Куриные шашлычки.
Для шашлычков: Куриное филе (грудки без кожи и костей 2-3 шт) Кабачок (небольшой кусок) Шампиньоны (несколько штук) Маринад: соевый соус 3 ст л кунжутное масло 3 ст л вустерский соус 1\2 ч л бальзамик 1 ст л Все ингредиенты можно смешать в любой пропорции, на вкус. Куриное филе порезать ка крупные кусочки-кубики и залить маринадом. Оставить на 30 минут. Кабачки нарезать на кусочки, грибы на 4 части. Насадить на деревянные шпажки кусочки филе, кабачков и грибы, чередуя. Обжарить наши шашлычки на раскаленной сковороде (лучше гриль) без масла со всех сторон, сложить в жаропрочную форму, затянуть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита. |