Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita От Зои


Автор: Зоя 12.10.2005 - 00:48
Цыпленок в виноградных листьях и беконе.

Цыпленок в виноградных листьях и беконе
Продукты (2-4 порции, зависит от аппетита и размера цыплят):
2 цыпленка
4 виноградных листа (консервированных)
3-4 кусочка бекона
Для начики:
1 кусочек бекона, порезать
6 шт больших сrimini(или шампиньона)
1 шт. портобелло
1 средняя морковь
1 болгарский перец (или половинки разноцветных-желтый и красный)
1 небольшая луковица (шалот предпочтительнее)
зелень (любая, я использовала кинзу)
2 ветки сельдерея.
Начинка.
Традиционно, начинки делают с хлебом или сухарями. Мне не очень это нравится, поэтому я делаю только овощные начинки для птицы. Для начала надо оджарить бекон. После этого добавляем лук и мелко порезанную морковь. Чуть обжариваем и добавляем грибы. Обжариваем, затем то же проделываем с перцем и сельдереем. Все протушить на медленном огне.
Цыпленок в виноградных листьях и беконе - 2

Когда начинка немного остынет, добавить порезанную зелень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)