тех пор порционно боюсь подавать, доедать три дня пришлось. Запекаю картофельный гратен или пюре картофельное, для тех, кто не ест картошку запекаю баклажаны с пармезаном, цветную капусту, или фасоль зеленую стручковую на пару делаю, она наиболее диетична. Это горячее. Вообще стараюсь приготовить что-то такое, чтобы только разогреть и на стол поставить, а то и гостей не видишь, сама только носишься по кухне.
Из закусок обычно делаю нарезку из колбасок, рыбку соленую или копченую, салаты всяческие с зеленью и помидорами. Пирожки какие-нибудь маленькие: или с фетой, или с грибами, или с мясом. Я не люблю салаты с майонезом, один только и делаю-с курицей, орехами, сельдереем и виноградом, такой мой вариант салата Уолдорф. Обязательно что-то с баклажанами, я их очень уважаю. И с печенью трески для мужа, это его слабость. Паштет из куриной печени, это тоже must. Оливки, какие-нибудь соленья это в магазине покупаю, но у нас почти все друзья пьют только вино, поэтому такие закуски не очень идут.
Однажды у меня гостила свекровь в это время, так она варила холодец. Вот это был праздник! А так обычно что-то овощное, диетическое, старые все стали, за здоровьем следят, то не едят, это не едят. biggrin.gif
С десертом, поскольку я их делать не умею, то просто: мой любимый с вишней и лаймом или блинчики с творогом и персиками из компота и с ягодным соусом. Блинчики, кстати, могу и в качестве горячей закуски поставить, тогда к ним идут селедка, икра красная и водка.
Вроде бы и все. Все зависит от времени, если есть, то больше готовлю. Нет, так и меньшим обходимся, зато не приходится потом 3 дня доедать. wink.gif
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
А тарелочки дорогие были? И есть ли они еще в продаже? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Трампампулька, тарелки не дорогие, набор стоил 16 долларов. Сейчас их там нет, я покупала год назад. Но могу посматривать, увижу-куплю. Как передам? В Европу пока никак не выбраться. sad.gif sad.gif
Приедешь? smile.gif
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Я тут на ихнем сайте прошвырнулась - не нашла, а насчет купить - если увидишь покупай Я тут на ихнем сайте прошвырнулась - не нашла, а насчет купить - если увидишь покупай , в крайнем с..., в крайнем случае можно ведь по почте (я все оплачу)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
твоим гостям ну очень , очень ПОВЕЗЛО! rolleyes.gif

ага, тарелочки симпатичные такие,я тоже на них заглядываюсь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
Зоя
твоим гостям ну очень , очень ПОВЕЗЛО! 

это точно.
Я вот тоже не люблю на д.р. готовить. Хочется, ну ничего не делать...... ,а одеться, накраситься и пусть меня "выгуливают" tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Супер фотография! Так интересно- Нелли за работой, кастрюльки стоят - что -то вкусное варится. Очень понравилась!
Очень было интересно почитать о меню на дни рождения, я тоже сейчас готовлюсь, у мужа -юбилей скоро , подыскиваю такие блюда, чтобы возиться как можно меньше, чтобы работу растянуть на несколько дней,приготовить заранее, и в последние часы не стоять за плитой, так как я хоть и люблю готовить, но в большом количестве не могу, надоедает, и уже не получается так, как хочется, а ещё стресс на меня давит, что что-то забуду, что -то не успею.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Нелли, как здорово тебя видеть при деле smile.gif.

Ох, а я сама на свою голову нa дни рождения всегда столько затеиваю, муж только и ворчит "зачем тебе это нужно", жалко ему меня, а я это дело люблю, хоть потом и без задних ног. А вот действительно нужно научится, как Лена предлагает
Цитата (enotik)
а одеться, накраситься и пусть меня "выгуливают"
tongue.gif

Цитата (belochka)
ещё стресс на меня давит

А на меня еще всегда давит "дуратская" привычка которую я позаимвствовала у своего папули паниковать, что еды мало dry.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Цитата
А на меня еще всегда давит "дуратская" привычка которую я позаимвствовала у своего папули паниковать, что еды мало .

