Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов.

"Свинячья" рулька.

Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов

Рульку натереть чесноком, солью, перцем и приправой для свинины...

Обжарить на Выпечке до золотистости. Переключить на Тушение , не доливая воды, периодически переворачивая, довести до готовности. У меня было на Тушении - 3 часа.

Ну и на десерт - Чародейка Спасибо Сэнди и Андреевне...

Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
щеротка ванилина

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить.

Дно и стенки кастрюльки смазать растит. маслом, выложить тесто

Выпечка 60 минут.

Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла

Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.


Домашним очень понравилось... Мои изменения... Выпекала в большой мульте. Выпечка - 60 минут. Разрезала на три коржа. но можно было бы и больше, просто испугалась, что крема не хватит... Глазурь использовала от Праги.

Наконец-то у меня дошла очередь и до этих рецептов - 2

ГЛАЗУРЬ от Праги:

1/2 стакана сах. песка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки молока, 50 г. слив. масла. Все варить, постоянно помешивая, 10 мин.

Глазурью сейчас же полить торт.

Не отвлекаясь, 10 минут, помешивая, варить глазурь на маленьком огне... А потом лить в центр, помогая ложкой...

Торт поставить на пару часов в холодильник.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Солянка простая.

Морковь и лук измельчила поставила на выпечку поджариваться. потом добавила сладкий перец- у меня замороженный разноцветный, потом туда сосики и сардельки порезала, томаты- были в банке в собсвенном соку, кинула в измельчитель и немного сока-сделал пюре - добавила это в кастрюльку, посыпала приправы, порезала мелко честночек, потом капусту и чуток воды- капуста суховата была.
Поставила на тушение на 2 часа, но за 30 минут до конца перевела на Выпечку.

Солянка простая

Яблочный пирог

мука пшеничная- 2,5 стакана
яблоки 4 штуки
яйца 4 штуки
сахар0,5 стакана
сода пищевая 1 ч. л.
ванильный сахар- 1 ч.л.
сахарная пудра 1 ст. л.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, соду, тертые яблоки, постепенно всыпьте муку.
Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25-30 минут при 180градусах, остудите. Перед подачей посыпьте сах. пудрой.

МОЕ: у меня было 2 яблока - и я добавила замороженную черную смородину( прямо из морозилки), так как яблок было все же меньше- муки использовала примерно 2 стакана( просеивала),выпечка получилась 80 минут(60+20).

Солянка простая - 2

Солянка простая - 3

Вроде бы не красота..., но вкусно - на быструю руку... smile.gif




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Выкладываю свой ужин!!! МНЯМ!!!

Телячью рульку

делала в мульте- Выпечка -40 минут+тушение 2 часа. (До этого мариновала на ночь). Мясо отвалилось от косточек и таяло!
Гарнир - обжаренные свежие овощи с чесноком и укропом.

Выкладываю свой ужин
Выкладываю свой ужин - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жулсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 4
Пользователь №: 21 691
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Я сама очень удвилась, что Захер получился! blink.gif Мои шарлотки меня вообще ненавидят - всегда плоские и какие-то жесткие.....
Макар, lusek
Какие рульки!!!! Просто СУПЕР!!!! Готовлю следующим номером!
lusek А ты в чём мариновала рульку? А тушила просто так, без воды и т.д.?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жулсик
Цитата:
lusek А ты в чём мариновала рульку? А тушила просто так, без воды и т.д.?

Мариновала Вот в таком маринаде (жми)
Думаю, что это не так важно, в каком именно, сейчас много продаётся видов и фирм. А когда у меня дома нет маринада, я мариную или в горчице или в оливковом масле с солью и травами.
Тушила без воды. Сначала обжаривала по 20 минут с каждой стороны а ОМ. Потом включила "Тушение" и даже не заглядывала эти два часа. Выпускается сок и всё ок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Жулсик
Цитата:
Мои шарлотки меня вообще ненавидят - всегда плоские и какие-то жесткие.....

Юля, а как ты делаешь шарлотки? Просто они наоборот у меня получаются мягчайшие и вкуснейшие.. Вот пару часов назад сделала по стандартному рецепту: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки+ ложка разрыхлителя. И 4 антоновки. И ещё пакетик ванилина всыпала, иногда корицу добавляю.
Размешала просто ложкой яйца с сахаром до белого цвета, всыпала муку, смешанную с разрыхлителем, ванилин, потом добавила яблоки кубиками. Выпечка 60 минут. Кастрюльку ДО .. нужно смазать маслом растительным.

