Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Дудочка 7.08.2008 - 16:16
Свинина тушеная с черносливом

свинина (у меня карбонат) - 300-400 гр порезанная средними кусочками
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 крупная морковка,
1 крупный помидор без кожицы,
горсть чернослива.

На 1 столовой ложке раст.масла обжарить порезанные лук, чеснок, морковку, помидор, посолить - Режим Вепечка 20 мин. На овощи выложить свинину и сверху чернослив и на режим Тушение на 1 час.

На гарнир у меня была отварная картошка, но думаю что такое мясо не испортит любой гарнир rolleyes.gif Хороши будут и гречка и рис smile.gif

Свинина тушеная с черносливом свинина (у меня карбонат ) - 300-400 гр порезанная средними кусочками...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)