И на меня, что всем не хватит, останутся голодными biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Трампампулька, Наташа, я как-то не представляю пересылку посуды. Книги во Францию посылала, а посуда... Не разобьется? ohmy.gif Нет, надо только лично. Мы вообще-то собираемся в след. году. Но мы в этом собирались, а не сложилось. sad.gif Но я обещаю посматирвать- как вдруг, так сразу и куплю.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная тебе тоже покупать тарелочки?
Да это не гостям повезло, а мне с ними: такие благодарные едоки, не говоря о том, что просто очень хорошие люди. Нам с друзьями повезло. smile.gif

enotik, Леночка, да я бы не возражала, только много лет "выгул" был не возможен из-за маленькой детки, а теперь вот все привыкли и отказать никак не могу.

belochka, Вита, я тоже так рассуждаю, и меню подбираю, а потом как разойдусь в порыве и то, и это... biggrin.gif
Если хочешь, я могу дать рецепт говядины по-бургундски? Мясо готовится заранее, потом можно только разогреть, очень удобно. Как раз для большой компании подходяще, и очень вкусно, да и не шибко хлопоптно. Интересно?

Sonulya, Cонечка, та же история. Муж ходит: Не готовь столько, не съедим. А потом утpом: А что вот того салатика не осталось? Что и мяса нет? ohmy.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.10.2005 - 09:44
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девушки, мы что-то заболтались, надо и о деле поговорить. smile.gif Я Алене обещала про фуа-гра рассказать. Начинаю.
Нашла рецепт в рекламном проспекте, привезеном из Сарлата. Это стариный город в самой глубинке Франции, район называется Перигор. Славится своей гусиной и утиной печенью, консервами из них и трюфелями.
Я попробовала приготовить его в двух вариантах с говяжьей печенью, очень вкусно. С фуа-гра должно быть тоже вкусно. rolleyes.gif
Сейчас пока напишу один вариант.
Я попробовала это сделать на картофельной галете, мне понравилось. Сначала о галете.
Делала 1 штуку пробную, поэтому для одного указываю.
Понадобится одна картофелина среднего размера. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками, выложить в виде ромашки, cмазать топленым сливочным маслом (или ОМ как я), выложить на пергаментную бумагу,

Девушки, мы что-то заболтались, надо и о деле поговорить
прикрыть другим листом пергаментной бумаги и запекать в духовке при 190С (375F) пока картофель не станет золотистого цвета (у меня ушло минут 20, но зависит от картошки).
Девушки, мы что-то заболтались, надо и о деле поговорить - 2
ЗЫ На такой картофельной галете очень хорошо подавать рыбку, особенно лосось.


Затем печень.
Надо (на 4-х):
500 г печени
30 г сливочного масла
2 луковицы-шалот, порезанные полукольцами
50 г сухого вермута
2 ст. ложки акациевого меда
1 ст. ложка яблочного (или белого винного) уксуса
2 ст. ложки лимонного сока
на кончике ножа гвоздики, корицы, молотого мускатного ореха
1 ст. ложка коричневого сахара
соль, перец по вкусу

Печень замариновать в вермуте пол-часа, слегка обтереть (вермут сохранить) и посолить. Обжарить на половине масла лук шалот, вынуть из сковороды. На оставшемся сливочном масле обжарить кусочки печени (по 1 минуте с каждой стороны). Вынуть, сохранять теплыми, в ту же сковроду добавить мед, подождать пока он карамелизуется, влить вермут, подождать пока выпарится алкоголь, добавить винный уксус, лимонный сок и специи и уварить чуть-чуть.
Теперь формируем блюдо.
На галету выложить кусочки печени, сверху посыпать луком и полить карамельным соусом, при желании поперчить (я люблю розовым перцем). Сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Девушки, мы что-то заболтались, надо и о деле поговорить - 3

Примечание: Для фуа-гра печень не мариновать, ее порезать на кусочки, посолить и обжарить на масле по 30 сек с каждой стороны. Также выложить отдельно и готовить соус.

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.10.2005 - 07:48
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (Зоя @ 14.10.2005 - 02:54)
.......Если хочешь, я могу дать рецепт говядины по-бургундски? Мясо готовится заранее, потом можно только разогреть, очень удобно. Как раз для большой компании подходяще, и очень вкусно, да и не шибко хлопоптно. Интересно? 


Да-да, очень интересно. Гостей собирается много, мясо очень любят, салаты я сама не очень люблю wink.gif , но парочку-троечку салатлв надо, готовлю несколько горячих блюд и всегда голову ломаю, чтобы такое на этот раз приготовить.


Все мы похожи в этом плане - как бы накормить-напоить повкуснее, посытнее, пооригинальнее, да так, чтобы долгое время вспоминалось .....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
какую вкусняшку принесла! а идею с картофельным цветочком можно и с другими рецептами юзать, ну пасиб!

у меня тоже началась "тарелочная болезнь" laugh.gif как наверно у многих на этом форуме, я вообще заметила тенденцию,что сначала была одежда и косметика, потом с появлением ребенка детские магазины были в фаворе-сейчас все это покупается быстро и по мере надобности, теперь оказалось,что посудные отделы-такие интересные! все хочется ходить, рассматривать, выбирать все эти тарелочки tongue.gif только запустите меня в посудную лавку wink.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 14.10.2005 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Нелли, печеночку я тоже люблю с медком, только вместо лука яблочки кладу. Идея с картофельным цветком мне очень понравилась, забираю себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Конечно буду балогдарна за рецепт, smile.gif а я как раз вчера листала одну из книг своих и видела что-то подобное а ля французское.
Хи-хи, только гости обойдутся без мяска, так как на этот полк мне только теленка останется купить, laugh.gif и никто отсутствием аппетита не страдает..., меню я уже более-менее составила, паштеты, дипы, спринг роллы, питы, сальсы всякие, салаты зелёные, всевозможные hors d'oeuvres, паэлью может, буфет вообщем, для большоего количества гостей, самое оптимальное по-моему. По моему опыту с прошлых party со скоростью света пропадает всё. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Зоя
Какая классная идея с картофельной галетой. Буду обязательно использовать.

belochka
Вита, ух как ты это предстоящее описала. Я уже жду результатов с нетерпением, ты не забудь их нам показать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Хилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 565
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Копенгаген





Зоя, какая красивая фуа гра rolleyes.gif Я её обожаю -- знаю, что она вредна для фигуры, что гусей мучают насильственной кормёшкой до вздутия печени, знаю что фуа гра штука вредная и аморальная, но обожаю её во всех вариантах tongue.gif

Спасибо за новый рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





DENI, я напишу чуть позже: у меня сегодня гости, сейчас уйду творить. wink.gif Кстати, рецепт довольно оригинален, с вином, луком, грибочками. Гостям понравится, тут я уверена.

enotik, Лена, ага, я видела у тебя печень с яблоками, второй вариант именно с ними. Но лично мне больше всего твой с вишней нравится.Это не рецепт, это сказка. Я его обязательно у себя прорекламирую еще. Только что-то не успеваю. Печатаю, что ли медленно. wink.gif
belochka, если больше 10 человек народа, то тяжело накормить, конечно. Я поэтому больше не приглашаю в один прием. Иногда в 2-3 раза празднуем. biggrin.gif Кстати, идея с паэльей прекрасна. И еще плов. Я только его не готовлю на праздники: у нас одни из друзей из Алма-Ата. Мне как-то не удобно их своим пловом кормить, моя подруга его гораздо вкуснее делает. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Sonulya, используй на здоровье. Хорошо и с рыбой и с грибами. wink.gif

Хилина, эээ, я так плохо что ли объяснила? У меня телечья печень, хоть оригинальный рецепт расчитан на настоящую фуа-гра. Я просто для пробы делала, чтобы убедиться, что он достойный. smile.gif
А чем фуа-гра вредна? Жирная? Я уж лучше фуа-гра съем кусочек, чем гамбургер. biggrin.gif Аморальная, да. Я согласная, но все равно обожаю. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная, а у меня тарелочная болезнь переросла в манию. sad.gif И еще кулинарные книги. Теперь надо мебель покупать, потому что некуда все складывать. biggrin.gif И это при той кухне, что сейчас у меня. Я как-нибудь выложу фотку. Но на ней места уже нет. А посуда прибавляется и прибавляется. Муж на меня махнул рукой, иногда только робко спрашивает как мы в след. раз это будем опять перевозить ( у нас рентованное жилье).
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





И я! и я!! и я хочу в шикарном платье к тебе в гости!! biggrin.gif ..На баранинку,печеночку и отбивные..с дессертом этим муссовым... rolleyes.gif ммммм...Все твои блюда как из ресторана -правда правда!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Деревенский хлеб на закваске очень понравился! rolleyes.gif Я как только выняла из духовки хлебушек тут же отрезала кусочек попробовать. Очень хотелось узнать какой он на вкус. Хлебушек просто супер! tongue.gif Спасибо тебе от нашего семейства!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
Я поэтому больше не приглашаю в один прием. Иногда в 2-3 раза празднуем.

Ой, нет я лучше за раз всё сготовлю, всех накормлю, а потом и дальше спокойно можно жить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





про грибы из другой темки....Зоя, "у нас" грибы растут на Russian River. Иx собирают в декабре, когда пойдут дожди. Там и белые, и лисички, и маслята есть, и много чего еще. В общем весь ассортимент имеется!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>