Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 12.10.2005 - 00:48
Начинить цыплят. Сверху положить по 2 виноградных листа и бекон. Перевязать ниткой. Обжарить с 2-х сторон на сковороде.

Начинить цыплят

Сложить обжаренных цыплять в жаропрочную форму, прикрыть крышкой и в духовку 190С(370 F) на 40-50 минут.
Снять крышку и дать минут 10 еще без нее обжариться в духовке.
К такой курочке хорошо подавать красное вино, например итальянское Sangiovese или калифорнийское Cabernet.
Приятного аппетита! smile.gif
Начинить цыплят - 2
------------------------------------------------------------------------------------------
Источник: French Country Cooking Book

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)