ШАРЛОТКА


Мои шарлотки меня вообще ненавидят - всегда плоские и какие-то жесткие
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Гну
спасибо - обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
annaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 612
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Москва





Угощайтесь торт Сметанник от МарусяСергеевна
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Угощайтесь торт от РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
Угощайтесь торт от РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





annaK
Слюной подавилась - дай кусочек wub.gif


А вот мой рецепт - только фото пока нет sad.gif ,
но очень вкусно.

Пирог с печеными баклажанами



200 гр муки
100гр масла
100 гр сметаны - это тесто - все перемешать и на час в холодильник
Начинка
500 гр баклажанов
250 гр сыра сливочного (лучше с зеленью)
150 гр сыра тертого
4 зубчика чеснока
соль
зелень

Баклажаны запечь в духовке- когда станут мягкими вынуть ложкой мякоть посолить поперчить добавить зелень чеснок сыр - главное не слопать начинку в момент приготовления biggrin.gif
Все хорошо перемешать. Добавить тертый сыр. Форму смазать - выложить 1!3 теста - сделать бортики затем начинка и сверху оставшиеся тесто залепить края .

На режим выпечка 65 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





OlgaVS , я правильно поняла, это рецепт для духовки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марфуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 680
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Ростов на Дону





Тортик "ягоды в облаках"


Тортик "ягоды в облаках" : 6 яиц взбить с 1,5 стаканами сахара (в крепкую пену)+1,5 ст

Тортик "ягоды в облаках" : 6 яиц взбить с 1,5 стаканами сахара (в крепкую пену)+1,5 ст - 2

Тесто:

6 яиц взбить с 1,5 стаканами сахара (в крепкую пену)+1,5 ст. муки.+1 ч.л. разрыхлителя. Выпечка 60+20мин.После того, как остынет аккуратно достать мякиш(крупными кусочками).

Крем:

300 гр.ежевики+200 гр.малины(заморожен)+200гр.сметаны+200 гр.зефира+1 ст.л. желатина, замоченного в 2 ст.л. сока от ягод. Все перемешать с мякишем и выложить в корзиночку.

Заливка:

2 ст.л. желатина развести 150-200 гр. сока от ягод(у меня сока осталось много, поэтому на все хватило)+2 ст.л. сметаны +1 зефирина все смешать и, когда начнет застывать, вылить сверху на торт. В холодильник, а утром получится такая мнямка!! Всем приятного нямканья!!!
Буду эксперементировать дальше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Готовила с утреца пораньше сырный пирог

Оригинал рецепта от Polla ЗДЕСЬ

Готовила с утреца пораньше сырный пирог Оригинал рецепта от Polla ЗДЕСЬ Я, как всегда, кое-что пере...
Я, как всегда, кое-что переделала...

Вот мой рецепт:

200 гр. сыра натереть на терке (больше просто не было)
3 средние картофелины, почистить и сырые тоже натереть на терке
5 яиц.
400 гр. фарша с луком обжарить до полуготовности ( я добавили к фаршу остаток подлива с черносливом и морковью - эт у меня от свинины осталось rolleyes.gif - в принципе можно добавить мелко резанные овощи - помидоры, перец, морковь). соль, специи в фарш по вкусу.

Сыр с картошкой и яйцами перемешать хорошенько, добавить перец молотый, специи по вкусу. Отложить 1/3 смеси в миску. Остальное перемешать с обжаренным фаршем. Выкладываем смесь фарша с сыром и картошкой в Мультю, разравниваем. Сверху выкладываем отложенную 1/3 сырно-картофельно-яичную смесь. Разравниваем.
Выпечка 50 минут. Дать минут постоять под закрытой крышкой.

Готовила с утреца пораньше сырный пирог Оригинал рецепта от Polla ЗДЕСЬ Я, как всегда, кое-что пере... - 2
Получилось очень вкусно... самое то на завтрак!!! wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





"Лимонный тортик"

ИСТОЧНИК

Рецептик очень подходит для мульти. Бисквит получается нежным,хорошо пропеченным,воздушным,ароматным. Красным выделила свои изменения.

"Лимонный тортик" ИСТОЧНИК Рецептик очень подходит для мульти

ТЕСТО

3 яйца
2/3 стакана сахара
1 лимон
1 ч ложка разрыхлителя
0,5 ч ложки соды
1 стакан муки

КРЕМ

1 лимон
300г деревенской сметаны или жирных сливок (30~40%)
200г сметаны 15~20%
2/3 стакана сахара

Для крема вместо всей сметаны я взяла только сливки для взбивания (35%) и пачку закрепителя сливок.

