Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Hellena 8.08.2008 - 13:39
ГОВЯДИНА ПО-ЕЛИСЕЕВСКИ

ГОВЯДИНА ПО-ЕЛИСЕЕВСКИ Мясо говядина-300г Перец болгарский-3шт(можно замороженный) Кабачек-1шт

Ингредиенты:

Мясо говядина-300г
Перец болгарский-3шт(можно замороженный)
Кабачек-1шт.
Морковь-1шт.
лук порей
лук репка-1шт.
Картофель-3-4 шт.
Укроп -0,5 пучка
соль,перец.
Молоко-1стакан
Мука-1ст.л.
Масло слив.-50г

Приготовление:

Порезать тонко говядину и обжарить с оливковым маслом на программе выпечка. Порезать все овощи (кому как нравиться),добавить к мясу. Залить водой на 1\4 массы ,посолить .поперчить,добавить травки,50г сливочного масла.
Режим тушение 1,5 часа
За 15 минут до окончания добавить смесь молока с мукой.

Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S Я делала его диетическим для язвенника, поэтому много не солила и не перчила, из травок только укроп. Мясо очень нежное получилось и подлива нежная. Язвы остались довольны laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)