25 последних сообщений пользователя belochka |
29.05.2006 20:35 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Tasha06
колбаски жарятся, филе не будет сырым |
21.03.2006 07:55 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
light225 На здоровье! я рада, что понравилось! |
30.01.2006 19:55 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
KAMA Камелия (имя какое красивое у тебя!), на здоровье! Очень рада, что понравилось! |
27.01.2006 20:11 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Belorusochka В магазинах продуктовых. ну всё зависит от твоего места жительства, ты в Белоруссии живешь? |
26.01.2006 01:02 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Belorusochka Ириша все хорошо описала, рассказала, спасибо, Ирочка! Если есть, то можно посмотреть в разделе азиатских продуктов, что, конечно же, облегчет и приготовление не будет занимать много времени, а если нет, то это тесто можно заменить на пелеменное. |
22.12.2005 19:19 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Тигрёнок, радуюсь за тебя! Здорово! |
16.12.2005 21:19 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Ир, я здесь 2,5 года, но определенно видела твоего мужа с братом где-то, у меня очень хорошая память на лица, а близнецы-всегда из толпы выделяются |
16.12.2005 18:25 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Ириш, отчет прочитала, фотки просмотрела- воскхищаюсь тобой! А сколько в тебе доброты, оптимизма, харизмы, какая же ты заводная, и превосходная хозяюшка! С мужем вы очень органичная пара! А как именниникам повезло, такой день рождения! слушай, посмотрела на близнецов, и что-то мне сказало, что я их уже видела где, уверена, что в Риге, маленький же город |
16.12.2005 18:19 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Janina Уррраааа! Спасибо что попробовала эту пиццу, я так её люблю, очень понимаю твоих близких! Начинки никогда не может быть много |
14.12.2005 01:19 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Lenochka Кукурузный сироп можно заменить жидким мёдом, натуральным или искусственным.
А кукурузный сироп -сладкий довольно густой,ну ии из кукурузы |
12.12.2005 17:26 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
eshba Лаура, на здоровье! |
09.12.2005 01:20 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Bob Да, если такие проблемы тут же в холодильник лепестки, накатала несколько и в холодильник или в морозилку на минутку или меньше, так мастика послушнее, да, и чем дольше она отлеживается в холодильнике, тем легче с ней лепить. И совсем не извиняйся! |
09.12.2005 01:11 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ] |
Айночка, я со спасибой за кекс, хоть я и самодейтельством занималась -сахар убавила, тортовую муку брала, 3 яблочка в дело пошли, да и вообще я 1,5 нормы делала , но все равно- низкий поклон!
|
07.12.2005 18:55 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Сонечка, я спасибо принесла за Креветки по-Средиземноморски. Вот это моё!!! Языки мы проглотили, очень вкусно!
|
05.12.2005 02:34 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Bob Даже и не знаю, а мастика отставала от стенок в чашке после добавления мёда? а после охлаждения она какая, отрывается или ломкая? а можно её раскатать? ведь мёд или кукурузный сироп придают эластичность, а так -это просто будет растопленный шоколад |
03.12.2005 18:06 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
LisaV Олеся, какой торт! Мандаринки такие соблазнительные-сочные! Я так рада , что понравился торт! |
25.11.2005 23:29 Архив [ Кухонный Джаз, Или... ] |
Ир, ну и стол, вот это разнообразие! вот это работа! Как повезло твоим гостям! |
24.11.2005 00:04 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Lafuente Да, можно конечно заменить на что-нибудь кисленькое, например, вишневый джем, джем из красной или черной смородины, можно попробовать малиновый джем.
LisaV Неа, смело можно украсить прямо сейчас, я так и делала, за день, только в холодильнике накрыть торт чашкой, чтобы не обветрился |
23.11.2005 17:42 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Luna07 Наташ, скорей 3, 5, 7, когда я сделаю первые три лепестка я, потом, иду внахлест по кругу |
23.11.2005 02:58 Рецепты [ Кунжут ] |
ILucky Именно на кунжутном масле не жарят, его добавляют по чайным ложкам, я встречала рецепты, где оно добавляется к растительному и, обжаривают мясо, оно имеет очень сильный вкус, и способно "окрасить" блюдо всего несколькими каплями. что на ум приходит сейчас Hot & Sour Soup, всевозможные виды жаренного риса, sesame noodle salads,- в этих случаях его добавляют во время процесса. Кунжутное масло и в маринадах используется. Насчет сладкого: я только знаю китайские яблоки, обжаренные во фритюре, которые затем надо окунать в карамель и обваливать в кунжутных семечках, в карамель добавляется капля кунжутного масла |
23.11.2005 00:08 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
LisaV Олеся, коржи и вправду немного влажноваты, но к палочке , если воткнуть не пристают, мне кажется ничего страшного.
Irochka Спасибо, Ира! |
22.11.2005 17:11 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Ирис Мякиш от тортика можно сьесть вылезав чашку, где готовился крем, как мой муж сделал, или использовать на пирожные картошку, или сделать сладкие канапе с фруктами, или десерт какой в бокалах Спасибо! |
21.11.2005 18:38 Архив [ В Кастрюле У Сонюли - 2 ] |
Соня, мои любимые ингредиенты , заношу рецептик в список уже после праздников. |
21.11.2005 18:35 Поздравлялки [ Лена-enotik, С Днем Рождения! ] |
enotik Ленусь! Не перестаю повторять: -какая Вы красивая семья! С Днём Рождения Тебя! Пусть счастье, любовь здоровье никогда не покидают твой дом! И ты такая молодец, за короткое время столько всего наготовила! |
21.11.2005 18:07 Архив [ Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 ] |
Иляна Emerald Снежная Спасибо, девчонки! Угощайтесь, фигура пусть подождет! |