Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Plusha
Иpena Ну мастерицы! А я принесла вам Каннеллони с начинкой из телячьего фарша под соусом бешамель Ингредиенты: сухие каннеллони 250гр (у меня ушло меньше). для фарша: телятина постная или готовый фарш примерно 500гр. 1 крупная луковица 1 яйцо зелень специи, соль для соуса: 2 ст л сл масла, 2 ст л муки 0,5 литра молока кардамон по вкусу дополнительно: 3 спелых томата любой твердый тертый сыр грамм 30-50. Приготовление: Сделать фарш. Начинить им сухие каннеллонни, уложить их в кастрюльку мультиварки, переложить кружками томатов, выложить второй слой и прикрыть томатами снова. Масло растопить на огне, добавить муку, молоко, тщательно вымешать, довести до кипения (масса должна чуть загустеть. Добавить кардамон. Залить подготовленные каннеллони соусом и посыпать сверху сыром. Режим "тушение" 2 часа. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал anna100 - 6.08.2008 - 22:26 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, я его не проваривала. он же очень мягкий и легкий для желудка, борщ стараюсь с ним варить. В солянку закинула после того как все маленько покипело на Выпечке - замороженные продукты( грибы, перец и др.), ну минут через 20 (не засекала((() |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Делала курочку в томатно-соевом соусе
Маринад: 80 мл соевого соуса, 200мл кетчупа (обычный томатный), 1 мелко порезанная крупная луковица - все перемешать. Положить в маринад курицу - 700 грамм (у меня филе), перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Готовить на выпечке минут 25, можно меньше. Вкусно получилось, мягенько. Муж оценил |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Еще делала ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ от анна 100
Спасибо за рецепт! Очень тесто понравилось и то, что верх не растекается Я, правда, в след.раз без корицы попробую сделать, мне сочетанме вишни с корицей не очень понра Но это чисто личное Это сообщение отредактировал Vitulia - 7.08.2008 - 08:23 |
вареники |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб |
пшенник с ягодами
1 чашка пшена + 2 чашки горячей воды - режим гречка. немного остудить готовую крупу. 2 пачки творога (или 400 г )+ 3 яйца взбила, смешала с пшеном (вилкой или на медленной скорости миксера, чтоб не размолоть) добавила горсть сушеной вишни, ваниль. мулю смазала Рамой (кистью, как всегда) - и дно, и 2-3 см бортов. присыпала манкой. выложила пшено-творожную смесь, разровняла. на выпечку на 60 минут. подавать холодным или теплым со сгущенкой, вареньем. А с ягодами - наш любимый детский полдник. |
вареники |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 750 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: СПб |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
вареники
И пшенник и гречневик хороши! У меня один вопрос: а сахар сюда вообще не кладется? Или во время варки крупы немного добавляешь как и соль? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
У меня сегодня новый вкусный пирожок с маракуйей на основе Анютиного Чуда
Всё по основному рецепту, только вишни нЭма, поэтому положила два вот таких пакетика маракуйи И на глаз побольше муки Угощайтесь |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Свинина тушеная с черносливом
свинина (у меня карбонат) - 300-400 гр порезанная средними кусочками 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 крупная морковка, 1 крупный помидор без кожицы, горсть чернослива. На 1 столовой ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор, посолить - Режим Вепечка 20 мин. На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим Тушение на 1 час. На гарнир у меня была отварная картошка, но думаю что такое мясо не испортит любой гарнир Хороши будут и гречка и рис |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Фарш: телятина + яйцо + лук + сок + немного чеснока Начинить трубочки, укладывая их в кастрюльку МВ, на дно которой налить немного растительного масла. Обжарить порезанную морковку и лук. Выложить поверх каннелони. Смешать вместе 2 ст.л. майонеза с 1 ст.л. кетчупа, разбавив немного водой. Полить каннелони сверху. Посыпать всё сверху тёртым сыром. Добавить воды, чтобы почти покрыть каннелони. Режим Плов. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, а нижней пачке маракуя разве не мороженная? Или у меня глюк |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, именно так)) Из морозилки, я её разморозила и в Чудо)) Такая прелесть не только с маракуи есть, еще манго, гуаву видела, в магазине МЕТРО |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Это я видела, у нас в Перекрестке ее одно время было много. Просто я удивилась, что ты туда пюре положила. Мне бы сливовое пристроить |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Кто не рискует....))) Оказалось что вполне можно, только увеличить количество муки немного. Если слива с шоколадом сочетаются для тебя, то почему нет? Или просто не класть какао... У меня вот еще и гуавы немного такой осталось. Теперь в думках куда пристроить |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Львица
Моргана Про пюре - я же стакан апельсинового так пристраивала)) В апельсиново-шоколадном негритенке! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
AnnaSevashova Девы, испекла я вчера таки. Пюре не стала в тесто добавлять, а потом намазала в серединке. На ночь кусок схомячила и пошла спать И так мне хорошо было! Ириш, ты на одну порцию замешивала? У меня чот низковат получился.. Но все равно вкусный Анют, спасибо за рецептик. Хорошо пошло! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настён, на одну. Я только чуть муки прибавила, потому что пюре было 200 гр. И не скажу что мой высокий, не более 5 см. Но мы это уже как-то обсуждали, ему не с чего особо высоким быть. Главное вкусноооооо |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ГОВЯДИНА ПО-ЕЛИСЕЕВСКИ
Ингредиенты: Мясо говядина-300г Перец болгарский-3шт(можно замороженный) Кабачек-1шт. Морковь-1шт. лук порей лук репка-1шт. Картофель-3-4 шт. Укроп -0,5 пучка соль,перец. Молоко-1стакан Мука-1ст.л. Масло слив.-50г Приготовление: Порезать тонко говядину и обжарить с оливковым маслом на программе выпечка. Порезать все овощи (кому как нравиться),добавить к мясу. Залить водой на 1\4 массы ,посолить .поперчить,добавить травки,50г сливочного масла. Режим тушение 1,5 часа За 15 минут до окончания добавить смесь молока с мукой. Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S Я делала его диетическим для язвенника, поэтому много не солила и не перчила, из травок только укроп. Мясо очень нежное получилось и подлива нежная. Язвы остались довольны |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Hellena ,все просто и вкусно!! Только язве не давай перчик болгарский, особенно в стадии обострения, она такое не любит.
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Мясо с имбирем.
Ингредиенты: мякоть говядины-500 г апельсин 1 шт. лук зеленый 3 пера ( я взяла больше) сахар 2 ст. л. соус соевый 2 ст. л. масло растительное имбирь измельченный 1 ст.л.( у меня был в пакетике порошком) крахмал 1 ч.л. чеснок 1 зубчик ( я взяла 2) Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения. Для соуса: из апельсина выжмите сок, соедините его с соевым соусом, сахаром и крахмалом. Говядину нарежьте соломкой и быстро обжарьте на масле, затем добавьте обжаренный лук и приготовленный соус. Жарьте,помешивая,еще 5-7 минут. Подавайте с рассыпчатым рисом. ********************************************************************Обжарила на ВЫПЕЧКЕ. Когда все более-менее поджарилось, просто туда положила мясо и оставила еще покипеть, потом на Тушении до готовности. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
чей-то ты себя так обижаешь? Прага неказистая.? Очень даже симпатичная. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70 Свет ! Представляю как вкусно! И то ж все просто как я понимаю! А че это за звездочки?
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Lola
Привет! Я принесла тебе спасибку, за потрясающий рецепт ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК Делала всё по рецепту, но не в мульти, а в духовке, из творога приготовленного самой из мацонной сыворотки, но ещё добавила фрукты: нектарин и сливу. Спасибо большое, тортик очень понравился Вот такой он получился у меня: |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.08.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ ТОРТ - СУПЕР!!! Рецепт - основной, МОРГАНА давала. Всё делается БЕЗ изменений. Дальше: 1. Пропитка розовое сливовое вино+компот (50 х 50). Можно заменить любой другой, но МНОГО, чтоб мокрый был. 2. КРЕМ: 2 стакана молока (0,5 л) + 4 полных ст.л. манки - сварить до крутейшей каши, постоянно помешивая. Остудить полностью. Она застынет таким комком - БЛЯМ-М-М-М-М.... (кидаться им хорошо - ) Взбить 150-200 г масла сливочного с 1 стаканом сахарной пудры+ванилин. Потереть на терке (измельчить в блендере) 1 лимон. Смешать миксером кашу, масло, лимон и поставить в холодильник до застывания. Ориентир - БЛЯМ-М-М-М... (можно в соседа). Крема получается много, хватает для смазывания трёх коржей и боков толстым слоем (если только предварительно кто-то из домашних не начнёт его лопать ложкой ) Сверху потереть шоколадку (если имеется в наличии). Торт ушёл на УРА, при довольном повизгивании всех домашних. Кастрюлька с остатками крема (для облизывания) досталась дочке |
selenora |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 440 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва |
Ветчина из Белобоки
Вот получилось 2 вида ветчины (делала в мульте). Сначала варка на пару 12 минут, потом тушение 1.5 часа. Первая: курица+индейка, 1/3 кусочками+1/3 в виде фарша+ чеснок, лук нарезанный, морковь, майонез, смесь три вида перцев, перец болгарский зеленый и красный, укроп, желатин, яйцо. Вторая: индейка и свиной фарш, а далее все тоже самое, но еще добавила мелко порезанный чили, грибы шампиньоны свежие порезала и немного соевого классического соуса. На вид, как близняжки, но вкус разный |
viakos |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 820 Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Киев, Бохум |
У нас сегодня сырный пирог с грибами.
Рецепт я взяла у Мани здесь: http://forum.good-cook.ru/topic4378s1140.html (пирог от Sophie Dudemaine). Основной рецепт: 150г муки (я брала 200 г муки, т.к., со 150 г тесто получилось жидким) , 3 яйца, пакетик разрыхлителя, 125 мл теплого молока, 100 мл растительного масла (я налила масла граммов 50), 100 г тертого сыра (я брала Звенигородский), соль, перец. Муку смешиваем с разрыхлителем, вбиваем яйца, энергично взбиваем венчиком. Добавляем потихоньку масло, молоко, сыр, соль, перец. У меня получилось тесто такой консистенции: Затем я порезала крупными кубиками и поджарила граммов 300 шампиньонов, добавила порезанный зубчик чеснока, немного петрушки и укропа, посолила, поперчила. Когда остыло, вмешала грибы в тесто. Выпечка 55 минут. Получилось очень вкусно! Это сообщение отредактировал viakos - 11.08.2008 - 11:45 |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
А у нас в выходные дни на даче был кекс с кабачками. Рецепт здесь
Делала все по рецепту, выпекала в мульте 65 минут. На мой взгляд, вкус слегка влажноватый, может надо было подольше выпекать, хотя зубочистка была сухая при проверке. На праздничное блюдо не тянет, а для дачного чаепития - в самый раз (Особенно, когда кабачки не знаешь куда пристроить). |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Свинина на косточке
или Свиной кусок - мужская радость!!! Кусок свинины был замочен в маринаде больше 12 часов (маринад делал муж), но можно сделать тот маринад, какой вам по душе. Положила в кастрюльку, на программу ВЫПЕЧКА одну сторону на 30 мин., потом - вторую так же. Переключила на Тушение , у меня было чуть меньше часа. Все зависит от качества мяса. Вообще хотела этот кусок запечь в аэрогриле, но любопытсво заставило сделать его в МВ - результат превзошел мои ожидания! Запекала первый раз! Это одна сторона: это другая: |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.08.2008 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
А рот нужно поширше разёвывать!!!!!! А вкусна, супер!!!!!!! Дёшево и сердито))))0 Взяла на вооружение для своего ДР, на работу)) |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |