Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 8.08.2008 - 18:09
Мясо с имбирем.

Ингредиенты:

мякоть говядины-500 г
апельсин 1 шт.
лук зеленый 3 пера ( я взяла больше)
сахар 2 ст. л.
соус соевый 2 ст. л.
масло растительное
имбирь измельченный 1 ст.л.( у меня был в пакетике порошком)
крахмал 1 ч.л.
чеснок 1 зубчик ( я взяла 2)

Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.

Для соуса: из апельсина выжмите сок, соедините его с соевым соусом, сахаром и крахмалом.

Говядину нарежьте соломкой и быстро обжарьте на масле, затем добавьте обжаренный лук и приготовленный соус. Жарьте,помешивая,еще 5-7 минут.
Подавайте с рассыпчатым рисом.

********************************************************************Обжарила на ВЫПЕЧКЕ. Когда все более-менее поджарилось, просто туда положила мясо и оставила еще покипеть, потом на Тушении до готовности.

Мясо с имбирем

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)