Лимоны отварить в большом количестве воды (10~15 минут).Я просто заварила кипятком и выдержала до остывания воды.Вынуть из воды и остудить. Разрезать поперёк, выдавить в миску мякоть, выбирая при этом косточки. Лимоны прокрутить через мясорубку или размолоть блендером.
Взбить яйца с сахаром до получения пенистой массы. Положить половину объёма прокрученных лимонов, перемешать (я положила 2/3 в тесто и 1/3 в крем).
Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Быстро перемешать и вылить в чашу мультиварки.Выпечка 65 минут,10 минут не открывать.Потом вынуть и полностью остудить.
Для крема деревенскую сметану взбить с сахаром до жёсткости.
Вмешать жидкую сметану и оставшуюся лимонную массу.
Я взбила сливки с закрепителем сливок и сахаром до жесткости и вмешала остатки смолотого лимона.
Остывший бисквит разрезать на 2 части и промазать середину и верх кремом. Украсить лимонной цедрой.
Вечером, когда пропитается - сделаю фотку в разрезе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Марфуша
Красивенький и вкусненький такой! Слюнки потекли аж! Кусочек и рецептик стащила! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Андреевна
вообще-то был для духовки, но я его в духовке не делала, я сразу в мульте wub.gif правда защипать края в мульте конечно не очень удобно, но получается и кунжутом не сыпала так как нету у меня его, но и так очень вусно, просто во рту тает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша, Инночка, узнаешь свой

"Сухой яблочный пирог"

Оригинал рецепта ЗДЕСЬ

А этот пирог сделан мною в маленькой мульте:

, Инночка, узнаешь свой "Сухой яблочный пирог" Оригинал рецепта ЗДЕСЬ А этот пирог сделан мною в ма...

Все пересчитала, разделив ровно на 2.

Состав
Мука - 100г.
Сахар - 100г.
Манка - 100г.
1/2 ч.л. разрыхлителя
Масло сливочное - 80г.
Яблоки (антоновка) -750г.
Сок лимона

1. Яблоки потереть на терке, сбрызнуть лимончиком.

2. Отдельно хорошо перемешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель.

3. Масло разделить на 3 части.Смазать мультиварку маслом, положить слой тертых яблок, присыпать мучной смесью. Положить вторую часть масла, затем яблочный слой и на него мучной слой и опять масло. Тем, кто любит корицу, то можно каждый яблочный слой немного присыпать корицей. Верхний слой должен быть мучным. Программа ВЫПЕЧКА 60+20 минут. Отключить, дать постоять минут 10, открыть крышку, покажется, что тесто сырое, но это не так. Пусть еще постоит с открытой крышкой до полного остывания. Остывшим перевернуть на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с кислинкой яблочной, мне очень понравился, спасибо Инна. Вот тебе и повод ускорить покупку мульти. wink.gif biggrin.gif А это все, что осталось от пирога, еле сама от себя убрала, чтобы сфотать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата: (OlgaVS @ 21.10.2008 - 15:36)
Андреевна
вообще-то был для духовки, но я его в духовке не делала, я сразу в мульте wub.gif правда защипать края в мульте конечно не очень удобно, но получается и кунжутом не сыпала так как нету у меня его, но и так очень вусно, просто во рту тает

Оля, тогда добавь в самом рецепте сколько времени он у тебя был на выпечке, договорились?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Андреевна
уже добавила, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 351
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: СПб





Жареная картошка по-простому

Мой первый опыт готовки в МВ. Успешный, надо заметить rolleyes.gif

Картошку почистила, порезала, засыпала в МВ. Полила маслом (не больше пары столовых ложек, можно было и меньше лить), посыпала сверху разными травками, посолила. Поставила на "Выпечку на 50 мин. Один раз подошла помешала где-то через 25 мин, за 10 мин до окончания - открыла крышку без выключения МВ, чтобы вышел пар и картошка была посуше.

Получилось очень вкусно, травки хорошо распарились. Картошка не очень поджаристая, правда. В следующий раз я ее дольше буду обжаривать с открытой крышкой. Зато никаких проблем с подгоранием, брызжущим маслом, постоянным пермешиванием и пр. Ура! wub.gif

Жареная картошка по-простому Мой первый опыт готовки в МВ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





Оправдываю свой ник biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Изначально хотела сделать лапшевник, а экспериментальным путём получилось удивительное блюдо!! На вкус - идеальные настоящие вареники, ни за что не скажешь - что сделаны запеканкой. Ели горячими со сметанкой, в другой раз холодными со сгущенкой. Мне больше горячими понравилось, мистика какая-то: ешь запеканку - а во рту вареники laugh.gif
самое смешное, что сначала все едоки делали такое "не впечатленное"лицо, пробовали и ..... расцветали с восхищением wub.gif вкуууусноо!!

Лениво-Настоящие вареники

Оправдываю свой ник Изначально хотела сделать лапшевник, а экспериментальным путём получилось удиви...

600 г творога
1-2 яйца
1,25 мультистакана сахара
1 пакетик ванильного сахара "Откер"

Всё растереть в однородный крем, как на ватрушку, получается довольно жидко, так и надо

3/4 пачки макарон (если пачка 400г) - улитки, рожки или бант

Оправдываю свой ник Изначально хотела сделать лапшевник, а экспериментальным путём получилось удиви... - 2

- Отварить до лёгкой мягкости, промыть холодной водой, дать хорошенько стечь.

Лопаточкой осторожно вмешать макарошки в творог.

Мульку смазать маслом, посыпать манкой (или другой панировкой) и выложить массу. разровнять, прижимая лопаточкой массу, т.к. она довольно крутая и не ровно ложится на дно.

Выпечка 40 мин.
подавать сразу же, мульти-ложкой отрезая ломтики, добавляя сметаны по вкусу.
Я не вынимала из кастрюльки в целом виде.

Это изумительно вкусно. Уже много хозяюшек с ЛВ попробовали делать - и всем нравится очень, чему я бесконечно рада smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





И ещё вот из накопившихся фотографий:

Манник без масла

И ещё вот из накопившихся фотографий: Манник без масла Спасибо огромное автору

Спасибо огромное автору!!!! Это одна из наших самых любимых дежурных вкусняшек к чаю!!

Рецепт:
1 чашка манки
1 чашка кефира, сметаны, йогурта или любой другой кисломолотчины. но НЕ МОЛОКА
1 чашка сахара
1 яйцо
сода 1 ч.л.

Идеальная добавка: спелый банан + 100 - 150гр творога любого
Ну и любые вариации: ваниль, корица, какао - на ваш выбор

Далее всё элементарно (и это радует )
В кефир добавляем соду, даём пошипеть и всыпаем манку и сахар, размешиваем вилкой, добавляем яйцо, ещё чуток мешаем. Закрываем миску с тестом плёнкой и ставим в холодильник - от 30 мин до суток.
Потом достаем, вмешиваем добавки - если есть такое желание. мульку смазываем маслом, посыпаем манкой или любой другой панировкой, выливаем тесто и в путь на 65 минут. готовность проверяем спичкой или палочкой.

Этот манник хорош тем, что вообще не жирный!!! и очень нежный, рассыпчатый. С бананом + творожком -- вообще песня! А вот со сметаной вместо кефира мне не очень понравилось, туговато получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





вареники
А можно узнать сколько соды? smile.gif Я с содой на глаз не умею wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





девочки а в ентой чуде печке можно сделать печеные яблочки - я люблю вот так печеные яблоки , вырезав сердцевину, в каждое яблоко я кладу ложечку меда и немного грецкого ореха..мм.. объедение..в 100 гр. всего 75 ккал

и на каком режиме лучше - выпечка ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





Моргана,
1.ч.л. соды
рецепт отредактировала.

OlgaVS
делаю печеные яблоки на выпечке - 25 минут хватает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





вареники
спасибо, сегодня обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Андреевна
САША!!!!!!!!!!!!! Ничё не понммаю((((((( в оригинале - мучную сменсь делим на ТРИ части, масло - по верху ПОСЛЕДНЕГО коржа((((((( а ты пишешь - МАСЛО НА 3 ЧАСТИ........... чё, чё делать-та? sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





МаДаМаГаль, масло на три части. а яблоки и мучную смесь на две. Ну слоями как-бы укладываешь. Пирог же перевернется кверху ногами потом. И чтобы масло не было только в одном слое, я его разложила на дно, а затем на два мучно-манных слоя, чтобы все потом пропиталось. Ну вот так почувствовала, надо и все тут laugh.gif
А мне мои опять Чародейку заказали, я его с закрытыми глазами скоро делать буду laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaVS
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 631
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Мытищи





Девочки, где-то видела суп с фрикадельками в мульте- ткните носом пожамаста.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата: (вареники @ 21.10.2008 - 13:37)
3/4 пачки макарон - улитки, рожки или бантики
- отварить до лёгкой мягкости, промыть холодной водой, дать хорошенько стечь.

А сколько это в граммах? Пачки-то везде разные.

Классный рецептик, обязательно попробую. smile.gif
PM
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>