ГОВЯДИНА ПО-ЕЛИСЕЕВСКИ

Ингредиенты:
Мясо говядина-300г Перец болгарский-3шт(можно замороженный) Кабачек-1шт. Морковь-1шт. лук порей лук репка-1шт. Картофель-3-4 шт. Укроп -0,5 пучка соль,перец. Молоко-1стакан Мука-1ст.л. Масло слив.-50г
Приготовление:
Порезать тонко говядину и обжарить с оливковым маслом на программе выпечка. Порезать все овощи (кому как нравиться),добавить к мясу. Залить водой на 1\4 массы ,посолить .поперчить,добавить травки,50г сливочного масла. Режим тушение 1,5 часа За 15 минут до окончания добавить смесь молока с мукой.
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S Я делала его диетическим для язвенника, поэтому много не солила и не перчила, из травок только укроп. Мясо очень нежное получилось и подлива нежная. Язвы остались довольны |