Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Курочка, цыплёнок, индюшка..() |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Окорочка
Отбить молоточком, натереть специями, солью, чесноком, оставить на ночь. Утром обжарить до румяной корочки. смазать майонезом с чесноком, положить в кастрюлю, тушить на медленном огне. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Запеканка из курицы
200 г отварного куриного мяса, 6-7 картофелин, 50г масла, соль, перец, специи, 3\4 стакана молока, 1 стакан вареной фасоли или кукурузы, 2 яичных белка, 1 стакан тертого сыра, сливки. Приготовить картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью, маслом. Выложить в глубокую посуду, сверху слой нарезанного куриного мяса, фасоли или кукурузы. Смазать взбитыми сливками, посыпать тертым сыром, поставить в духовку или микроволновку. Запекать до образования румяной корочки. Подавать лучше горячим. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
КУРИЦА В МЕДУ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ от Шулы Модан
Даже куриные грудки приготовленные по этому рецепту получились необыкновенно нежные и сочные. Мёд практически не чувствуется, а придаёт только лёгкую сластинку. Т.к. у меня соевый соус облегчённый, я ещё добавила немножко соли. И ещё, гораздо вкуснее если курицу в этом соусе помариновать хотя бы час, а не готовить сразу. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 15.04.2009 - 17:20 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Рецепт, которым поделилась моя мама (к моему стыду у меня до него не дошли руки)
Куриное бедро в пивном кляре: 2 яйца+4 ст. ложки муки+соль+черный перец, специи+сметана 100г. Перемешать хорошо, развести пивом, причем доливать не сразу, а постепенно, чтобы не было комочков, до густоты. Обмакнуть курицу и обжарить в постном масле. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ШМАЛьЦ И ШКВАРКИ
посвящается моей бабушке Асе, очень красивой женщине и потрясающей бабушке. Ностальгия по детству? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
оо Инночка супер курочка, знау что на узин будет теперь Когда ти все успеваеш
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Осваивау перевод, тикаусь как слепез
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Милинка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
РУЛЕТИК Хочу поделится таким вот рулетиком,делала неоднократно,всегда уходит на ура. И самое главное что очень быстро делается. 5 яиц взбить с 250гр майонеза(беру провансальот ф-мы"Щедро"), добавить 300 гр сыра голландского или любого твёрдого. Разложыть это всё на противень(большой от духовки ,но застелить его бумагой для выпечки) . Печь в духовке при температуре 180градусов 15 минут.Тем временем делаэм фарш. 300-400 гр куриного фарша добавить 1 яйцо,соль (не солите много если сыр солёный),перец по вкусу . По истечении 15 минут ,на испечённое тесто выкладываем фарш,сворачиваем в рулетик ,мажем взбитым яйцом , печём 20 минут!Хорош как горячий так и холодный. Приятного апетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Национальное блюдо Новой Гвинеи
Цыпленок с бананами Цыпленок 150 г, масло сливочное 15 г, чеснок 5 г, сало (шпик) 25 г, бананы 50 г, перец молотый черный, зелень петрушки, соль. Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
шельма |
Показать ссылку этой темы 27.07.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую начинку можно завернуть в куриную шкурку?
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
куриный рулет
отбила 2 грудинки-но не сильно,а то порвётся. посолила,поперчила,обмазала внутр.часть майонезом.положила кусок голл.сыра,зел.лук,кинзу,укроп,кнс.горошек.на сим думала усё.ан нет.жарились овощи для супа:морковь,болг.перчик и лук.и 2 ст.л.тоже положила.завернула.одного филе не хватит для заворачивания.я наполовину завернула,а вторым филе прикрыла остальную незакрытую часть.для крепкости шпажками проткнула.обмазала майонезом сверху и в духовку около 40 минут |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Сколько вкусных блюд!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Куриные шашлычки.
Для шашлычков: Куриное филе (грудки без кожи и костей 2-3 шт) Кабачок (небольшой кусок) Шампиньоны (несколько штук) Маринад: соевый соус 3 ст л кунжутное масло 3 ст л вустерский соус 1\2 ч л бальзамик 1 ст л Все ингредиенты можно смешать в любой пропорции, на вкус. Куриное филе порезать ка крупные кусочки-кубики и залить маринадом. Оставить на 30 минут. Кабачки нарезать на кусочки, грибы на 4 части. Насадить на деревянные шпажки кусочки филе, кабачков и грибы, чередуя. Обжарить наши шашлычки на раскаленной сковороде (лучше гриль) без масла со всех сторон, сложить в жаропрочную форму, затянуть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 1.09.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Курица с бананами по-креольски
Что нужно: 1 курица весом 1,5 кг 6 спелых бананов лук репчатый - 1 крупная луковица помидоры сок 0,5 лимона лавровый лист 1,5 ст. л. арахисового масла 2 почки гвоздики 2–3 щепотки мускатного ореха 1 ч. л. крахмала соль, щепотка кайенского перца Что делать: Курицу вымыть, порубить на куски В кастрюлю с толстым дном положить лавровый лист, очищенный и нарезанный кольцами лук. Залить 1,5 л воды и довести до кипения. Добавить куски курицы и варить 10 мин. Посолить, поперчить. Томаты очистить и нарезать кубиками. Масло разогреть в сковороде. Куски курицы вынуть из бульона, обсушить, слегка обжарить в арахисовом масле и переложить в сотейник. Добавить томаты и стакан бульона, гвоздику, мускатный орех и кайенский перец. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. на несильном огне. Бананы очистить, разрезать каждый на 3–4 части. Добавить в сотейник с курицей и продолжать готовить еще 15 мин. Крахмал развести в лимонном соке и влить смесь в сотейник, перемешать. Подавать в теплом виде с отварным рисом. |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |