Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irarosl
могу только посоветовать попробовать на вкус кусочек эмменталя и подобрать аналог из российских подешевле (кстати, попробуй костромской для сравнения) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Куриные голени в розмариновом масле с чесноком
Ингредиенты: Свежий, мелко порезанный розмарин - 1 столовая ложка Мелко порубленный чеснок - 2 зубчика Лимонная тертая цедра - 1 чайная ложка сок половины лимона Оливковое масло - 1/3 чашки (80 мл) Куриные голени - 10 шт Картофель, разрезанный на 4 части - 6 штук Соль, специи по вкусу Приготовление: В миску налить оливковое масло, положить мелко рубленную зелень розмарина и чеснок, цедру и сок половины лимонадобавить морской соли, специй (я не клала никаких) и курицу. Мариновать 20-30 минут. В режиме "выпечка" обжарить куриные голени до румяной корочки ( я жарила в 2 приема, все сразу не уместились). Пока обжаривается курица в оставшемся маринаде замочить картошку. Как курица будет обжарена положить к ней картофель, перемешать и довести до готовности в режиме "выпечка". После того, как картоха готова, открыть крышку и выпарить лишнюю жидкость. Примечание: Очень вкусное, ароматное блюдо. Рецепт взят ЗДЕСЬ. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
. Обычно я делаю суп-пюре из цветной капусты, рецепт есть на главной ветке. А тут решила прибавить еще и брокколи. Ингредиенты: 2 луковички 3 зубчика чеснока 4 средние картофелины половина маленького кочана цветной капусты и столько же брокколи 1 ст л приправы "Вегета-универсал" в синей баночке и воды до половины обема кастрюли, а лучше вместо "вегеты" и воды мясной бульон (я приноровилась с вегетой и мне бульон не особо нужен). 0,5 литра жирных сливок соль по вкусу. Приготовление: Нарезать лук и чеснок, обжарить в мультше на режиме "Выпечка". Пока жарятся, нарезать картофель некрупной соломкой ли кусочками и тоже обжарить вместе с луком и чесноком до румяной корочки, насыпать приправы и чуть посолить. Пока жарятся картоха с луком помыть и разобрать на соцветия капусту. Уложить капусту поверх обжаренных овощей почти "под завязку", залить кипятком до половины объема кастрюльки (капуста не должна быть покрыта жидкостью вся). Закрыть крышку и довести овощи до готовности (минут 25). Когда капуста станет мягкой, перелить наш суп в другую кастрюлю или глубокую миску и пробить блендером (или перелить в чашу блендера и пробить). Можно оставить несколько соцветий капусты для украшения. В готовое пюре влить сливки. Перемешать ложкой. Прогреть (я не прогреваю). Разложить по порционным мисочкам или пиалкам, украсить соцветиями капусты и можно посыпать сверху тертым сыром (у меня "Пармезан"). Сыр можно и не сыпать. Или сделать из сливок "спиральку" прямо на поверхности супа и в центр сей загогулины положить капустку. Примечания: Это любимый суп в моей семье. Делаю такой много лет довольно часто. Иногда используется как гарнир к мясу или салатику |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Куриный супчик
Рецепт совсем простой : Загрузили курицу в Мв и на режим Выпечка 10-15мин. Когда вода закипит, и пена поднимется, - снять ее шумовкой, или процедить бульон через марлю. Предварительно отключив МВ. Затем засыпаем лапшу, соль, перец горошком, морковь, зеленый горошек(у меня замороженный) и на программу Тушение 40мин. Многие добавляют в суп еще картошку. Я не добавляла(не люблю) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100, Ань! Вкусно? На вид красиво!
Макар, Галь ! Супер!!! Всё-таки получилось!!!! Утащила в копилочку! |
Омуль |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Негр в пене. За основу взят всем известный "Черный принц". Но это тот вариант, который делала мама в моем детстве. Корж печется по основному рецепту (у меня было чуток забродившее черносмородиновое варенье). Дополнительно понадобится 700мл -1л сметаны (у меня была очень хорошая, не кислая, 15% жирности), шоколад (у меня был темный), возможно потребуется сахар. Испеченный корж в теплом виде вынимается из чаши мультиварки. С помощью нитки (со стороны дна) отрезается слой толщиной примерно 1 см. Укладываем на блюдо или тарелку, на которой будем подавать торт. Крем... когда резала корж, попробовала крошку. Было очень сладко, сметана была хорошая, поэтому я не стала добавлять в нее сахар. Очень щедро промазать отрезанный корж сметаной. Оставшийся толстый корж нарезать на вертикальные пласты примерно толщиной примерно в см, пласты порезать на "пальчики" шириной примерно в см, обмакивать в сметану и выкладывать на корж. Если любите очень мокрые, "сочные" торты, то слой сметаны на "пальчиках" можно оставлять, если не любите, то излишки убирать. Так как корж и "пальчики" еще теплые, сметана впитывается отлично. Вдруг так оказалось, что сметаны у меня был не литр, а 700 мл, кроме того, сахара я не добавляла... В общем, не хватило мне немного сметаны, часть коржика съели потом просто так. Шоколад поломать на дольки, сложить в тарелку, залить примерно 40 мл кипятка (можно и больше), поставить топить в микроволновую печь. Поливать торт с помощью чайной ложки. Во времена моего детства все просто посыпалось натертой на терке шоколадной конфетой, так что название оправдывалось в большей степени Торт поставить пропитываться в холодильник. У меня стоял сутки. Очень вкусно. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Омуль
красота то какая!!! вкуснота!!! Ну, очень соблазнительно смотрится. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
Лен, что именно вкусно? Курица или суп? Суп я такой очень люблю, курицу в розмарине делала впервые и нам очень понравилась, обязательно будем делать и в будующем, тем более, что птицу мои очень уважают . |
||
Омуль |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Еще пекла творожную красоту от Oxanini.
Мои комментарии: творог 11% жирности, пастообразный шоколад 85% какао горький, сливок не было, топила со 120 мл кипятка. Результат: ну просто нет слов, как это вкусно! Я не спец по чизкейкам, но именно таким на мой вкус должен быть шоколадный чизкейк. Фото не передает всей прелести Oxanini, большое спасибо за рецепт |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Омуль Хорошая идейка с тортиком! Негр в пене! Утащила в копилку!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом.
Состав 4 куриные грудки без кожи и костей 100 грамм мелких томатов-черри 100 грамм сыра с любимым вкусом пучок базилика соль, перец Приготовление Куриные грудки разрезать острым ножом вдоль всей поверхности, не дорезая до конца. Раскрыть и расправить в широкий пласт. Посолить, посыпать специями. Томаты разрезать пополам или на четыре части, сыр кубиками, базилик порубить. На каждое подготовленное филе уложить томаты, сыр и базилик. Отрезать 4 куска пищевой пленки, длиной примерно 30 см. Свернуть филе при помощи пленки в плотную "колбаску". Кончики завязать нитками Если пленка широкая, удобнее связать кончики между собой, тогда наша "колбаска" получится слегка выгнутой. Уложить готовые заготовки во вставку для варки на пару, налить воды в кастрюлю до нижней метки. Режим "Варка на пару" 20-25 минут. Подать с томатами и соусом. У меня соус из молока, сливочного масла, муки, специй и базилика (заварной). Можно любой другой. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Анют, красиво! Я правда делаю без пленки, потому как часто себе одной такое готовлю. У Нелли есть рецепт для запекания грудки с томатами, сыром и базиликом на кабачках в духовке. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Насть, спасибо такие штуки делаю иногда, с разными начинками. Любимые-с грибами и черносливом и с луком-пореем и сыром. Чем хороша курица-ее нереально испортить, сочетается со многими продуктами. Такие рулетики до появления мультиварки я просто отваривала в кипящей воде. Сок куриный всегда остается внутри акетика, его можно использовать как соус. Впринципе, если грудки крупные, можно просто сколоть шпажками и запечь в духовке или зажарить на сковороде, тоже получится очень вкусно. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Ань, грибы ВМЕСТЕ с черносливом? Шампиньены? Я обычно запекаю под грилем или просто в духовке. Главное не передержать Куриные грудки в Турции хороши: сочные, мягкие и вкусные! Прям как в старые добрые времена куры были |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Вместе с черносливом, да. Обжариваю шампиньоны или вешенки с махонькой луковичкой, стужу, добавляю резаный чернослив (на 2-4 части), зелени(кинза, укроп), ну соль, специи, можно сыра для связки. И всё! Самое главное, что сытно, красиво и продуктов мало уходит....экономия, однакА Еще делала с вареным яйцом и зеленым луком, тоже вкусно...почти пирожок |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Омуль,какая красота! Из мульти нормально вытащилась? без проблем?
ещё он у тебя как-будто с двух сторон румяный, но ведь в мульте получается тока 1 сторона такая? которая вначалае внизу, а потом наверху. |
Костик |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Курица с овощами
2 луковицы 2 помидора 2 болгарских перчика 3 зубчика чеснока соль, перец, карри, 1/2 лавр.листика 0,3 ст.белого вина 1 курица Курицу порезать на куски по суставам (я убрала кости, которые могут поцарапать кастрюльку и сняла кожу), посолить, поперчить, добавить карри, мелко порезанный помидор, болгарский перчик, чеснок, перемешать. Лук порезать колечками, положить на дно мультиварки. В процессе вспомнила про рецепт курица в вине от Homa и добавила белого вина, Сверху выложила курицу с овощами. Все. Режим Тушение 1,5 часа + Выпечка 20 мин. (можно только 2 часа Тушения, тогда соуса будет побольше ) Очень вкусно. Извиняюсь за качество фотографий - фотоаппарат уехал на море и благополучно утонул . |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ЗРАЗЫ ПАРОВЫЕ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ФАРША С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
Состав 500 гр постного телячьего фарша 3 зубчика чеснока 2 небольшие картофелины маленький пучок укропа 1 яйцо 2 ложки сметаны "с горкой" соль, специи по вкусу для начинки: 200 граммов свежих шампиньонов 2 маленькие луковички Приготовление 1. Нашинковать лук и шампиньоны и обжарить их на сковороде. 2. Замесить основу из мясного фарша, натертой на мелкой терке картошки, яйца, сметаны, зелени, соли и специй, мелко рубленного чеснока. 3. Отрезать от пищевой пленки 4 куска длинной примерно 30 см. 4. Разделить фарш на 4 части. 5. Положить кусок фарша на край пленки, сформировать прямоугольник, выложить сверу начинку из грибов с луком и при помощи пленки свернуть рулетик. Хорошенько закрутить концы их завязать и шпагатом или нитками. 6. Уложить полученные рулетики в корзинку пароварки. В кастрюльку налить горячей воды до нижней рисочки. 7. Режим "варка на пару" 20-25 минут. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Чизкейк из творога с маскарпоне
Рецепт сборный (и состав и технология), училась у всех форумчанок и не только. Спасибо всем! Состав 700 граммов творога (у меня обычный домаший творог, протертый сквозь сито он имеет нежную тектуру, я немного разбавила его сливками (грамм 50), по консистенции получился как мягкий творог в тубе) 250 граммов маскарпоне 5 яиц 1 мультстакан сахара 2 пакетика ванильного сахара 3 ст. ложки с "горкой" крахмала Для коржа: 1 пачка "Юбилейного" печенья 100 граммов ядер фундука размягченное сливочное масло, примерно 70-80 граммов. Для украшения: 2 апельсина 1 мультстакан сахарного песка 2 ст ложки воды Приготовление: Готовила как в рецепту у Лолы. В миске смешала маскарпоне, протерла сквозь сито творог, прибавила желтки, ванильный сахар, немного взбила все миксером. Отдельно взбила белки с сахаром до "пиков". Аккуратно вмешала их в творожную массу. Выложила массу на основу из молотого печенья, орехов и масла в кастрюльку мультяши. Коврик не клала. Режим "выпечка" 65 минут, плюс 20 минут под крышкой в выключенной мультиварке. Остудила до комнатной температуры, накрыла пленкой и на несколько часов в холодильник. С апельсинов сняла церу и порубила ее меленько ножом. Нарезала апельсины тонкими дольками. В кастрюльке сделала сироп из сахара и воды, прибавив цедру. Прокипятила несколько минут. Опускала в сироп колечки апельсинов партиями на 2-3 минутки. Периодически встряхвала кастрюлю, чтобы дольки быди покрыты сиропом. Выложила дольки на решетку для остывания и стекания излишков жидкости. Украсила готовыми дольками чиз сверху. Оставшийся сироп снова довела до кипения и тонкой струйкой влила в него крахмал (1 ст ложка без верха), разведенный в паре ложек воды при постоянном помешивании. Довела до загустения и получила мисочку вкуснючего апельсинового джема, котрый мазался на кусок чиза перед опусканием его в рот . Чтобы джем был покислее, можно добавить в него при приготовлении ложечку лимонного сока. Примечания: Так как чиз стоял в кастрюльке в холодильнике довольно долго с первой попытки достать его я не смогла, прилип крепко. Пораскинув мозгами я пришла к выводу, что дно кастрюльки необходимо опустить в горячую воду, что я и сделала. В итоге мой многострадальный чиз вылетел как "по маслу" , чего и вам желаю в таких случаях! Приятного аппетита! |
Sade |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Пицца
тесто по рецепту к ХП Панасоник: дрожжи 0,5 ч.л. пшеничная мука 300 г соль 1 ч.л. сахар 0,5 ст.л. сливочное масло 1 ст.л.(15 г) Вода 200 мл в ХП режим пицца(45 мин). Достаем тесто, делим на 3 части(из данного количества теста получается 3 пиццы), из одной части раскатываем круг и распределяем его по дну мультиварки, включаем подогрев(чтоб тесто подошло пока мы делаем начинку), остальное тесто убираем в мешочек и в холодильник. Начинка :кто какую любит, например, ветчина или вар.колбаса, кукуруза, ананасы, оливки, помидоры, тертый сыр -вот и Гавайская Включаем выпечку на 40 мин. Всё. Если семья не наелась, то достаем тесто из холодильника, отщипываем еще часть и все повторяем с начинкой а можно тесто оставить на завтра |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Аnna 100! Какое описание куриных грудок, просто блеск! Здорово.спасибо!
|
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
anna100,
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!! - Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом очень пригодился вчера! Быстро, вкусно и ещё и диетично!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мейта
NataVlas На здоровье! Рада, что понравилось! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
"Балобастики" (рулетики из куриного филе с грибами и черносливом).
Такое странное название (балобастики), родилось в процессе объяснения процесса приготовления этих рулетиков. Люся-назвала по твоей просьбе Состав
Подготовить начинку: Нашинковать грибы и лук, обжарить в масле. Нашинковать зелень, чернослив. Натереть сыр. Филе разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца. Раскрыть. Получится подобие круга или овала из мяса. Посолить, поперчить. Отрезать 4 куска пищевой пленки примерно 30 см длинной. Один кусок уложить короткой стороной к себе, н него водрузить 1 куриное филе. Выложить начинку на мясо. При помощи пленки свернуть рулетом филе вместе с начинкой, подвернуть край пленки под рулет и скатать плотную "колбаску". Следует учесть, что кол-во завитков рулета напрямую зависит от размера филе и кол-ва начинки. Из (завитков) может не быть вообще, главное, чтобы края филе соприкасались друг с другом ( дабы "припаялись" в процессе приготовления). С двух сторон остаются хвостики из пленки, которые мы закручиваем на манер конфетного фантика и завязываем шпагатом или нитками как воздушный шарик. У нас получаются довольно упругие "балобастики", которые не должны разваливаться. Укладывам рулетики в корзинку ароварки. Режим "варка на пару" на 20-25 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100 , Анют, за тобой не поспеть, уже другие "балобастики" готовы, а я только первые отправила париться Золотые у тебя ручки!
|
Костик |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Шоколадно-ореховый тортик
100 гр. черного шоколада (взяла 1 плитку темного шоколада "Путешествие") 100 гр. несоленого сливочного масла 50 г просеянной муки 100 гр.сахара 1 столовая ложка разрыхлителя теста (использовала ст.ложку от хлебопечки) щепотка соли 3 яйца 100 г.нарезанных орехов пекана (беру грецкие или какие есть ) 1. Разогрейте эл.духовку до 180 гр., газовую до 160 гр. Выстелите пекарской бумагой форму размером 20х20 см. Растопите вместе шоколад и масло на водяной бане (делаю это в микроволновке на 50%мощности) 2. Положите в миску муку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте шоколадную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте яйца и орехи и осторожно переложите (лучше сказать перелейте) в подготовленную форму. 3. Выпекайте в центре духовки 25-30 мин. Переложите на решетку и оставьте остывать.затем разрежьте на кусочки. В мультиварке на выпечку поставила 40 мин. Можно еще 5 мин добавить. В мульте получился больше похож на тортик. Сверху посыпала сахарной пудрой Рецепт удобен тем, что на подготовку уходит минут 5 (фотографировала на телефон, извиняюсь за плохое качество) Это сообщение отредактировал Костик - 21.08.2008 - 07:08 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
как у вас все вкусссснннннооооо!!!
|
Dagagreen |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 142 Регистрация: 8.08.2008 Откуда: Moscow |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Не знаю, как это назвать. Творожник или тортик или еще что-то Сверху на нем клубничное варенье.
Пусть будет ТВОРОЖНИК КЛУБНИЧНЫЙ Ингредиенты: 450 г творога(у меня 0%) 50 г сливочного масла(растопить и остудить) малюсенькая щепотка лимонной кислоты(можно заменить на лимонный сок) 2 яйца 170 г сахара 1 клубничный пудинг Др.Эткер пакетик ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя Смешиваем сахар, ванильный сахар, яйца. Затем добавляем пудинг, лимонную кислоту, разрылитель, и как следует вымешиваем миксером. Ставим минимальную скорость и добавляем творог. Долго не мешаем! Я пекла в маленькой мультяшке. Думаю, что для большой надо увеличить количество продуктов, а то низковатый пирожок получится. Вылить в кастрюльку, застеленную пекарской бумагой. Выпекать 60+30 минут. Затем оставить в выключенной МВ на 15 минут. Остужать в кастрюльке. Затем вынуть и поставить в холодильник. Приятного аппетита! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 22.08.2008 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |